15-
16- Broderick Marsham
17-
18-

Benvenuti allo stadio Stamford Bridge, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Chelsea e AMON. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Chelsea ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
AMON risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Carlton Redman è stato tolto dai convocati. Renfred Spebbington è stato tolto dai convocati. Shamus Kidwelly è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Carl Daundelyon è stato tolto dai convocati. AMON ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Chelsea: Dunch [P-], Beco [D-D], Grimaldi [D-CD], Lloyd [D-CS], Broughton [D-S], Carmona [C-CD], Pelacani [C-C], Sciancalepore [C-CS], Drechsel [T-C], Urswick [A-CD], Daven [A-CS]. AMON: Lockton [P-], Battersby [D-D], La Hale [D-CD], Kesteven [D-CS], Rickhill [D-S], Berecraft [C-D], Leighlin [C-CD], Maydestone [C-CS], Chamberlain [C-S], Longton [A-CD], Parrett [A-CS].
1': Attacca AMON, passaggio di Austin Longton intercettato da Braden Lloyd.
2': Attacca Chelsea, lancio lungo di Atanasio Beco intercettato da Louis Parrett.
3': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Leo Drechsel supera Foster Leighlin Tiro in Porta di Leo Drechsel nulla da fare per Ethen Lockton GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca AMON, Clodomiro Sciancalepore ferma Oscar Berecraft il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di César Carmona, Pallonetto di Elia Daven parato da Ethen Lockton.
6': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Leo Drechsel, passaggio riuscito di Francis Urswick, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Chelsea, passaggio di Francis Urswick intercettato da Ivan Rickhill.
8': Attacca Chelsea, Foster Leighlin ferma Pelacani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca AMON, passaggio sbagliato di Foster Leighlin.
10': Attacca AMON, Ken Maydestone supera César Carmona Clodomiro Sciancalepore ferma Ken Maydestone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Leo Drechsel, passaggio di Pelacani intercettato da Gifford Battersby.
12': Attacca Chelsea, César Carmona butta avanti la palla e supera in velocità Aiden Kesteven , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, il pallone colpisce la barriera.
13': Attacca AMON, cross riuscito di Foster Leighlin, Contrasto di testa tra Austin Longton e Winston Broughton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Louis Parrett la palla arriva in area Matthew Dunch respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Tiro in Porta di Francis Urswick parato da Ethen Lockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco la palla arriva in area Virginio Grimaldi si smarca da Oscar Berecraft e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ethen Lockton GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
15': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Leo Drechsel, ma Maddox La Hale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. César Carmona riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Francis Urswick, Tiro in Porta di Pelacani parato da Ethen Lockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco la palla arriva in area Braden Lloyd si smarca da Aiden Kesteven e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca AMON, passaggio di Maddox La Hale intercettato da Elia Daven.
17': Attacca AMON, cross sbagliato di Ken Maydestone.
18': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Francis Urswick, passaggio riuscito di Leo Drechsel, Pallonetto di Elia Daven parato da Ethen Lockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco la palla arriva in area Leo Drechsel si smarca da Maddox La Hale e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Chelsea, Ken Maydestone ferma il tentativo di Clodomiro Sciancalepore che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, ma Ken Maydestone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Braden Lloyd riprende il gioco passando la palla, Elia Daven supera Maddox La Hale , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Elia Daven, effettua il tiro, e spiazza Ethen Lockton i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
21': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Leo Drechsel, passaggio sbagliato di César Carmona.
22': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Francis Urswick.
23': Attacca AMON, Martin Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità César Carmona cross riuscito di Martin Chamberlain, Contrasto di testa tra Oscar Berecraft e Clodomiro Sciancalepore il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Louis Parrett, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca AMON, Pelacani ferma Louis Parrett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, Elia Daven supera Maddox La Hale , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ethen Lockton.
26': Attacca Chelsea, lancio lungo di Braden Lloyd, passaggio sbagliato di Francis Urswick.
27': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Clodomiro Sciancalepore completamente sbagliato.
28': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Tiro di Elia Daven, ma Gifford Battersby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Pelacani.
30': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di César Carmona, Tiro di Elia Daven, ma Maddox La Hale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Chelsea, lancio lungo di César Carmona intercettato da Martin Chamberlain.
32': Attacca Chelsea, César Carmona punta Foster Leighlin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di César Carmona.
33': Attacca AMON, passaggio sbagliato di Oscar Berecraft.
34': Attacca Chelsea, César Carmona butta avanti la palla e supera in velocità Martin Chamberlain passaggio di César Carmona intercettato da Foster Leighlin.
35': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, ma Foster Leighlin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francis Urswick riprende il gioco passando la palla, Virginio Grimaldi supera Louis Parrett tiro di Virginio Grimaldi , non va!
36': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, Tiro di Francis Urswick, ma Ivan Rickhill recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco la palla arriva in area Ken Maydestone anticipa Pelacani e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Atanasio Beco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di César Carmona.
38': Attacca AMON, Elia Daven ferma il tentativo di Gifford Battersby che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di César Carmona.
40': Attacca AMON, Oscar Berecraft supera Clodomiro Sciancalepore passaggio sbagliato di Oscar Berecraft.
41': Attacca Chelsea, lancio lungo di Clodomiro Sciancalepore intercettato da Foster Leighlin.
42': Attacca Chelsea, Clodomiro Sciancalepore punta Foster Leighlin e lo supera con un ubriacante doppio passo Austin Longton ferma il tentativo di Clodomiro Sciancalepore che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, passaggio sbagliato di Elia Daven.
44': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Clodomiro Sciancalepore.
45': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di César Carmona.
46': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Elia Daven.
47': Attacca AMON, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Braden Lloyd al suo posto entra Olindo Ragusini. Lancio lungo di Foster Leighlin , palla alla difesa.
48': Attacca AMON, passaggio di Foster Leighlin intercettato da César Carmona.
49': Attacca AMON, passaggio sbagliato di Ken Maydestone.
50': Attacca Chelsea, César Carmona butta avanti la palla e supera in velocità Ken Maydestone passaggio riuscito di César Carmona, tiro di Clodomiro Sciancalepore , non va!
51': Attacca AMON, Lancio lungo di Maddox La Hale , palla alla difesa.
52': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Leo Drechsel, Elia Daven supera Gifford Battersby passaggio riuscito di Elia Daven, Tiro in Porta di Francis Urswick parato da Ethen Lockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco la palla arriva in area Leo Drechsel si smarca da Maddox La Hale e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ethen Lockton GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
53': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Pelacani al suo posto entra Eginardo Minimo. Martin Chamberlain ferma Eginardo Minimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Leo Drechsel.
55': Attacca Chelsea, Eginardo Minimo butta avanti la palla e supera in velocità Ken Maydestone Foster Leighlin ferma Eginardo Minimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca AMON, cross sbagliato di Foster Leighlin.
57': Attacca Chelsea, Aiden Kesteven ferma Leo Drechsel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Chelsea, Clodomiro Sciancalepore supera Foster Leighlin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Elia Daven, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Chelsea, Austin Longton ferma il tentativo di Clodomiro Sciancalepore che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca AMON, Foster Leighlin butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Sciancalepore Eginardo Minimo ferma Foster Leighlin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Chelsea, Maddox La Hale ferma il tentativo di Leo Drechsel che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Olindo Ragusini.
63': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Leo Drechsel, ma Ken Maydestone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Clodomiro Sciancalepore riprende il gioco passando la palla, passaggio di Leo Drechsel intercettato da Foster Leighlin.
64': Attacca AMON, Martin Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità Atanasio Beco tiro di Martin Chamberlain , non va!
65': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di César Carmona, ma Ken Maydestone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. César Carmona ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.90 a 12.88. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 15.105. Sostituzione, Esce César Carmona al suo posto entra Arturo Hernandez. Francis Urswick riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Leo Drechsel, ma Ken Maydestone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leo Drechsel riprende il gioco passando la palla, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Chelsea, Ken Maydestone ferma Eginardo Minimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca AMON, passaggio sbagliato di Oscar Berecraft.
68': Attacca Chelsea, Foster Leighlin ferma Eginardo Minimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Chelsea, Ken Maydestone ferma il tentativo di Leo Drechsel che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Clodomiro Sciancalepore.
71': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
72': Attacca AMON, Arturo Hernandez è insuperabile per Ken Maydestone, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73': Attacca Chelsea, Arturo Hernandez supera Louis Parrett Tiro di Arturo Hernandez, ma Martin Chamberlain recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Clodomiro Sciancalepore.
75': Attacca Chelsea, Leo Drechsel butta avanti la palla e supera in velocità Aiden Kesteven , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Elia Daven, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Elia Daven, che Fuoriclasse!
76': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Arturo Hernandez completamente sbagliato.
77': Attacca Chelsea, Foster Leighlin ferma Leo Drechsel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca AMON, passaggio sbagliato di Oscar Berecraft.
79': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Atanasio Beco, passaggio sbagliato di Eginardo Minimo.
80': Attacca Chelsea, Ken Maydestone ferma il tentativo di Arturo Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca AMON, Eginardo Minimo ferma il tentativo di Oscar Berecraft che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Chelsea, Foster Leighlin ferma Clodomiro Sciancalepore il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Elia Daven.
84': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Clodomiro Sciancalepore.
85': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Leo Drechsel.
86': Attacca Chelsea, Eginardo Minimo supera Foster Leighlin Tiro in Porta di Eginardo Minimo parato da Ethen Lockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Atanasio Beco la palla arriva in area Ethen Lockton respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Elia Daven.
88': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Clodomiro Sciancalepore.
89': Attacca Chelsea, Aiden Kesteven ferma il tentativo di Leo Drechsel che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Eginardo Minimo.
91': Attacca AMON, passaggio sbagliato di Ken Maydestone.
92': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Francis Urswick.
93': Attacca Chelsea, Ken Maydestone ferma il tentativo di Arturo Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca AMON, cross sbagliato di Foster Leighlin.
95': Attacca AMON, cross sbagliato di Foster Leighlin.
RISULTATO FINALE Chelsea - AMON 5 - 0.
Chelsea passa il turno di Coppa Nazionale.