15- Severo Casasoli
16- Roswell Porter
17T-D Randolf Eichmann100 000 00 5201 100 00 00 5
18A-C Galileo Giromini300 111 00 2100 400 00 00 4

Benvenuti allo stadio El Madrigal, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Villareal C.F. e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Villareal C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Villareal C.F.: Bianchi [P-], Goulart [D-D], Martinez [D-CD], Tewes [D-CS], De Ruiter [D-S], Gameiro [C-D], Alvarado [C-C], Frías [C-S], Rose [T-C], Mulder [A-CD], Poisson [A-CS]. Real Club Deportivo de La Coruña: Amaya [P-C], Besse [D-D], Martinez [D-CD], Mendoza [D-CS], Reynoso [M-C], Taralli [C-D], Santos [C-C], Skorupski [C-S], Eismann [T-D], Luchetti [T-S], Moggia [A-C].
1': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Natividade Gameiro, ma Glauco Luchetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Natividade Gameiro riprende il gioco passando la palla, Tiro di Marion Rose, ma Gerardo Reynoso recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Natividade Gameiro, passaggio riuscito di Crispin Poisson, Ilco Mulder riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Natividade Gameiro, cross riuscito di Marion Rose, Contrasto di testa tra Ilco Mulder e Ricardo Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di César Frías, cross riuscito di Marion Rose, Contrasto di testa tra Crispin Poisson e Ricardo Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Villareal C.F., Gerardo Reynoso ferma il tentativo di Alvaro Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Natividade Gameiro, Colpo di Testa di César Frías parato da Víctor Amaya. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Javier Martinez si smarca da Aris Taralli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Víctor Amaya devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Víctor Amaya respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Glauco Luchetti, ma Natividade Gameiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Januariusz Skorupski riprende il gioco passando la palla, Volkher Eismann punta Heinzkarl Tewes e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Glauco Luchetti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Fabio Bianchi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ximeno Santos la palla arriva in area Lino De Ruiter anticipa Ricardo Martinez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ximeno Santos la palla arriva in area Alvaro Alvarado anticipa Volkher Eismann e respinge di testa.
8': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, cross riuscito di Alvaro Alvarado, Contrasto di testa tra Ilco Mulder e Julio César Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Ilco Mulder, Aris Taralli ferma César Frías il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Angelino Goulart ferma il tentativo di Glauco Luchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Gerardo Reynoso intercettato da Alvaro Alvarado.
12': Attacca Villareal C.F., Aris Taralli ferma César Frías il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Villareal C.F., passaggio di Marion Rose intercettato da Ximeno Santos.
14': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Alvaro Alvarado ferma il tentativo di Ximeno Santos che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di César Frías, Contrasto di testa tra Natividade Gameiro e Januariusz Skorupski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Volkher Eismann, passaggio di Aris Taralli intercettato da César Frías.
17': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, ma Januariusz Skorupski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natividade Gameiro ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.58 a 6.13. Sostituzione, Esce Natividade Gameiro al suo posto entra Andrés Garrido. César Frías riprende il gioco passando la palla, Crispin Poisson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Villareal C.F., Gerardo Reynoso ferma il tentativo di Marion Rose che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Andrés Garrido, Tiro in Porta di Alvaro Alvarado nulla da fare per Víctor Amaya GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
20': Attacca Villareal C.F., Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Andrés Garrido butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Luchetti Januariusz Skorupski ferma il tentativo di Andrés Garrido che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Villareal C.F., Gerardo Reynoso ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Andrés Garrido, Ricardo Martinez ferma Crispin Poisson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, César Frías ferma il tentativo di Aris Taralli che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, cross sbagliato di César Frías.
25': Attacca Villareal C.F., Angelino Goulart butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Luchetti passaggio di Angelino Goulart intercettato da Glauco Luchetti.
26': Attacca Villareal C.F., Ximeno Santos ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Villareal C.F., Andrés Garrido butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Luchetti passaggio riuscito di Andrés Garrido, Tiro di Marion Rose, ma Gerardo Reynoso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Alvaro Alvarado si smarca da Aris Taralli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Víctor Amaya devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Ximeno Santos intercettato da Alvaro Alvarado.
29': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di César Frías, passaggio riuscito di Ilco Mulder, Tiro di César Frías, ma Aris Taralli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, colpo di tacco di Aris Taralli, Heinzkarl Tewes ferma il tentativo di Raide Moggia che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Villareal C.F., passaggio di César Frías intercettato da Volkher Eismann.
32': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Andrés Garrido, cross sbagliato di César Frías.
33': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Alvaro Alvarado, passaggio di Ilco Mulder intercettato da Julio César Mendoza.
34': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Alvaro Alvarado finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Glauco Luchetti, Tiro di Ximeno Santos, ma Alvaro Alvarado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ximeno Santos la palla arriva in area Julio César Mendoza si smarca da Angelino Goulart e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fabio Bianchi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ximeno Santos la palla arriva in area Lino De Ruiter anticipa Raide Moggia e respinge di testa.
36': Attacca Villareal C.F., Januariusz Skorupski ferma il tentativo di Alvaro Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Villareal C.F., Aris Taralli ferma Andrés Garrido il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di César Frías intercettato da Aris Taralli.
39': Attacca Villareal C.F., Ximeno Santos ferma il tentativo di César Frías che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Marion Rose.
41': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio no-look di Januariusz Skorupski, passaggio sbagliato di Aris Taralli.
42': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Alvaro Alvarado, Contrasto di testa tra Marion Rose e Ximeno Santos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Javier Martinez, tiro di Ilco Mulder , non va!
44': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Alvaro Alvarado, tiro di Andrés Garrido , non va!
45': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, Raide Moggia ferma Heinzkarl Tewes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Villareal C.F., Ximeno Santos ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Raide Moggia, Tiro di Glauco Luchetti, ma Angelino Goulart recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ximeno Santos, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Januariusz Skorupski butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Garrido Angelino Goulart ferma Januariusz Skorupski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Alvaro Alvarado intercettato da Ximeno Santos.
50': Attacca Villareal C.F., Sostituzione, il mister di Villareal C.F. chiama il cambio, Esce Lino De Ruiter al suo posto entra Yerimen Ramos. passaggio di Andrés Garrido intercettato da Januariusz Skorupski.
51': Attacca Villareal C.F., Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Volkher Eismann al suo posto entra Randolf Eichmann. cross riuscito di Andrés Garrido, tiro di Crispin Poisson , non va!
52': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Andrés Garrido, Ilco Mulder butta avanti la palla e supera in velocità Januariusz Skorupski cross sbagliato di Ilco Mulder.
53': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Ilco Mulder, Ximeno Santos ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di César Frías, tiro da fuori di Alvaro Alvarado si schianta sulla traversa.
55': Attacca Villareal C.F., passaggio no-look di Alvaro Alvarado, cross sbagliato di Ilco Mulder.
56': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Ximeno Santos, Tiro di Aris Taralli, ma César Frías recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Aris Taralli, Randolf Eichmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Marion Rose.
59': Attacca Villareal C.F., Randolf Eichmann ferma César Frías il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Villareal C.F., Ximeno Santos ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Raide Moggia al suo posto entra Galileo Giromini. Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Ximeno Santos al suo posto entra Aguinaldo Milheiro. cross riuscito di Aris Taralli, Contrasto di testa tra Galileo Giromini e Heinzkarl Tewes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Javier Martinez, Ricardo Martinez ferma il tentativo di Crispin Poisson che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Aris Taralli, Contrasto di testa tra Galileo Giromini e Yerimen Ramos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, Heinzkarl Tewes supera Galileo Giromini passaggio riuscito di Heinzkarl Tewes, Tiro di César Frías, ma Aguinaldo Milheiro recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Januariusz Skorupski.
66': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di César Frías intercettato da Aris Taralli.
67': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Heinzkarl Tewes, Ricardo Martinez intuisce le mosse di Crispin Poisson, attaccante fermato.
68': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Andrés Garrido, ma Januariusz Skorupski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Alvarado riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ilco Mulder, tiro di Marion Rose , non va!
69': Attacca Villareal C.F., César Frías butta avanti la palla e supera in velocità Aris Taralli César Frías butta avanti la palla e supera in velocità Randolf Eichmann passaggio riuscito di César Frías, Tiro in Porta di Crispin Poisson nulla da fare per Víctor Amaya GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
70': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di César Frías , palla alla difesa.
71': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, colpo di tacco di Januariusz Skorupski, passaggio sbagliato di Gerardo Reynoso.
72': Attacca Villareal C.F., passaggio di César Frías intercettato da Randolf Eichmann.
73': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Ilco Mulder, Marion Rose supera Ricardo Martinez Tiro di Marion Rose, ma Gerardo Reynoso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Javier Martinez si smarca da Elie Besse e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Andrés Garrido finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Villareal C.F., Gerardo Reynoso intuisce le mosse di Marion Rose, attaccante fermato.
76': Attacca Villareal C.F., passaggio di Alvaro Alvarado intercettato da Aguinaldo Milheiro.
77': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Angelino Goulart, cross sbagliato di Crispin Poisson.
78': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Andrés Garrido.
79': Attacca Villareal C.F., César Frías butta avanti la palla e supera in velocità Randolf Eichmann cross sbagliato di César Frías.
80': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Aguinaldo Milheiro Galileo Giromini ferma il tentativo di Alvaro Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Galileo Giromini, Contrasto di testa tra Randolf Eichmann e Yerimen Ramos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Glauco Luchetti la palla arriva in area Fabio Bianchi respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Aguinaldo Milheiro, Contrasto di testa tra Galileo Giromini e Javier Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Glauco Luchetti la palla arriva in area Januariusz Skorupski si smarca da Andrés Garrido e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fabio Bianchi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
83': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Januariusz Skorupski supera Andrés Garrido cross sbagliato di Januariusz Skorupski.
84': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Alvaro Alvarado.
85': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Andrés Garrido completamente sbagliato.
86': Attacca Villareal C.F., César Frías butta avanti la palla e supera in velocità Randolf Eichmann passaggio sbagliato di César Frías.
87': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Andrés Garrido.
88': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di César Frías.
89': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Andrés Garrido.
90': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, Tiro di Yerimen Ramos, ma Aris Taralli recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Glauco Luchetti punta Andrés Garrido e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Glauco Luchetti, ma Angelino Goulart recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Glauco Luchetti la palla arriva in area Ricardo Martinez si smarca da Angelino Goulart e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca Villareal C.F., Andrés Garrido supera Glauco Luchetti passaggio sbagliato di Andrés Garrido.
93': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Elie Besse supera Crispin Poisson cross riuscito di Elie Besse, Contrasto di testa tra Aris Taralli e César Frías il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Glauco Luchetti, Tiro in Porta di Julio César Mendoza volo di Fabio Bianchi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Glauco Luchetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Villareal C.F., passaggio di Marion Rose intercettato da Gerardo Reynoso.
RISULTATO FINALE Villareal C.F. - Real Club Deportivo de La Coruña 2 - 1.
Villareal C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.