15- Clemente Coronado
16- Hernán Perales
17- Nicolás Montez
18- Vicente Arredondo

Benvenuti allo stadio El Madrigal, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Villareal C.F. e Team 6. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Villareal C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 6 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Santi Tamez è stato tolto dai convocati. Lucas Cerda è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 6 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Villareal C.F.: Bianchi [P-C], Goulart [D-D], Martinez [D-CD], Tewes [D-CS], De Ruiter [D-S], Gameiro [C-D], Alvarado [C-C], Frías [C-S], Rose [T-C], Mulder [A-CD], Poisson [A-CS]. Team 6: Cedillo [P-], Brito [D-D], Duran [D-CD], Hidalgo [D-CS], Caballero [D-S], Vásquez [C-CD], Ybarra [C-CS], Vergara [C-S], Vásquez [T-D], Samaniego [A-CD], Segura [A-CS].
1': Attacca Team 6, passaggio di Rubén Ybarra intercettato da Angelino Goulart.
2': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro supera Armando Vergara Tiro di Natividade Gameiro, ma Armando Vergara recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Villareal C.F., Jerónimo Duran ferma Crispin Poisson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Team 6, Armando Vergara supera Natividade Gameiro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca David Segura, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Rubén Ybarra.
6': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, Tiro in Porta di César Frías nulla da fare per Antonio Cedillo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
7': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Ilco Mulder, tiro di Crispin Poisson , non va!
8': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Ilco Mulder, passaggio riuscito di César Frías, Tiro di Crispin Poisson, ma Jerónimo Duran recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Natividade Gameiro, passaggio riuscito di Crispin Poisson, Tiro in Porta di Alvaro Alvarado parato da Antonio Cedillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Antonio Cedillo respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Team 6, Heinzkarl Tewes ferma Daniel Samaniego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Daniel Samaniego.
12': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado supera Andrés Vásquez , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Angelino Goulart, effettua il tiro, e spiazza Antonio Cedillo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Ybarra Armando Vergara ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, tiro di Ilco Mulder , non va!
15': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, Tiro in Porta di Marion Rose parato da Antonio Cedillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Lino De Ruiter si smarca da Andrés Vásquez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Antonio Cedillo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Antonio Cedillo respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Team 6, Natividade Gameiro ferma il tentativo di Armando Vergara che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Villareal C.F., Jerónimo Duran è insuperabile per Crispin Poisson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
18': Attacca Villareal C.F., Rubén Ybarra ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, Crispin Poisson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Alvaro Alvarado, Jerónimo Duran è insuperabile per Crispin Poisson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21': Attacca Team 6, passaggio di Armando Vergara intercettato da Natividade Gameiro.
22': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
23': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Javier Martinez, cross riuscito di Marion Rose, Contrasto di testa tra Ilco Mulder e Miguel Hidalgo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Vásquez passaggio di Alvaro Alvarado intercettato da Andrés Vásquez.
25': Attacca Villareal C.F., Marion Rose supera Andrés Vásquez cross riuscito di Marion Rose, tiro di Lino De Ruiter , non va!
26': Attacca Villareal C.F., passaggio di César Frías intercettato da Jerónimo Vásquez.
27': Attacca Villareal C.F., Marion Rose butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Hidalgo Tiro in Porta di Marion Rose parato da Antonio Cedillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Ilco Mulder si smarca da Luis Caballero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Antonio Cedillo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
28': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
29': Attacca Villareal C.F., Andrés Vásquez ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Alvaro Alvarado, passaggio riuscito di Ilco Mulder, tiro potente di Alvaro Alvarado palo!!!
31': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Natividade Gameiro.
32': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado supera Rubén Ybarra Alvaro Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Vásquez tiro potente di Alvaro Alvarado palo!!!
33': Attacca Villareal C.F., passaggio di Alvaro Alvarado intercettato da Rubén Ybarra.
34': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro butta avanti la palla e supera in velocità Armando Vergara passaggio sbagliato di Natividade Gameiro.
35': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, ma Andrés Vásquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Alvarado riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ilco Mulder, tiro potente di Alvaro Alvarado palo!!!
36': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado supera Andrés Vásquez cross sbagliato di Alvaro Alvarado.
37': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, tiro di Ilco Mulder , non va!
38': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Angelino Goulart, passaggio sbagliato di Crispin Poisson.
39': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Marion Rose, Crispin Poisson butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Vásquez passaggio di Crispin Poisson intercettato da Jerónimo Duran.
40': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
41': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado supera Rubén Ybarra cross sbagliato di Alvaro Alvarado.
42': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
43': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di César Frías.
44': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, cross sbagliato di Natividade Gameiro.
45': Attacca Team 6, Armando Vergara supera Natividade Gameiro passaggio sbagliato di Armando Vergara.
46': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Angelino Goulart, ma David Segura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelino Goulart riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di César Frías, tiro di Javier Martinez , non va!
47': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, ma Andrés Vásquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ilco Mulder riprende il gioco passando la palla, tiro di Alvaro Alvarado , non va!
48': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Natividade Gameiro , palla alla difesa.
49': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Heinzkarl Tewes, Tiro di Natividade Gameiro, ma Armando Vergara recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Rubén Ybarra.
51': Attacca Team 6, Jerónimo Duran butta avanti la palla e supera in velocità Ilco Mulder passaggio sbagliato di Jerónimo Duran.
52': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Jerónimo Vásquez.
53': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Andrés Vásquez.
54': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di César Frías.
55': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, passaggio sbagliato di Ilco Mulder.
56': Attacca Team 6, Natividade Gameiro ferma il tentativo di Rubén Ybarra che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, Jerónimo Duran ferma Ilco Mulder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Daniel Samaniego.
59': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, passaggio di prima di Natividade Gameiro, Tiro in Porta di César Frías parato da Antonio Cedillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 6, Alvaro Alvarado ferma il tentativo di Andrés Vásquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Ilco Mulder.
62': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Ilco Mulder.
63': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Marion Rose, cross sbagliato di Crispin Poisson.
64': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Rubén Ybarra.
65': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Crispin Poisson.
66': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Natividade Gameiro finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Villareal C.F., Marion Rose butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Hidalgo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Angelino Goulart, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Natividade Gameiro, tiro di Ilco Mulder , non va!
69': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Heinzkarl Tewes, ma Daniel Samaniego lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natividade Gameiro riprende il gioco passando la palla, César Frías supera Armando Vergara passaggio riuscito di César Frías, tiro di Ilco Mulder , non va!
70': Attacca Villareal C.F., Armando Vergara ferma il tentativo di Natividade Gameiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Vásquez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Angelino Goulart, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Antonio Cedillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Ilco Mulder si smarca da Jerónimo Duran e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di César Frías completamente sbagliato.
73': Attacca Team 6, César Frías ferma Jerónimo Vásquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, Crispin Poisson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Team 6, Ilco Mulder ferma Andrés Vásquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Team 6, Natividade Gameiro ferma Armando Vergara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, ma Andrés Vásquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelino Goulart riprende il gioco passando la palla, Tiro di Crispin Poisson, ma Patricio Brito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelino Goulart la palla arriva in area Natividade Gameiro si smarca da Patricio Brito e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di César Frías, Lino De Ruiter butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Vásquez cross riuscito di Lino De Ruiter, Crispin Poisson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di César Frías finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Team 6, cross sbagliato di Jerónimo Vásquez.
81': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, ma Rubén Ybarra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Natividade Gameiro riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marion Rose, Tiro in Porta di César Frías nulla da fare per Antonio Cedillo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
82': Attacca Villareal C.F., passaggio di Angelino Goulart intercettato da David Segura.
83': Attacca Villareal C.F., Rubén Ybarra ferma il tentativo di Marion Rose che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Team 6, Natividade Gameiro ferma il tentativo di Rubén Ybarra che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di César Frías, tiro di Ilco Mulder , non va!
86': Attacca Team 6, passaggio sbagliato di Rubén Ybarra.
87': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Natividade Gameiro.
88': Attacca Team 6, Lancio lungo di Armando Vergara completamente sbagliato.
89': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
90': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Ilco Mulder.
91': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Natividade Gameiro.
92': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di César Frías.
93': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di César Frías, tiro di Crispin Poisson , non va!
94': Attacca Villareal C.F., colpo di tacco di Alvaro Alvarado, passaggio sbagliato di César Frías.
95': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Crispin Poisson.
RISULTATO FINALE Villareal C.F. - Team 6 4 - 0.
Villareal C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.