16- Nicarete Dieci
17- Uroš Lajovic
18- Noah Ackermann

Benvenuti allo stadio Estadio de San Mames, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Athletic Bilbao e Tern Way Albion. Spettatori paganti 51674.
Quest'oggi Athletic Bilbao ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Tern Way Albion risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Homero Lucio è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Athletic Bilbao ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Athletic Bilbao: Collazo [P-], Oggioni [D-CD], Esquivel [D-C], Rodríquez [D-CS], Arteaga [C-D], Bejan [C-CD], Sosa [C-CS], Irizarry [C-S], Nieves [A-D], Staverton [A-C], Vergara [A-S]. Tern Way Albion: Meijer [P-], Doronin [D-D], Lehenard [D-CD], Spelta [D-CS], Hernandez [D-S], Queiros [C-D], Grob [C-CD], Stucki [C-CS], Hancock [C-S], Piras [A-CD], Gaidauskas [A-CS].
1': Attacca Tern Way Albion, cross sbagliato di Enea Stucki.
2': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Esteban Arteaga completamente sbagliato.
3': Attacca Tern Way Albion, cross sbagliato di Enea Stucki.
4': Attacca Tern Way Albion, cross sbagliato di Lukas Grob.
5': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Esteban Arteaga, Luis Miguel Nieves riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Athletic Bilbao, sciabolata morbida di Javier Sosa, cross sbagliato di Gabriel Bejan.
7': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa supera Lukas Grob cross riuscito di Javier Sosa, Colpo di Testa di Herbert Staverton volo d'angelo di Knud Meijer che smanaccia la palla.
8': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Esteban Arteaga.
9': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan punta Griswald Hancock e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gabriel Bejan, effettua il tiro, ma Knud Meijer intuisce e respinge.
10': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Federico Irizarry.
11': Attacca Athletic Bilbao, rabona di Gabriel Bejan indirizzata al compagno, ma Griswald Hancock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Herbert Staverton riprende il gioco passando la palla, Esteban Arteaga supera Griswald Hancock passaggio sbagliato di Esteban Arteaga.
12': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Pablo Vergara.
13': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa supera Alan Piras passaggio riuscito di Javier Sosa, tiro di Pablo Vergara , non va!
14': Attacca Athletic Bilbao, Federico Irizarry supera Lukas Grob cross riuscito di Federico Irizarry, Luis Miguel Nieves riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Athletic Bilbao, Esteban Arteaga supera Griswald Hancock cross sbagliato di Esteban Arteaga.
16': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Pablo Vergara, Colpo di Testa di Luis Miguel Nieves ma Knud Meijer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan la palla arriva in area Knud Meijer respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Federico Irizarry, Herbert Staverton supera Kent Lehenard Tiro in Porta di Herbert Staverton il portiere avversario Knud Meijer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan la palla arriva in area Knud Meijer respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Athletic Bilbao, Herbert Staverton butta avanti la palla e supera in velocità Kent Lehenard Herbert Staverton supera Germán Hernandez cross riuscito di Herbert Staverton, tiro di Pablo Vergara , non va!
19': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Alan Piras.
20': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Federico Irizarry , palla alla difesa.
21': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
22': Attacca Tern Way Albion, Domenico Oggioni ferma il tentativo di Vilenas Gaidauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Gabriel Bejan, Colpo di Testa di Lucas Esquivel respinta di pugni di Knud Meijer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan la palla arriva in area Knud Meijer respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Tern Way Albion, Griswald Hancock supera Luis Miguel Nieves Griswald Hancock supera Gabriel Bejan Tiro di Griswald Hancock, ma Esteban Arteaga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Spelta la palla arriva in area Rodri Collazo respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Tern Way Albion, cross sbagliato di Lukas Grob.
26': Attacca Tern Way Albion, cross sbagliato di Joaquim Queiros.
27': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Federico Irizarry.
28': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Herbert Staverton, passaggio riuscito di Pablo Vergara, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Herbert Staverton ma Knud Meijer con un volo plastico devia la palla.
29': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Enea Stucki.
30': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa supera Joaquim Queiros passaggio sbagliato di Javier Sosa.
31': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Joaquim Queiros.
32': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Gabriel Bejan, Herbert Staverton butta avanti la palla e supera in velocità Fedyenka Doronin cross riuscito di Herbert Staverton, tiro di Pablo Vergara , non va!
33': Attacca Tern Way Albion, Federico Irizarry ferma il tentativo di Joaquim Queiros che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Athletic Bilbao, Esteban Arteaga supera Enea Stucki , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gabriel Bejan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Luis Miguel Nieves.
36': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan butta avanti la palla e supera in velocità Enea Stucki , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Gabriel Bejan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Lucas Esquivel, Tiro di Pablo Vergara, ma Fedyenka Doronin recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Vilenas Gaidauskas.
39': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Domenico Oggioni, Colpo di Testa di Herbert Staverton Knud Meijer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan la palla arriva in area Knud Meijer respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Federico Irizarry, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
41': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Enea Stucki.
42': Attacca Athletic Bilbao, Esteban Arteaga supera Griswald Hancock Esteban Arteaga butta avanti la palla e supera in velocità Enea Stucki , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gabriel Bejan, effettua il tiro, e spiazza Knud Meijer i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
43': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Lukas Grob Tiro in Porta di Javier Sosa parato da Knud Meijer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan la palla arriva in area Knud Meijer respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Herbert Staverton, ma Liberto Spelta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Javier Sosa riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pablo Vergara, Tiro in Porta di Luis Miguel Nieves Knud Meijer è ben piazzato e ferma la sfera.
45': Attacca Athletic Bilbao, Federico Irizarry butta avanti la palla e supera in velocità Lukas Grob , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gabriel Bejan, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Knud Meijer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gabriel Bejan, che Fuoriclasse!
46': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Pablo Vergara.
47': Attacca Athletic Bilbao, Federico Irizarry supera Joaquim Queiros Federico Irizarry butta avanti la palla e supera in velocità Lukas Grob tiro di Federico Irizarry , non va!
48': Attacca Tern Way Albion, cross sbagliato di Griswald Hancock.
49': Attacca Athletic Bilbao, rabona di Gabriel Bejan indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Luis Miguel Nieves volo di Knud Meijer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan la palla arriva in area Knud Meijer respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
51': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan supera Enea Stucki , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gabriel Bejan, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Knud Meijer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan la palla arriva in area Knud Meijer respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Athletic Bilbao, Luis Miguel Nieves supera Liberto Spelta Luis Miguel Nieves butta avanti la palla e supera in velocità Germán Hernandez passaggio sbagliato di Luis Miguel Nieves.
53': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan supera Griswald Hancock Gabriel Bejan supera Lukas Grob Tiro di Gabriel Bejan, ma Enea Stucki recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Athletic Bilbao, Esteban Arteaga supera Enea Stucki , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gabriel Bejan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Gabriel Bejan intercettato da Vilenas Gaidauskas.
56': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Joaquim Queiros.
57': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Enea Stucki.
58': Attacca Tern Way Albion, Javier Sosa ferma il tentativo di Lukas Grob che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Tern Way Albion, Javier Sosa ferma Joaquim Queiros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Esteban Arteaga.
61': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Esteban Arteaga.
62': Attacca Athletic Bilbao, Luis Miguel Nieves butta avanti la palla e supera in velocità Griswald Hancock Luis Miguel Nieves butta avanti la palla e supera in velocità Germán Hernandez passaggio di Luis Miguel Nieves intercettato da Liberto Spelta.
63': Attacca Athletic Bilbao, Pablo Vergara supera Fedyenka Doronin passaggio sbagliato di Pablo Vergara.
64': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Javier Sosa, Tiro in Porta di Domenico Oggioni parato da Knud Meijer.
65': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Enea Stucki.
66': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Esteban Arteaga , palla alla difesa.
67': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Joaquim Queiros.
68': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Federico Irizarry, passaggio riuscito di Luis Miguel Nieves, Tiro in Porta di Esteban Arteaga ma Knud Meijer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriel Bejan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Luis Miguel Nieves, cross sbagliato di Herbert Staverton.
70': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Esteban Arteaga , palla alla difesa.
71': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Joaquim Queiros.
72': Attacca Tern Way Albion, Federico Irizarry ferma Joaquim Queiros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Joaquim Queiros.
74': Attacca Tern Way Albion, cross sbagliato di Enea Stucki.
75': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
76': Attacca Tern Way Albion, Gabriel Bejan ferma Enea Stucki il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Tern Way Albion, passaggio sbagliato di Joaquim Queiros.
78': Attacca Tern Way Albion, Domenico Oggioni ferma Enea Stucki il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Federico Irizarry.
80': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Pablo Vergara.
81': Attacca Athletic Bilbao, Esteban Arteaga supera Griswald Hancock passaggio sbagliato di Esteban Arteaga.
82': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan butta avanti la palla e supera in velocità Enea Stucki passaggio riuscito di Gabriel Bejan, ma Enea Stucki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Irizarry riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
83': Attacca Tern Way Albion, Lancio lungo di Griswald Hancock , palla alla difesa.
84': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Federico Irizarry.
85': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa punta Alan Piras e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Javier Sosa che ubriaca Lukas Grob e se ne va passaggio riuscito di Javier Sosa, tiro di Federico Irizarry , non va!
86': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa , palla alla difesa.
87': Attacca Tern Way Albion, Lancio lungo di Griswald Hancock completamente sbagliato.
88': Attacca Athletic Bilbao, Luis Miguel Nieves supera Germán Hernandez Tiro di Luis Miguel Nieves, ma Griswald Hancock recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Federico Irizarry, Colpo di Testa di Luis Miguel Nieves nulla da fare per Knud Meijer GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
90': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Javier Sosa.
91': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
92': Attacca Tern Way Albion, Javier Sosa ferma Lukas Grob il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Pablo Vergara.
94': Attacca Athletic Bilbao, Esteban Arteaga butta avanti la palla e supera in velocità Griswald Hancock Germán Hernandez ferma Esteban Arteaga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Pablo Vergara, Tiro in Porta di Domenico Oggioni nulla da fare per Knud Meijer GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0