17C-CS Pichi Flores000 110 21 1100 000 00 00 6
18P- Evremondo Ghislieri000 000 00 0000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio HG Arena, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte FC BAYERN MUNCHEN e Boves. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi FC BAYERN MUNCHEN ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Boves risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC BAYERN MUNCHEN: Cagnazzi [P-], Cambria [D-CD], Jansson [D-C], Mocerino [D-CS], Hopton [D-S], Scacco [M-D], Francey [C-CD], Fellini [C-CS], Cirincione [T-C], Devaux [A-C], Montagne [A-S]. Boves: Azzalini [P-], Flórez [D-CD], Pineda [D-C], Eriksson [D-CS], Konon [D-S], Galimberto [M-D], Sepúlveda [C-CD], Ceyno [C-CS], Valentin [T-S], Bauer [A-D], Bocola [A-C].
1': Attacca Boves, Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Cambria passaggio riuscito di Bogumil Ceyno, Tiro di Antonin Bauer, ma Gentile Mocerino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jérôme Valentin la palla arriva in area Fabio Cagnazzi respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Stefan Francey, cross riuscito di Léonce Devaux, Colpo di Testa di Pericle Cirincione respinta di pugni di Crespignano Azzalini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Boves, lancio lungo di Bogumil Ceyno intercettato da Demetrio Cambria.
4': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Nando Sepúlveda ferma Eugenio Fellini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Boves, passaggio riuscito di Lodovico Galimberto, cross riuscito di Antonin Bauer, tiro radente di Iacopone Bocola a lato di un pelo.
6': Attacca Boves, passaggio riuscito di Jérôme Valentin, passaggio di prima di Iacopone Bocola, Tiro di Nando Sepúlveda, ma Eugenio Fellini recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Boves, Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Scacco Tiro in Porta di Bogumil Ceyno parato da Fabio Cagnazzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jérôme Valentin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Boves, passaggio riuscito di Jérôme Valentin, Antonin Bauer butta avanti la palla e supera in velocità Esmond Hopton cross riuscito di Antonin Bauer, Contrasto di testa tra Nando Sepúlveda e Simon Jansson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jérôme Valentin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Eugenio Fellini intercettato da Antonin Bauer.
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Eugenio Fellini, René Montagne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Léonce Devaux, passaggio di prima di Simon Jansson, dai e vai riuscito, Tiro di Léonce Devaux, ma Paco Pineda recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Stefan Francey intercettato da Bogumil Ceyno.
13': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Stefan Francey, Colpo di Testa di René Montagne volo d'angelo di Crespignano Azzalini che smanaccia la palla.
14': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Pericle Cirincione, Contrasto di testa tra René Montagne e Jose Luis Flórez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Boves, cross riuscito di Antonin Bauer, Contrasto di testa tra Nando Sepúlveda e Eugenio Fellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Boves, Eugenio Fellini ferma Nando Sepúlveda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Boves, rabona di Nando Sepúlveda indirizzata al compagno, cross riuscito di Jérôme Valentin, Colpo di Testa di Iacopone Bocola il portiere avversario Fabio Cagnazzi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jérôme Valentin la palla arriva in area Fabio Cagnazzi respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Nicklas Eriksson.
19': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Léonce Devaux supera Paco Pineda gran numero di suola di Léonce Devaux che ubriaca Jose Luis Flórez e se ne va cross riuscito di Léonce Devaux, Contrasto di testa tra René Montagne e Paco Pineda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Boves, passaggio di Jérôme Valentin intercettato da Ernesto Scacco.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Pericle Cirincione, ma Paco Pineda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefan Francey riprende il gioco passando la palla, Tiro di Léonce Devaux, ma Jose Luis Flórez recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Boves, Pericle Cirincione ferma il tentativo di Nando Sepúlveda che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Eugenio Fellini intercettato da Nando Sepúlveda.
24': Attacca Boves, colpo di tacco di Bogumil Ceyno, ma Pericle Cirincione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jérôme Valentin riprende il gioco passando la palla, Nicklas Eriksson supera Léonce Devaux Tiro in Porta di Nicklas Eriksson il portiere avversario Fabio Cagnazzi neutralizza il tiro.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Ernesto Scacco, passaggio no-look di René Montagne, Tiro di Léonce Devaux, ma Paco Pineda recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Nando Sepúlveda Lodovico Galimberto ferma Eugenio Fellini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Boves, Eugenio Fellini ferma Nando Sepúlveda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Eugenio Fellini, gran numero di suola di René Montagne che ubriaca Paco Pineda e se ne va Tiro di René Montagne, ma Jose Luis Flórez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Nando Sepúlveda gran numero di suola di Eugenio Fellini che ubriaca Paco Pineda e se ne va Pallonetto di Eugenio Fellini volo d'angelo di Crespignano Azzalini che smanaccia la palla.
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Stefan Francey, Colpo di Testa di Ernesto Scacco ma Crespignano Azzalini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Boves, cross riuscito di Nando Sepúlveda, Contrasto di testa tra Iacopone Bocola e Simon Jansson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Ernesto Scacco intercettato da Jérôme Valentin.
33': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Eugenio Fellini completamente sbagliato.
34': Attacca Boves, passaggio no-look di Jérôme Valentin, Iacopone Bocola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Boves, rabona di Jérôme Valentin indirizzata al compagno, rabona di Bogumil Ceyno indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Lodovico Galimberto volo d'angelo di Fabio Cagnazzi che smanaccia la palla.
36': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Stefan Francey, cross riuscito di Pericle Cirincione, Colpo di Testa di Léonce Devaux parato da Crespignano Azzalini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Boves, passaggio di Bogumil Ceyno intercettato da Stefan Francey.
38': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Stefan Francey intercettato da Bogumil Ceyno.
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ernesto Scacco butta avanti la palla e supera in velocità Jérôme Valentin Ernesto Scacco supera Bogumil Ceyno passaggio riuscito di Ernesto Scacco, Tiro di Léonce Devaux, ma Jose Luis Flórez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Boves, Pericle Cirincione ferma il tentativo di Lodovico Galimberto che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Pericle Cirincione, cross riuscito di René Montagne, Colpo di Testa di Esmond Hopton respinta di pugni di Crespignano Azzalini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Eugenio Fellini, passaggio di Pericle Cirincione intercettato da Nando Sepúlveda.
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Simon Jansson intercettato da Iacopone Bocola.
44': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Stefan Francey intercettato da Bogumil Ceyno.
45': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ernesto Scacco punta Jérôme Valentin e lo supera con un ubriacante doppio passo Ernesto Scacco punta Bogumil Ceyno e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ernesto Scacco, Contrasto di testa tra Pericle Cirincione e Paco Pineda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Pericle Cirincione, Contrasto di testa tra Léonce Devaux e Paco Pineda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di René Montagne, Tiro di Léonce Devaux, ma Jose Luis Flórez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Eugenio Fellini, Pericle Cirincione butta avanti la palla e supera in velocità Paco Pineda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Léonce Devaux, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Léonce Devaux, che Fuoriclasse!
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Pericle Cirincione, Tiro in Porta di Stefan Francey il portiere avversario Crespignano Azzalini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Jérôme Valentin ferma il tentativo di Ernesto Scacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Boves, passaggio di Antonin Bauer intercettato da Esmond Hopton.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Léonce Devaux, Contrasto di testa tra Esmond Hopton e Antonin Bauer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eugenio Fellini supera Nando Sepúlveda Andreyan Konon ferma Eugenio Fellini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Boves, passaggio riuscito di Lodovico Galimberto, Iacopone Bocola punta Demetrio Cambria e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Iacopone Bocola, Contrasto di testa tra Jérôme Valentin e Ernesto Scacco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Esmond Hopton al suo posto entra Landolfo Carosello. passaggio riuscito di Gentile Mocerino, Jose Luis Flórez ferma il tentativo di René Montagne che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Gentile Mocerino intercettato da Iacopone Bocola.
57': Attacca Boves, passaggio di Nando Sepúlveda intercettato da Eugenio Fellini.
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Stefan Francey, Léonce Devaux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Boves, Demetrio Cambria ferma il tentativo di Jérôme Valentin che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Stefan Francey al suo posto entra Alfio Guerinoni. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Pericle Cirincione al suo posto entra Patrício Cirne. passaggio di Iacopone Bocola intercettato da Simon Jansson.
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, Cucchiaio di Léonce Devaux respinta di pugni di Crespignano Azzalini.
62': Attacca Boves, cross riuscito di Lodovico Galimberto, Colpo di Testa di Paco Pineda nulla da fare per Fabio Cagnazzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
63': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Eugenio Fellini, Colpo di Testa di Ernesto Scacco nulla da fare per Crespignano Azzalini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
64': Attacca Boves, Simon Jansson ferma il tentativo di Nando Sepúlveda che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Boves, Eugenio Fellini ferma Nando Sepúlveda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Boves, cross riuscito di Jérôme Valentin, Colpo di Testa di Antonin Bauer respinta di pugni di Fabio Cagnazzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jérôme Valentin la palla arriva in area Fabio Cagnazzi respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Alfio Guerinoni intercettato da Bogumil Ceyno.
68': Attacca Boves, Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Cambria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Fabio Cagnazzi.
69': Attacca Boves, cambio di gioco di Paco Pineda, cross riuscito di Antonin Bauer, Contrasto di testa tra Nando Sepúlveda e Eugenio Fellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Boves, lancio lungo di Lodovico Galimberto intercettato da Landolfo Carosello.
71': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Léonce Devaux, passaggio di Patrício Cirne intercettato da Jose Luis Flórez.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ernesto Scacco butta avanti la palla e supera in velocità Jérôme Valentin , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta René Montagne, effettua il tiro, ma Crespignano Azzalini intuisce e respinge.
73': Attacca Boves, passaggio riuscito di Bogumil Ceyno, Antonin Bauer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Boves, cross riuscito di Nando Sepúlveda, Colpo di Testa di Antonin Bauer Fabio Cagnazzi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jérôme Valentin la palla arriva in area Fabio Cagnazzi respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Eugenio Fellini , palla alla difesa.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Patrício Cirne, Colpo di Testa in tuffo di Léonce Devaux respinta di pugni di Crespignano Azzalini.
77': Attacca Boves, René Montagne ferma Lodovico Galimberto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Boves, passaggio riuscito di Iacopone Bocola, passaggio di prima di Jérôme Valentin, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Iacopone Bocola ma Fabio Cagnazzi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jérôme Valentin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Patrício Cirne intercettato da Paco Pineda.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Jose Luis Flórez al suo posto entra Rufo Brando. Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Bogumil Ceyno al suo posto entra Pichi Flores. Alfio Guerinoni supera Jérôme Valentin cross riuscito di Alfio Guerinoni, Contrasto di testa tra Patrício Cirne e Nicklas Eriksson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Eugenio Fellini, Contrasto di testa tra Léonce Devaux e Paco Pineda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Crespignano Azzalini respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ernesto Scacco butta avanti la palla e supera in velocità Jérôme Valentin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Léonce Devaux, cannonata ma fuori, che peccato!
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Alfio Guerinoni intercettato da Nicklas Eriksson.
84': Attacca Boves, passaggio riuscito di Iacopone Bocola, Antonin Bauer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Boves, passaggio riuscito di Pichi Flores, Nicklas Eriksson butta avanti la palla e supera in velocità Alfio Guerinoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Iacopone Bocola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Fabio Cagnazzi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
86': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Nando Sepúlveda intuisce le mosse di Alfio Guerinoni, attaccante fermato.
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Pichi Flores ferma il tentativo di Alfio Guerinoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, gran numero di suola di Alfio Guerinoni che ubriaca Nando Sepúlveda e se ne va passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, Pallonetto di Ernesto Scacco respinta di pugni di Crespignano Azzalini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Alfio Guerinoni , palla alla difesa.
90': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Crespignano Azzalini al suo posto entra Evremondo Ghislieri. Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Nando Sepúlveda passaggio di Eugenio Fellini intercettato da Nando Sepúlveda.
91': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Eugenio Fellini indirizzata al compagno, Cucchiaio di Léonce Devaux volo di Evremondo Ghislieri che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Scacco la palla arriva in area Evremondo Ghislieri respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Nicklas Eriksson.
93': Attacca Boves, cross riuscito di Nando Sepúlveda, Colpo di Testa di Iacopone Bocola nulla da fare per Fabio Cagnazzi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
94': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Alfio Guerinoni punta Paco Pineda e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alfio Guerinoni, Colpo di Testa di Patrício Cirne nulla da fare per Evremondo Ghislieri GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 cambio azzeccato da mister harouna22
95': Attacca Boves, Pichi Flores supera Alfio Guerinoni Demetrio Cambria ferma il tentativo di Pichi Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE FC BAYERN MUNCHEN - Boves 3 - 2.
FC BAYERN MUNCHEN passa il turno di Europa League.