15- Braden Duredent
16-
17-
18- Carney Strelley

Benvenuti allo stadio Ewood Park, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Blackburn Rovers e Team 4. Spettatori paganti 1023.
Quest'oggi Blackburn Rovers ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Team 4 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Desiderato Taravella è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Alceste Pontigia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. David Leon è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Harold Aubrey è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Jasper Polsted è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Driscoll Motesfont è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Luke Ashby è stato tolto dai convocati. Blackburn Rovers ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Team 4 ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Blackburn Rovers: Lemaire [P-], Lambert [D-D], Ramirez [D-C], Mcdonald [D-S], Amrein [C-D], Borges [C-C], Biglia [C-S], Robbins [T-D], Campomizzi [T-C], Kirby [A-CD], Troilo [A-CS]. Team 4: Goring [P-], Ellis [D-D], Switt [D-CD], More [D-C], Goring [D-CS], Hervey [D-S], Blount [C-D], Fogg [C-CD], Guildford [C-CS], Rous [C-S], Cockayne [A-C].
1': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Floriano Biglia, Terry Robbins butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Hervey Tiro di Terry Robbins, ma Chester Rous recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo la palla arriva in area Neville Goring respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Blackburn Rovers, Matteo Amrein supera Lucas Guildford passaggio riuscito di Matteo Amrein, Tiro in Porta di Emanuele Campomizzi parato da Neville Goring.
3': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Terry Robbins, Colpo di Testa di Emanuele Campomizzi parato da Neville Goring.
4': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Emanuele Campomizzi, Innocenzo Troilo butta avanti la palla e supera in velocità Morton More , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Keene Lambert, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Keene Lambert, che Fuoriclasse!
5': Attacca Team 4, cross sbagliato di Lucas Guildford.
6': Attacca Blackburn Rovers, passaggio di Fernando Kirby intercettato da Garth Goring.
7': Attacca Blackburn Rovers, Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Guildford Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Algernon Fogg passaggio riuscito di Geraldo Borges, Tiro in Porta di Fernando Kirby parato da Neville Goring. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo la palla arriva in area Neville Goring respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Fernando Kirby, Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Guildford , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Keene Lambert, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Team 4, Casper Blount butta avanti la palla e supera in velocità Floriano Biglia cross sbagliato di Casper Blount.
10': Attacca Blackburn Rovers, Geraldo Borges supera Lucas Guildford Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Algernon Fogg Tiro in Porta di Geraldo Borges parato da Neville Goring. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Blackburn Rovers, Chester Rous ferma il tentativo di Matteo Amrein che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Blackburn Rovers, Chester Rous ferma Terry Robbins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Emanuele Campomizzi, cross riuscito di Matteo Amrein, Colpo di Testa di Innocenzo Troilo nulla da fare per Neville Goring GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
14': Attacca Team 4, passaggio sbagliato di Algernon Fogg.
15': Attacca Blackburn Rovers, passaggio di Yenien Ramirez intercettato da Ethen Cockayne.
16': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Floriano Biglia.
17': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Matteo Amrein, Tiro in Porta di Fernando Kirby parato da Neville Goring. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Blackburn Rovers, Algernon Fogg ferma Geraldo Borges il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Blackburn Rovers, Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Ethen Cockayne Algernon Fogg ferma Geraldo Borges il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Blackburn Rovers, Emanuele Campomizzi butta avanti la palla e supera in velocità Garth Goring Emanuele Campomizzi butta avanti la palla e supera in velocità Algernon Fogg passaggio riuscito di Emanuele Campomizzi, Tiro in Porta di Fernando Kirby parato da Neville Goring.
21': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Emanuele Campomizzi.
22': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Emanuele Campomizzi, ma Algernon Fogg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matteo Amrein riprende il gioco passando la palla, tiro di Floriano Biglia , non va!
23': Attacca Team 4, Casper Blount supera Floriano Biglia cross riuscito di Casper Blount, Contrasto di testa tra Ethen Cockayne e Keene Lambert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kody Ellis la palla arriva in area Guillaume Lemaire respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Blackburn Rovers, Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Guildford tiro di Geraldo Borges , non va!
25': Attacca Team 4, passaggio sbagliato di Algernon Fogg.
26': Attacca Blackburn Rovers, lancio lungo di Matteo Amrein, passaggio di prima di Innocenzo Troilo, Tiro di Fernando Kirby, ma Garth Goring recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Blackburn Rovers, Terry Robbins punta Peyton Hervey e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Terry Robbins, Contrasto di testa tra Floriano Biglia e Casper Blount il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo la palla arriva in area Casper Blount anticipa Fernando Kirby e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Innocenzo Troilo la palla arriva in area Algernon Fogg anticipa Matteo Amrein e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Innocenzo Troilo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Geraldo Borges, Innocenzo Troilo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Blackburn Rovers, lancio lungo di Yenien Ramirez, Morton More ferma Emanuele Campomizzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Emanuele Campomizzi, ma Morton More lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emanuele Campomizzi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
31': Attacca Blackburn Rovers, Floriano Biglia butta avanti la palla e supera in velocità Casper Blount , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Keene Lambert, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Neville Goring. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo la palla arriva in area Neville Goring respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Blackburn Rovers, Matteo Amrein supera Chester Rous tiro da fuori di Matteo Amrein si schianta sulla traversa.
33': Attacca Team 4, Lancio lungo di Chester Rous completamente sbagliato.
34': Attacca Blackburn Rovers, Lucas Guildford ferma il tentativo di Matteo Amrein che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Team 4, cross sbagliato di Algernon Fogg.
36': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
37': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Emanuele Campomizzi, Terry Robbins riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Geraldo Borges, cross sbagliato di Fernando Kirby.
39': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Geraldo Borges, Contrasto di testa tra Floriano Biglia e Algernon Fogg il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo la palla arriva in area Neville Goring respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Team 4, cross sbagliato di Lucas Guildford.
41': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
42': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Geraldo Borges.
43': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Fernando Kirby.
44': Attacca Team 4, passaggio sbagliato di Casper Blount.
45': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Matteo Amrein, Terry Robbins butta avanti la palla e supera in velocità Chester Rous cross sbagliato di Terry Robbins.
46': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Terry Robbins.
47': Attacca Blackburn Rovers, passaggio di Geraldo Borges intercettato da Algernon Fogg.
48': Attacca Blackburn Rovers, Chester Rous ferma il tentativo di Matteo Amrein che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Geraldo Borges.
50': Attacca Blackburn Rovers, colpo di tacco di Geraldo Borges, Terry Robbins butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Guildford Tiro in Porta di Terry Robbins parato da Neville Goring.
51': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Terry Robbins.
52': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Terry Robbins, Tiro di Matteo Amrein, ma Chester Rous recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Blackburn Rovers, Geraldo Borges supera Chester Rous cross riuscito di Geraldo Borges, Colpo di Testa in tuffo di Matteo Amrein la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
54': Attacca Team 4, passaggio sbagliato di Kody Ellis.
55': Attacca Blackburn Rovers, Morton More ferma il tentativo di Innocenzo Troilo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Blackburn Rovers, Emanuele Campomizzi butta avanti la palla e supera in velocità Iver Switt cross sbagliato di Emanuele Campomizzi.
57': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Geraldo Borges completamente sbagliato.
58': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
59': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Floriano Biglia.
60': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Innocenzo Troilo.
61': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Floriano Biglia.
62': Attacca Blackburn Rovers, Kody Ellis ferma Innocenzo Troilo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Floriano Biglia completamente sbagliato.
64': Attacca Blackburn Rovers, Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Casper Blount Geraldo Borges butta avanti la palla e supera in velocità Chester Rous cross sbagliato di Geraldo Borges.
65': Attacca Team 4, Lancio lungo di Lucas Guildford finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Team 4, lancio lungo di Algernon Fogg, passaggio sbagliato di Ethen Cockayne.
67': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
68': Attacca Blackburn Rovers, Chester Rous ferma Matteo Amrein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Blackburn Rovers, Iver Switt intuisce le mosse di Innocenzo Troilo, attaccante fermato.
70': Attacca Blackburn Rovers, Casper Blount ferma Floriano Biglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Matteo Amrein.
72': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Floriano Biglia , palla alla difesa.
73': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Matteo Amrein finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Floriano Biglia.
75': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Matteo Amrein.
76': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Matteo Amrein finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Blackburn Rovers, Algernon Fogg ferma il tentativo di Geraldo Borges che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Terry Robbins, tiro di Fernando Kirby , non va!
79': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Emanuele Campomizzi.
80': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Emanuele Campomizzi.
81': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
82': Attacca Team 4, passaggio sbagliato di Casper Blount.
83': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
84': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Matteo Amrein.
85': Attacca Blackburn Rovers, Algernon Fogg ferma il tentativo di Floriano Biglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Matteo Amrein , palla alla difesa.
87': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Geraldo Borges, Contrasto di testa tra Floriano Biglia e Casper Blount il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Innocenzo Troilo la palla arriva in area Neville Goring respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Floriano Biglia.
89': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Matteo Amrein finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Team 4, Matteo Amrein ferma il tentativo di Chester Rous che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Blackburn Rovers, Emanuele Campomizzi supera Kody Ellis Emanuele Campomizzi supera Algernon Fogg tiro da fuori di Emanuele Campomizzi si schianta sulla traversa.
92': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Fernando Kirby.
93': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Emanuele Campomizzi.
94': Attacca Blackburn Rovers, Terry Robbins punta Peyton Hervey e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Terry Robbins che ubriaca Chester Rous e se ne va passaggio sbagliato di Terry Robbins.
95': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Terry Robbins.
RISULTATO FINALE Blackburn Rovers - Team 4 3 - 0.
Blackburn Rovers passa il turno di Coppa Nazionale.