17- Terentiy Martyn
18- Sergey Dimitriy

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Stella Rossa e Sapsan FC. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sapsan FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ernesto Ruiz è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Sapsan FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Calafa [P-], García [D-D], Minolfi [D-CD], Piccolis [D-CS], Ferriello [D-S], Martineau [C-CD], Waldeley [C-CS], Ruozzi [T-D], Cordini [T-C], Weeks [T-S], Tebaldi [A-C]. Sapsan FC: Danilo [P-], De Cock [D-D], Rustam [D-CD], Africani [D-CS], Anton [D-S], Alencar [C-D], Spiridioni [C-CD], Sidor [C-CS], Gonzales [C-S], Seravalle [A-CD], Ilardi [A-CS].
1': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Edmund Waldeley intercettato da Quarto Spiridioni.
2': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks punta Quarto Spiridioni e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hadley Weeks , la palla esce di un soffio.
3': Attacca Sapsan FC, Edmund Waldeley ferma Quarto Spiridioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Stella Rossa, Nicodemo Tebaldi butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Rustam Nicodemo Tebaldi butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni Pallonetto di Nicodemo Tebaldi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Nicodemo Tebaldi, che Fuoriclasse!
5': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, ma Iriniy Sidor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucien Martineau riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Nicodemo Tebaldi, Cucchiaio di Aronne Ruozzi parato da Samuil Danilo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi la palla arriva in area Amanzio Ferriello si smarca da Ostap Anton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
6': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Lucien Martineau, passaggio riuscito di Nicodemo Tebaldi, tiro radente di Edmund Waldeley a lato di un pelo.
7': Attacca Sapsan FC, passaggio riuscito di Quispe Gonzales, Magno Piccolis ferma Barsimeo Seravalle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Stella Rossa, Lucien Martineau butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales passaggio di Lucien Martineau intercettato da Quarto Spiridioni.
9': Attacca Stella Rossa, Lucien Martineau punta Iriniy Sidor e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Tebaldi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Samuil Danilo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi la palla arriva in area Magno Piccolis si smarca da Davyd Rustam e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Samuil Danilo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Aronne Ruozzi, Hadley Weeks supera Lennert De Cock Tiro in Porta di Hadley Weeks la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Hadley Weeks, che Fuoriclasse!
11': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar passaggio riuscito di Edmund Waldeley, tiro potente di Nicodemo Tebaldi palo!!!
12': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Aronne Ruozzi, ma Quispe Gonzales lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aronne Ruozzi riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Nicodemo Tebaldi volo d'angelo di Samuil Danilo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Amanzio Ferriello, cross sbagliato di Lucien Martineau.
14': Attacca Stella Rossa, rabona di Hadley Weeks indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
15': Attacca Stella Rossa, passaggio di Aronne Ruozzi intercettato da Ostap Anton.
16': Attacca Stella Rossa, Davyd Rustam ferma il tentativo di Hadley Weeks che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Aronne Ruozzi, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Lucien Martineau, Nicodemo Tebaldi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
20': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
21': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
22': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley supera Quarto Spiridioni passaggio riuscito di Edmund Waldeley, Pallonetto di Nicodemo Tebaldi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Nicodemo Tebaldi, che Fuoriclasse!
23': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi butta avanti la palla e supera in velocità Ostap Anton passaggio riuscito di Aronne Ruozzi, Pallonetto di Germano Cordini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Germano Cordini, che Fuoriclasse!
24': Attacca Sapsan FC, passaggio no-look di Quarto Spiridioni, Barsimeo Seravalle riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni completamente sbagliato.
26': Attacca Stella Rossa, passaggio di Hadley Weeks intercettato da Lennert De Cock.
27': Attacca Stella Rossa, Quispe Gonzales ferma Aronne Ruozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Aronne Ruozzi.
29': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Lennert De Cock Tiro di Hadley Weeks, ma Lennert De Cock recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi la palla arriva in area Lennert De Cock anticipa Nicodemo Tebaldi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Aladino Minolfi la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar passaggio sbagliato di Edmund Waldeley.
31': Attacca Stella Rossa, passaggio di Nicodemo Tebaldi intercettato da Benvenuto Africani.
32': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Lucien Martineau.
33': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni cross sbagliato di Edmund Waldeley.
34': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi punta Quispe Gonzales e lo supera con un ubriacante doppio passo Ostap Anton ferma Aronne Ruozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Aronne Ruozzi, Colpo di Testa in tuffo di Magno Piccolis volo d'angelo di Samuil Danilo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Lucien Martineau.
37': Attacca Stella Rossa, Quarto Spiridioni intuisce le mosse di Edmund Waldeley, attaccante fermato.
38': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Hadley Weeks, Iriniy Sidor ferma Lucien Martineau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Stella Rossa, passaggio di Aronne Ruozzi intercettato da Iriniy Sidor.
40': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks punta Cristiano Alencar e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Hadley Weeks, tiro radente di Lucien Martineau a lato di un pelo.
41': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Mario García.
42': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Benvenuto Africani completamente sbagliato.
43': Attacca Sapsan FC, Aladino Minolfi è insuperabile per Anacleto Ilardi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Edmund Waldeley , palla alla difesa.
45': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Germano Cordini, Rovesciata di Edmund Waldeley volo d'angelo di Samuil Danilo che smanaccia la palla.
46': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi punta Quispe Gonzales e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Tebaldi, cannonata ma fuori, che peccato!
47': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
48': Attacca Stella Rossa, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Iriniy Sidor , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Tebaldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Seravalle cross sbagliato di Edmund Waldeley.
50': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodemo Tebaldi, il pallone colpisce la barriera.
51': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
52': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Germano Cordini.
53': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Germano Cordini, tiro di Amanzio Ferriello , non va!
54': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
55': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Nicodemo Tebaldi, ma Lennert De Cock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germano Cordini riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Edmund Waldeley, tiro di Amanzio Ferriello , non va!
56': Attacca Sapsan FC, Aladino Minolfi ferma il tentativo di Anacleto Ilardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Edmund Waldeley finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Sapsan FC, Hadley Weeks ferma Cristiano Alencar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni passaggio di Edmund Waldeley intercettato da Quarto Spiridioni.
60': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Lucien Martineau.
61': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Mario García.
62': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Germano Cordini che ubriaca Iriniy Sidor e se ne va Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni Tiro di prima intenzione di Germano Cordini nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Germano Cordini, che Fuoriclasse!
63': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Lucien Martineau.
64': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Iriniy Sidor.
65': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Lucien Martineau completamente sbagliato.
66': Attacca Sapsan FC, rabona di Barsimeo Seravalle indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Anacleto Ilardi.
67': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Amanzio Ferriello.
68': Attacca Sapsan FC, Edmund Waldeley ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Hadley Weeks.
70': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Iriniy Sidor completamente sbagliato.
71': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Lucien Martineau.
72': Attacca Stella Rossa, passaggio di Germano Cordini intercettato da Benvenuto Africani.
73': Attacca Stella Rossa, Edmund Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni tiro potente di Edmund Waldeley palo!!!
74': Attacca Sapsan FC, Lucien Martineau ferma Iriniy Sidor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Edmund Waldeley.
76': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Hadley Weeks.
77': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Germano Cordini, Colpo di Testa di Nicodemo Tebaldi parato da Samuil Danilo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
79': Attacca Stella Rossa, Nicodemo Tebaldi butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Rustam cross riuscito di Nicodemo Tebaldi, Colpo di Testa di Germano Cordini respinta di pugni di Samuil Danilo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aladino Minolfi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Sidonio Lanciotti. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Germano Cordini al suo posto entra Cacho Solorzano. rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, ma Davyd Rustam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edmund Waldeley riprende il gioco passando la palla, Tiro di Aronne Ruozzi, ma Quispe Gonzales recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi punta Quispe Gonzales e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Aronne Ruozzi intercettato da Quispe Gonzales.
82': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Aronne Ruozzi butta avanti la palla e supera in velocità Ostap Anton tiro potente di Aronne Ruozzi palo!!!
83': Attacca Stella Rossa, Lucien Martineau supera Iriniy Sidor passaggio riuscito di Lucien Martineau, Aronne Ruozzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Nicodemo Tebaldi.
85': Attacca Sapsan FC, Lucien Martineau intuisce le mosse di Quispe Gonzales, attaccante fermato.
86': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, tiro da fuori di Sidonio Lanciotti si schianta sulla traversa.
87': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
88': Attacca Sapsan FC, Lucien Martineau ferma il tentativo di Quispe Gonzales che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Stella Rossa, Aronne Ruozzi punta Quispe Gonzales e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Aronne Ruozzi intercettato da Ostap Anton.
90': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Nicodemo Tebaldi al suo posto entra Zenobio Ricchiuti. Lucien Martineau butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales passaggio sbagliato di Lucien Martineau.
91': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Lucien Martineau.
92': Attacca Stella Rossa, passaggio di Cacho Solorzano intercettato da Davyd Rustam.
93': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Iriniy Sidor.
94': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Lucien Martineau.
95': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Lucien Martineau finisce direttamente sul fondo.