Benvenuti allo stadio Tempio di Salomone, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte OSD CTM e Paraponiarides. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi OSD CTM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Paraponiarides risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, OSD CTM: Orellana [P-], Bosch [D-D], Matovic [D-CD], Sessa [D-CS], Brouwer [D-S], Chiriches [C-D], Verney [C-C], Loiseau [C-S], Janssen [A-D], Quiroz [A-C], Witzel [A-S]. Paraponiarides: Bend [P-], Wotton [D-D], Doddle [D-CD], Juarez [D-C], Duan [D-CS], Jolivet [D-S], Hautreeve [C-D], Muscas [C-C], Olingworth [C-S], Pray [A-C], Vitari [A-S].
1': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Claude Loiseau.
2': Attacca OSD CTM, Iasmin Chiriches supera Borromé Jolivet cross sbagliato di Iasmin Chiriches.
3': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Randolph Olingworth.
4': Attacca Paraponiarides, cross riuscito di Randolph Olingworth, Contrasto di testa tra Hugh Pray e Philbert Verney il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Paraponiarides, passaggio di Bruce Hautreeve intercettato da Philbert Verney.
6': Attacca Paraponiarides, Iasmin Chiriches ferma il tentativo di Randolph Olingworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca OSD CTM, Bruce Hautreeve ferma il tentativo di Claude Loiseau che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Treufried Witzel, Tiro di Iasmin Chiriches, ma Randolph Olingworth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca OSD CTM, passaggio di Treufried Witzel intercettato da Quade Wotton.
10': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Claude Loiseau, Contrasto di testa tra Ignacio Quiroz e Fletcher Doddle il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Ignacio Quiroz, Cucchiaio di Treufried Witzel volo di Sherwin Bend che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
12': Attacca OSD CTM, passaggio di Iasmin Chiriches intercettato da Randolph Olingworth.
13': Attacca Paraponiarides, Claude Loiseau ferma il tentativo di Bruce Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Paraponiarides, Gioele Muscas supera Philbert Verney Ignacio Quiroz ferma il tentativo di Gioele Muscas che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Paraponiarides, Philbert Verney ferma Bruce Hautreeve il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Paraponiarides, cross riuscito di Randolph Olingworth, Contrasto di testa tra Hugh Pray e Miloš Matovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari la palla arriva in area Rodri Orellana respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Paraponiarides, passaggio no-look di Gioele Muscas, Guido Vitari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Paraponiarides, passaggio di Guido Vitari intercettato da Iasmin Chiriches.
19': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Treufried Witzel, Tiro di Philbert Verney, ma Gioele Muscas recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Paraponiarides, rabona di Bruce Hautreeve indirizzata al compagno, Guido Vitari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Paraponiarides, passaggio no-look di Bruce Hautreeve, Tiro di Guido Vitari, ma Frank-Jan Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Paraponiarides, Philbert Verney intuisce le mosse di Randolph Olingworth, attaccante fermato.
23': Attacca Paraponiarides, Philbert Verney ferma il tentativo di Gioele Muscas che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Iasmin Chiriches, Colpo di Testa di Romain Janssen Sherwin Bend è ben piazzato e ferma la sfera.
25': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Gioele Muscas, cross riuscito di Guido Vitari, tiro radente di Hugh Pray a lato di un pelo.
26': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Iasmin Chiriches che ubriaca Randolph Olingworth e se ne va Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Borromé Jolivet passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, Tiro di prima intenzione di Romain Janssen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Romain Janssen, che Fuoriclasse!
27': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Hautreeve passaggio riuscito di Claude Loiseau, Tiro di Ignacio Quiroz, ma Borromé Jolivet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Paraponiarides, passaggio di Bruce Hautreeve intercettato da Claude Loiseau.
29': Attacca Paraponiarides, lancio lungo di Borromé Jolivet intercettato da Ignacio Quiroz.
30': Attacca Paraponiarides, passaggio di Bruce Hautreeve intercettato da Treufried Witzel.
31': Attacca Paraponiarides, passaggio di Fletcher Doddle intercettato da Treufried Witzel.
32': Attacca Paraponiarides, Claude Loiseau ferma il tentativo di Gioele Muscas che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Guido Vitari, cross riuscito di Bruce Hautreeve, Contrasto di testa tra Santiago Juarez e Ignacio Quiroz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca OSD CTM, passaggio di Iasmin Chiriches intercettato da Guido Vitari.
35': Attacca Paraponiarides, lancio lungo di Gioele Muscas, ma Philbert Verney lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gioele Muscas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hugh Pray, Tiro di Randolph Olingworth, ma Iasmin Chiriches recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Claude Loiseau intercettato da Gioele Muscas.
37': Attacca Paraponiarides, Philbert Verney ferma il tentativo di Gioele Muscas che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Paraponiarides, lancio lungo di Bruce Hautreeve intercettato da Rob Brouwer.
39': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Hautreeve Claude Loiseau supera Quade Wotton Tiro di Claude Loiseau, ma Bruce Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Claude Loiseau, ma Bruce Hautreeve lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philbert Verney riprende il gioco passando la palla, Fletcher Doddle ferma Ignacio Quiroz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Claude Loiseau, passaggio no-look di Philbert Verney, Tiro di Ignacio Quiroz, ma Borromé Jolivet recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Paraponiarides, cross riuscito di Bruce Hautreeve, Contrasto di testa tra Santiago Juarez e Rob Brouwer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari la palla arriva in area Rodri Orellana respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca OSD CTM, Iasmin Chiriches supera Randolph Olingworth Pallonetto di Iasmin Chiriches volo di Sherwin Bend che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Iasmin Chiriches , palla alla difesa.
45': Attacca Paraponiarides, passaggio di Gioele Muscas intercettato da Philbert Verney.
46': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Iasmin Chiriches intercettato da Randolph Olingworth.
47': Attacca Paraponiarides, lancio lungo di Bruce Hautreeve intercettato da Claude Loiseau.
48': Attacca OSD CTM, Gioele Muscas intuisce le mosse di Philbert Verney, attaccante fermato.
49': Attacca OSD CTM, rabona di Iasmin Chiriches indirizzata al compagno, cross riuscito di Ignacio Quiroz, Contrasto di testa tra Romain Janssen e Borromé Jolivet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Philbert Verney, Contrasto di testa tra Romain Janssen e Hung Duan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Paraponiarides, rabona di Guido Vitari indirizzata al compagno, cross riuscito di Randolph Olingworth, Contrasto di testa tra Bruce Hautreeve e Claude Loiseau il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari la palla arriva in area Rodri Orellana respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Philbert Verney, Evaristo Sessa supera Hugh Pray cross riuscito di Evaristo Sessa, Colpo di Testa di Claude Loiseau ma Sherwin Bend con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Paraponiarides, passaggio di Gioele Muscas intercettato da Ignacio Quiroz.
54': Attacca Paraponiarides, Miloš Matovic intuisce le mosse di Hugh Pray, attaccante fermato.
55': Attacca Paraponiarides, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Treufried Witzel al suo posto entra Torger Holst. Iasmin Chiriches ferma il tentativo di Gioele Muscas che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca OSD CTM, passaggio di Claude Loiseau intercettato da Bruce Hautreeve.
57': Attacca OSD CTM, Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Randolph Olingworth , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Romain Janssen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Romain Janssen, che Fuoriclasse!
58': Attacca Paraponiarides, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Hung Duan, Contrasto di testa tra Hugh Pray e Evaristo Sessa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Hugh Pray, passaggio no-look di Bruce Hautreeve, dai e vai riuscito, Tiro di Hugh Pray, ma Evaristo Sessa recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Philbert Verney al suo posto entra Ramirez Martinez. passaggio riuscito di Claude Loiseau, Tiro di Torger Holst, ma Quade Wotton recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Rob Brouwer, cross riuscito di Torger Holst, Contrasto di testa tra Ignacio Quiroz e Hung Duan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca OSD CTM, passaggio di Ramirez Martinez intercettato da Gioele Muscas.
63': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Frank-Jan Bosch intercettato da Guido Vitari.
64': Attacca OSD CTM, Quade Wotton intuisce le mosse di Torger Holst, attaccante fermato.
65': Attacca Paraponiarides, lancio lungo di Fletcher Doddle, Miloš Matovic è insuperabile per Hugh Pray, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ramirez Martinez, cross sbagliato di Torger Holst.
67': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Ramirez Martinez, Contrasto di testa tra Romain Janssen e Hung Duan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignacio Quiroz la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Paraponiarides, Lancio lungo di Bruce Hautreeve finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Paraponiarides, Claude Loiseau ferma il tentativo di Bruce Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Paraponiarides, Miloš Matovic ferma Randolph Olingworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Paraponiarides, rabona di Guido Vitari indirizzata al compagno, Iasmin Chiriches ferma Randolph Olingworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Paraponiarides, Miloš Matovic ferma il tentativo di Guido Vitari che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Claude Loiseau, cannonata di Torger Holst fuori, che peccato!
74': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Iasmin Chiriches, passaggio no-look di Claude Loiseau, Tiro di Ignacio Quiroz, ma Gioele Muscas recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Paraponiarides, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Ignacio Quiroz al suo posto entra Cesar Baiao. colpo di tacco di Randolph Olingworth, Guido Vitari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Miloš Matovic, Tiro di Romain Janssen, ma Borromé Jolivet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romain Janssen la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Paraponiarides, Ramirez Martinez è insuperabile per Gioele Muscas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Bruce Hautreeve.
79': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Claude Loiseau, Ramirez Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Gioele Muscas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Romain Janssen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Sherwin Bend è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romain Janssen la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Paraponiarides, Iasmin Chiriches ferma Randolph Olingworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca OSD CTM, Ramirez Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Randolph Olingworth , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Romain Janssen, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
82': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Bruce Hautreeve, passaggio di Gioele Muscas intercettato da Miloš Matovic.
83': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Claude Loiseau, passaggio di Cesar Baiao intercettato da Hung Duan.
84': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Claude Loiseau.
85': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Ramirez Martinez, passaggio di prima di Romain Janssen, Tiro di Ramirez Martinez, ma Gioele Muscas recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Evaristo Sessa, colpo di tacco di Ramirez Martinez, Tiro di Iasmin Chiriches, ma Randolph Olingworth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romain Janssen la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca OSD CTM, Ramirez Martinez supera Hugh Pray Gioele Muscas ferma Ramirez Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca OSD CTM, Ramirez Martinez supera Bruce Hautreeve cross sbagliato di Ramirez Martinez.
89': Attacca Paraponiarides, Iasmin Chiriches ferma Randolph Olingworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca OSD CTM, Ramirez Martinez supera Gioele Muscas Tiro in Porta di Ramirez Martinez respinta di pugni di Sherwin Bend.
91': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau supera Gioele Muscas Bruce Hautreeve ferma il tentativo di Claude Loiseau che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Torger Holst, colpo di tacco di Ramirez Martinez, Tiro di Romain Janssen, ma Borromé Jolivet recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Hugh Pray, Tiro di Fletcher Doddle, ma Cesar Baiao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari la palla arriva in area Miloš Matovic anticipa Fletcher Doddle e respinge di testa.
94': Attacca Paraponiarides, passaggio di Gioele Muscas intercettato da Ramirez Martinez.
95': Attacca Paraponiarides, Lancio lungo di Bruce Hautreeve finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE OSD CTM - Paraponiarides 2 - 0.
OSD CTM passa il turno di Europa League.