9T-C Secondiano Cardia (C) 110 322 10 3200 211 00 00 6
16- Tomasz Buonaccorsi
17-
18- Hiacynt Balcerzan

Benvenuti allo stadio Matraquilhos, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Bug & Bot Team e Widzew Lódz. Spettatori paganti 86000.
Quest'oggi Bug & Bot Team ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Widzew Lódz risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Mateusz Grudzinski è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Widzew Lódz ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Bug & Bot Team: Librizzi [P-], Stockton [D-D], Martins [D-CD], Caccini [D-CS], Oliveira [D-S], Suciu [C-CD], Guedes [C-CS], Verdier [T-D], Keller [T-C], Beuzer [T-S], Liebl [A-C]. Widzew Lódz: Brandys [P-], Piranda [D-CD], Konopnicka [D-C], Gray [D-CS], Wat [M-D], Curiale [M-S], Riquelme [C-CD], Albertrandi [C-CS], Cardia [T-C], Carvalho [A-CD], Ujejski [A-CS].
1': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Antonin Wat.
2': Attacca Bug & Bot Team, Dorin Suciu butta avanti la palla e supera in velocità Sebastian Albertrandi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gionata Beuzer, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
3': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Joris Keller, Tulliano Curiale ferma il tentativo di Maurice Verdier che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Bug & Bot Team, Maurice Verdier butta avanti la palla e supera in velocità Tulliano Curiale passaggio riuscito di Maurice Verdier, Tiro in Porta di Vincenz Liebl la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Vincenz Liebl, che Fuoriclasse!
5': Attacca Bug & Bot Team, passaggio no-look di Adao Guedes, tiro di Alexandre Martins , non va!
6': Attacca Bug & Bot Team, Dorin Suciu supera Sebastian Albertrandi , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gionata Beuzer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Bug & Bot Team, Gionata Beuzer butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Wat cross riuscito di Gionata Beuzer, Contrasto di testa tra Joris Keller e Kajetan Konopnicka il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Joris Keller, tiro da fuori di Dorin Suciu si schianta sulla traversa.
9': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Adao Guedes, Colpo di Testa di Vincenz Liebl Bartlomiej Brandys è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Bug & Bot Team, Joris Keller butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Wat Tulliano Curiale ferma Joris Keller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Bug & Bot Team, Joris Keller butta avanti la palla e supera in velocità Kajetan Konopnicka passaggio riuscito di Joris Keller, ma Ryszard Gray lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vincenz Liebl riprende il gioco passando la palla, sponda di Adao Guedes per il compagno, Tiro in Porta di Gionata Beuzer volo di Bartlomiej Brandys che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
12': Attacca Bug & Bot Team, Adao Guedes supera Alfredo Riquelme cross riuscito di Adao Guedes, Colpo di Testa di Vincenz Liebl nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca Bug & Bot Team, Vincenz Liebl butta avanti la palla e supera in velocità Kajetan Konopnicka , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gionata Beuzer, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
14': Attacca Bug & Bot Team, Dorin Suciu butta avanti la palla e supera in velocità Secondiano Cardia cannonata di Dorin Suciu fuori, che peccato!
15': Attacca Widzew Lódz, Lancio lungo di Antonin Wat completamente sbagliato.
16': Attacca Bug & Bot Team, Fulgenzio Piranda intuisce le mosse di Joris Keller, attaccante fermato.
17': Attacca Widzew Lódz, cross riuscito di Secondiano Cardia, Contrasto di testa tra Antonin Wat e Gionata Beuzer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Gionata Beuzer, Contrasto di testa tra Dorin Suciu e Alfredo Riquelme il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Bug & Bot Team, Cantidio Caccini butta avanti la palla e supera in velocità Sete Carvalho passaggio riuscito di Cantidio Caccini, Tiro di Vincenz Liebl, ma Fulgenzio Piranda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Widzew Lódz, cross riuscito di Secondiano Cardia, Contrasto di testa tra Alfredo Riquelme e Cantidio Caccini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Widzew Lódz, passaggio riuscito di Alfredo Riquelme, tiro di Kajetan Konopnicka , non va!
22': Attacca Bug & Bot Team, colpo di tacco di Gionata Beuzer, tiro radente di Dorin Suciu a lato di un pelo.
23': Attacca Widzew Lódz, Lancio lungo di Alfredo Riquelme , palla alla difesa.
24': Attacca Bug & Bot Team, passaggio no-look di Dorin Suciu, sponda di Mauricio Oliveira per il compagno, Tiro di Adao Guedes, ma Alfredo Riquelme recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Bug & Bot Team, passaggio no-look di Joris Keller, cross riuscito di Vincenz Liebl, cannonata di Gionata Beuzer fuori, che peccato!
26': Attacca Widzew Lódz, Adao Guedes ferma Alfredo Riquelme il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Bug & Bot Team, Secondiano Cardia ferma Dorin Suciu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Bug & Bot Team, colpo di tacco di Joris Keller, passaggio no-look di Adao Guedes, Pallonetto di Vincenz Liebl respinta di pugni di Bartlomiej Brandys. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Dorin Suciu, Vincenz Liebl riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Bug & Bot Team, cambio di gioco di Mauricio Oliveira, ma Sete Carvalho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gionata Beuzer riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cantidio Caccini, Contrasto di testa tra Joris Keller e Alfredo Riquelme il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Alfredo Riquelme.
32': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Joris Keller, Contrasto di testa tra Maurice Verdier e Tulliano Curiale il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Widzew Lódz, cross riuscito di Tulliano Curiale, Contrasto di testa tra Antonin Wat e Gionata Beuzer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Bug & Bot Team, passaggio no-look di Dorin Suciu, Vincenz Liebl butta avanti la palla e supera in velocità Kajetan Konopnicka Tiro di Vincenz Liebl, ma Fulgenzio Piranda recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Dorin Suciu.
36': Attacca Widzew Lódz, Lancio lungo di Alfredo Riquelme finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Alexandre Martins, ma Teodozjusz Ujejski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vincenz Liebl riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Joris Keller parato da Bartlomiej Brandys. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Bug & Bot Team, Maurice Verdier supera Tulliano Curiale passaggio riuscito di Maurice Verdier, Cucchiaio di Gionata Beuzer parato da Bartlomiej Brandys. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Widzew Lódz, passaggio riuscito di Alfredo Riquelme, Sete Carvalho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Gionata Beuzer, passaggio sbagliato di Vincenz Liebl.
41': Attacca Bug & Bot Team, passaggio di Dorin Suciu intercettato da Alfredo Riquelme.
42': Attacca Bug & Bot Team, Secondiano Cardia ferma Adao Guedes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Bug & Bot Team, Tulliano Curiale ferma il tentativo di Maurice Verdier che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Bug & Bot Team, cross sbagliato di Gionata Beuzer.
45': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Adao Guedes, Contrasto di testa tra Maurice Verdier e Tulliano Curiale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Bug & Bot Team, Bug & Bot Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Alfredo Riquelme ferma Adao Guedes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Dorin Suciu.
48': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Adao Guedes, Contrasto di testa tra Dorin Suciu e Alfredo Riquelme il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Bug & Bot Team, passaggio di Dorin Suciu intercettato da Alfredo Riquelme.
50': Attacca Bug & Bot Team, passaggio di Adao Guedes intercettato da Alfredo Riquelme.
51': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Gionata Beuzer, Contrasto di testa tra Joris Keller e Secondiano Cardia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Bug & Bot Team, Adao Guedes supera Sete Carvalho passaggio riuscito di Adao Guedes, Tiro di Maurice Verdier, ma Tulliano Curiale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Bug & Bot Team, Lancio lungo di Adao Guedes , palla alla difesa.
54': Attacca Bug & Bot Team, Alfredo Riquelme ferma il tentativo di Adao Guedes che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Bug & Bot Team, Vincenz Liebl supera Ryszard Gray passaggio di Vincenz Liebl intercettato da Fulgenzio Piranda.
56': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Adao Guedes, Colpo di Testa di Vincenz Liebl nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
57': Attacca Bug & Bot Team, Lancio lungo di Adao Guedes completamente sbagliato.
58': Attacca Widzew Lódz, passaggio di Alfredo Riquelme intercettato da Adao Guedes.
59': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Gionata Beuzer, Colpo di Testa di Vincenz Liebl respinta di pugni di Bartlomiej Brandys. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Bug & Bot Team, passaggio no-look di Joris Keller, passaggio sbagliato di Adao Guedes.
61': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Adao Guedes.
62': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Joris Keller, ma Alfredo Riquelme lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Gionata Beuzer riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Dorin Suciu volo di Bartlomiej Brandys che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
63': Attacca Widzew Lódz, Maurice Verdier ferma il tentativo di Tulliano Curiale che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Joris Keller, Tiro di Gionata Beuzer, ma Antonin Wat recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Bug & Bot Team, Fulgenzio Piranda ferma il tentativo di Vincenz Liebl che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Secondiano Cardia.
67': Attacca Bug & Bot Team, gran numero di suola di Joris Keller che ubriaca Tulliano Curiale e se ne va cross riuscito di Joris Keller, Colpo di Testa di Vincenz Liebl nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
68': Attacca Bug & Bot Team, Antonin Wat ferma Gionata Beuzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Bug & Bot Team, Sostituzione, il mister di Bug & Bot Team chiama il cambio, Esce Adao Guedes al suo posto entra Alexandre Martin. cross riuscito di Maurice Verdier, Contrasto di testa tra Gionata Beuzer e Antonin Wat il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Widzew Lódz, Tulliano Curiale butta avanti la palla e supera in velocità Joris Keller , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Secondiano Cardia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Verenzio Librizzi neutralizza il tiro.
71': Attacca Bug & Bot Team, cross sbagliato di Gionata Beuzer.
72': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Teodozjusz Ujejski.
73': Attacca Bug & Bot Team, Maurice Verdier supera Tulliano Curiale Tulliano Curiale intuisce le mosse di Maurice Verdier, attaccante fermato.
74': Attacca Bug & Bot Team, Maurice Verdier supera Tulliano Curiale cross sbagliato di Maurice Verdier.
75': Attacca Bug & Bot Team, Sostituzione, il mister di Bug & Bot Team chiama il cambio, Esce Vincenz Liebl al suo posto entra Ferdinandus Dettmer. Joris Keller punta Tulliano Curiale e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Joris Keller, tiro radente di Dorin Suciu a lato di un pelo.
76': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Tulliano Curiale.
77': Attacca Bug & Bot Team, Mauricio Oliveira supera Sete Carvalho passaggio di Mauricio Oliveira intercettato da Sete Carvalho.
78': Attacca Bug & Bot Team, Mauricio Oliveira supera Sete Carvalho passaggio di Mauricio Oliveira intercettato da Sete Carvalho.
79': Attacca Bug & Bot Team, Tulliano Curiale ferma Joris Keller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Maurice Verdier.
81': Attacca Bug & Bot Team, Antonin Wat ferma il tentativo di Gionata Beuzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Bug & Bot Team, Alexandre Martin supera Antonin Wat , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gionata Beuzer, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
83': Attacca Widzew Lódz, Alexandre Martin ferma il tentativo di Secondiano Cardia che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Cantidio Caccini.
85': Attacca Bug & Bot Team, rabona di Joris Keller indirizzata al compagno, Tiro di Alexandre Martin, ma Tulliano Curiale recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Bug & Bot Team, Sostituzione, il mister di Bug & Bot Team chiama il cambio, Esce Joris Keller al suo posto entra Jose Costa. cross riuscito di Dorin Suciu, Contrasto di testa tra Ferdinandus Dettmer e Kajetan Konopnicka il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Dorin Suciu, Maurice Verdier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Dorin Suciu, Contrasto di testa tra Ferdinandus Dettmer e Ryszard Gray il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gionata Beuzer la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Maurice Verdier, Contrasto di testa tra Dorin Suciu e Tulliano Curiale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Dorin Suciu.
91': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Alexandre Martin, tiro radente di Jose Costa a lato di un pelo.
92': Attacca Bug & Bot Team, Gionata Beuzer butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Wat Tiro in Porta di Gionata Beuzer Bartlomiej Brandys è ben piazzato e ferma la sfera.
93': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Dorin Suciu, ma Tulliano Curiale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ferdinandus Dettmer riprende il gioco passando la palla, tiro di Gionata Beuzer , non va!
94': Attacca Widzew Lódz, Maurice Verdier ferma il tentativo di Tulliano Curiale che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Bug & Bot Team, Lancio lungo di Alexandre Martin completamente sbagliato.