9T-C Secondiano Cardia (C) 000 000 20 7403 111 00 00 6
16- Tomasz Buonaccorsi
17-
18- Hiacynt Balcerzan

Benvenuti allo stadio Ravaschieri Fieschi, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte APUDMONTEM e Widzew Lódz. Spettatori paganti 56625.
Quest'oggi APUDMONTEM ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Widzew Lódz risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alfredo Riquelme è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Sebastian Albertrandi è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Mateusz Grudzinski è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Widzew Lódz ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, APUDMONTEM: Benedetto [P-], Valerian [D-CD], Pieters [D-C], Vincis [D-CS], Burks [M-D], Canciani [M-S], Cortinovi [C-CD], Folco [C-CS], Pietroni [T-S], Leal [A-D], Pozzi [A-C]. Widzew Lódz: Brandys [P-], Piranda [D-CD], Konopnicka [D-C], Gray [D-CS], Wat [M-D], Curiale [M-S], Ossolinski [C-CD], Witkowski [C-CS], Cardia [T-C], Carvalho [A-CD], Ujejski [A-CS].
1': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Domenico Pozzi, cannonata di Gaspar Leal fuori, che peccato!
2': Attacca APUDMONTEM, Antonin Wat ferma il tentativo di Pio Pietroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Widzew Lódz, passaggio di Antonin Wat intercettato da Pio Pietroni.
4': Attacca Widzew Lódz, cross sbagliato di Joaki Ossolinski.
5': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Zoilo Cortinovi, Colpo di Testa di Gaspar Leal nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Domenico Pozzi.
7': Attacca APUDMONTEM, Fulgenzio Piranda è insuperabile per Adelmo Folco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Adelmo Folco, Pallonetto di Gaspar Leal parato da Bartlomiej Brandys.
9': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Esuperio Canciani, passaggio di prima di Gaspar Leal, ma Tulliano Curiale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gaspar Leal riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Domenico Pozzi, Colpo di Testa di Willie Burks parato da Bartlomiej Brandys. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Widzew Lódz, Adelmo Folco ferma il tentativo di Secondiano Cardia che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Adelmo Folco, Gaspar Leal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Zoilo Cortinovi, ma Ryszard Witkowski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willie Burks riprende il gioco passando la palla, Domenico Pozzi punta Kajetan Konopnicka e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, traversa, che peccato!
13': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Pio Pietroni, Colpo di Testa di Gaspar Leal nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
14': Attacca APUDMONTEM, Esuperio Canciani butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Wat cross riuscito di Esuperio Canciani, pallonetto di Domenico Pozzi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Adelmo Folco, cross riuscito di Zoilo Cortinovi, Colpo di Testa di Domenico Pozzi nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
16': Attacca APUDMONTEM, lancio lungo di Jordy Pieters intercettato da Sete Carvalho.
17': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Zoilo Cortinovi , palla alla difesa.
18': Attacca APUDMONTEM, Adelmo Folco punta Joaki Ossolinski e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Bartlomiej Brandys.
19': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Joaki Ossolinski cross riuscito di Pio Pietroni, tiro potente di Adelmo Folco palo!!!
20': Attacca Widzew Lódz, Zoilo Cortinovi ferma Ryszard Witkowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Domenico Pozzi intercettato da Kajetan Konopnicka.
22': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Adelmo Folco, ma Ryszard Witkowski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adelmo Folco riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gaspar Leal, Contrasto di testa tra Pio Pietroni e Antonin Wat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Widzew Lódz, Lancio lungo di Ryszard Witkowski , palla alla difesa.
24': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Teodozjusz Ujejski.
25': Attacca APUDMONTEM, Adelmo Folco punta Joaki Ossolinski e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Adelmo Folco intercettato da Fulgenzio Piranda.
26': Attacca APUDMONTEM, lancio lungo di Zoilo Cortinovi intercettato da Secondiano Cardia.
27': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Gaspar Leal, Colpo di Testa di Adelmo Folco parato da Bartlomiej Brandys. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Widzew Lódz, Lancio lungo di Ryszard Witkowski completamente sbagliato.
29': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Zoilo Cortinovi completamente sbagliato.
30': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Zoilo Cortinovi , palla alla difesa.
31': Attacca Widzew Lódz, cross sbagliato di Ryszard Witkowski.
32': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Pio Pietroni, Contrasto di testa tra Adelmo Folco e Fulgenzio Piranda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Pio Pietroni, Colpo di Testa di Adelmo Folco nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
34': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Pio Pietroni intercettato da Antonin Wat.
35': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
36': Attacca APUDMONTEM, Ryszard Gray ferma Gaspar Leal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Widzew Lódz, Jordy Pieters è insuperabile per Teodozjusz Ujejski, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Wat , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Bartlomiej Brandys che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
39': Attacca APUDMONTEM, Zoilo Cortinovi punta Ryszard Gray e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Zoilo Cortinovi.
40': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Zoilo Cortinovi.
41': Attacca Widzew Lódz, Lancio lungo di Ryszard Witkowski , palla alla difesa.
42': Attacca APUDMONTEM, rabona di Willie Burks indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Zoilo Cortinovi.
43': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Willie Burks, Contrasto di testa tra Adelmo Folco e Joaki Ossolinski il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca APUDMONTEM, lancio lungo di Esuperio Canciani, passaggio sbagliato di Domenico Pozzi.
45': Attacca APUDMONTEM, Ryszard Gray intuisce le mosse di Zoilo Cortinovi, attaccante fermato.
46': Attacca APUDMONTEM, Zoilo Cortinovi butta avanti la palla e supera in velocità Ryszard Witkowski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
47': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Zoilo Cortinovi.
48': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks butta avanti la palla e supera in velocità Ryszard Witkowski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
49': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Domenico Pozzi, Colpo di Testa di Gaspar Leal parato da Bartlomiej Brandys. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Willie Burks intercettato da Secondiano Cardia.
51': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks butta avanti la palla e supera in velocità Joaki Ossolinski Willie Burks butta avanti la palla e supera in velocità Secondiano Cardia passaggio riuscito di Willie Burks, pallonetto di Pio Pietroni , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
52': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Wat Cucchiaio di Pio Pietroni volo di Bartlomiej Brandys che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Willie Burks, Pio Pietroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca Widzew Lódz, Jordy Pieters è insuperabile per Secondiano Cardia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca APUDMONTEM, Domenico Pozzi supera Secondiano Cardia Domenico Pozzi butta avanti la palla e supera in velocità Ryszard Gray cross riuscito di Domenico Pozzi, Contrasto di testa tra Esuperio Canciani e Fulgenzio Piranda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca APUDMONTEM, Zoilo Cortinovi butta avanti la palla e supera in velocità Joaki Ossolinski tiro radente di Zoilo Cortinovi a lato di un pelo.
57': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Gaspar Leal, cross riuscito di Melchiade Vincis, Colpo di Testa di Domenico Pozzi nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
58': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Wat passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
59': Attacca APUDMONTEM, lancio lungo di Esuperio Canciani intercettato da Sete Carvalho.
60': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Zoilo Cortinovi, Contrasto di testa tra Esuperio Canciani e Sete Carvalho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca APUDMONTEM, Willie Burks supera Teodozjusz Ujejski , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
62': Attacca APUDMONTEM, Zoilo Cortinovi butta avanti la palla e supera in velocità Joaki Ossolinski passaggio di Zoilo Cortinovi intercettato da Joaki Ossolinski.
63': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
64': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Sete Carvalho.
65': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Zoilo Cortinovi.
66': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Willie Burks, cross riuscito di Gaspar Leal, Contrasto di testa tra Pio Pietroni e Antonin Wat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Widzew Lódz, Pio Pietroni ferma il tentativo di Joaki Ossolinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Gaspar Leal.
69': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Pio Pietroni, tiro di Domenico Pozzi , non va!
70': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Melchiade Vincis al suo posto entra Terenzio Maddi. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Adelmo Folco al suo posto entra Godfrey Bowett. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Willie Burks al suo posto entra Aleksandra Podrascanin. Zoilo Cortinovi supera Joaki Ossolinski cross riuscito di Zoilo Cortinovi, Colpo di Testa di Aleksandra Podrascanin Bartlomiej Brandys è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Domenico Pozzi.
72': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Esuperio Canciani, Zoilo Cortinovi supera Ryszard Gray passaggio sbagliato di Zoilo Cortinovi.
73': Attacca APUDMONTEM, Esuperio Canciani butta avanti la palla e supera in velocità Secondiano Cardia Tiro di prima intenzione di Esuperio Canciani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Esuperio Canciani, che Fuoriclasse!
74': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett butta avanti la palla e supera in velocità Joaki Ossolinski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, il pallone colpisce la barriera.
75': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Godfrey Bowett, tiro di Severin Valerian , non va!
76': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Tulliano Curiale.
77': Attacca Widzew Lódz, passaggio sbagliato di Ryszard Gray.
78': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Zoilo Cortinovi.
79': Attacca APUDMONTEM, Domenico Pozzi punta Ryszard Gray e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Domenico Pozzi.
80': Attacca APUDMONTEM, Gaspar Leal butta avanti la palla e supera in velocità Ryszard Gray , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Bartlomiej Brandys è ben piazzato e ferma la sfera.
81': Attacca APUDMONTEM, Aleksandra Podrascanin supera Teodozjusz Ujejski passaggio riuscito di Aleksandra Podrascanin, Tiro di Pio Pietroni, ma Antonin Wat recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Godfrey Bowett.
83': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Jordy Pieters, cross sbagliato di Domenico Pozzi.
84': Attacca APUDMONTEM, Aleksandra Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Tulliano Curiale Tiro di Aleksandra Podrascanin, ma Tulliano Curiale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Terenzio Maddi.
86': Attacca APUDMONTEM, Esuperio Canciani butta avanti la palla e supera in velocità Sete Carvalho cross riuscito di Esuperio Canciani, Contrasto di testa tra Pio Pietroni e Antonin Wat il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Godfrey Bowett si smarca da Joaki Ossolinski e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bartlomiej Brandys devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Bartlomiej Brandys respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca APUDMONTEM, Zoilo Cortinovi supera Teodozjusz Ujejski cross sbagliato di Zoilo Cortinovi.
88': Attacca APUDMONTEM, rabona di Gaspar Leal indirizzata al compagno, ma Kajetan Konopnicka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Godfrey Bowett riprende il gioco passando la palla, Pio Pietroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Godfrey Bowett, Contrasto di testa tra Zoilo Cortinovi e Secondiano Cardia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Zoilo Cortinovi intercettato da Secondiano Cardia.
91': Attacca APUDMONTEM, Godfrey Bowett supera Joaki Ossolinski cannonata di Godfrey Bowett fuori, che peccato!
92': Attacca APUDMONTEM, Secondiano Cardia ferma Zoilo Cortinovi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Godfrey Bowett , palla alla difesa.
94': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Aleksandra Podrascanin, passaggio no-look di Terenzio Maddi, Tiro di Domenico Pozzi, ma Fulgenzio Piranda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Zoilo Cortinovi si smarca da Joaki Ossolinski e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bartlomiej Brandys GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
95': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Esuperio Canciani completamente sbagliato.