17-
18- Raúl Granado

Benvenuti allo stadio Diamond Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Fc Anversia e Peppino Prisco Football Club. Spettatori paganti 35020.
Quest'oggi Fc Anversia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Peppino Prisco Football Club risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sam Claes è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Antoine Devos è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Arthur Denis è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Alexander Verlinden è stato tolto dai convocati. Amedé Perrin è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Fc Anversia ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Peppino Prisco Football Club ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Anversia: De Pauw [P-], Lambrechts [D-D], Devos [D-CD], Desmet [D-CS], Simon [D-S], François [C-D], Evrard [C-CD], Maes [C-CS], Wuyts [C-S], Janssens [A-CD], De Cock [A-CS]. Peppino Prisco Football Club: Gamboa [P-C], Pieters [D-D], Staab [D-CD], Montoya [D-CS], Olivera [D-S], Folchi [M-C], Czech [C-CD], Shi [C-CS], Martin [T-D], Greger [T-S], Escamilla [A-C].
1': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Juan Escamilla, sponda di Yaco Martin per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Juan Escamilla , non va!
2': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio riuscito di Arnulf Greger, dai e vai riuscito, tiro di Yaco Martin , non va!
3': Attacca Peppino Prisco Football Club, Elmar Staab supera Maxim De Cock , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, cannonata ma fuori, che peccato!
4': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, ma Ward Lambrechts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Welfhard Czech, tiro di Juan Escamilla , non va!
5': Attacca Fc Anversia, Fengge Shi ferma Arno François il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Cédric Devos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, Fengge Shi supera Arno François tiro di Fengge Shi , non va!
7': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, ma Arno François lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Arnulf Greger, tiro potente di Welfhard Czech palo!!!
8': Attacca Peppino Prisco Football Club, sciabolata morbida di Welfhard Czech, ma Maxim De Cock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, Juan Escamilla supera Adrien Desmet passaggio riuscito di Juan Escamilla, ma Ward Lambrechts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Juan Escamilla, Arnulf Greger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, passaggio di prima di Elmar Staab, ma Maxim De Cock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Escamilla riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Walter Folchi, tiro di Juan Escamilla , non va!
10': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Ward Lambrechts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Folchi riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Arnulf Greger, tiro di Pablo Montoya , non va!
11': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi supera Lucas Evrard passaggio riuscito di Fengge Shi, tiro da fuori di Arnulf Greger si schianta sulla traversa.
12': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Walter Folchi, ma Maxim De Cock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Juan Escamilla, ma Simon Simon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Escamilla riprende il gioco passando la palla, cannonata di Arnulf Greger fuori, che peccato!
13': Attacca Peppino Prisco Football Club, sciabolata morbida di Fengge Shi, Juan Escamilla supera Cédric Devos passaggio riuscito di Juan Escamilla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnulf Greger , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Walter Folchi, sponda di Juan Escamilla per il compagno, tiro di Yaco Martin , non va!
15': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Walter Folchi, Fengge Shi punta Lucas Evrard e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Fengge Shi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio riuscito di Fengge Shi, tiro di Welfhard Czech , non va!
17': Attacca Peppino Prisco Football Club, Walter Folchi butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard passaggio riuscito di Walter Folchi, tiro di Juan Escamilla , non va!
18': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, colpo di tacco di Welfhard Czech, ma Kevin Maes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Escamilla riprende il gioco passando la palla, tiro di Yaco Martin , non va!
19': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lars De Pauw.
20': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger punta Arno François e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arnulf Greger, tiro potente di Walter Folchi palo!!!
21': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Fengge Shi, passaggio di prima di Juan Escamilla, cannonata di Yaco Martin fuori, che peccato!
22': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Simon Simon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pablo Montoya riprende il gioco passando la palla, Yaco Martin supera Kevin Maes passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Juan Escamilla , non va!
23': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Lucas Evrard.
24': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, Cédric Devos ferma Juan Escamilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, Walter Folchi supera Lucas Evrard Tiro di prima intenzione di Walter Folchi parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Uscita alta di Lars De Pauw, smanacciando allontana il pericolo.
26': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Fengge Shi, sponda di Yaco Martin per il compagno, ma Simon Simon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Jordy Pieters riprende il gioco passando la palla, sponda di Welfhard Czech per il compagno, tiro di Jordy Pieters , non va!
27': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, ma Arno François lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Folchi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Elmar Staab , non va!
28': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Kevin Maes passaggio riuscito di Welfhard Czech, tiro di Elmar Staab , non va!
29': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Maxim De Cock passaggio riuscito di Welfhard Czech, Cucchiaio di Arnulf Greger parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw esce dai pali e fa sua la sfera.
30': Attacca Peppino Prisco Football Club, cambio di gioco di Walter Folchi, ma Maxim De Cock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Welfhard Czech, ma Kevin Maes recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech punta Kevin Maes e lo supera con un ubriacante doppio passo Welfhard Czech supera Lucas Evrard passaggio riuscito di Welfhard Czech, Tiro in Porta di Yaco Martin parato da Lars De Pauw.
32': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Welfhard Czech, passaggio riuscito di Pablo Montoya, Tiro di Yaco Martin, ma Pieter Wuyts recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, Pieter Wuyts ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi supera Arno François passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Fc Anversia, lancio lungo di Pieter Wuyts intercettato da Welfhard Czech.
36': Attacca Fc Anversia, Welfhard Czech intuisce le mosse di Kevin Maes, attaccante fermato.
37': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Ward Lambrechts , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, cannonata ma fuori, che peccato!
38': Attacca Peppino Prisco Football Club, Adrien Desmet ferma il tentativo di Juan Escamilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, sponda di Yaco Martin per il compagno, ma Pieter Wuyts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Arnulf Greger si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
40': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi supera Arno François Tiro in Porta di Fengge Shi parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Peppino Prisco Football Club, Juan Escamilla supera Cédric Devos passaggio riuscito di Juan Escamilla, Tiro di prima intenzione di Yaco Martin parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw esce dai pali e fa sua la sfera.
42': Attacca Fc Anversia, Welfhard Czech ferma Kevin Maes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Desmet passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Juan Escamilla , non va!
44': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio riuscito di Elmar Staab, Arnulf Greger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, Juan Escamilla butta avanti la palla e supera in velocità Cédric Devos passaggio riuscito di Juan Escamilla, Tiro di Welfhard Czech, ma Pieter Wuyts recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw esce dai pali e fa sua la sfera.
46': Attacca Peppino Prisco Football Club, Juan Escamilla butta avanti la palla e supera in velocità Cédric Devos Tiro di Juan Escamilla, ma Adrien Desmet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, tiro di Juan Escamilla , non va!
48': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Juan Escamilla, colpo di tacco di Arnulf Greger, Tiro in Porta di Jordy Pieters parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, passaggio riuscito di Arnulf Greger, Tiro in Porta di Walter Folchi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
50': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi supera Lucas Evrard passaggio riuscito di Fengge Shi, pallonetto di Arnulf Greger , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
51': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Walter Folchi, ma Maxim De Cock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, Ward Janssens ferma Juan Escamilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, sponda di Yaco Martin per il compagno, Juan Escamilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Fc Anversia, Welfhard Czech ferma Pieter Wuyts il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Pieter Wuyts Tiro di Yaco Martin, ma Adrien Desmet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Uscita alta di Lars De Pauw, smanacciando allontana il pericolo.
55': Attacca Fc Anversia, Juan Escamilla ferma il tentativo di Cédric Devos che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi punta Kevin Maes e lo supera con un ubriacante doppio passo Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Arno François cannonata di Fengge Shi fuori, che peccato!
57': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Arnulf Greger che ubriaca Cédric Devos e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lars De Pauw.
58': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, Juan Escamilla supera Adrien Desmet passaggio riuscito di Juan Escamilla, ma Cédric Devos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Juan Escamilla, dai e vai riuscito, cannonata di Yaco Martin fuori, che peccato!
59': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Juan Escamilla, ma Cédric Devos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, sponda di Yaco Martin per il compagno, tiro di Jordy Pieters , non va!
60': Attacca Peppino Prisco Football Club, Ward Lambrechts ferma il tentativo di Arnulf Greger che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger punta Lucas Evrard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arnulf Greger, tiro di Yaco Martin , non va!
62': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, Tiro di Welfhard Czech, ma Pieter Wuyts recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Peppino Prisco Football Club, Ward Janssens ferma Walter Folchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, ma Ward Lambrechts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Folchi riprende il gioco passando la palla, cannonata di Fengge Shi fuori, che peccato!
65': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Walter Folchi indirizzata al compagno, tiro di Juan Escamilla , non va!
66': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech completamente sbagliato.
67': Attacca Peppino Prisco Football Club, sciabolata morbida di Welfhard Czech, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, tiro da fuori di Walter Folchi si schianta sulla traversa.
68': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin punta Adrien Desmet e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Pieter Wuyts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Yaco Martin parato da Lars De Pauw.
69': Attacca Peppino Prisco Football Club, Pablo Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard passaggio riuscito di Pablo Montoya, cannonata di Yaco Martin fuori, che peccato!
70': Attacca Peppino Prisco Football Club, Ward Janssens ferma Walter Folchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Walter Folchi, Juan Escamilla butta avanti la palla e supera in velocità Ward Lambrechts passaggio riuscito di Juan Escamilla, Tiro in Porta di Arnulf Greger la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
72': Attacca Peppino Prisco Football Club, Pablo Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Ward Janssens , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lars De Pauw.
73': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio no-look di Welfhard Czech, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Yaco Martin si schianta sulla traversa.
74': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Pablo Montoya, passaggio no-look di Juan Escamilla, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger parato da Lars De Pauw.
75': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Ward Lambrechts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, Pieter Wuyts ferma Welfhard Czech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Fengge Shi punta Arno François e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, cannonata di Arnulf Greger fuori, che peccato!
78': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard Tiro in Porta di Arnulf Greger parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Peppino Prisco Football Club, Walter Folchi butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard passaggio riuscito di Walter Folchi, Tiro di Yaco Martin, ma Pieter Wuyts recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, passaggio riuscito di Juan Escamilla, tiro da fuori di Fengge Shi si schianta sulla traversa.
81': Attacca Fc Anversia, Arnulf Greger ferma il tentativo di Arno François che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Arnulf Greger che ubriaca Ward Lambrechts e se ne va Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Arno François passaggio riuscito di Arnulf Greger, tiro da fuori di Yaco Martin si schianta sulla traversa.
83': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Arno François.
84': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Lucas Evrard.
85': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, ma Ward Janssens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Juan Escamilla, dai e vai riuscito, cannonata di Fengge Shi fuori, che peccato!
86': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Fengge Shi finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Walter Folchi, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Desmet tiro di Yaco Martin , non va!
88': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Juan Escamilla, ma Cédric Devos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, Cédric Devos ferma Juan Escamilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Walter Folchi indirizzata al compagno, ma Ward Janssens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Folchi riprende il gioco passando la palla, Arnulf Greger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Peppino Prisco Football Club, Walter Folchi supera Lucas Evrard passaggio riuscito di Walter Folchi, Tiro di Fengge Shi, ma Arno François recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Elmar Staab intercettato da Ward Janssens.
92': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Welfhard Czech, ma Pieter Wuyts recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Ward Lambrechts , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, traversa, che peccato!
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Welfhard Czech, Yaco Martin supera Kevin Maes passaggio riuscito di Yaco Martin, Arnulf Greger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi punta Ward Janssens e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Welfhard Czech, ma Kevin Maes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Uscita alta di Lars De Pauw, smanacciando allontana il pericolo.