16- Uroš Krivokapic
17- Cheung Shi
18- Nestore Bottini

Benvenuti allo stadio Sapsan Arena, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Sapsan FC e Splendidi. Spettatori paganti 1326.
Quest'oggi Sapsan FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Splendidi risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Anacleto Ilardi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Sapsan FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Sapsan FC: Danilo [P-], De Cock [D-D], Rustam [D-CD], Africani [D-CS], Anton [D-S], Alencar [C-D], Spiridioni [C-CD], Auger [C-CS], Gonzales [C-S], Ruiz [A-CD], Dimitriy [A-CS]. Splendidi: Carvalhal [P-], Fara [D-D], Salinas [D-CD], Martin [D-CS], Mauntell [D-S], Tuti [M-C], Baranek [C-D], Rowley [C-S], Berwick [T-CD], Vera [T-CS], Geldani [A-C].
1': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
2': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
3': Attacca Splendidi, lancio lungo di Darcy Rowley intercettato da Cristiano Alencar.
4': Attacca Splendidi, cambio di gioco di Catullo Tuti, tiro radente di Roger Berwick a lato di un pelo.
5': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Darcy Rowley, Pablo Vera butta avanti la palla e supera in velocità Léonce Auger passaggio di Pablo Vera intercettato da Davyd Rustam.
7': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
8': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
9': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Léonce Auger, Contrasto di testa tra Ernesto Ruiz e Sebastian Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Sapsan FC, Lennert De Cock supera Roger Berwick cross sbagliato di Lennert De Cock.
11': Attacca Sapsan FC, passaggio di Quispe Gonzales intercettato da Bily Baranek.
12': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Lichuen Salinas, colpo di tacco di Roger Berwick, Tiro in Porta di Lavinio Fara volo di Samuil Danilo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Splendidi, gran numero di suola di Catullo Tuti che ubriaca Quarto Spiridioni e se ne va passaggio di Catullo Tuti intercettato da Ernesto Ruiz.
14': Attacca Splendidi, Catullo Tuti butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni passaggio riuscito di Catullo Tuti, ma Sergey Dimitriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pablo Vera riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aidano Geldani, Tiro di Darcy Rowley, ma Quarto Spiridioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Bily Baranek completamente sbagliato.
16': Attacca Sapsan FC, lancio lungo di Quarto Spiridioni intercettato da Darcy Rowley.
17': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Quispe Gonzales.
18': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
19': Attacca Splendidi, Quispe Gonzales ferma Bily Baranek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Splendidi, passaggio di Darcy Rowley intercettato da Cristiano Alencar.
21': Attacca Splendidi, Roger Berwick butta avanti la palla e supera in velocità Léonce Auger Pallonetto di Roger Berwick si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Roger Berwick, che Fuoriclasse!
22': Attacca Splendidi, rabona di Bily Baranek indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Chad Mauntell, Tiro di Aidano Geldani, ma Ostap Anton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Splendidi, Catullo Tuti punta Quarto Spiridioni e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Catullo Tuti , la palla esce di un soffio.
24': Attacca Splendidi, Bily Baranek supera Léonce Auger Bily Baranek butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales passaggio riuscito di Bily Baranek, Tiro in Porta di Lavinio Fara nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
25': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Davyd Rustam.
26': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quispe Gonzales completamente sbagliato.
27': Attacca Splendidi, passaggio di Pablo Vera intercettato da Quarto Spiridioni.
28': Attacca Splendidi, passaggio di Roger Berwick intercettato da Quispe Gonzales.
29': Attacca Splendidi, lancio lungo di Bily Baranek intercettato da Quispe Gonzales.
30': Attacca Splendidi, Catullo Tuti butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales Quarto Spiridioni ferma Catullo Tuti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Splendidi, Roger Berwick punta Léonce Auger e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Roger Berwick, Tiro di Aidano Geldani, ma Lennert De Cock recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Sapsan FC, Roger Berwick ferma Léonce Auger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Splendidi, Cristiano Alencar ferma Darcy Rowley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
35': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
36': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
37': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Léonce Auger.
38': Attacca Splendidi, passaggio di Bily Baranek intercettato da Quispe Gonzales.
39': Attacca Splendidi, Catullo Tuti butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Roger Berwick, effettua il tiro, e spiazza Samuil Danilo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
40': Attacca Sapsan FC, Bily Baranek ferma il tentativo di Quispe Gonzales che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Sapsan FC, Lichuen Salinas ferma il tentativo di Sergey Dimitriy che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Sapsan FC, Bily Baranek ferma il tentativo di Quispe Gonzales che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Sapsan FC, Catullo Tuti è insuperabile per Quarto Spiridioni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Quispe Gonzales.
45': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
46': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Darcy Rowley , palla alla difesa.
47': Attacca Splendidi, Ostap Anton ferma il tentativo di Bily Baranek che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Splendidi, passaggio di Catullo Tuti intercettato da Léonce Auger.
49': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Bily Baranek finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Splendidi, Roger Berwick butta avanti la palla e supera in velocità Ostap Anton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Sebastian Martin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Samuil Danilo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Splendidi, passaggio no-look di Bily Baranek, Benvenuto Africani ferma Roger Berwick il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Léonce Auger.
53': Attacca Splendidi, passaggio di Pablo Vera intercettato da Quarto Spiridioni.
54': Attacca Splendidi, Cristiano Alencar intuisce le mosse di Darcy Rowley, attaccante fermato.
55': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Catullo Tuti, ma Sergey Dimitriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sebastian Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio di Pablo Vera intercettato da Quarto Spiridioni.
56': Attacca Sapsan FC, Bily Baranek ferma Quispe Gonzales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Léonce Auger , palla alla difesa.
58': Attacca Splendidi, Darcy Rowley butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
59': Attacca Splendidi, passaggio di Bily Baranek intercettato da Quispe Gonzales.
60': Attacca Splendidi, passaggio di Pablo Vera intercettato da Davyd Rustam.
61': Attacca Splendidi, passaggio di Bily Baranek intercettato da Quispe Gonzales.
62': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni , palla alla difesa.
63': Attacca Sapsan FC, Darcy Rowley ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Sergey Dimitriy.
65': Attacca Splendidi, Roger Berwick punta Léonce Auger e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Roger Berwick intercettato da Léonce Auger.
66': Attacca Splendidi, Catullo Tuti butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Ruiz passaggio di Catullo Tuti intercettato da Ernesto Ruiz.
67': Attacca Splendidi, passaggio no-look di Pablo Vera, Tiro di Lavinio Fara, ma Quispe Gonzales recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Splendidi, passaggio di Pablo Vera intercettato da Ostap Anton.
69': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Darcy Rowley finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Splendidi, Darcy Rowley butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni Tiro di Darcy Rowley, ma Quarto Spiridioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
72': Attacca Splendidi, gran numero di suola di Darcy Rowley che ubriaca Cristiano Alencar e se ne va passaggio di Darcy Rowley intercettato da Cristiano Alencar.
73': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
74': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Ernesto Ruiz.
75': Attacca Splendidi, Léonce Auger ferma il tentativo di Bily Baranek che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Splendidi, colpo di tacco di Darcy Rowley, Roger Berwick riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
78': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Pablo Vera, passaggio riuscito di Lavinio Fara, dai e vai riuscito, Tiro di Pablo Vera, ma Davyd Rustam recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lavinio Fara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Splendidi, passaggio di Darcy Rowley intercettato da Lennert De Cock.
80': Attacca Sapsan FC, Pablo Vera ferma Cristiano Alencar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Splendidi, lancio lungo di Catullo Tuti intercettato da Ernesto Ruiz.
82': Attacca Sapsan FC, Bily Baranek ferma il tentativo di Quispe Gonzales che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Bily Baranek finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Splendidi, passaggio di Aidano Geldani intercettato da Davyd Rustam.
85': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Sergey Dimitriy.
86': Attacca Splendidi, Ernesto Ruiz ferma Catullo Tuti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Splendidi, Catullo Tuti butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Roger Berwick, effettua il tiro, ma Samuil Danilo intuisce e respinge.
88': Attacca Splendidi, passaggio riuscito di Roger Berwick, Tiro di Sebastian Martin, ma Ernesto Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Darcy Rowley finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Splendidi, Quispe Gonzales ferma Bily Baranek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Ernesto Ruiz.
92': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
93': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Quispe Gonzales.
94': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
95': Attacca Splendidi, colpo di tacco di Catullo Tuti, Benvenuto Africani ferma il tentativo di Aidano Geldani che aveva tentato di superarlo in velocità.