16- Donat Kranz
17- Leao Peres
18- Gunthard Giebel

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Peppino Prisco Football Club e FC Bayern. Spettatori paganti 54504.
Quest'oggi Peppino Prisco Football Club ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Bayern risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Raúl Granado è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Ecco le Formazioni Titolari, Peppino Prisco Football Club: Gamboa [P-C], Olivera [D-D], Staab [D-CD], Montoya [D-CS], Folchi [D-S], Castañeda [M-C], Czech [C-CD], Shi [C-CS], Martin [T-D], Greger [T-S], Perrin [A-C]. FC Bayern: Maccarone [P-], Donadoni [D-D], Feijo [D-CD], Hüttner [D-CS], Guarinoni [D-S], Stepanov [C-CD], Mitkus [C-C], Masillo [C-CS], Mulas [A-D], Kipp [A-C], Trindade [A-S].
1': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rūtenis Mitkus ferma Welfhard Czech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Manuel Castañeda intercettato da Rūtenis Mitkus.
3': Attacca FC Bayern, Welfhard Czech ferma il tentativo di Rūtenis Mitkus che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Rūtenis Mitkus, sponda di Duarte Feijo per il compagno, Tiro di Egor Stepanov, ma Fengge Shi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Manuel Castañeda intercettato da Rūtenis Mitkus.
6': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Neoterio Masillo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnulf Greger , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Egor Stepanov Fengge Shi punta Gioventino Mulas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, tiro di Miguel Olivera , non va!
8': Attacca Peppino Prisco Football Club, Leonida Guarinoni ferma Yaco Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca FC Bayern, passaggio di Rūtenis Mitkus intercettato da Welfhard Czech.
10': Attacca FC Bayern, passaggio di Rūtenis Mitkus intercettato da Manuel Castañeda.
11': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio riuscito di Miguel Olivera, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Welfhard Czech , la palla esce di un soffio.
12': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Girão Trindade.
13': Attacca FC Bayern, Walter Folchi ferma Gioventino Mulas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, passaggio riuscito di Miguel Olivera, Arnulf Greger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, ma Neoterio Masillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, Arnulf Greger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Girão Trindade.
17': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Fengge Shi intercettato da Rūtenis Mitkus.
18': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Meinhard Kipp, ma Pablo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonida Guarinoni riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Girão Trindade.
19': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Egor Stepanov Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Rūtenis Mitkus passaggio di Fengge Shi intercettato da Egor Stepanov.
20': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Giacinto Donadoni, Tiro di Meinhard Kipp, ma Pablo Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Diethmar Hüttner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Walter Folchi butta avanti la palla e supera in velocità Neoterio Masillo passaggio riuscito di Walter Folchi, Tiro di prima intenzione di Amedé Perrin parato da Cristoforo Maccarone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Cristoforo Maccarone respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca FC Bayern, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech Tiro di Neoterio Masillo, ma Yaco Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Welfhard Czech intercettato da Neoterio Masillo.
25': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Neoterio Masillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, Amedé Perrin punta Diethmar Hüttner e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
26': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rūtenis Mitkus ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca FC Bayern, passaggio no-look di Rūtenis Mitkus, ma Manuel Castañeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rūtenis Mitkus riprende il gioco passando la palla, Girão Trindade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Egor Stepanov Pallonetto di Arnulf Greger volo d'angelo di Cristoforo Maccarone che smanaccia la palla.
29': Attacca Peppino Prisco Football Club, Neoterio Masillo ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, passaggio no-look di Fengge Shi, tiro di Manuel Castañeda , non va!
31': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Fengge Shi intercettato da Egor Stepanov.
32': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Neoterio Masillo, Girão Trindade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca FC Bayern, Pablo Montoya ferma il tentativo di Meinhard Kipp che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, passaggio riuscito di Miguel Olivera, Tiro in Porta di Amedé Perrin parato da Cristoforo Maccarone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Cristoforo Maccarone respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Neoterio Masillo.
36': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Rūtenis Mitkus, Contrasto di testa tra Meinhard Kipp e Elmar Staab il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca FC Bayern, passaggio di Rūtenis Mitkus intercettato da Fengge Shi.
38': Attacca Peppino Prisco Football Club, Manuel Castañeda butta avanti la palla e supera in velocità Meinhard Kipp tiro di Manuel Castañeda , non va!
39': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Diethmar Hüttner, Walter Folchi ferma il tentativo di Gioventino Mulas che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin punta Diethmar Hüttner e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, il pallone colpisce la barriera.
41': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, Walter Folchi supera Gioventino Mulas Tiro di prima intenzione di Walter Folchi parato da Cristoforo Maccarone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Cristoforo Maccarone respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Neoterio Masillo.
43': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech , palla alla difesa.
44': Attacca Peppino Prisco Football Club, Diethmar Hüttner ferma Yaco Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, Meinhard Kipp ferma Manuel Castañeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, passaggio riuscito di Miguel Olivera, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca FC Bayern, Yaco Martin ferma Neoterio Masillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Manuel Castañeda intercettato da Leonida Guarinoni.
49': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Amedé Perrin, ma Rūtenis Mitkus recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca FC Bayern, cambio di gioco di Giacinto Donadoni, passaggio sbagliato di Neoterio Masillo.
51': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Neoterio Masillo, Contrasto di testa tra Girão Trindade e Elmar Staab il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca FC Bayern, Fengge Shi ferma Egor Stepanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Neoterio Masillo, Contrasto di testa tra Girão Trindade e Miguel Olivera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Fengge Shi, ma Rūtenis Mitkus recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Cristoforo Maccarone respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca FC Bayern, Fengge Shi ferma il tentativo di Rūtenis Mitkus che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca FC Bayern, Elmar Staab intuisce le mosse di Girão Trindade, attaccante fermato.
57': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Neoterio Masillo.
58': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Diethmar Hüttner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, passaggio di Fengge Shi intercettato da Egor Stepanov.
59': Attacca FC Bayern, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Meinhard Kipp, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca FC Bayern, Fengge Shi ferma Egor Stepanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, Tiro di Yaco Martin, ma Duarte Feijo recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, sponda di Amedé Perrin per il compagno, Tiro di Fengge Shi, ma Egor Stepanov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, passaggio di Amedé Perrin intercettato da Rūtenis Mitkus.
64': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Gioventino Mulas, passaggio di Girão Trindade intercettato da Elmar Staab.
65': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin supera Diethmar Hüttner , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
68': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Leonida Guarinoni passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Arnulf Greger, ma Egor Stepanov recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, Duarte Feijo ferma Amedé Perrin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Neoterio Masillo completamente sbagliato.
72': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, sponda di Amedé Perrin per il compagno, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
73': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Neoterio Masillo.
74': Attacca FC Bayern, Welfhard Czech ferma Neoterio Masillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Neoterio Masillo tiro potente di Welfhard Czech palo!!!
76': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Egor Stepanov intercettato da Arnulf Greger.
77': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, Pallonetto di Arnulf Greger volo d'angelo di Cristoforo Maccarone che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Cristoforo Maccarone respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Rūtenis Mitkus Fengge Shi supera Egor Stepanov passaggio di Fengge Shi intercettato da Egor Stepanov.
79': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Girão Trindade.
80': Attacca FC Bayern, Fengge Shi ferma il tentativo di Egor Stepanov che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Meinhard Kipp, colpo di tacco di Egor Stepanov, Tiro di Duarte Feijo, ma Amedé Perrin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca FC Bayern, passaggio di Egor Stepanov intercettato da Fengge Shi.
83': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Duarte Feijo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, passaggio di Manuel Castañeda intercettato da Rūtenis Mitkus.
84': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Egor Stepanov Duarte Feijo ferma Fengge Shi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Duarte Feijo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Manuel Castañeda riprende il gioco passando la palla, Tiro di Welfhard Czech, ma Neoterio Masillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Cristoforo Maccarone respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca FC Bayern, Fengge Shi ferma il tentativo di Egor Stepanov che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca FC Bayern, cambio di gioco di Rūtenis Mitkus, Elmar Staab ferma Meinhard Kipp il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Peppino Prisco Football Club, Elmar Staab butta avanti la palla e supera in velocità Meinhard Kipp passaggio riuscito di Elmar Staab, Tiro di Arnulf Greger, ma Egor Stepanov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Egor Stepanov anticipa Welfhard Czech e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Cristoforo Maccarone respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Peppino Prisco Football Club, Neoterio Masillo ferma Welfhard Czech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Peppino Prisco Football Club, Giacinto Donadoni ferma Arnulf Greger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca FC Bayern, Walter Folchi ferma il tentativo di Meinhard Kipp che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Peppino Prisco Football Club, Amedé Perrin supera Duarte Feijo Pallonetto di Amedé Perrin volo d'angelo di Cristoforo Maccarone che smanaccia la palla.
93': Attacca FC Bayern, Fengge Shi ferma Egor Stepanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Welfhard Czech intercettato da Neoterio Masillo.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Fengge Shi intercettato da Duarte Feijo.