15- Craig Amberden
16-
17- Leo Astley
18- Monroe Gorst

Benvenuti allo stadio City of Manchester Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manchester City e Leeds United. Spettatori paganti 1146.
Quest'oggi Manchester City ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Leeds United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Chad Noke è stato tolto dai convocati. Benedict Trenowyth è stato tolto dai convocati. Edwin Allard è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Giles Warbulton è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Leeds United ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester City: Barefoot [P-], Olsen [D-D], Blin [D-C], Brites [D-S], Aires [M-C], Rojas [C-D], Menico [C-C], Franca [C-S], Fitzwilliam [A-D], Brouwer [A-C], Bridgeman [A-CS]. Leeds United: Beauchamp [P-], Latton [D-D], Serche [D-CD], Beaumont [D-CS], Spicer [D-S], Nottingham [C-D], Carlyle [C-CD], Fox [C-CS], Herleston [C-S], Jay [A-CD], Amcotts [A-CS].
1': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Alvito Aires, Gavin Brouwer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Manchester City, Reinaldo Franca butta avanti la palla e supera in velocità Kirby Nottingham passaggio riuscito di Reinaldo Franca, Tiro in Porta di Russell Bridgeman parato da Milburn Beauchamp. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Leeds United, cross sbagliato di Corwin Fox.
4': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Corwin Fox.
5': Attacca Manchester City, cross riuscito di Gavin Brouwer, Colpo di Testa di Floyd Fitzwilliam nulla da fare per Milburn Beauchamp GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca Manchester City, cambio di gioco di Alvito Aires, passaggio riuscito di Russell Bridgeman, ma Ferris Serche lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Russell Bridgeman, Tiro in Porta di Gavin Brouwer nulla da fare per Milburn Beauchamp GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
7': Attacca Manchester City, lancio lungo di Valdemar Brites, cross sbagliato di Angelo Rojas.
8': Attacca Manchester City, colpo di tacco di Alvito Aires, cross riuscito di Russell Bridgeman, Colpo di Testa di Fausto Menico parato da Milburn Beauchamp. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen la palla arriva in area Floyd Fitzwilliam si smarca da Corwin Fox e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Reinaldo Franca.
10': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Floyd Fitzwilliam.
11': Attacca Manchester City, Angelo Rojas supera Kurt Herleston Angelo Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Gideon Spicer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gavin Brouwer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Manchester City, Reinaldo Franca supera Kirby Nottingham Reinaldo Franca butta avanti la palla e supera in velocità Erskine Carlyle cross sbagliato di Reinaldo Franca.
13': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Alvito Aires, passaggio sbagliato di Floyd Fitzwilliam.
14': Attacca Manchester City, Fausto Menico butta avanti la palla e supera in velocità Kurt Herleston passaggio riuscito di Fausto Menico, ma Erskine Carlyle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavin Brouwer riprende il gioco passando la palla, Russell Bridgeman supera Ferris Serche passaggio sbagliato di Russell Bridgeman.
15': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Sidney Amcotts.
16': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Reinaldo Franca.
17': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Angelo Rojas finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Manchester City, Alvito Aires supera Royce Jay passaggio riuscito di Alvito Aires, Tiro in Porta di Gavin Brouwer parato da Milburn Beauchamp.
19': Attacca Manchester City, Royce Jay ferma il tentativo di Rick Blin che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
21': Attacca Manchester City, Corwin Fox ferma il tentativo di Angelo Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Manchester City, Fausto Menico butta avanti la palla e supera in velocità Erskine Carlyle passaggio riuscito di Fausto Menico, Tiro in Porta di Russell Bridgeman nulla da fare per Milburn Beauchamp GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
23': Attacca Manchester City, colpo di tacco di Floyd Fitzwilliam, ma Lionel Beaumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Reinaldo Franca riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gavin Brouwer, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Floyd Fitzwilliam parato da Milburn Beauchamp.
24': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
25': Attacca Manchester City, Corwin Fox ferma il tentativo di Angelo Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Manchester City, Gavin Brouwer supera Lionel Beaumont cross sbagliato di Gavin Brouwer.
27': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Floyd Fitzwilliam.
28': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Floyd Fitzwilliam.
29': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Reinaldo Franca.
30': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Fausto Menico , palla alla difesa.
31': Attacca Manchester City, Fausto Menico butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Fox passaggio sbagliato di Fausto Menico.
32': Attacca Manchester City, colpo di tacco di Alvito Aires, Tiro in Porta di Russell Bridgeman parato da Milburn Beauchamp. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Manchester City, Alvito Aires butta avanti la palla e supera in velocità Royce Jay Alvito Aires butta avanti la palla e supera in velocità Sidney Amcotts , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Gavin Brouwer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Manchester City, Alvito Aires supera Kurt Herleston cross riuscito di Alvito Aires, Colpo di Testa di Gavin Brouwer parato da Milburn Beauchamp. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen la palla arriva in area Milburn Beauchamp respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
36': Attacca Leeds United, Angelo Rojas ferma Corwin Fox il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Leeds United, passaggio di Erskine Carlyle intercettato da Reinaldo Franca.
38': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Fausto Menico , palla alla difesa.
39': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Kurt Herleston.
40': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Sidney Amcotts.
41': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Russell Bridgeman.
42': Attacca Manchester City, Erskine Carlyle ferma il tentativo di Fausto Menico che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Kurt Herleston.
44': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Fausto Menico.
45': Attacca Manchester City, Floyd Fitzwilliam supera Gideon Spicer passaggio sbagliato di Floyd Fitzwilliam.
46': Attacca Manchester City, Floyd Fitzwilliam supera Gideon Spicer Tiro di Floyd Fitzwilliam, ma Kurt Herleston recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
48': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Alvito Aires.
49': Attacca Manchester City, cross riuscito di Reinaldo Franca, tiro da fuori di Valdemar Brites si schianta sulla traversa.
50': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Angelo Rojas finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Manchester City, Russell Bridgeman supera Ferris Serche Russell Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Malcolm Latton passaggio sbagliato di Russell Bridgeman.
52': Attacca Leeds United, cross sbagliato di Erskine Carlyle.
53': Attacca Manchester City, Reinaldo Franca supera Kirby Nottingham , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gavin Brouwer, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Milburn Beauchamp.
54': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Fausto Menico.
55': Attacca Manchester City, Fausto Menico butta avanti la palla e supera in velocità Erskine Carlyle Fausto Menico butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Fox Tiro in Porta di Fausto Menico parato da Milburn Beauchamp. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen la palla arriva in area Corwin Fox anticipa Floyd Fitzwilliam e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Leeds United, cross sbagliato di Malcolm Latton.
57': Attacca Manchester City, passaggio di Reinaldo Franca intercettato da Kirby Nottingham.
58': Attacca Manchester City, Fausto Menico butta avanti la palla e supera in velocità Kirby Nottingham passaggio sbagliato di Fausto Menico.
59': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Kirby Nottingham.
60': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Alvito Aires.
61': Attacca Manchester City, cross riuscito di Reinaldo Franca, tiro di Gavin Brouwer , non va!
62': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
63': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Reinaldo Franca , palla alla difesa.
64': Attacca Manchester City, Corwin Fox ferma Angelo Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Fausto Menico.
66': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Rick Blin , palla alla difesa.
67': Attacca Manchester City, Angelo Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Kurt Herleston passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
68': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Floyd Fitzwilliam.
69': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
70': Attacca Manchester City, Alvito Aires butta avanti la palla e supera in velocità Royce Jay , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gavin Brouwer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca Manchester City, gran numero di suola di Floyd Fitzwilliam che ubriaca Gideon Spicer e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Gavin Brouwer, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Milburn Beauchamp.
72': Attacca Leeds United, Kurt Herleston supera Angelo Rojas Kurt Herleston butta avanti la palla e supera in velocità Fausto Menico passaggio sbagliato di Kurt Herleston.
73': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Russell Bridgeman.
74': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Alvito Aires, tiro di Russell Bridgeman , non va!
75': Attacca Manchester City, Reinaldo Franca supera Kirby Nottingham , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Angelo Rojas, effettua il tiro, e spiazza Milburn Beauchamp i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
76': Attacca Leeds United, cross sbagliato di Erskine Carlyle.
77': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Kirby Nottingham.
78': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Angelo Rojas.
79': Attacca Manchester City, Reinaldo Franca supera Erskine Carlyle passaggio sbagliato di Reinaldo Franca.
80': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Angelo Rojas.
81': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Alvito Aires.
82': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Angelo Rojas completamente sbagliato.
83': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Lionel Beaumont.
84': Attacca Manchester City, Erskine Carlyle ferma il tentativo di Reinaldo Franca che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Angelo Rojas.
86': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Reinaldo Franca.
87': Attacca Manchester City, colpo di tacco di Floyd Fitzwilliam, ma Gideon Spicer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Reinaldo Franca riprende il gioco passando la palla, Tiro di Floyd Fitzwilliam, ma Gideon Spicer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Johannes Olsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Kurt Herleston.
89': Attacca Manchester City, Reinaldo Franca supera Erskine Carlyle Tiro di prima intenzione di Reinaldo Franca parato da Milburn Beauchamp.
90': Attacca Manchester City, Russell Bridgeman supera Malcolm Latton , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Angelo Rojas, effettua il tiro, ma Milburn Beauchamp intuisce e respinge.
91': Attacca Leeds United, passaggio sbagliato di Kirby Nottingham.
92': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Angelo Rojas.
93': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Fausto Menico finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Leeds United, Lancio lungo di Erskine Carlyle , palla alla difesa.
95': Attacca Manchester City, cross sbagliato di Angelo Rojas.
RISULTATO FINALE Manchester City - Leeds United 4 - 0.
Manchester City passa il turno di Coppa Nazionale.