15- Nicolas Garcia
16C-C Marion Rose100 640 11 2202 000 01 00 8
17- Lorenzo Figueroa
18- Juan Gutierrez

Benvenuti allo stadio Coliseum Alfonso Pérez, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Getafe e Real Madrid C.F.. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Getafe ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Real Madrid C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ale Roldán è stato tolto dai convocati. Gabi Domínguez è stato tolto dai convocati. Getafe ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Getafe: Ávila [P-], Limón [D-CD], Batista [D-C], Quesada [D-CS], Marroquín [C-D], Barela [C-CD], Quintana [C-CS], Jimínez [C-S], Tejada [T-C], Olivares [A-CD], Morales [A-CS]. Real Madrid C.F.: Bolatto [P-], Olivares [D-D], [D-CD], Lopez [D-CS], Brault [M-C], Varão [C-D], Proença [C-C], Gillespie [C-S], [T-D], Boulanger [T-S], Silva [A-C].
1': Attacca Getafe, Lancio lungo di Agustín Marroquín finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Martin Brault, Lorenzo Morales ferma Radhika Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Martin Brault, passaggio di prima di Vicente , Tiro di Aurélien Boulanger, ma Agustín Marroquín recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Dinarte Varão si smarca da Benito Barela e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Juan Ávila
4': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Nicolás Batista.
5': Attacca Getafe, lancio lungo di Benito Barela intercettato da Jay Gillespie.
6': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Dinarte Varão, Tiro in Porta di Beto Olivares parato da Juan Ávila.
7': Attacca Real Madrid C.F., Dinarte Varão supera César Quintana , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Dinarte Varão, Alcides Proença supera Federico Tejada Tiro in Porta di Alcides Proença parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Adriano Silva si smarca da Jose Maria Jimínez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Juan Ávila
9': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Dinarte Varão, passaggio di prima di Adriano Silva, Tiro in Porta di Alcides Proença parato da Juan Ávila.
10': Attacca Getafe, Dinarte Varão ferma César Quintana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, sponda di Adriano Silva per il compagno, Tiro in Porta di Martin Brault parato da Juan Ávila.
12': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Jay Gillespie, Pallonetto di Aurélien Boulanger si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Aurélien Boulanger, che Fuoriclasse!
13': Attacca Real Madrid C.F., Evandro butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Morales passaggio riuscito di Evandro , Aurélien Boulanger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Martin Brault, sponda di Adriano Silva per il compagno, ma Rodri Limón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Adriano Silva la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
15': Attacca Real Madrid C.F., Jay Gillespie butta avanti la palla e supera in velocità Benito Barela passaggio riuscito di Jay Gillespie, Tiro in Porta di Adriano Silva parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Rodri Limón anticipa Radhika Lopez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Getafe, lancio lungo di Agustín Marroquín intercettato da Jay Gillespie.
17': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Alcides Proença, ma Nicolás Batista lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente riprende il gioco passando la palla, Dinarte Varão supera César Quintana , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Juan Ávila.
18': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Martin Brault, ma Federico Tejada lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aurélien Boulanger riprende il gioco passando la palla, Evandro supera Lorenzo Morales tiro di Evandro , non va!
19': Attacca Real Madrid C.F., Jose Maria Jimínez ferma il tentativo di Dinarte Varão che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Real Madrid C.F., sciabolata morbida di Jay Gillespie, Tiro di Adriano Silva, ma Rodri Limón recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Dinarte Varão, ma César Quintana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evandro riprende il gioco passando la palla, Aurélien Boulanger supera Benito Barela , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Juan Ávila respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Jay Gillespie, Vicente butta avanti la palla e supera in velocità Jose Maria Jimínez Tiro di Vicente , ma Jose Maria Jimínez recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Martin Brault intercettato da Federico Tejada.
24': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Vicente , passaggio riuscito di Alcides Proença, ma Jose Maria Jimínez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcides Proença riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, ma Agustín Marroquín lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente riprende il gioco passando la palla, Alcides Proença punta César Quintana e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Alcides Proença , non va!
25': Attacca Real Madrid C.F., Adriano Silva butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Batista Adriano Silva butta avanti la palla e supera in velocità Rodri Limón passaggio riuscito di Adriano Silva, Tiro di prima intenzione di Dinarte Varão la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
26': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Dinarte Varão intercettato da César Quintana.
27': Attacca Real Madrid C.F., Alcides Proença butta avanti la palla e supera in velocità Benito Barela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Real Madrid C.F., Dinarte Varão supera Jose Maria Jimínez passaggio sbagliato di Dinarte Varão.
29': Attacca Real Madrid C.F., Alcides Proença butta avanti la palla e supera in velocità Federico Tejada passaggio di Alcides Proença intercettato da Federico Tejada.
30': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, ma Benito Barela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinarte Varão riprende il gioco passando la palla, tiro di Evandro , non va!
31': Attacca Real Madrid C.F., Adriano Silva supera Rodri Limón , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Juan Ávila.
32': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Vicente , ma Jose Maria Jimínez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinarte Varão riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alcides Proença parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Getafe, lancio lungo di César Quintana intercettato da Dinarte Varão.
34': Attacca Getafe, Dinarte Varão ferma il tentativo di Jose Maria Jimínez che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Real Madrid C.F., Jose Maria Jimínez ferma Alcides Proença il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Jay Gillespie.
37': Attacca Getafe, Jose Maria Jimínez butta avanti la palla e supera in velocità Dinarte Varão passaggio sbagliato di Jose Maria Jimínez.
38': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, ma Benito Barela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aurélien Boulanger riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Adriano Silva parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Getafe, passaggio riuscito di César Quintana, Evandro ferma il tentativo di Lorenzo Morales che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Real Madrid C.F., Lorenzo Morales ferma Evandro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Real Madrid C.F., Vicente supera César Quintana Tiro di Vicente , ma Jose Maria Jimínez recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Lorenzo Morales.
43': Attacca Real Madrid C.F., Martin Brault punta Federico Tejada e lo supera con un ubriacante doppio passo Martin Brault butta avanti la palla e supera in velocità Benito Barela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Vicente , Martin Brault supera Federico Tejada tiro di Martin Brault , non va!
45': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Alcides Proença.
46': Attacca Getafe, Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Adriano Silva al suo posto entra Adán Herrera. Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Radhika Lopez al suo posto entra Esteban Orozco. Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Alcides Proença al suo posto entra Marion Rose. passaggio sbagliato di César Quintana.
47': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jay Gillespie, ma Agustín Marroquín lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adán Herrera riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dinarte Varão.
48': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Federico Tejada.
49': Attacca Real Madrid C.F., Jay Gillespie butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Marroquín passaggio riuscito di Jay Gillespie, Aurélien Boulanger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Getafe, Lancio lungo di Benito Barela , palla alla difesa.
51': Attacca Getafe, cross sbagliato di Benito Barela.
52': Attacca Getafe, passaggio di Lorenzo Morales intercettato da Esteban Orozco.
53': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Jose Maria Jimínez.
54': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Dinarte Varão.
55': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Vicente , Adán Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Rodri Limón passaggio riuscito di Adán Herrera, tiro di Martin Brault , non va!
56': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Federico Tejada.
57': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Martin Brault, ma Federico Tejada lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martin Brault riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Aurélien Boulanger parato da Juan Ávila.
58': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, Tiro in Porta di Vicente parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Juan Ávila respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Getafe, Vicente ferma il tentativo di César Quintana che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Madrid C.F., Jose Maria Jimínez ferma Dinarte Varão il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Marion Rose.
62': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Marion Rose, Adán Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Batista passaggio sbagliato di Adán Herrera.
63': Attacca Real Madrid C.F., Federico Tejada ferma il tentativo di Martin Brault che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Armando Olivares.
65': Attacca Real Madrid C.F., Marion Rose butta avanti la palla e supera in velocità Benito Barela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Jose Maria Jimínez anticipa Evandro e respinge di testa.
66': Attacca Getafe, cross sbagliato di Benito Barela.
67': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Marion Rose.
68': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jay Gillespie, sponda di Vicente per il compagno, Tiro di prima intenzione di Dinarte Varão parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area César Quintana anticipa Jay Gillespie e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Agustín Marroquín anticipa Evandro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Dinarte Varão, sponda di Vicente per il compagno, tiro da fuori di Adán Herrera si schianta sulla traversa.
70': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Martin Brault.
71': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di César Quintana.
72': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Jay Gillespie, Vicente supera Antonio Quesada Tiro di Vicente , ma Antonio Quesada recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Real Madrid C.F., Vicente supera Jose Maria Jimínez Vicente butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Quesada passaggio riuscito di Vicente , ma César Quintana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinarte Varão riprende il gioco passando la palla, tiro di Marion Rose , non va!
74': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Marion Rose, Vicente supera Jose Maria Jimínez passaggio riuscito di Vicente , tiro di Adán Herrera , non va!
75': Attacca Getafe, Martin Brault ferma il tentativo di Benito Barela che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Marion Rose, Jay Gillespie butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Marroquín passaggio riuscito di Jay Gillespie, ma Agustín Marroquín lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adán Herrera riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Dinarte Varão, ma Jose Maria Jimínez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martin Brault riprende il gioco passando la palla, Aurélien Boulanger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Agustín Marroquín.
78': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di César Quintana.
79': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Jay Gillespie.
80': Attacca Real Madrid C.F., Jay Gillespie punta Jose Maria Jimínez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Jay Gillespie, Tiro di Vicente , ma César Quintana recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Real Madrid C.F., Dinarte Varão butta avanti la palla e supera in velocità Jose Maria Jimínez Dinarte Varão butta avanti la palla e supera in velocità César Quintana passaggio riuscito di Dinarte Varão, Tiro in Porta di Vicente parato da Juan Ávila.
82': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Dinarte Varão, tiro di Jay Gillespie , non va!
83': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Vicente intercettato da César Quintana.
84': Attacca Real Madrid C.F., Jay Gillespie butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Marroquín passaggio sbagliato di Jay Gillespie.
85': Attacca Getafe, cross sbagliato di Benito Barela.
86': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Vicente , passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, tiro radente di Adán Herrera a lato di un pelo.
87': Attacca Getafe, passaggio di César Quintana intercettato da Marion Rose.
88': Attacca Getafe, passaggio riuscito di César Quintana, passaggio di Lorenzo Morales intercettato da Evandro .
89': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Jay Gillespie.
90': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Adán Herrera, ma Rodri Limón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, dai e vai riuscito, tiro di Adán Herrera , non va!
91': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Federico Tejada.
92': Attacca Getafe, cross riuscito di Federico Tejada, Contrasto di testa tra Lorenzo Morales e Beto Olivares il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Beto Olivares anticipa Antonio Quesada e respinge di testa.
93': Attacca Getafe, lancio lungo di Benito Barela intercettato da Marion Rose.
94': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Jose Maria Jimínez.
95': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Marion Rose, Adán Herrera supera Nicolás Batista tiro di Adán Herrera , non va!
RISULTATO FINALE Getafe - Real Madrid C.F. 0 - 3.
Real Madrid C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.