16- Marc Robinson
17T-D Demetrio Maciel110 652 21 2202 100 00 00 8
18- Diaz Ramos

Benvenuti allo stadio RheinEnergieStadion, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Fußball-Club Köln 01/07 e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Fußball-Club Köln 01/07 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fußball-Club Köln 01/07: Mamani [P-], Carrillo [D-D], Scarfo' [D-CD], Bacigaluppi [D-CS], Dall'Ava [D-S], Andrada [C-D], Czech [C-C], Ormsby [C-S], Ebeling [T-C], Dong [A-CD], Olsen [A-CS]. FC BAYERN MUNCHEN: Sarotti [P-], Mocerino [D-CD], Jansson [D-C], Cambria [D-CS], Scacco [M-D], Giese [M-S], Francey [C-CD], Fellini [C-CS], Flor [T-D], Cirincione [T-S], Devaux [A-C].
1': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Adolfo Andrada, ma Pericle Cirincione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Feliciano Carrillo riprende il gioco passando la palla, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Gentile Mocerino ferma il tentativo di Leroy Olsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Stefan Francey, cross riuscito di Pericle Cirincione, Leontiy Flor riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Welfhard Czech punta Stefan Francey e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Welfhard Czech, tiro potente di Fengge Dong palo!!!
5': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Andrada Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Fengge Dong cross riuscito di Eugenio Fellini, Contrasto di testa tra Léonce Devaux e Regolo Dall'Ava il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Andrada passaggio riuscito di Eugenio Fellini, Tiro di Leontiy Flor, ma Demaine Ormsby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Demaine Ormsby intercettato da Stefan Francey.
8': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Ernesto Scacco intercettato da Gotthelf Ebeling.
9': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Welfhard Czech, passaggio no-look di Gotthelf Ebeling, Tiro di Adolfo Andrada, ma Eugenio Fellini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Dong, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio di Fengge Dong intercettato da Demetrio Cambria.
11': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Léonce Devaux supera Regolo Dall'Ava Léonce Devaux butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech Tiro di Léonce Devaux, ma Paterniano Bacigaluppi recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Gianmario Scarfo' intercettato da Léonce Devaux.
13': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Demaine Ormsby, sponda di Fengge Dong per il compagno, Tiro di Welfhard Czech, ma Gentile Mocerino recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ernesto Scacco punta Leroy Olsen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Léonce Devaux, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
15': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Leontiy Flor, Contrasto di testa tra Pericle Cirincione e Feliciano Carrillo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Adolfo Andrada, passaggio di Welfhard Czech intercettato da Stefan Francey.
17': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ernesto Scacco ferma Gotthelf Ebeling il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Eugenio Fellini, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Paterniano Bacigaluppi.
19': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Stefan Francey indirizzata al compagno, ma Leroy Olsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Léonce Devaux la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Léonce Devaux, che Fuoriclasse!
20': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Eugenio Fellini, Contrasto di testa tra Bernward Giese e Gotthelf Ebeling il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Bernward Giese supera Gotthelf Ebeling , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Léonce Devaux, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
22': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Fengge Dong, passaggio riuscito di Demaine Ormsby, Tiro di Welfhard Czech, ma Eugenio Fellini recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Eugenio Fellini, Contrasto di testa tra Léonce Devaux e Gianmario Scarfo' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Eugenio Fellini, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Feliciano Carrillo.
25': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Demaine Ormsby intercettato da Stefan Francey.
26': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Demaine Ormsby, Simon Jansson intuisce le mosse di Fengge Dong, attaccante fermato.
27': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Welfhard Czech, passaggio di Fengge Dong intercettato da Demetrio Cambria.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Stefan Francey butta avanti la palla e supera in velocità Demaine Ormsby passaggio riuscito di Stefan Francey, Cucchiaio di Léonce Devaux la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Léonce Devaux, che Fuoriclasse!
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Eugenio Fellini, Contrasto di testa tra Demetrio Cambria e Fengge Dong il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Eugenio Fellini intercettato da Gianmario Scarfo'.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Stefan Francey intercettato da Fengge Dong.
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Eugenio Fellini , palla alla difesa.
33': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Demaine Ormsby, colpo di tacco di Adolfo Andrada, ma Pericle Cirincione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Demaine Ormsby riprende il gioco passando la palla, passaggio di Regolo Dall'Ava intercettato da Leontiy Flor.
34': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Leontiy Flor intercettato da Regolo Dall'Ava.
35': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ernesto Scacco, cross riuscito di Bernward Giese, Colpo di Testa di Leontiy Flor respinta di pugni di Gutierrez Mamani.
36': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Gianmario Scarfo', Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Leontiy Flor punta Regolo Dall'Ava e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Leontiy Flor, Colpo di Testa di Gentile Mocerino parato da Gutierrez Mamani.
38': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Léonce Devaux butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Carrillo Léonce Devaux punta Welfhard Czech e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Léonce Devaux, Contrasto di testa tra Gentile Mocerino e Fengge Dong il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Eugenio Fellini, ma Demaine Ormsby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leontiy Flor riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gentile Mocerino parato da Gutierrez Mamani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ernesto Scacco supera Demaine Ormsby , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Léonce Devaux, effettua il tiro, ma Gutierrez Mamani intuisce e respinge.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Welfhard Czech ferma Stefan Francey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech Tiro di Eugenio Fellini, ma Demaine Ormsby recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Ernesto Scacco supera Demaine Ormsby , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Léonce Devaux, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
44': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio di Fengge Dong intercettato da Demetrio Cambria.
45': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Stefan Francey intercettato da Demaine Ormsby.
46': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Demaine Ormsby intercettato da Ernesto Scacco.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Eugenio Fellini, Stefan Francey butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech cross riuscito di Stefan Francey, Leontiy Flor riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Bernward Giese butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Andrada Tiro di prima intenzione di Bernward Giese volo d'angelo di Gutierrez Mamani che smanaccia la palla.
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Demaine Ormsby ferma il tentativo di Leontiy Flor che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Eugenio Fellini intercettato da Gianmario Scarfo'.
51': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Leontiy Flor, Tiro in Porta di Gentile Mocerino parato da Gutierrez Mamani.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Bernward Giese butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Andrada passaggio riuscito di Bernward Giese, Tiro di prima intenzione di Leontiy Flor volo d'angelo di Gutierrez Mamani che smanaccia la palla.
53': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Leontiy Flor, Colpo di Testa di Gentile Mocerino nulla da fare per Gutierrez Mamani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
54': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Stefan Francey, Contrasto di testa tra Leontiy Flor e Paterniano Bacigaluppi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Gentile Mocerino al suo posto entra Degenhardt Hägele. passaggio di Demaine Ormsby intercettato da Stefan Francey.
56': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Feliciano Carrillo completamente sbagliato.
57': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Welfhard Czech, passaggio sbagliato di Fengge Dong.
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ernesto Scacco, sponda di Leontiy Flor per il compagno, Tiro di Léonce Devaux, ma Feliciano Carrillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Stefan Francey, ma Demaine Ormsby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léonce Devaux riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leontiy Flor, ma Regolo Dall'Ava recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Eugenio Fellini finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Adolfo Andrada intercettato da Eugenio Fellini.
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Stefan Francey intercettato da Demaine Ormsby.
63': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, gran numero di suola di Stefan Francey che ubriaca Welfhard Czech e se ne va Stefan Francey butta avanti la palla e supera in velocità Demaine Ormsby passaggio riuscito di Stefan Francey, Tiro di Léonce Devaux, ma Paterniano Bacigaluppi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Regolo Dall'Ava ferma Leontiy Flor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Leontiy Flor al suo posto entra Demetrio Maciel. cross riuscito di Bernward Giese, Contrasto di testa tra Stefan Francey e Fengge Dong il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese la palla arriva in area Gianmario Scarfo' anticipa Ernesto Scacco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bernward Giese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Stefan Francey, ma Demaine Ormsby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Demetrio Maciel riprende il gioco passando la palla, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Paterniano Bacigaluppi.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Bernward Giese butta avanti la palla e supera in velocità Fengge Dong Bernward Giese butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Andrada cross riuscito di Bernward Giese, Colpo di Testa di Eugenio Fellini Gutierrez Mamani è ben piazzato e ferma la sfera.
68': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Adolfo Andrada intuisce le mosse di Eugenio Fellini, attaccante fermato.
69': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Stefan Francey finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Stefan Francey al suo posto entra Alfio Guerinoni. Alfio Guerinoni butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, ma Welfhard Czech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Léonce Devaux riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Demetrio Maciel, Tiro di Léonce Devaux, ma Gianmario Scarfo' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Demaine Ormsby, passaggio di Fengge Dong intercettato da Simon Jansson.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, gran numero di suola di Ernesto Scacco che ubriaca Demaine Ormsby e se ne va passaggio di Ernesto Scacco intercettato da Fengge Dong.
73': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio di Adolfo Andrada intercettato da Bernward Giese.
74': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ernesto Scacco ferma Demaine Ormsby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Demaine Ormsby, passaggio di Adolfo Andrada intercettato da Demetrio Maciel.
76': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio di Demaine Ormsby intercettato da Demetrio Maciel.
77': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Demetrio Maciel, Léonce Devaux supera Regolo Dall'Ava Tiro di Léonce Devaux, ma Regolo Dall'Ava recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Eugenio Fellini, Demetrio Maciel punta Demaine Ormsby e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Demetrio Maciel respinta di pugni di Gutierrez Mamani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Demetrio Maciel, Colpo di Testa di Degenhardt Hägele ma Gutierrez Mamani con un volo plastico devia la palla.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Eugenio Fellini indirizzata al compagno, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Paterniano Bacigaluppi.
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Welfhard Czech intuisce le mosse di Eugenio Fellini, attaccante fermato.
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Demetrio Maciel intercettato da Demaine Ormsby.
83': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Alfio Guerinoni ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Bernward Giese ferma il tentativo di Adolfo Andrada che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Simon Jansson ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Welfhard Czech, passaggio sbagliato di Fengge Dong.
87': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Eugenio Fellini ferma Welfhard Czech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Regolo Dall'Ava intuisce le mosse di Demetrio Maciel, attaccante fermato.
89': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Welfhard Czech supera Alfio Guerinoni Eugenio Fellini ferma Welfhard Czech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, rabona di Demaine Ormsby indirizzata al compagno, colpo di tacco di Fengge Dong, Tiro di Welfhard Czech, ma Eugenio Fellini recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Gianmario Scarfo' Eugenio Fellini butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Andrada Tiro di prima intenzione di Eugenio Fellini Gutierrez Mamani è ben piazzato e ferma la sfera.
92': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Demaine Ormsby, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Fengge Dong butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Cambria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Dong, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Demetrio Maciel, passaggio no-look di Alfio Guerinoni, Tiro di Léonce Devaux, ma Gianmario Scarfo' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bernward Giese la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Bernward Giese, Tiro di Simon Jansson, ma Fengge Dong recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Fußball-Club Köln 01/07 - FC BAYERN MUNCHEN 0 - 3.
FC BAYERN MUNCHEN passa il turno di Europa League.