15-
16C-CD Bartholomew Edgerton111 1280 32 3201 000 12 00 9
17- Thierry Castelo
18- Andrew Cobham

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Stoke City Football Club e Nottingham Forest. Spettatori paganti 1086.
Quest'oggi Stoke City Football Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Nottingham Forest risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Luitpold Sommerfeld è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Nathan Bothy è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Friedmar Graboli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Stoke City Football Club ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Nottingham Forest ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Stoke City Football Club: Grifasi [P-], Bedgberry [D-CD], Colt [D-C], Mazzara [D-CS], Spencer [D-S], Conquest [M-CD], Saintjohn [M-C], Stanbury [C-D], Stoddeley [C-S], Masina [T-D], Strelley [A-C]. Nottingham Forest: Mourato [P-], Banella [D-D], Rey [D-CD], Guzman [D-CS], Baez [D-S], Colicchia [M-C], Bersellino [C-CD], Maselli [C-S], Compton [T-S], Revelli [A-D], Babusci [A-C].
1': Attacca Stoke City Football Club, Derek Stanbury butta avanti la palla e supera in velocità Ubertino Maselli Derek Stanbury butta avanti la palla e supera in velocità Ely Compton cross sbagliato di Derek Stanbury.
2': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Isaiah Saintjohn, Colpo di Testa di Marcello Masina nulla da fare per Félix Mourato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Isaiah Saintjohn intercettato da Pasquale Babusci.
4': Attacca Nottingham Forest, Sapiente Revelli punta Will Spencer e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ubertino Maselli, effettua il tiro, ma Ultimo Grifasi intuisce e respinge.
5': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Roland Stoddeley, Derek Stanbury butta avanti la palla e supera in velocità Ely Compton Tiro in Porta di Derek Stanbury Félix Mourato è ben piazzato e ferma la sfera.
6': Attacca Stoke City Football Club, Pasquale Babusci ferma il tentativo di Isaiah Saintjohn che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ubertino Maselli, passaggio no-look di Sapiente Revelli, ma Will Spencer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ubertino Maselli riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pasquale Babusci, ma Trent Colt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sapiente Revelli riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pasquale Babusci, ma Trent Colt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pasquale Babusci riprende il gioco passando la palla, Accursio Bersellino supera Roland Stoddeley , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ubertino Maselli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ultimo Grifasi.
8': Attacca Nottingham Forest, Accursio Bersellino supera Roland Stoddeley Tiro in Porta di Accursio Bersellino respinta di pugni di Ultimo Grifasi.
9': Attacca Nottingham Forest, Accursio Bersellino butta avanti la palla e supera in velocità Roland Stoddeley Tiro di Accursio Bersellino, ma Roland Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Pasquale Babusci, Ely Compton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ailín Baez, ma Marcello Masina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pasquale Babusci riprende il gioco passando la palla, Sapiente Revelli supera Callisto Mazzara passaggio riuscito di Sapiente Revelli, Tiro di Ranolfo Colicchia, ma Winthrop Strelley recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Stoke City Football Club, Ubertino Maselli ferma il tentativo di Derek Stanbury che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Roland Stoddeley, ma Yoann Rey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcello Masina riprende il gioco passando la palla, Yoann Rey intuisce le mosse di Winthrop Strelley, attaccante fermato.
14': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Pasquale Babusci, Roland Stoddeley ferma il tentativo di Pedro Guzman che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Ely Compton intercettato da Derek Stanbury.
16': Attacca Stoke City Football Club, Pasquale Babusci ferma Isaiah Saintjohn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Pedro Guzman, ma Winthrop Strelley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sapiente Revelli riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, ma Derek Stanbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pasquale Babusci riprende il gioco passando la palla, passaggio di Ranolfo Colicchia intercettato da Marcello Masina.
18': Attacca Stoke City Football Club, Roland Stoddeley supera Nostriano Banella , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Marcello Masina, cannonata ma fuori, che peccato!
19': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Derek Stanbury, Colpo di Testa di Roland Stoddeley nulla da fare per Félix Mourato GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ubertino Maselli, Tiro in Porta di Yoann Rey Ultimo Grifasi è ben piazzato e ferma la sfera.
21': Attacca Stoke City Football Club, Connell Conquest supera Sapiente Revelli cross riuscito di Connell Conquest, Colpo di Testa di Emmett Bedgberry volo d'angelo di Félix Mourato che smanaccia la palla.
22': Attacca Nottingham Forest, cambio di gioco di Accursio Bersellino, ma Roland Stoddeley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Accursio Bersellino ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.48 a 6.62. Sostituzione, Esce Accursio Bersellino al suo posto entra Bartholomew Edgerton. Ely Compton riprende il gioco passando la palla, sponda di Pasquale Babusci per il compagno, Tiro di Ely Compton, ma Derek Stanbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Ultimo Grifasi respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Derek Stanbury.
24': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ailín Baez, Tiro di Sapiente Revelli, ma Will Spencer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Emmett Bedgberry anticipa Yoann Rey e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Connell Conquest anticipa Ely Compton e respinge di testa.
25': Attacca Stoke City Football Club, Winthrop Strelley punta Ranolfo Colicchia e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Winthrop Strelley, ma Pedro Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Stoke City Football Club, Roland Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Banella Bartholomew Edgerton ferma Roland Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Ubertino Maselli intercettato da Marcello Masina.
28': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Bartholomew Edgerton, sponda di Pasquale Babusci per il compagno, ma Trent Colt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ely Compton riprende il gioco passando la palla, passaggio di Sapiente Revelli intercettato da Will Spencer.
29': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Roland Stoddeley, Derek Stanbury supera Ubertino Maselli passaggio sbagliato di Derek Stanbury.
30': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ely Compton, Tiro di Ranolfo Colicchia, ma Winthrop Strelley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Ultimo Grifasi respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ranolfo Colicchia, passaggio di prima di Sapiente Revelli, tiro di Ely Compton , non va!
32': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Marcello Masina.
33': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Roland Stoddeley.
34': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Pasquale Babusci, Tiro in Porta di Ely Compton parato da Ultimo Grifasi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Ultimo Grifasi respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ailín Baez, passaggio riuscito di Ely Compton, Tiro di prima intenzione di Sapiente Revelli volo di Ultimo Grifasi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Stoke City Football Club, Ubertino Maselli ferma Derek Stanbury il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Marcello Masina, Colpo di Testa di Isaiah Saintjohn Félix Mourato è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcello Masina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Nottingham Forest, Bartholomew Edgerton supera Roland Stoddeley Tiro in Porta di Bartholomew Edgerton nulla da fare per Ultimo Grifasi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 cambio azzeccato da misterboyssan
39': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, Sapiente Revelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Connell Conquest.
41': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Winthrop Strelley.
42': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ailín Baez, Tiro di Ubertino Maselli, ma Derek Stanbury recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Bartholomew Edgerton, sponda di Pasquale Babusci per il compagno, tiro potente di Sapiente Revelli palo!!!
44': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Bartholomew Edgerton, colpo di tacco di Sapiente Revelli, Ely Compton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Ely Compton.
46': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Roland Stoddeley, Tiro di Derek Stanbury, ma Ubertino Maselli recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Nottingham Forest, Roland Stoddeley ferma Bartholomew Edgerton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Marcello Masina.
49': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Yoann Rey, tiro da fuori di Sapiente Revelli si schianta sulla traversa.
50': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Pasquale Babusci, Tiro di Ely Compton, ma Connell Conquest recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Callisto Mazzara anticipa Pasquale Babusci e respinge di testa.
51': Attacca Stoke City Football Club, Isaiah Saintjohn butta avanti la palla e supera in velocità Pasquale Babusci passaggio di Isaiah Saintjohn intercettato da Bartholomew Edgerton.
52': Attacca Nottingham Forest, Derek Stanbury ferma il tentativo di Ubertino Maselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Sapiente Revelli, Tiro di Ely Compton, ma Connell Conquest recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Stoke City Football Club, Pasquale Babusci ferma il tentativo di Connell Conquest che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Roland Stoddeley.
56': Attacca Stoke City Football Club, Roland Stoddeley supera Bartholomew Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Marcello Masina, traversa, che peccato!
57': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Bartholomew Edgerton intercettato da Roland Stoddeley.
58': Attacca Stoke City Football Club, Connell Conquest butta avanti la palla e supera in velocità Ubertino Maselli cross riuscito di Connell Conquest, Contrasto di testa tra Marcello Masina e Ubertino Maselli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Isaiah Saintjohn, Contrasto di testa tra Marcello Masina e Ailín Baez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Stoke City Football Club, Derek Stanbury butta avanti la palla e supera in velocità Ubertino Maselli passaggio di Derek Stanbury intercettato da Ubertino Maselli.
61': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Marcello Masina.
62': Attacca Nottingham Forest, Derek Stanbury ferma il tentativo di Ubertino Maselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Stoke City Football Club, Derek Stanbury butta avanti la palla e supera in velocità Ubertino Maselli Ely Compton ferma Derek Stanbury il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, ma Derek Stanbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pasquale Babusci riprende il gioco passando la palla, cannonata di Ubertino Maselli fuori, che peccato!
65': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Derek Stanbury.
66': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Connell Conquest, Contrasto di testa tra Winthrop Strelley e Ranolfo Colicchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Nottingham Forest, Ubertino Maselli butta avanti la palla e supera in velocità Derek Stanbury , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ubertino Maselli, cannonata ma fuori, che peccato!
68': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Ranolfo Colicchia intercettato da Derek Stanbury.
69': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Bartholomew Edgerton, ma Isaiah Saintjohn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartholomew Edgerton riprende il gioco passando la palla, Tiro di Pasquale Babusci, ma Callisto Mazzara recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Ultimo Grifasi respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Roland Stoddeley, Contrasto di testa tra Marcello Masina e Ailín Baez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Masina la palla arriva in area Ailín Baez anticipa Trent Colt e respinge di testa.
71': Attacca Stoke City Football Club, Sapiente Revelli ferma il tentativo di Roland Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Nottingham Forest, Bartholomew Edgerton supera Isaiah Saintjohn passaggio di Bartholomew Edgerton intercettato da Roland Stoddeley.
73': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, Will Spencer ferma il tentativo di Sapiente Revelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Bartholomew Edgerton intercettato da Roland Stoddeley.
75': Attacca Nottingham Forest, Isaiah Saintjohn ferma Ranolfo Colicchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Marcello Masina intercettato da Ubertino Maselli.
77': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Bartholomew Edgerton, Tiro in Porta di Sapiente Revelli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Che spettacolo!
78': Attacca Nottingham Forest, gran numero di suola di Sapiente Revelli che ubriaca Will Spencer e se ne va passaggio riuscito di Sapiente Revelli, ma Will Spencer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sapiente Revelli riprende il gioco passando la palla, Connell Conquest ferma Ely Compton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Isaiah Saintjohn, Contrasto di testa tra Marcello Masina e Ranolfo Colicchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Bartholomew Edgerton, ma Roland Stoddeley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartholomew Edgerton riprende il gioco passando la palla, Will Spencer ferma Sapiente Revelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Stoke City Football Club, Derek Stanbury butta avanti la palla e supera in velocità Ubertino Maselli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Marcello Masina, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Marcello Masina, che Fuoriclasse!
82': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Roland Stoddeley , palla alla difesa.
83': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Winthrop Strelley.
84': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Ranolfo Colicchia intercettato da Winthrop Strelley.
85': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ubertino Maselli, passaggio di prima di Yoann Rey, Tiro di Ubertino Maselli, ma Connell Conquest recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Trent Colt anticipa Ely Compton e respinge di testa.
86': Attacca Nottingham Forest, Ely Compton butta avanti la palla e supera in velocità Connell Conquest passaggio sbagliato di Ely Compton.
87': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Roland Stoddeley.
88': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Sapiente Revelli.
89': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Ubertino Maselli intercettato da Marcello Masina.
90': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Bartholomew Edgerton.
91': Attacca Nottingham Forest, Lancio lungo di Ubertino Maselli finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, passaggio sbagliato di Ely Compton.
93': Attacca Stoke City Football Club, Ubertino Maselli ferma Derek Stanbury il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Pasquale Babusci.
95': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, ma Derek Stanbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ranolfo Colicchia riprende il gioco passando la palla, Sapiente Revelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE Stoke City Football Club - Nottingham Forest 3 - 2.
Stoke City Football Club passa il turno di Coppa Nazionale.