15-
16- Aristo Soffiati
17-
18-

Benvenuti allo stadio City of Manchester Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manchester City e Aston Villa. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Manchester City ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Aston Villa risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Eldwin Fenton è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, Manchester City: Barefoot [P-], Olsen [D-CD], Blin [D-CS], Brites [D-S], Aires [M-C], Winkel [M-S], Rojas [C-CD], Noite [C-S], Ramirez [T-CS], Groen [A-CD], Brouwer [A-C]. Aston Villa: Cabeca De Vaca [P-C], Perez [D-D], Lemaire [D-CD], Ferrari [D-CS], Menichelli [D-S], Hirschfeld [M-C], Jimínez [C-CD], Chen [C-CS], Rodriguez [T-S], Guilheiro [A-D], Bossoletti [A-C].
1': Attacca Manchester City, Fabrício Guilheiro ferma il tentativo di Quirino Noite che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Manchester City, cross riuscito di Maarten Groen, Contrasto di testa tra Nulpi Ramirez e Diogene Hirschfeld il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Aston Villa, passaggio di Gordiano Bossoletti intercettato da Alvito Aires.
4': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Quirino Noite, passaggio di Nulpi Ramirez intercettato da Diogene Hirschfeld.
5': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Helwig Winkel, Maarten Groen punta Filippo Menichelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Maarten Groen, ma Ariel Ferrari recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Manchester City, Deming Chen ferma il tentativo di Angelo Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Aston Villa, Angelo Rojas ferma Deming Chen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Manchester City, Diogene Hirschfeld ferma il tentativo di Nulpi Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Manchester City, Helwig Winkel punta Fabrício Guilheiro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Helwig Winkel, ma Fabrício Guilheiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maarten Groen riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gavin Brouwer, Colpo di Testa di Maarten Groen il portiere avversario Antonio Cabeca De Vaca neutralizza il tiro.
10': Attacca Manchester City, Quirino Noite supera Fabrício Guilheiro passaggio riuscito di Quirino Noite, Maarten Groen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Angelo Rojas.
12': Attacca Manchester City, Roberto Jimínez ferma Alvito Aires il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Nulpi Ramirez.
14': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Quirino Noite, Tiro di Gavin Brouwer, ma Guénolé Lemaire recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Manchester City, Quirino Noite supera Roberto Jimínez Tiro di Quirino Noite, ma Roberto Jimínez recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Aston Villa, passaggio sbagliato di Fabrício Guilheiro.
17': Attacca Manchester City, Gordiano Bossoletti ferma Alvito Aires il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Manchester City, Fabrício Guilheiro ferma Helwig Winkel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Manchester City, lancio lungo di Angelo Rojas intercettato da Deming Chen.
20': Attacca Manchester City, lancio lungo di Alvito Aires intercettato da Gordiano Bossoletti.
21': Attacca Aston Villa, Alvito Aires ferma Diogene Hirschfeld il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Manchester City, Angelo Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Deming Chen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gavin Brouwer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca Manchester City, Angelo Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Deming Chen cross riuscito di Angelo Rojas, Gavin Brouwer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Manchester City, cross riuscito di Quirino Noite, Contrasto di testa tra Angelo Rojas e Deming Chen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Manchester City, passaggio di Nulpi Ramirez intercettato da Diogene Hirschfeld.
26': Attacca Manchester City, passaggio di Nulpi Ramirez intercettato da Diogene Hirschfeld.
27': Attacca Manchester City, Filippo Menichelli ferma il tentativo di Helwig Winkel che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Manchester City, Ariel Ferrari ferma Maarten Groen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Roberto Jimínez, ma Quirino Noite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guénolé Lemaire riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gordiano Bossoletti, Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Helwig Winkel recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Manchester City, cambio di gioco di Helwig Winkel, passaggio di Maarten Groen intercettato da Ariel Ferrari.
31': Attacca Manchester City, Angelo Rojas supera Deming Chen cross sbagliato di Angelo Rojas.
32': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Diogene Hirschfeld, Colpo di Testa di Fabrício Guilheiro respinta di pugni di Braden Barefoot. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gordiano Bossoletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Manchester City, Roberto Jimínez ferma il tentativo di Quirino Noite che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Manchester City, Helwig Winkel supera Lichuen Rodriguez cross riuscito di Helwig Winkel, Contrasto di testa tra Gavin Brouwer e Guénolé Lemaire il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Deming Chen, Colpo di Testa di Filippo Menichelli parato da Braden Barefoot. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gordiano Bossoletti la palla arriva in area Braden Barefoot respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Manchester City, colpo di tacco di Angelo Rojas, Tiro di Nulpi Ramirez, ma Diogene Hirschfeld recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Manchester City, lancio lungo di Quirino Noite intercettato da Roberto Jimínez.
38': Attacca Manchester City, lancio lungo di Alvito Aires, passaggio di Maarten Groen intercettato da Ariel Ferrari.
39': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Deming Chen.
40': Attacca Manchester City, Nulpi Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Diogene Hirschfeld Diogene Hirschfeld ferma il tentativo di Nulpi Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Manchester City, passaggio di Alvito Aires intercettato da Gordiano Bossoletti.
42': Attacca Manchester City, Quirino Noite butta avanti la palla e supera in velocità Fabrício Guilheiro Roberto Jimínez ferma il tentativo di Quirino Noite che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Aston Villa, Angelo Rojas ferma il tentativo di Deming Chen che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Aston Villa, Angelo Rojas ferma il tentativo di Diogene Hirschfeld che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Maarten Groen.
46': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
47': Attacca Manchester City, passaggio di Nulpi Ramirez intercettato da Roberto Jimínez.
48': Attacca Manchester City, Gordiano Bossoletti ferma Rick Blin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Manchester City, Helwig Winkel butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Jimínez Helwig Winkel supera Fabrício Guilheiro cross riuscito di Helwig Winkel, Contrasto di testa tra Johannes Olsen e Gordiano Bossoletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Deming Chen, passaggio riuscito di Fabrício Guilheiro, Tiro in Porta di Gordiano Bossoletti parato da Braden Barefoot.
51': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Lichuen Rodriguez, cross riuscito di Deming Chen, Contrasto di testa tra Ariel Ferrari e Gavin Brouwer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gordiano Bossoletti la palla arriva in area Valdemar Brites anticipa Guénolé Lemaire e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gordiano Bossoletti la palla arriva in area Valdemar Brites anticipa Diogene Hirschfeld e respinge di testa.
52': Attacca Manchester City, passaggio di Alvito Aires intercettato da Gordiano Bossoletti.
53': Attacca Aston Villa, Lichuen Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Johannes Olsen cross riuscito di Lichuen Rodriguez, Contrasto di testa tra Roberto Jimínez e Alvito Aires il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gordiano Bossoletti la palla arriva in area Gerardo Perez si smarca da Johannes Olsen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Manchester City, Fabrício Guilheiro ferma Helwig Winkel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Manchester City, lancio lungo di Rick Blin intercettato da Fabrício Guilheiro.
56': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Roberto Jimínez, Colpo di Testa in tuffo di Gordiano Bossoletti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
57': Attacca Aston Villa, lancio lungo di Deming Chen intercettato da Angelo Rojas.
58': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Deming Chen, Contrasto di testa tra Fabrício Guilheiro e Valdemar Brites il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gordiano Bossoletti la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Johannes Olsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Braden Barefoot devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gordiano Bossoletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Nulpi Ramirez.
60': Attacca Manchester City, cross riuscito di Quirino Noite, Contrasto di testa tra Maarten Groen e Filippo Menichelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Manchester City, Gordiano Bossoletti ferma Alvito Aires il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Manchester City, Lichuen Rodriguez ferma Alvito Aires il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Roberto Jimínez, gran numero di suola di Fabrício Guilheiro che ubriaca Helwig Winkel e se ne va Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Rick Blin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gordiano Bossoletti la palla arriva in area Rick Blin anticipa Fabrício Guilheiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gordiano Bossoletti la palla arriva in area Braden Barefoot respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Aston Villa, passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Helwig Winkel.
65': Attacca Manchester City, lancio lungo di Helwig Winkel intercettato da Guénolé Lemaire.
66': Attacca Manchester City, passaggio di Valdemar Brites intercettato da Fabrício Guilheiro.
67': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Nulpi Ramirez, cross sbagliato di Maarten Groen.
68': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Fabrício Guilheiro.
69': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Fabrício Guilheiro, Colpo di Testa di Gordiano Bossoletti parato da Braden Barefoot.
70': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
71': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Gavin Brouwer, Tiro di Maarten Groen, ma Ariel Ferrari recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Quirino Noite, passaggio di Rick Blin intercettato da Fabrício Guilheiro.
73': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Deming Chen, Colpo di Testa di Fabrício Guilheiro parato da Braden Barefoot.
74': Attacca Manchester City, Helwig Winkel butta avanti la palla e supera in velocità Fabrício Guilheiro passaggio riuscito di Helwig Winkel, Tiro di Gavin Brouwer, ma Ariel Ferrari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Valdemar Brites.
76': Attacca Manchester City, lancio lungo di Quirino Noite, passaggio riuscito di Maarten Groen, ma Ariel Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maarten Groen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Valdemar Brites.
77': Attacca Manchester City, Gerardo Perez ferma Quirino Noite il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Manchester City, cross riuscito di Angelo Rojas, Contrasto di testa tra Gavin Brouwer e Guénolé Lemaire il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Manchester City, Fabrício Guilheiro ferma Nulpi Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Manchester City, Deming Chen ferma il tentativo di Angelo Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Quirino Noite.
82': Attacca Aston Villa, Gordiano Bossoletti supera Rick Blin passaggio riuscito di Gordiano Bossoletti, Tiro di Diogene Hirschfeld, ma Gavin Brouwer recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Manchester City, passaggio di Nulpi Ramirez intercettato da Diogene Hirschfeld.
84': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Angelo Rojas , palla alla difesa.
85': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Gordiano Bossoletti, passaggio di Deming Chen intercettato da Angelo Rojas.
86': Attacca Manchester City, Diogene Hirschfeld ferma il tentativo di Nulpi Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Aston Villa, cambio di gioco di Diogene Hirschfeld, ma Gavin Brouwer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Deming Chen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Diogene Hirschfeld intercettato da Angelo Rojas.
88': Attacca Manchester City, passaggio di Alvito Aires intercettato da Gordiano Bossoletti.
89': Attacca Aston Villa, Quirino Noite ferma Roberto Jimínez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Rick Blin, passaggio sbagliato di Maarten Groen.
91': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Gordiano Bossoletti, Colpo di Testa di Lichuen Rodriguez parato da Braden Barefoot.
92': Attacca Manchester City, Deming Chen ferma Angelo Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Manchester City, cross riuscito di Angelo Rojas, tiro di Gavin Brouwer , non va!
94': Attacca Manchester City, lancio lungo di Quirino Noite intercettato da Gerardo Perez.
95': Attacca Manchester City, cross riuscito di Alvito Aires, Contrasto di testa tra Maarten Groen e Ariel Ferrari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Manchester City - Aston Villa 0 - 1.
Aston Villa passa il turno di Coppa Nazionale.