16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Zion paradiZe, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Tribal Union e Telšių "Džiugas". Spettatori paganti 51221.
Quest'oggi Tribal Union ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Telšių "Džiugas" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Arnaud Chretien è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Fulgenzio Oliveri è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Šiaurys Venslovaitis è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Rimgaudas Galeckas è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Tribal Union ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Telšių "Džiugas" ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Tribal Union: Baron [P-], Kraft [D-D], Brodeway [D-CD], Erba [D-CS], Briand [D-S], Wylde [C-CD], Bellanger [C-C], Herve [C-CS], Ruiz [T-C], Duhamel [A-CD], Girault [A-CS]. Telšių "Džiugas": Varkalis [P-], Nareckas [D-D], Damijonaitis [D-CD], Petrošius [D-CS], Zaleckis [D-S], Lukošius [C-D], Landauskas [C-CD], Paškauskas [C-CS], Danilevičius [C-S], Kokšarovas [A-CD], Antužis [A-CS].
1': Attacca Tribal Union, Felicijus Danilevičius ferma René Bellanger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Tribal Union, lancio lungo di Karlgünter Kraft, ma Dalius Antužis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lionel Duhamel riprende il gioco passando la palla, Maxence Girault supera Kęstutis Nareckas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bevis Brodeway, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Bevis Brodeway, ma Dalius Antužis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thomas Ruiz riprende il gioco passando la palla, Maxence Girault riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Tribal Union, René Bellanger supera Felicijus Danilevičius tiro di René Bellanger , non va!
5': Attacca Tribal Union, passaggio di Bevis Brodeway intercettato da Dalius Antužis.
6': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, Roger Herve butta avanti la palla e supera in velocità Gustis Landauskas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Bevis Brodeway, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio sbagliato di Jonaras Kokšarovas.
8': Attacca Tribal Union, Jonaras Kokšarovas ferma il tentativo di Roger Herve che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Tribal Union, Bevis Brodeway supera Dalius Antužis passaggio riuscito di Bevis Brodeway, tiro di René Bellanger , non va!
10': Attacca Telšių "Džiugas", Kelsey Wylde ferma Felicijus Danilevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, passaggio di Maxence Girault intercettato da Kęstutis Nareckas.
12': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, tiro di Maxence Girault , non va!
13': Attacca Tribal Union, passaggio sbagliato di Roger Herve.
14': Attacca Tribal Union, Roger Herve butta avanti la palla e supera in velocità Gustis Landauskas passaggio sbagliato di Roger Herve.
15': Attacca Tribal Union, Kelsey Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Felicijus Danilevičius gran numero di suola di Kelsey Wylde che ubriaca Eduardas Paškauskas e se ne va passaggio riuscito di Kelsey Wylde, ma Eduardas Paškauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. René Bellanger riprende il gioco passando la palla, tiro di Etienne Briand , non va!
16': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Roger Herve, Lionel Duhamel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio sbagliato di Gustis Landauskas.
18': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, ma Eduardas Paškauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lionel Duhamel riprende il gioco passando la palla, Viltaras Lukošius ferma Roger Herve il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Tribal Union, Roger Herve butta avanti la palla e supera in velocità Viltaras Lukošius passaggio sbagliato di Roger Herve.
20': Attacca Tribal Union, passaggio sbagliato di Roger Herve.
21': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, Tiro in Porta di Maxence Girault parato da Rubenas Varkalis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway la palla arriva in area Rubenas Varkalis respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Telšių "Džiugas", René Bellanger ferma Gustis Landauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Tribal Union, passaggio sbagliato di Roger Herve.
24': Attacca Tribal Union, Eduardas Paškauskas ferma il tentativo di René Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, Kelsey Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Medardas Petrošius Tiro di Kelsey Wylde, ma Eduardas Paškauskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway la palla arriva in area Rubenas Varkalis respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Roger Herve, passaggio riuscito di René Bellanger, Tiro di Lionel Duhamel, ma Marius Zaleckis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, passaggio riuscito di Lionel Duhamel, ma Medardas Petrošius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxence Girault riprende il gioco passando la palla, Medardas Petrošius ferma Lionel Duhamel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Tribal Union, René Bellanger supera Viltaras Lukošius Eduardas Paškauskas ferma il tentativo di René Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, passaggio riuscito di Etienne Briand, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kelsey Wylde , la palla esce di un soffio.
30': Attacca Tribal Union, lancio lungo di Kelsey Wylde, ma Eduardas Paškauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Thomas Ruiz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Maxence Girault, tiro di Lionel Duhamel , non va!
31': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Maxence Girault, ma Kęstutis Nareckas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kelsey Wylde riprende il gioco passando la palla, tiro di Maxence Girault , non va!
32': Attacca Telšių "Džiugas", lancio lungo di Viltaras Lukošius, tiro di Dalius Antužis , non va!
33': Attacca Tribal Union, passaggio di Maxence Girault intercettato da Vasaris Damijonaitis.
34': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, tiro da fuori di Kelsey Wylde si schianta sulla traversa.
35': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Kelsey Wylde, tiro di Maxence Girault , non va!
36': Attacca Tribal Union, passaggio di René Bellanger intercettato da Viltaras Lukošius.
37': Attacca Tribal Union, Thomas Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Gustis Landauskas passaggio riuscito di Thomas Ruiz, ma Gustis Landauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bevis Brodeway riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Maxence Girault, Tiro in Porta di Lionel Duhamel parato da Rubenas Varkalis.
38': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Lionel Duhamel, Tiro di Etienne Briand, ma Jonaras Kokšarovas recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di René Bellanger, passaggio riuscito di Lionel Duhamel, tiro di Maxence Girault , non va!
40': Attacca Tribal Union, Roger Herve supera Viltaras Lukošius passaggio riuscito di Roger Herve, Lionel Duhamel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Telšių "Džiugas", Lionel Duhamel ferma Eduardas Paškauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Tribal Union, Lancio lungo di Roger Herve finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Tribal Union, passaggio di Roger Herve intercettato da Gustis Landauskas.
44': Attacca Tribal Union, lancio lungo di René Bellanger, Lionel Duhamel butta avanti la palla e supera in velocità Medardas Petrošius , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Bevis Brodeway, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Rubenas Varkalis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Tribal Union, sciabolata morbida di Kelsey Wylde, Tiro in Porta di Maxence Girault parato da Rubenas Varkalis.
46': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Roger Herve, passaggio riuscito di Maxence Girault, ma Vasaris Damijonaitis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roger Herve riprende il gioco passando la palla, sponda di Maxence Girault per il compagno, ma Kęstutis Nareckas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kelsey Wylde riprende il gioco passando la palla, Lionel Duhamel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Telšių "Džiugas", Jonaras Kokšarovas butta avanti la palla e supera in velocità Roger Herve , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Dalius Antužis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio riuscito di Viltaras Lukošius, Maxence Girault ferma Vasaris Damijonaitis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Roger Herve butta avanti la palla e supera in velocità Gustis Landauskas passaggio sbagliato di Roger Herve.
50': Attacca Tribal Union, Kelsey Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Felicijus Danilevičius passaggio riuscito di Kelsey Wylde, tiro di Lionel Duhamel , non va!
51': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Lionel Duhamel, ma Marius Zaleckis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. René Bellanger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kelsey Wylde, dai e vai riuscito, tiro di Lionel Duhamel , non va!
52': Attacca Tribal Union, rabona di Kelsey Wylde indirizzata al compagno, ma Felicijus Danilevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. René Bellanger riprende il gioco passando la palla, Thomas Ruiz supera Gustis Landauskas Tiro in Porta di Thomas Ruiz nulla da fare per Rubenas Varkalis GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
53': Attacca Telšių "Džiugas", Lancio lungo di Eduardas Paškauskas finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Lionel Duhamel, passaggio di Etienne Briand intercettato da Jonaras Kokšarovas.
55': Attacca Tribal Union, Kelsey Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Felicijus Danilevičius Tiro di Kelsey Wylde, ma Eduardas Paškauskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway la palla arriva in area Rubenas Varkalis respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, passaggio di Lionel Duhamel intercettato da Vasaris Damijonaitis.
57': Attacca Tribal Union, Karlgünter Kraft supera Dalius Antužis passaggio riuscito di Karlgünter Kraft, ma Dalius Antužis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Virone Erba riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lionel Duhamel, Tiro di Bevis Brodeway, ma Dalius Antužis recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Tribal Union, passaggio di Roger Herve intercettato da Viltaras Lukošius.
59': Attacca Tribal Union, rabona di Kelsey Wylde indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Tiro di Lionel Duhamel, ma Marius Zaleckis recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio sbagliato di Jonaras Kokšarovas.
61': Attacca Telšių "Džiugas", Kelsey Wylde ferma Eduardas Paškauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Tribal Union, passaggio di Lionel Duhamel intercettato da Marius Zaleckis.
63': Attacca Telšių "Džiugas", Virone Erba ferma il tentativo di Jonaras Kokšarovas che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Tribal Union, Bevis Brodeway supera Dalius Antužis passaggio riuscito di Bevis Brodeway, Thomas Ruiz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Tribal Union, Roger Herve butta avanti la palla e supera in velocità Gustis Landauskas Roger Herve supera Viltaras Lukošius Tiro di Roger Herve, ma Felicijus Danilevičius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway la palla arriva in area René Bellanger si smarca da Vasaris Damijonaitis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66': Attacca Tribal Union, Lancio lungo di Roger Herve finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Tribal Union, lancio lungo di Karlgünter Kraft, tiro di Maxence Girault , non va!
68': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Kelsey Wylde, ma Gustis Landauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. René Bellanger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Tiro in Porta di Bevis Brodeway parato da Rubenas Varkalis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Telšių "Džiugas", Roger Herve ferma il tentativo di Viltaras Lukošius che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Tribal Union, rabona di Kelsey Wylde indirizzata al compagno, Eduardas Paškauskas ferma René Bellanger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio riuscito di Viltaras Lukošius, passaggio sbagliato di Dalius Antužis.
72': Attacca Telšių "Džiugas", Lancio lungo di Gustis Landauskas completamente sbagliato.
73': Attacca Tribal Union, passaggio sbagliato di Roger Herve.
74': Attacca Tribal Union, Roger Herve supera Gustis Landauskas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Bevis Brodeway, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Tribal Union, Bevis Brodeway supera Dalius Antužis passaggio riuscito di Bevis Brodeway, tiro di Lionel Duhamel , non va!
76': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio sbagliato di Felicijus Danilevičius.
77': Attacca Telšių "Džiugas", Lancio lungo di Eduardas Paškauskas , palla alla difesa.
78': Attacca Telšių "Džiugas", Lionel Duhamel ferma Medardas Petrošius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Kelsey Wylde supera Felicijus Danilevičius Pallonetto di Kelsey Wylde parato da Rubenas Varkalis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Tribal Union, Lancio lungo di Roger Herve finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Telšių "Džiugas", Virone Erba ferma il tentativo di Jonaras Kokšarovas che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Maxence Girault butta avanti la palla e supera in velocità Vasaris Damijonaitis passaggio riuscito di Maxence Girault, Pallonetto di Kelsey Wylde parato da Rubenas Varkalis.
83': Attacca Tribal Union, Thomas Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Felicijus Danilevičius passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Tiro di René Bellanger, ma Felicijus Danilevičius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway la palla arriva in area Roger Herve si smarca da Viltaras Lukošius e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84': Attacca Tribal Union, Maxence Girault butta avanti la palla e supera in velocità Vasaris Damijonaitis Maxence Girault butta avanti la palla e supera in velocità Kęstutis Nareckas passaggio riuscito di Maxence Girault, ma Kęstutis Nareckas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxence Girault riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lionel Duhamel, cannonata di Kelsey Wylde fuori, che peccato!
85': Attacca Tribal Union, lancio lungo di Roger Herve, passaggio riuscito di Maxence Girault, Tiro in Porta di Thomas Ruiz parato da Rubenas Varkalis.
86': Attacca Tribal Union, Kelsey Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Felicijus Danilevičius Kelsey Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Eduardas Paškauskas passaggio riuscito di Kelsey Wylde, Tiro di René Bellanger, ma Eduardas Paškauskas recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, gran numero di suola di Kelsey Wylde che ubriaca Felicijus Danilevičius e se ne va cannonata di Kelsey Wylde fuori, che peccato!
88': Attacca Tribal Union, gran numero di suola di Kelsey Wylde che ubriaca Dalius Antužis e se ne va passaggio riuscito di Kelsey Wylde, ma Felicijus Danilevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. René Bellanger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Lionel Duhamel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Thomas Ruiz, Lionel Duhamel butta avanti la palla e supera in velocità Medardas Petrošius Tiro in Porta di Lionel Duhamel nulla da fare per Rubenas Varkalis GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 cambio azzeccato da mister le_duele
90': Attacca Tribal Union, Kelsey Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Eduardas Paškauskas passaggio riuscito di Kelsey Wylde, Tiro di Lionel Duhamel, ma Marius Zaleckis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bevis Brodeway la palla arriva in area Virone Erba si smarca da Gustis Landauskas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rubenas Varkalis GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
91': Attacca Tribal Union, passaggio riuscito di Maxence Girault, tiro di Lionel Duhamel , non va!
92': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio sbagliato di Eduardas Paškauskas.
93': Attacca Tribal Union, Lancio lungo di René Bellanger completamente sbagliato.
94': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio sbagliato di Felicijus Danilevičius.
95': Attacca Telšių "Džiugas", passaggio sbagliato di Eduardas Paškauskas.