Benvenuti allo stadio Diamond Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Fc Anversia e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 35441.
Quest'oggi Fc Anversia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ward Lambrechts è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Kevin Maes è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Fc Anversia ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Anversia: De Pauw [P-], Denis [D-D], Claes [D-CD], Desmet [D-CS], Simon [D-S], François [C-D], Evrard [C-CD], De Cock [C-CS], Wuyts [C-S], Janssens [A-CD], Devos [A-CS]. Buttigliera Alta: Torres [P-], Stevanovic [D-CD], Mastrogiacomi [D-C], Steiger [D-CS], Bertoldo [M-D], Levy [M-S], Senft [C-C], Lecomte [T-D], Moreno [T-C], Perez [T-S], Villanueva [A-C].
1': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Joaquin Perez, Colpo di Testa di Victor Moreno nulla da fare per Lars De Pauw GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
2': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Joaquin Perez che ubriaca Arno François e se ne va passaggio riuscito di Joaquin Perez, tiro di Nando Villanueva , non va!
3': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Joaquin Perez, Colpo di Testa di Victor Moreno parato da Lars De Pauw.
4': Attacca Buttigliera Alta, Joaquin Perez butta avanti la palla e supera in velocità Arthur Denis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lars De Pauw.
5': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ottwin Senft, Pallonetto di Victor Moreno la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Victor Moreno, che Fuoriclasse!
6': Attacca Fc Anversia, Augustin Levy ferma il tentativo di Arno François che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ottwin Senft, passaggio riuscito di Joaquin Perez, tiro di Aubin Lecomte , non va!
8': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Nando Villanueva che ubriaca Simon Simon e se ne va passaggio riuscito di Nando Villanueva, Pallonetto di Victor Moreno parato da Lars De Pauw.
9': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Joaquin Perez, colpo di tacco di Vlastimir Stevanovic, tiro radente di Ottwin Senft a lato di un pelo.
10': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Victor Moreno, Colpo di Testa di Aubin Lecomte parato da Lars De Pauw.
11': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Victor Moreno che ubriaca Adrien Desmet e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, il pallone colpisce la barriera.
12': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Joaquin Perez, tiro radente di Ottwin Senft a lato di un pelo.
13': Attacca Fc Anversia, Joaquin Perez ferma il tentativo di Arno François che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Buttigliera Alta, Giancarlo Bertoldo butta avanti la palla e supera in velocità Ward Janssens tiro di Giancarlo Bertoldo , non va!
15': Attacca Buttigliera Alta, Joaquin Perez punta Arno François e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Joaquin Perez, Pallonetto di Nando Villanueva si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Nando Villanueva, che Fuoriclasse!
16': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Giancarlo Bertoldo, ma Maxim De Cock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ottwin Senft riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Alexandre Steiger.
17': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Aubin Lecomte che ubriaca Simon Simon e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, il pallone colpisce la barriera.
18': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Aubin Lecomte.
19': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Ottwin Senft che ubriaca Maxim De Cock e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
20': Attacca Buttigliera Alta, Ottwin Senft butta avanti la palla e supera in velocità Maxim De Cock passaggio riuscito di Ottwin Senft, Tiro di prima intenzione di Aubin Lecomte parato da Lars De Pauw.
21': Attacca Buttigliera Alta, Ottwin Senft supera Maxim De Cock Ottwin Senft supera Arno François tiro potente di Ottwin Senft palo!!!
22': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Victor Moreno, Cucchiaio di Nando Villanueva la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Nando Villanueva, che Fuoriclasse!
23': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft completamente sbagliato.
24': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Antoine Devos.
25': Attacca Buttigliera Alta, Aubin Lecomte butta avanti la palla e supera in velocità Pieter Wuyts tiro radente di Aubin Lecomte a lato di un pelo.
26': Attacca Fc Anversia, cross sbagliato di Maxim De Cock.
27': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Joaquin Perez.
28': Attacca Buttigliera Alta, Aubin Lecomte supera Simon Simon gran numero di suola di Aubin Lecomte che ubriaca Pieter Wuyts e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, traversa, che peccato!
29': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Maxim De Cock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Buttigliera Alta, Augustin Levy supera Lucas Evrard cross riuscito di Augustin Levy, Nando Villanueva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ottwin Senft, tiro da fuori di Augustin Levy si schianta sulla traversa.
32': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Victor Moreno che ubriaca Adrien Desmet e se ne va Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Sam Claes passaggio riuscito di Victor Moreno, Tiro di Ottwin Senft, ma Lucas Evrard recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Giancarlo Bertoldo.
34': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
35': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Ottwin Senft, sponda di Augustin Levy per il compagno, Cucchiaio di Joaquin Perez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Joaquin Perez, che Fuoriclasse!
36': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Giancarlo Bertoldo, ma Pieter Wuyts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giancarlo Bertoldo riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Joaquin Perez che ubriaca Arno François e se ne va Tiro di Joaquin Perez, ma Lucas Evrard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Joaquin Perez.
38': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Victor Moreno.
39': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Ottwin Senft.
40': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Augustin Levy , palla alla difesa.
41': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Victor Moreno.
42': Attacca Buttigliera Alta, Augustin Levy butta avanti la palla e supera in velocità Arthur Denis cross riuscito di Augustin Levy, tiro radente di Aubin Lecomte a lato di un pelo.
43': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Victor Moreno.
44': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ottwin Senft, Contrasto di testa tra Giancarlo Bertoldo e Pieter Wuyts il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Lars De Pauw esce dai pali e fa sua la sfera.
45': Attacca Buttigliera Alta, Giancarlo Bertoldo butta avanti la palla e supera in velocità Pieter Wuyts passaggio riuscito di Giancarlo Bertoldo, Cucchiaio di Nando Villanueva parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Augustin Levy.
47': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft completamente sbagliato.
48': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
49': Attacca Buttigliera Alta, Augustin Levy supera Arthur Denis Augustin Levy supera Arno François , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
50': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft , palla alla difesa.
51': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, Ottwin Senft butta avanti la palla e supera in velocità Maxim De Cock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Lars De Pauw GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Nando Villanueva, che Fuoriclasse!
52': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Giancarlo Bertoldo , palla alla difesa.
53': Attacca Buttigliera Alta, Giancarlo Bertoldo punta Maxim De Cock e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Giancarlo Bertoldo, cannonata di Nando Villanueva fuori, che peccato!
54': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Victor Moreno, gran numero di suola di Aubin Lecomte che ubriaca Maxim De Cock e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
55': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Aubin Lecomte, cross sbagliato di Vlastimir Stevanovic.
56': Attacca Buttigliera Alta, Ottwin Senft supera Lucas Evrard Pieter Wuyts ferma Ottwin Senft il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
58': Attacca Fc Anversia, Lancio lungo di Lucas Evrard completamente sbagliato.
59': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Giancarlo Bertoldo.
60': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Augustin Levy al suo posto entra Valente Daffonchio. Pieter Wuyts ferma Giancarlo Bertoldo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Buttigliera Alta, Joaquin Perez butta avanti la palla e supera in velocità Sam Claes Pallonetto di Joaquin Perez parato da Lars De Pauw.
62': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, sponda di Aubin Lecomte per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Joaquin Perez , la palla esce di un soffio.
63': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Valente Daffonchio , palla alla difesa.
64': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Fidenzio Mastrogiacomi, Joaquin Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Victor Moreno.
66': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, Tiro di Valente Daffonchio, ma Lucas Evrard recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Aubin Lecomte.
68': Attacca Buttigliera Alta, Pieter Wuyts ferma il tentativo di Aubin Lecomte che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Buttigliera Alta, Valente Daffonchio butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard Valente Daffonchio butta avanti la palla e supera in velocità Arno François passaggio riuscito di Valente Daffonchio, Tiro in Porta di Fidenzio Mastrogiacomi parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Arno François anticipa Giancarlo Bertoldo e respinge di testa.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Victor Moreno al suo posto entra Denley Eston. Lancio lungo di Alexandre Steiger finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Ottwin Senft.
72': Attacca Buttigliera Alta, Aubin Lecomte punta Simon Simon e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, traversa, che peccato!
73': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Valente Daffonchio, Ottwin Senft butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Evrard cross riuscito di Ottwin Senft, Contrasto di testa tra Nando Villanueva e Adrien Desmet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Aubin Lecomte.
75': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Giancarlo Bertoldo, Tiro di Denley Eston, ma Lucas Evrard recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giancarlo Bertoldo, ma Pieter Wuyts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valente Daffonchio riprende il gioco passando la palla, sponda di Denley Eston per il compagno, Joaquin Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Valente Daffonchio , palla alla difesa.
78': Attacca Buttigliera Alta, Valente Daffonchio supera Lucas Evrard passaggio riuscito di Valente Daffonchio, ma Ward Janssens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nando Villanueva riprende il gioco passando la palla, tiro di Fidenzio Mastrogiacomi , non va!
79': Attacca Fc Anversia, Fidenzio Mastrogiacomi intuisce le mosse di Ward Janssens, attaccante fermato.
80': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Denley Eston.
81': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Valente Daffonchio finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Joaquin Perez.
83': Attacca Buttigliera Alta, Giancarlo Bertoldo butta avanti la palla e supera in velocità Pieter Wuyts tiro di Giancarlo Bertoldo , non va!
84': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Valente Daffonchio completamente sbagliato.
85': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Valente Daffonchio.
86': Attacca Buttigliera Alta, Joaquin Perez supera Lucas Evrard Joaquin Perez supera Arno François passaggio sbagliato di Joaquin Perez.
87': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Giancarlo Bertoldo completamente sbagliato.
88': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
89': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Denley Eston, tiro di Joaquin Perez , non va!
90': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Vlastimir Stevanovic al suo posto entra Petronio Baccigaluppi. passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
91': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Joaquin Perez.
92': Attacca Buttigliera Alta, Joaquin Perez supera Arno François Joaquin Perez supera Arthur Denis Cucchiaio di Joaquin Perez parato da Lars De Pauw. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nando Villanueva la palla arriva in area Lars De Pauw respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Fc Anversia, cross sbagliato di Arno François.
94': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Aubin Lecomte, Denley Eston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Joaquin Perez, passaggio sbagliato di Aubin Lecomte.