16A-C Giandomenico Polet000 000 00 0000 000 00 00 6
17-
18-

Benvenuti allo stadio Sapsan Arena, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Sapsan FC e Stella Rossa. Spettatori paganti 65000.
Quest'oggi Sapsan FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Cristiano Alencar è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Terentiy Martyn è stato tolto dai convocati. Sapsan FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Sapsan FC: Danilo [P-], De Cock [D-D], Rustam [D-CD], Africani [D-CS], Anton [D-S], Edvard [C-D], Spiridioni [C-CD], Sidor [C-CS], Gonzales [C-S], Ruiz [A-CD], Ilardi [A-CS]. Stella Rossa: Coppola [P-], Correa [D-D], Piccolis [D-CD], Ferriello [D-CS], Pole [D-S], Duarte [C-CD], Ruozzi [C-CS], Cordini [T-D], Solorzano [T-C], Lanciotti [T-S], Weeks [A-C].
1': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Anacleto Ilardi.
2': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Castillo Duarte, Marco Correa butta avanti la palla e supera in velocità Anacleto Ilardi passaggio di Marco Correa intercettato da Anacleto Ilardi.
3': Attacca Sapsan FC, Sidonio Lanciotti ferma Lennert De Cock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Hadley Weeks, gran numero di suola di Cacho Solorzano che ubriaca Iriniy Sidor e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Ruozzi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
5': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Rustam cross riuscito di Aronne Ruozzi, Contrasto di testa tra Castillo Duarte e Iriniy Sidor il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Colin Pole, passaggio riuscito di Germano Cordini, Tiro in Porta di Sidonio Lanciotti il portiere avversario Samuil Danilo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Sapsan FC, Magno Piccolis ferma Anacleto Ilardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni passaggio di Aronne Ruozzi intercettato da Quarto Spiridioni.
9': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Iriniy Sidor, Contrasto di testa tra Quispe Gonzales e Castillo Duarte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
11': Attacca Sapsan FC, passaggio riuscito di Quarto Spiridioni, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Iriniy Sidor che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Aronne Ruozzi, ma Quarto Spiridioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sidonio Lanciotti riprende il gioco passando la palla, Cacho Solorzano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales cross riuscito di Castillo Duarte, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
14': Attacca Sapsan FC, Aronne Ruozzi ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Aronne Ruozzi completamente sbagliato.
16': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Antip Edvard completamente sbagliato.
17': Attacca Stella Rossa, rabona di Aronne Ruozzi indirizzata al compagno, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quispe Gonzales completamente sbagliato.
19': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Iriniy Sidor.
20': Attacca Sapsan FC, passaggio no-look di Quispe Gonzales, Marco Correa è insuperabile per Ernesto Ruiz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Antip Edvard.
22': Attacca Sapsan FC, Marco Correa ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Sapsan FC, lancio lungo di Antip Edvard intercettato da Sidonio Lanciotti.
24': Attacca Stella Rossa, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Marco Correa nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
25': Attacca Stella Rossa, Marco Correa supera Anacleto Ilardi passaggio riuscito di Marco Correa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Castillo Duarte , la palla esce di un soffio.
26': Attacca Stella Rossa, Ostap Anton ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Stella Rossa, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales passaggio riuscito di Germano Cordini, Tiro di Castillo Duarte, ma Iriniy Sidor recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa di Hadley Weeks il portiere avversario Samuil Danilo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
30': Attacca Stella Rossa, passaggio di Castillo Duarte intercettato da Quispe Gonzales.
31': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Quispe Gonzales, Contrasto di testa tra Davyd Rustam e Sidonio Lanciotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
33': Attacca Stella Rossa, rabona di Sidonio Lanciotti indirizzata al compagno, cross riuscito di Hadley Weeks, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti volo di Samuil Danilo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Lennert De Cock Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Rustam cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa in tuffo di Castillo Duarte parato da Samuil Danilo.
35': Attacca Stella Rossa, Germano Cordini punta Ernesto Ruiz e lo supera con un ubriacante doppio passo Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Africani cross riuscito di Germano Cordini, Colpo di Testa di Hadley Weeks volo di Samuil Danilo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Anacleto Ilardi.
37': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Antip Edvard.
38': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Aronne Ruozzi, Tiro in Porta di Germano Cordini volo di Samuil Danilo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germano Cordini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Hadley Weeks nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
40': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Castillo Duarte completamente sbagliato.
41': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Iriniy Sidor finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, ma Ostap Anton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germano Cordini riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Hadley Weeks nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
43': Attacca Sapsan FC, Magno Piccolis ferma il tentativo di Anacleto Ilardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
45': Attacca Sapsan FC, Castillo Duarte intuisce le mosse di Quispe Gonzales, attaccante fermato.
46': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
47': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, Sidonio Lanciotti punta Lennert De Cock e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Sidonio Lanciotti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Grandissimo goal!
48': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Amanzio Ferriello, tiro radente di Aronne Ruozzi a lato di un pelo.
49': Attacca Sapsan FC, Castillo Duarte ferma Iriniy Sidor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Antip Edvard.
51': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Magno Piccolis, Cucchiaio di Cacho Solorzano si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Cacho Solorzano, che Fuoriclasse!
52': Attacca Sapsan FC, Germano Cordini ferma il tentativo di Iriniy Sidor che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Stella Rossa, Quarto Spiridioni è insuperabile per Aronne Ruozzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
55': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Aronne Ruozzi.
56': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Aronne Ruozzi.
57': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Castillo Duarte completamente sbagliato.
58': Attacca Sapsan FC, Sidonio Lanciotti ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Stella Rossa, Quarto Spiridioni intuisce le mosse di Aronne Ruozzi, attaccante fermato.
60': Attacca Stella Rossa, passaggio di Aronne Ruozzi intercettato da Antip Edvard.
61': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte supera Iriniy Sidor , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Ruozzi, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
62': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Aronne Ruozzi.
63': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Anacleto Ilardi, Contrasto di testa tra Ernesto Ruiz e Aronne Ruozzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Ruiz la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, ma Iriniy Sidor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hadley Weeks riprende il gioco passando la palla, passaggio di Cacho Solorzano intercettato da Davyd Rustam.
65': Attacca Stella Rossa, Benvenuto Africani è insuperabile per Hadley Weeks, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Aronne Ruozzi finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Ernesto Ruiz.
68': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Antip Edvard.
69': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Castillo Duarte.
70': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Anacleto Ilardi.
71': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Iriniy Sidor.
72': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
73': Attacca Stella Rossa, Marco Correa butta avanti la palla e supera in velocità Anacleto Ilardi passaggio sbagliato di Marco Correa.
74': Attacca Stella Rossa, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Ostap Anton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Ruozzi, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
75': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Castillo Duarte.
76': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
77': Attacca Stella Rossa, Marco Correa supera Anacleto Ilardi cross sbagliato di Marco Correa.
78': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Hadley Weeks.
79': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
80': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Marco Correa al suo posto entra Mario García. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Castillo Duarte al suo posto entra Elia Spanu. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Giandomenico Polet. colpo di tacco di Aronne Ruozzi, passaggio sbagliato di Sidonio Lanciotti.
81': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quispe Gonzales completamente sbagliato.
82': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Iriniy Sidor , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Ruozzi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7 Aronne Ruozzi, che Fuoriclasse!
83': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Aronne Ruozzi.
84': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Germano Cordini.
85': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni cross riuscito di Aronne Ruozzi, pallonetto di Germano Cordini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
86': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Elia Spanu Samuil Danilo è ben piazzato e ferma la sfera.
87': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Germano Cordini.
88': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Antip Edvard Ernesto Ruiz ferma Sidonio Lanciotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Iriniy Sidor.
90': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
91': Attacca Sapsan FC, Aronne Ruozzi ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stella Rossa, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
93': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Antip Edvard , palla alla difesa.
94': Attacca Sapsan FC, Germano Cordini ferma Quispe Gonzales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Sapsan FC, Aronne Ruozzi ferma il tentativo di Antip Edvard che aveva tentato di superarlo in velocità.