17- Ciriaco Pertini
18-

Benvenuti allo stadio Highfield Road, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Highfield Rovers e E.E.d.P.. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Highfield Rovers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
E.E.d.P. risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Dinis Queiros è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. E.E.d.P. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Highfield Rovers: Teves [P-], Brodzinski [D-CD], Mauntell [D-C], Oster [D-CS], Wade [M-C], Olivera [C-D], Throckmorton [C-C], Grey [C-S], Ginter [T-CD], Hinze [T-CS], Negrón [A-C]. E.E.d.P.: Benevides [P-C], Favaro [D-D], Marx [D-CD], Wang [D-CS], Garcia [D-S], Castillo [M-C], Reynolds [C-CD], Chiaffarata [C-CS], Canhão [T-D], Penha [T-S], Neves [A-C].
1': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, colpo di tacco di Cyril Mauntell, Hernán Negrón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Barrett Ginter, cross riuscito di Montgomery Grey, tiro radente di Nacho Olivera a lato di un pelo.
3': Attacca Highfield Rovers, Dylan Wade butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Neves , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Dylan Wade ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 13.59 a 3.94. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 5.39. Sostituzione, Esce Dylan Wade al suo posto entra Boris Brownflet. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Teofil Brodzinski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Highfield Rovers, Phillipp Hinze butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Castillo passaggio di Phillipp Hinze intercettato da Ignacio Castillo.
5': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Alberto Neves.
6': Attacca E.E.d.P., Ignacio Castillo supera Phillipp Hinze tiro di Ignacio Castillo , non va!
7': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Nacho Olivera intercettato da Baldo Chiaffarata.
8': Attacca E.E.d.P., cambio di gioco di Dinis Reynolds, Cucchiaio di Matias Canhão ma Guálter Teves con un volo plastico devia la palla.
9': Attacca E.E.d.P., Boris Brownflet intuisce le mosse di Dinis Reynolds, attaccante fermato.
10': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Baldo Chiaffarata.
11': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Baldo Chiaffarata, Boris Brownflet ferma il tentativo di Matias Canhão che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, Kurth Marx intuisce le mosse di Hernán Negrón, attaccante fermato.
13': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Barrett Ginter intercettato da Baldo Chiaffarata.
14': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Sebastiao Penha, Baldo Chiaffarata supera Barrett Ginter cross riuscito di Baldo Chiaffarata, tiro di Luis Garcia , non va!
15': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Hernán Negrón intercettato da Kang Wang.
16': Attacca Highfield Rovers, Nacho Olivera supera Sebastiao Penha Pallonetto di Nacho Olivera Joao Benevides è ben piazzato e ferma la sfera.
17': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Dinis Reynolds completamente sbagliato.
18': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Nacho Olivera intercettato da Baldo Chiaffarata.
19': Attacca E.E.d.P., Hernán Negrón ferma il tentativo di Kang Wang che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Alberto Neves, tiro di Sebastiao Penha , non va!
21': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Montgomery Grey intercettato da Matias Canhão.
22': Attacca Highfield Rovers, cross sbagliato di Boris Brownflet.
23': Attacca E.E.d.P., Ignacio Castillo supera Phillipp Hinze passaggio riuscito di Ignacio Castillo, Tiro di Matias Canhão, ma Montgomery Grey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Barnaby Throckmorton anticipa Sebastiao Penha e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Ignacio Castillo completamente sbagliato.
25': Attacca Highfield Rovers, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Castillo Baldo Chiaffarata intuisce le mosse di Barnaby Throckmorton, attaccante fermato.
26': Attacca E.E.d.P., Iven Oster intuisce le mosse di Alberto Neves, attaccante fermato.
27': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Baldo Chiaffarata, passaggio riuscito di Gianbattista Favaro, tiro di Sebastiao Penha , non va!
28': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro da fuori di Phillipp Hinze si schianta sulla traversa.
29': Attacca Highfield Rovers, Phillipp Hinze butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Castillo Tiro in Porta di Phillipp Hinze ma Joao Benevides con un volo plastico devia la palla.
30': Attacca Highfield Rovers, Lancio lungo di Montgomery Grey , palla alla difesa.
31': Attacca Highfield Rovers, Dinis Reynolds ferma il tentativo di Montgomery Grey che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Baldo Chiaffarata, Alberto Neves riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca E.E.d.P., Nacho Olivera è insuperabile per Baldo Chiaffarata, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34': Attacca Highfield Rovers, Alberto Neves ferma Boris Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Nacho Olivera intercettato da Sebastiao Penha.
36': Attacca E.E.d.P., Ignacio Castillo supera Barrett Ginter Ignacio Castillo supera Phillipp Hinze Tiro di Ignacio Castillo, ma Hernán Negrón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Dinis Reynolds, Contrasto di testa tra Kang Wang e Hernán Negrón il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Teofil Brodzinski anticipa Matias Canhão e respinge di testa.
38': Attacca E.E.d.P., passaggio di Baldo Chiaffarata intercettato da Barnaby Throckmorton.
39': Attacca E.E.d.P., Barnaby Throckmorton ferma Baldo Chiaffarata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Dinis Reynolds, colpo di tacco di Sebastiao Penha, Tiro di Baldo Chiaffarata, ma Cyril Mauntell recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Montgomery Grey intercettato da Matias Canhão.
42': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Dinis Reynolds intercettato da Barnaby Throckmorton.
43': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Boris Brownflet intercettato da Alberto Neves.
44': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Sebastiao Penha, Alberto Neves riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Barrett Ginter, Colpo di Testa di Hernán Negrón nulla da fare per Joao Benevides GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
46': Attacca Highfield Rovers, Montgomery Grey butta avanti la palla e supera in velocità Dinis Reynolds , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Teofil Brodzinski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Sebastiao Penha, Tiro di Baldo Chiaffarata, ma Boris Brownflet recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca E.E.d.P., passaggio di Matias Canhão intercettato da Montgomery Grey.
49': Attacca Highfield Rovers, Ignacio Castillo ferma il tentativo di Phillipp Hinze che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Teofil Brodzinski intercettato da Baldo Chiaffarata.
51': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Phillipp Hinze intercettato da Ignacio Castillo.
52': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Montgomery Grey, Barnaby Throckmorton supera Ignacio Castillo Tiro in Porta di Barnaby Throckmorton volo d'angelo di Joao Benevides che smanaccia la palla.
53': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Matias Canhão, Colpo di Testa di Alberto Neves volo d'angelo di Guálter Teves che smanaccia la palla.
54': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Dinis Reynolds finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca E.E.d.P., Phillipp Hinze ferma il tentativo di Ignacio Castillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Highfield Rovers, cross sbagliato di Barrett Ginter.
57': Attacca E.E.d.P., rabona di Baldo Chiaffarata indirizzata al compagno, Tiro di Ignacio Castillo, ma Hernán Negrón recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca E.E.d.P., Sebastiao Penha supera Teofil Brodzinski passaggio riuscito di Sebastiao Penha, tiro di Baldo Chiaffarata , non va!
59': Attacca E.E.d.P., Ignacio Castillo supera Hernán Negrón passaggio di Ignacio Castillo intercettato da Phillipp Hinze.
60': Attacca Highfield Rovers, Baldo Chiaffarata ferma Boris Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Highfield Rovers, Barnaby Throckmorton supera Ignacio Castillo passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Tiro in Porta di Nacho Olivera volo di Joao Benevides che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
62': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Barrett Ginter, tiro potente di Phillipp Hinze palo!!!
63': Attacca E.E.d.P., rabona di Baldo Chiaffarata indirizzata al compagno, Alberto Neves supera Cyril Mauntell Tiro di Alberto Neves, ma Cyril Mauntell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Montgomery Grey intercettato da Dinis Reynolds.
65': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Dinis Reynolds, Colpo di Testa di Sebastiao Penha il portiere avversario Guálter Teves neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Highfield Rovers, Kang Wang intuisce le mosse di Barrett Ginter, attaccante fermato.
67': Attacca E.E.d.P., sciabolata morbida di Ignacio Castillo, tiro di Kurth Marx , non va!
68': Attacca E.E.d.P., Boris Brownflet ferma il tentativo di Baldo Chiaffarata che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca E.E.d.P., gran numero di suola di Alberto Neves che ubriaca Boris Brownflet e se ne va tiro da fuori di Alberto Neves si schianta sulla traversa.
70': Attacca E.E.d.P., Alberto Neves punta Iven Oster e lo supera con un ubriacante doppio passo Cyril Mauntell ferma il tentativo di Alberto Neves che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Dinis Reynolds, passaggio no-look di Baldo Chiaffarata, Tiro di Alberto Neves, ma Cyril Mauntell recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Baldo Chiaffarata, passaggio di Ignacio Castillo intercettato da Hernán Negrón.
73': Attacca Highfield Rovers, lancio lungo di Montgomery Grey intercettato da Dinis Reynolds.
74': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Kang Wang, Colpo di Testa di Gianbattista Favaro nulla da fare per Guálter Teves GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
75': Attacca Highfield Rovers, Sostituzione, il mister di Highfield Rovers chiama il cambio, Esce Hernán Negrón al suo posto entra Bertrand Guyon. Barrett Ginter butta avanti la palla e supera in velocità Baldo Chiaffarata , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Teofil Brodzinski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Nacho Olivera, passaggio di Barnaby Throckmorton intercettato da Baldo Chiaffarata.
77': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Dinis Reynolds completamente sbagliato.
78': Attacca E.E.d.P., Barnaby Throckmorton ferma Dinis Reynolds il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Highfield Rovers, passaggio sbagliato di Barrett Ginter.
80': Attacca Highfield Rovers, passaggio di Montgomery Grey intercettato da Matias Canhão.
81': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Ignacio Castillo.
82': Attacca E.E.d.P., Barnaby Throckmorton ferma Dinis Reynolds il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Highfield Rovers, rabona di Bertrand Guyon indirizzata al compagno, Tiro di Barrett Ginter, ma Luis Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Highfield Rovers, Teofil Brodzinski butta avanti la palla e supera in velocità Baldo Chiaffarata , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Teofil Brodzinski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca E.E.d.P., Alberto Neves butta avanti la palla e supera in velocità Cyril Mauntell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Baldo Chiaffarata, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Dinis Reynolds finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Highfield Rovers, Nacho Olivera supera Sebastiao Penha , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Teofil Brodzinski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca Highfield Rovers, Montgomery Grey butta avanti la palla e supera in velocità Matias Canhão , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Teofil Brodzinski, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Joao Benevides. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teofil Brodzinski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca E.E.d.P., Phillipp Hinze ferma il tentativo di Ignacio Castillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Highfield Rovers, passaggio riuscito di Montgomery Grey, passaggio di prima di Nacho Olivera, Tiro in Porta di Barnaby Throckmorton volo di Joao Benevides che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
91': Attacca Highfield Rovers, Dinis Reynolds è insuperabile per Montgomery Grey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
92': Attacca E.E.d.P., Alberto Neves butta avanti la palla e supera in velocità Iven Oster , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Baldo Chiaffarata, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Matias Canhão, tiro di Sebastiao Penha , non va!
94': Attacca Highfield Rovers, cross riuscito di Nacho Olivera, Contrasto di testa tra Bertrand Guyon e Matias Canhão il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teofil Brodzinski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Baldo Chiaffarata, Alberto Neves butta avanti la palla e supera in velocità Boris Brownflet , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Baldo Chiaffarata, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Guálter Teves. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Guálter Teves respinge di pugno in qualche modo.