17- Irèné Rossignol
18- Pierre Gosselin

Benvenuti allo stadio Matraquilhos, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Bug & Bot Team e Olympique Lyonnais. Spettatori paganti 79259.
Quest'oggi Bug & Bot Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Olympique Lyonnais risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Bug & Bot Team: Trapattoni [P-], Homem [D-D], Loose [D-CD], Aranha [D-CS], Rodrigues [D-S], Suciu [C-CD], Feng [C-CS], Peres [T-D], Montenegro [T-C], Pinheiro [T-S], Lennartz [A-C]. Olympique Lyonnais: Pereyra [P-], Calvise [D-D], Perrot [D-CD], Foley [D-CS], Bousquet [D-S], Pelayo [C-CD], Gonzalez [C-CS], Verde [T-D], Pasquier [T-S], Quintais [A-CD], Chowne [A-CS].
1': Attacca Bug & Bot Team, Hall Chowne ferma Eustachius Loose il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Reimo Lennartz.
3': Attacca Bug & Bot Team, Cuniberto Verde ferma il tentativo di Lourenco Aranha che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Olympique Lyonnais, Cuniberto Verde butta avanti la palla e supera in velocità Raimundo Rodrigues Cuniberto Verde butta avanti la palla e supera in velocità Jianguo Feng passaggio riuscito di Cuniberto Verde, tiro radente di Víctor Pelayo a lato di un pelo.
6': Attacca Olympique Lyonnais, gran numero di suola di Cuniberto Verde che ubriaca Jianguo Feng e se ne va Cuniberto Verde butta avanti la palla e supera in velocità Lourenco Aranha cross riuscito di Cuniberto Verde, Contrasto di testa tra Hall Chowne e Eustachius Loose il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley la palla arriva in area Aiace Trapattoni respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Bug & Bot Team, Lancio lungo di Jianguo Feng finisce direttamente sul fondo.
8': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Teodoro Montenegro, passaggio no-look di Rogerio Peres, ma Olivier Bousquet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Reimo Lennartz riprende il gioco passando la palla, Teodoro Montenegro supera Pacomio Calvise Tiro in Porta di Teodoro Montenegro Fortunato Pereyra è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Bug & Bot Team, Rogerio Peres punta Léonard Pasquier e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Rogerio Peres, ma Edmundo Quintais lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dorin Suciu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Teodoro Montenegro, Contrasto di testa tra Raimundo Rodrigues e Edmundo Quintais il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Bug & Bot Team, Cuniberto Verde ferma Raimundo Rodrigues il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Teodoro Montenegro, gran numero di suola di Rogerio Peres che ubriaca Olivier Bousquet e se ne va passaggio riuscito di Rogerio Peres, Tiro di Teodoro Montenegro, ma François Perrot recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Bug & Bot Team, Rogerio Peres punta Olivier Bousquet e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Rogerio Peres Fortunato Pereyra è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio no-look di Léonard Pasquier, ma Levi Homem lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cuniberto Verde riprende il gioco passando la palla, Víctor Pelayo punta Jianguo Feng e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Víctor Pelayo palo!!!
14': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Rogerio Peres, Rovesciata di Reimo Lennartz parato da Fortunato Pereyra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Bug & Bot Team, passaggio di Teodoro Montenegro intercettato da Víctor Pelayo.
16': Attacca Bug & Bot Team, Teodoro Montenegro butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Gonzalez passaggio riuscito di Teodoro Montenegro, Tiro di Joaquim Pinheiro, ma Cuniberto Verde recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Bug & Bot Team, Raimundo Rodrigues supera Manuel Gonzalez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jianguo Feng, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Víctor Pelayo, Hall Chowne butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Montenegro cannonata di Hall Chowne fuori, che peccato!
19': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Cuniberto Verde, Pallonetto di Hall Chowne Aiace Trapattoni è ben piazzato e ferma la sfera.
20': Attacca Bug & Bot Team, gran numero di suola di Jianguo Feng che ubriaca Cuniberto Verde e se ne va passaggio riuscito di Jianguo Feng, ma Víctor Pelayo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Teodoro Montenegro riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Dorin Suciu a lato di un pelo.
21': Attacca Olympique Lyonnais, cross riuscito di Léonard Pasquier, Colpo di Testa di Edmundo Quintais Aiace Trapattoni è ben piazzato e ferma la sfera.
22': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Jianguo Feng.
23': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Reimo Lennartz, Colpo di Testa di Joaquim Pinheiro ma Fortunato Pereyra con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Rogerio Peres, Rovesciata di Reimo Lennartz respinta di pugni di Fortunato Pereyra.
25': Attacca Bug & Bot Team, Rogerio Peres butta avanti la palla e supera in velocità Léonard Pasquier passaggio di Rogerio Peres intercettato da Manuel Gonzalez.
26': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Teodoro Montenegro, passaggio di Rogerio Peres intercettato da Olivier Bousquet.
27': Attacca Olympique Lyonnais, Edmundo Quintais supera Lourenco Aranha Edmundo Quintais butta avanti la palla e supera in velocità Raimundo Rodrigues cross riuscito di Edmundo Quintais, Contrasto di testa tra Víctor Pelayo e Jianguo Feng il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Reimo Lennartz, Colpo di Testa di Jianguo Feng volo di Fortunato Pereyra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Teodoro Montenegro, Colpo di Testa di Joaquim Pinheiro volo di Fortunato Pereyra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
30': Attacca Olympique Lyonnais, cross riuscito di Manuel Gonzalez, Colpo di Testa di Cuniberto Verde volo d'angelo di Aiace Trapattoni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley la palla arriva in area Aiace Trapattoni respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Bug & Bot Team, colpo di tacco di Teodoro Montenegro, Jianguo Feng punta Víctor Pelayo e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Jianguo Feng volo d'angelo di Fortunato Pereyra che smanaccia la palla.
32': Attacca Bug & Bot Team, passaggio no-look di Joaquim Pinheiro, Reimo Lennartz punta Jesse Foley e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Reimo Lennartz si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Reimo Lennartz, che Fuoriclasse!
33': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Cuniberto Verde, colpo di tacco di Léonard Pasquier, Hall Chowne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Olympique Lyonnais, colpo di tacco di Manuel Gonzalez, Léonard Pasquier butta avanti la palla e supera in velocità Levi Homem passaggio riuscito di Léonard Pasquier, Tiro di Manuel Gonzalez, ma Dorin Suciu recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Bug & Bot Team, Pacomio Calvise ferma il tentativo di Joaquim Pinheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Bug & Bot Team, Lancio lungo di Dorin Suciu completamente sbagliato.
37': Attacca Bug & Bot Team, lancio lungo di Jianguo Feng intercettato da Víctor Pelayo.
38': Attacca Bug & Bot Team, passaggio di Joaquim Pinheiro intercettato da Víctor Pelayo.
39': Attacca Bug & Bot Team, Eustachius Loose butta avanti la palla e supera in velocità Hall Chowne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jianguo Feng, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Fortunato Pereyra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Manuel Gonzalez.
41': Attacca Bug & Bot Team, Dorin Suciu butta avanti la palla e supera in velocità Hall Chowne passaggio riuscito di Dorin Suciu, Tiro in Porta di Teodoro Montenegro nulla da fare per Fortunato Pereyra GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
42': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Rogerio Peres, Contrasto di testa tra Reimo Lennartz e François Perrot il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Teodoro Montenegro, Colpo di Testa di Rogerio Peres ma Fortunato Pereyra con un volo plastico devia la palla.
44': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio di Manuel Gonzalez intercettato da Eustachius Loose.
45': Attacca Olympique Lyonnais, cross sbagliato di Manuel Gonzalez.
46': Attacca Olympique Lyonnais, cross riuscito di Cuniberto Verde, Colpo di Testa di Hall Chowne nulla da fare per Aiace Trapattoni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
47': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Raimundo Rodrigues, Contrasto di testa tra Joaquim Pinheiro e Edmundo Quintais il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Joaquim Pinheiro, Rovesciata di Reimo Lennartz ma Fortunato Pereyra con un volo plastico devia la palla.
49': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di François Perrot, Tiro in Porta di Léonard Pasquier Aiace Trapattoni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley la palla arriva in area Eustachius Loose anticipa Olivier Bousquet e respinge di testa.
50': Attacca Olympique Lyonnais, Léonard Pasquier butta avanti la palla e supera in velocità Levi Homem , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Jesse Foley, cannonata ma fuori, che peccato!
51': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio no-look di Léonard Pasquier, passaggio di Hall Chowne intercettato da Dorin Suciu.
52': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Dorin Suciu.
53': Attacca Bug & Bot Team, cross sbagliato di Dorin Suciu.
54': Attacca Bug & Bot Team, passaggio di Rogerio Peres intercettato da Olivier Bousquet.
55': Attacca Bug & Bot Team, Cuniberto Verde ferma il tentativo di Jianguo Feng che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Olympique Lyonnais, cross riuscito di Manuel Gonzalez, Colpo di Testa di Cuniberto Verde ma Aiace Trapattoni con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley la palla arriva in area Aiace Trapattoni respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Olympique Lyonnais, Edmundo Quintais butta avanti la palla e supera in velocità Raimundo Rodrigues , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Jesse Foley, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
58': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Manuel Gonzalez.
59': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Jianguo Feng, Rogerio Peres butta avanti la palla e supera in velocità Olivier Bousquet Tiro di prima intenzione di Rogerio Peres volo di Fortunato Pereyra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Olympique Lyonnais, cross riuscito di Léonard Pasquier, Colpo di Testa di Hall Chowne parato da Aiace Trapattoni.
61': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Rogerio Peres, Contrasto di testa tra Joaquim Pinheiro e Pacomio Calvise il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Bug & Bot Team, Dorin Suciu butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Gonzalez passaggio sbagliato di Dorin Suciu.
63': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Joaquim Pinheiro, Dorin Suciu butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Gonzalez cross riuscito di Dorin Suciu, Colpo di Testa di Joaquim Pinheiro ma Fortunato Pereyra con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Joaquim Pinheiro, passaggio di Dorin Suciu intercettato da Léonard Pasquier.
65': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Rogerio Peres, Rovesciata di Reimo Lennartz volo d'angelo di Fortunato Pereyra che smanaccia la palla.
66': Attacca Bug & Bot Team, Teodoro Montenegro butta avanti la palla e supera in velocità Víctor Pelayo cross riuscito di Teodoro Montenegro, Colpo di Testa di Rogerio Peres ma Fortunato Pereyra con un volo plastico devia la palla.
67': Attacca Bug & Bot Team, Hall Chowne ferma Eustachius Loose il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Bug & Bot Team, Víctor Pelayo ferma il tentativo di Jianguo Feng che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Joaquim Pinheiro, passaggio sbagliato di Dorin Suciu.
70': Attacca Bug & Bot Team, passaggio riuscito di Teodoro Montenegro, passaggio sbagliato di Jianguo Feng.
71': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Jesse Foley, Léonard Pasquier butta avanti la palla e supera in velocità Levi Homem Tiro in Porta di Léonard Pasquier il portiere avversario Aiace Trapattoni neutralizza il tiro.
72': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Víctor Pelayo, passaggio riuscito di Hall Chowne, ma Dorin Suciu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Edmundo Quintais riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Hall Chowne che ubriaca Eustachius Loose e se ne va passaggio di Hall Chowne intercettato da Eustachius Loose.
73': Attacca Olympique Lyonnais, colpo di tacco di Cuniberto Verde, Tiro di Edmundo Quintais, ma Jianguo Feng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley la palla arriva in area Pacomio Calvise si smarca da Lourenco Aranha e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aiace Trapattoni
74': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Víctor Pelayo, Léonard Pasquier supera Raimundo Rodrigues passaggio riuscito di Léonard Pasquier, Tiro in Porta di Cuniberto Verde respinta di pugni di Aiace Trapattoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley la palla arriva in area Aiace Trapattoni respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Bug & Bot Team, Dorin Suciu punta Hall Chowne e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Dorin Suciu intercettato da Manuel Gonzalez.
76': Attacca Bug & Bot Team, Lancio lungo di Jianguo Feng , palla alla difesa.
77': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Rogerio Peres, Colpo di Testa di Eustachius Loose il portiere avversario Fortunato Pereyra neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng la palla arriva in area Fortunato Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Olympique Lyonnais, cross riuscito di Manuel Gonzalez, Colpo di Testa di Hall Chowne nulla da fare per Aiace Trapattoni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
79': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Cuniberto Verde, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Edmundo Quintais , la palla esce di un soffio.
80': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Edmundo Quintais.
81': Attacca Bug & Bot Team, cross sbagliato di Jianguo Feng.
82': Attacca Bug & Bot Team, lancio lungo di Dorin Suciu intercettato da Manuel Gonzalez.
83': Attacca Bug & Bot Team, Cuniberto Verde ferma il tentativo di Jianguo Feng che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Edmundo Quintais.
85': Attacca Bug & Bot Team, cross riuscito di Jianguo Feng, Contrasto di testa tra Raimundo Rodrigues e Edmundo Quintais il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jianguo Feng, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Edmundo Quintais.
87': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Dorin Suciu.
88': Attacca Bug & Bot Team, Rogerio Peres supera Olivier Bousquet Rogerio Peres butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Gonzalez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jianguo Feng, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Víctor Pelayo.
90': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Edmundo Quintais.
91': Attacca Bug & Bot Team, Olivier Bousquet è insuperabile per Rogerio Peres, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
92': Attacca Bug & Bot Team, Rogerio Peres supera Léonard Pasquier cross riuscito di Rogerio Peres, Contrasto di testa tra Raimundo Rodrigues e Edmundo Quintais il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Olympique Lyonnais, Jesse Foley supera Reimo Lennartz passaggio riuscito di Jesse Foley, tiro di Léonard Pasquier , non va!
94': Attacca Olympique Lyonnais, Léonard Pasquier butta avanti la palla e supera in velocità Levi Homem , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jesse Foley, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Aiace Trapattoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jesse Foley la palla arriva in area Jianguo Feng anticipa François Perrot e respinge di testa.
95': Attacca Bug & Bot Team, passaggio sbagliato di Dorin Suciu.