16- Orenzio Assogna
17- Herbert Besse
18- Vilfredo Ghiringhello

Benvenuti allo stadio Splendinium, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Splendidi e A.J. Auxerre. Spettatori paganti 88626.
Quest'oggi Splendidi ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
A.J. Auxerre risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Splendidi: Bottini [P-], Krivokapic [D-D], Shi [D-CD], Martin [D-CS], Mauntell [D-S], Ruiz [M-C], Santia' [C-D], Rowley [C-S], Berwick [T-CD], Vera [T-CS], Hofmann [A-C]. A.J. Auxerre: Heidemann [P-], Canto [D-CD], Petry [D-CS], Ollivier [M-D], Payne [M-S], Svensson [C-D], Capoccia [C-C], Levasseur [C-S], Lefebvre [A-D], Ravezzani [A-C], Munteanu [A-S].
1': Attacca Splendidi, Pablo Vera punta Boris Capoccia e lo supera con un ubriacante doppio passo Pablo Vera punta Nestor Ollivier e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pablo Vera, tiro di Cheung Shi , non va!
2': Attacca A.J. Auxerre, Pablo Vera ferma il tentativo di Richard Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Roger Berwick, Tiro di Uguccione Santia', ma Marc Levasseur recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca A.J. Auxerre, Nestor Ollivier punta Pablo Vera e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Nestor Ollivier, Contrasto di testa tra Richard Svensson e Darcy Rowley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Splendidi, Roger Berwick butta avanti la palla e supera in velocità Fletcher Payne passaggio riuscito di Roger Berwick, tiro di Uroš Krivokapic , non va!
6': Attacca Splendidi, Roger Berwick butta avanti la palla e supera in velocità Boris Capoccia passaggio riuscito di Roger Berwick, Tiro di Lukas Hofmann, ma Christhart Petry recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uroš Krivokapic la palla arriva in area Gertwin Heidemann respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca A.J. Auxerre, Uguccione Santia' ferma Marc Levasseur il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Darcy Rowley , palla alla difesa.
9': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Boris Capoccia.
10': Attacca Splendidi, Cheung Shi supera Elpidio Ravezzani passaggio riuscito di Cheung Shi, Cucchiaio di Lukas Hofmann ma Gertwin Heidemann con un volo plastico devia la palla.
11': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Fletcher Payne , palla alla difesa.
12': Attacca Splendidi, passaggio di Pablo Vera intercettato da Teodoro Canto.
13': Attacca A.J. Auxerre, Darcy Rowley ferma Richard Svensson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Splendidi, Lukas Hofmann punta Elpidio Ravezzani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Lukas Hofmann, Tiro di Pablo Vera, ma Fletcher Payne recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Cheung Shi, colpo di tacco di Pablo Vera, ma Boris Capoccia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Uroš Krivokapic riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Darcy Rowley, tiro di Lukas Hofmann , non va!
16': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Lukas Hofmann, Tiro di prima intenzione di Pablo Vera respinta di pugni di Gertwin Heidemann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Uroš Krivokapic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, Contrasto di testa tra Josselin Lefebvre e Sebastian Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Splendidi, Boris Capoccia ferma il tentativo di Darcy Rowley che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Splendidi, Ailín Ruiz supera Boris Capoccia passaggio riuscito di Ailín Ruiz, Tiro di Lukas Hofmann, ma Boris Capoccia recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Splendidi, gran numero di suola di Uguccione Santia' che ubriaca Marc Levasseur e se ne va tiro radente di Uguccione Santia' a lato di un pelo.
21': Attacca A.J. Auxerre, Pablo Vera ferma Nestor Ollivier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Nestor Ollivier, passaggio sbagliato di Richard Svensson.
23': Attacca Splendidi, Ailín Ruiz supera Boris Capoccia Tiro di Ailín Ruiz, ma Elpidio Ravezzani recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Ailín Ruiz, passaggio di prima di Lukas Hofmann, tiro di Uroš Krivokapic , non va!
25': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Josselin Lefebvre.
26': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Andrei Munteanu.
27': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Richard Svensson.
28': Attacca Splendidi, lancio lungo di Cheung Shi intercettato da Elpidio Ravezzani.
29': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Darcy Rowley, Tiro di Lukas Hofmann, ma Teodoro Canto recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca A.J. Auxerre, lancio lungo di Fletcher Payne, Tiro di Josselin Lefebvre, ma Chad Mauntell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Fletcher Payne, Cheung Shi ferma il tentativo di Andrei Munteanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Splendidi, Darcy Rowley butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Ollivier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Sebastian Martin, cannonata ma fuori, che peccato!
33': Attacca Splendidi, colpo di tacco di Pablo Vera, Uroš Krivokapic butta avanti la palla e supera in velocità Andrei Munteanu passaggio riuscito di Uroš Krivokapic, Tiro di prima intenzione di Darcy Rowley ma Gertwin Heidemann con un volo plastico devia la palla.
34': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Ailín Ruiz, passaggio riuscito di Lukas Hofmann, Tiro di Roger Berwick, ma Fletcher Payne recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Splendidi, Cheung Shi supera Elpidio Ravezzani passaggio riuscito di Cheung Shi, Tiro di Uguccione Santia', ma Marc Levasseur recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uroš Krivokapic la palla arriva in area Gertwin Heidemann respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Fletcher Payne.
37': Attacca Splendidi, passaggio di Darcy Rowley intercettato da Richard Svensson.
38': Attacca Splendidi, Nestor Ollivier ferma Darcy Rowley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Splendidi, Ailín Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ravezzani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Sebastian Martin, il pallone colpisce la barriera.
40': Attacca Splendidi, colpo di tacco di Sebastian Martin, passaggio di prima di Roger Berwick, Tiro in Porta di Lukas Hofmann ma Gertwin Heidemann con un volo plastico devia la palla.
41': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
42': Attacca Splendidi, sciabolata morbida di Uguccione Santia', gran numero di suola di Lukas Hofmann che ubriaca Nestor Ollivier e se ne va passaggio riuscito di Lukas Hofmann, tiro di Uroš Krivokapic , non va!
43': Attacca Splendidi, Sebastian Martin supera Josselin Lefebvre passaggio riuscito di Sebastian Martin, ma Josselin Lefebvre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lukas Hofmann riprende il gioco passando la palla, Roger Berwick punta Christhart Petry e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Sebastian Martin, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
44': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Boris Capoccia finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca A.J. Auxerre, Sebastian Martin intuisce le mosse di Boris Capoccia, attaccante fermato.
46': Attacca Splendidi, gran numero di suola di Uguccione Santia' che ubriaca Andrei Munteanu e se ne va passaggio di Uguccione Santia' intercettato da Fletcher Payne.
47': Attacca Splendidi, sciabolata morbida di Ailín Ruiz, passaggio riuscito di Lukas Hofmann, tiro di Uroš Krivokapic , non va!
48': Attacca A.J. Auxerre, Uguccione Santia' ferma il tentativo di Marc Levasseur che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca A.J. Auxerre, Darcy Rowley ferma Richard Svensson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Boris Capoccia intercettato da Ailín Ruiz.
51': Attacca Splendidi, lancio lungo di Uguccione Santia', Pablo Vera supera Boris Capoccia Tiro di prima intenzione di Pablo Vera la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Pablo Vera, che Fuoriclasse!
52': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Richard Svensson.
53': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Uguccione Santia', tiro potente di Roger Berwick palo!!!
54': Attacca Splendidi, lancio lungo di Darcy Rowley, Tiro di prima intenzione di Lukas Hofmann volo d'angelo di Gertwin Heidemann che smanaccia la palla.
55': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Teodoro Canto intercettato da Pablo Vera.
56': Attacca A.J. Auxerre, Fletcher Payne butta avanti la palla e supera in velocità Roger Berwick , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Elpidio Ravezzani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Nestore Bottini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre la palla arriva in area Nestore Bottini respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Darcy Rowley, tiro di Ailín Ruiz , non va!
58': Attacca Splendidi, Roger Berwick butta avanti la palla e supera in velocità Christhart Petry passaggio di Roger Berwick intercettato da Fletcher Payne.
59': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Marc Levasseur intercettato da Uguccione Santia'.
60': Attacca A.J. Auxerre, Roger Berwick ferma il tentativo di Boris Capoccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Lukas Hofmann, tiro di Roger Berwick , non va!
62': Attacca Splendidi, colpo di tacco di Uguccione Santia', passaggio no-look di Pablo Vera, Lukas Hofmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Fletcher Payne, cross sbagliato di Josselin Lefebvre.
64': Attacca Splendidi, Pablo Vera butta avanti la palla e supera in velocità Boris Capoccia passaggio riuscito di Pablo Vera, Pallonetto di Lukas Hofmann il portiere avversario Gertwin Heidemann neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Uroš Krivokapic la palla arriva in area Chad Mauntell si smarca da Richard Svensson e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca A.J. Auxerre, Chad Mauntell ferma Josselin Lefebvre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Fletcher Payne intercettato da Uguccione Santia'.
67': Attacca Splendidi, Elpidio Ravezzani ferma Cheung Shi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Uguccione Santia' finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Splendidi, passaggio di Darcy Rowley intercettato da Nestor Ollivier.
70': Attacca A.J. Auxerre, lancio lungo di Fletcher Payne intercettato da Uguccione Santia'.
71': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Fletcher Payne.
72': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Ailín Ruiz, Tiro di Lukas Hofmann, ma Teodoro Canto recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Splendidi, Lukas Hofmann punta Teodoro Canto e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Lukas Hofmann che ubriaca Christhart Petry e se ne va passaggio riuscito di Lukas Hofmann, Tiro di Darcy Rowley, ma Richard Svensson recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Roger Berwick, passaggio riuscito di Chad Mauntell, Tiro di Lukas Hofmann, ma Teodoro Canto recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Splendidi, cambio di gioco di Ailín Ruiz, passaggio di Darcy Rowley intercettato da Richard Svensson.
76': Attacca A.J. Auxerre, Darcy Rowley ferma il tentativo di Nestor Ollivier che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Splendidi, Roger Berwick punta Fletcher Payne e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Roger Berwick, tiro da fuori di Pablo Vera si schianta sulla traversa.
78': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Nestor Ollivier.
79': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Uguccione Santia' finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Splendidi, Christhart Petry ferma il tentativo di Pablo Vera che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca A.J. Auxerre, Uguccione Santia' ferma il tentativo di Fletcher Payne che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Splendidi, Darcy Rowley butta avanti la palla e supera in velocità Richard Svensson passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
83': Attacca Splendidi, passaggio di Uguccione Santia' intercettato da Marc Levasseur.
84': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Darcy Rowley, rabona di Uguccione Santia' indirizzata al compagno, ma Andrei Munteanu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Roger Berwick riprende il gioco passando la palla, Pablo Vera supera Teodoro Canto Tiro di Pablo Vera, ma Christhart Petry recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uroš Krivokapic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Splendidi, gran numero di suola di Darcy Rowley che ubriaca Nestor Ollivier e se ne va passaggio riuscito di Darcy Rowley, tiro di Cheung Shi , non va!
86': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
87': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
88': Attacca Splendidi, colpo di tacco di Pablo Vera, Tiro di prima intenzione di Lukas Hofmann volo d'angelo di Gertwin Heidemann che smanaccia la palla.
89': Attacca Splendidi, Boris Capoccia ferma il tentativo di Uguccione Santia' che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Splendidi, Ailín Ruiz supera Boris Capoccia passaggio riuscito di Ailín Ruiz, Pallonetto di Roger Berwick Gertwin Heidemann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Uroš Krivokapic la palla arriva in area Gertwin Heidemann respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Uguccione Santia' completamente sbagliato.
92': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Uguccione Santia', Pablo Vera punta Christhart Petry e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Pablo Vera fuori, che peccato!
93': Attacca Splendidi, Ailín Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Boris Capoccia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Sebastian Martin, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
94': Attacca Splendidi, Ailín Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ravezzani passaggio riuscito di Ailín Ruiz, Tiro in Porta di Lukas Hofmann volo di Gertwin Heidemann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
95': Attacca Splendidi, colpo di tacco di Pablo Vera, rabona di Uguccione Santia' indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Pablo Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.