17- Lichuen Salinas
18- Xavier Carvalhal

Benvenuti allo stadio Tempio di Salomone, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte OSD CTM e Splendidi. Spettatori paganti 76806.
Quest'oggi OSD CTM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Splendidi risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Pablo Vera è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Splendidi ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, OSD CTM: Oros [P-], Bosch [D-D], Sessa [D-CD], Martinez [D-CS], Holtreman [D-S], Chiriches [C-D], Quaglia [C-C], Loiseau [C-S], Witzel [A-D], Baiao [A-C], Quiroz [A-S]. Splendidi: Bottini [P-], Krivokapic [D-D], Shi [D-CD], Martin [D-CS], Mauntell [D-S], Ruiz [M-C], Santia' [C-D], Rowley [C-S], Berwick [T-CD], Geldani [T-CS], Hofmann [A-C].
1': Attacca Splendidi, passaggio no-look di Uguccione Santia', Evremondo Quaglia ferma Lukas Hofmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau supera Uguccione Santia' cross riuscito di Claude Loiseau, Colpo di Testa di Ignacio Quiroz il portiere avversario Nestore Bottini neutralizza il tiro.
3': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau punta Uguccione Santia' e lo supera con un ubriacante doppio passo Roger Berwick ferma il tentativo di Claude Loiseau che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Evremondo Quaglia, Colpo di Testa in tuffo di Ignacio Quiroz volo di Nestore Bottini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Nestore Bottini respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Uguccione Santia'.
6': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau supera Uguccione Santia' , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Treufried Witzel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Nestore Bottini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Santia' passaggio riuscito di Claude Loiseau, Tiro di prima intenzione di Treufried Witzel ma Nestore Bottini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Evremondo Quaglia, gran numero di suola di Treufried Witzel che ubriaca Roger Berwick e se ne va Pallonetto di Treufried Witzel si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Treufried Witzel, che Fuoriclasse!
9': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Claude Loiseau, Tiro in Porta di Iasmin Chiriches nulla da fare per Nestore Bottini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Iasmin Chiriches, che Fuoriclasse!
10': Attacca OSD CTM, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, gran numero di suola di Iasmin Chiriches che ubriaca Darcy Rowley e se ne va Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Chad Mauntell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Treufried Witzel, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
11': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Treufried Witzel, Darcy Rowley ferma Iasmin Chiriches il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Evremondo Quaglia, Contrasto di testa tra Treufried Witzel e Sebastian Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca OSD CTM, Roger Berwick ferma il tentativo di Claude Loiseau che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca OSD CTM, Chad Mauntell ferma Treufried Witzel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Evaristo Sessa, Ignacio Quiroz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca OSD CTM, Cesar Baiao butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Ruiz passaggio riuscito di Cesar Baiao, Tiro di Ignacio Quiroz, ma Uroš Krivokapic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Nestore Bottini respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca OSD CTM, Cheung Shi ferma Ignacio Quiroz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Splendidi, Tiago Holtreman ferma il tentativo di Roger Berwick che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Iasmin Chiriches, cannonata di Ignacio Quiroz fuori, che peccato!
20': Attacca Splendidi, passaggio no-look di Roger Berwick, Tiro di Uguccione Santia', ma Claude Loiseau recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uroš Krivokapic la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca OSD CTM, Evremondo Quaglia butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Ruiz cross riuscito di Evremondo Quaglia, Colpo di Testa di Treufried Witzel volo d'angelo di Nestore Bottini che smanaccia la palla.
22': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Iasmin Chiriches.
23': Attacca OSD CTM, Chad Mauntell ferma Claude Loiseau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca OSD CTM, Roger Berwick ferma il tentativo di Claude Loiseau che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Evremondo Quaglia, rabona di Ignacio Quiroz indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, cannonata di Evremondo Quaglia fuori, che peccato!
26': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Iasmin Chiriches, Claude Loiseau butta avanti la palla e supera in velocità Uroš Krivokapic passaggio riuscito di Claude Loiseau, Tiro di Iasmin Chiriches, ma Darcy Rowley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Ramirez Martinez si smarca da Uroš Krivokapic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Nestore Bottini GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
27': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Uguccione Santia' completamente sbagliato.
28': Attacca OSD CTM, Darcy Rowley ferma il tentativo di Iasmin Chiriches che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Ramirez Martinez, Cesar Baiao butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Ruiz passaggio riuscito di Cesar Baiao, tiro di Frank-Jan Bosch , non va!
30': Attacca OSD CTM, Cheung Shi è insuperabile per Ignacio Quiroz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31': Attacca OSD CTM, passaggio di Claude Loiseau intercettato da Uguccione Santia'.
32': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Cesar Baiao che ubriaca Ailín Ruiz e se ne va cross sbagliato di Cesar Baiao.
33': Attacca Splendidi, Iasmin Chiriches ferma il tentativo di Darcy Rowley che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Splendidi, Claude Loiseau ferma Uguccione Santia' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Iasmin Chiriches, Uroš Krivokapic ferma il tentativo di Ignacio Quiroz che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca OSD CTM, Roger Berwick ferma il tentativo di Evremondo Quaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Frank-Jan Bosch intercettato da Lukas Hofmann.
38': Attacca OSD CTM, Treufried Witzel butta avanti la palla e supera in velocità Chad Mauntell tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Treufried Witzel , la palla esce di un soffio.
39': Attacca OSD CTM, rabona di Iasmin Chiriches indirizzata al compagno, cross riuscito di Treufried Witzel, Colpo di Testa di Frank-Jan Bosch volo di Nestore Bottini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Darcy Rowley anticipa Ramirez Martinez e respinge di testa.
40': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Evremondo Quaglia, passaggio di Iasmin Chiriches intercettato da Darcy Rowley.
41': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Frank-Jan Bosch, sponda di Treufried Witzel per il compagno, Cucchiaio di Ignacio Quiroz il portiere avversario Nestore Bottini neutralizza il tiro.
42': Attacca OSD CTM, Cheung Shi intuisce le mosse di Evremondo Quaglia, attaccante fermato.
43': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Roger Berwick.
44': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Iasmin Chiriches, Tiro di Cesar Baiao, ma Ailín Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Evremondo Quaglia, passaggio riuscito di Ignacio Quiroz, dai e vai riuscito, Tiro di Evremondo Quaglia, ma Uguccione Santia' recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Ignacio Quiroz.
47': Attacca OSD CTM, Uguccione Santia' ferma Evremondo Quaglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Splendidi, passaggio sbagliato di Uguccione Santia'.
49': Attacca OSD CTM, Uroš Krivokapic ferma Claude Loiseau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Splendidi, passaggio di Uguccione Santia' intercettato da Claude Loiseau.
51': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Cesar Baiao, Ignacio Quiroz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Ignacio Quiroz, tiro di Cesar Baiao , non va!
53': Attacca OSD CTM, Ailín Ruiz ferma il tentativo di Evremondo Quaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ramirez Martinez, Tiro di Treufried Witzel, ma Chad Mauntell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Nestore Bottini respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Iasmin Chiriches, tiro di Evaristo Sessa , non va!
56': Attacca OSD CTM, Uroš Krivokapic ferma il tentativo di Claude Loiseau che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca OSD CTM, Cheung Shi ferma il tentativo di Ignacio Quiroz che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca OSD CTM, Claude Loiseau supera Roger Berwick , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Treufried Witzel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Splendidi, Evremondo Quaglia ferma il tentativo di Uguccione Santia' che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Evremondo Quaglia, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Treufried Witzel , la palla esce di un soffio.
61': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Cesar Baiao, Claude Loiseau punta Uguccione Santia' e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Claude Loiseau, ma Uguccione Santia' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Nestore Bottini respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Claude Loiseau, Cheung Shi ferma il tentativo di Cesar Baiao che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ignacio Quiroz, Sebastian Martin ferma il tentativo di Cesar Baiao che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Uguccione Santia' , palla alla difesa.
65': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Iasmin Chiriches, ma Darcy Rowley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evremondo Quaglia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Frank-Jan Bosch, Pallonetto di Treufried Witzel ma Nestore Bottini con un volo plastico devia la palla.
66': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Evremondo Quaglia, Ignacio Quiroz butta avanti la palla e supera in velocità Uroš Krivokapic cross riuscito di Ignacio Quiroz, Contrasto di testa tra Cesar Baiao e Sebastian Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca OSD CTM, passaggio di Claude Loiseau intercettato da Uroš Krivokapic.
68': Attacca OSD CTM, passaggio di Iasmin Chiriches intercettato da Darcy Rowley.
69': Attacca OSD CTM, Darcy Rowley ferma Treufried Witzel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Cesar Baiao, Tiro di Ignacio Quiroz, ma Uroš Krivokapic recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Splendidi, Darcy Rowley supera Iasmin Chiriches Tiro di Darcy Rowley, ma Frank-Jan Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca OSD CTM, Aidano Geldani ferma il tentativo di Iasmin Chiriches che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Iasmin Chiriches finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Ignacio Quiroz, Colpo di Testa di Claude Loiseau volo di Nestore Bottini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Cesar Baiao si smarca da Cheung Shi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Claude Loiseau, Cesar Baiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Claude Loiseau, Tiro di Treufried Witzel, ma Sebastian Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Treufried Witzel la palla arriva in area Nestore Bottini respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca OSD CTM, passaggio di Ignacio Quiroz intercettato da Cheung Shi.
78': Attacca OSD CTM, Evaristo Sessa butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Geldani passaggio riuscito di Evaristo Sessa, Tiro di Ignacio Quiroz, ma Uroš Krivokapic recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca OSD CTM, Cheung Shi ferma Ignacio Quiroz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Splendidi, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Claude Loiseau al suo posto entra Caino Bonitatibus. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Ignacio Quiroz al suo posto entra Torger Holst. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Treufried Witzel al suo posto entra Hanfried Quade. passaggio sbagliato di Darcy Rowley.
81': Attacca OSD CTM, passaggio di Torger Holst intercettato da Uroš Krivokapic.
82': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Hanfried Quade, Contrasto di testa tra Torger Holst e Cheung Shi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Iasmin Chiriches, Tiro di Evremondo Quaglia, ma Darcy Rowley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesar Baiao, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Caino Bonitatibus che ubriaca Aidano Geldani e se ne va passaggio di Caino Bonitatibus intercettato da Roger Berwick.
85': Attacca OSD CTM, Frank-Jan Bosch supera Darcy Rowley , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Cesar Baiao, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca OSD CTM, Iasmin Chiriches butta avanti la palla e supera in velocità Darcy Rowley Pallonetto di Iasmin Chiriches respinta di pugni di Nestore Bottini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesar Baiao la palla arriva in area Nestore Bottini respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Evremondo Quaglia intercettato da Ailín Ruiz.
88': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Caino Bonitatibus che ubriaca Uguccione Santia' e se ne va Pallonetto di Caino Bonitatibus respinta di pugni di Nestore Bottini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesar Baiao, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Evremondo Quaglia, ma Ailín Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iasmin Chiriches riprende il gioco passando la palla, Chad Mauntell ferma Hanfried Quade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Iasmin Chiriches, passaggio sbagliato di Torger Holst.
91': Attacca Splendidi, Lancio lungo di Darcy Rowley , palla alla difesa.
92': Attacca Splendidi, Ramirez Martinez intuisce le mosse di Lukas Hofmann, attaccante fermato.
93': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Caino Bonitatibus, Cesar Baiao supera Ailín Ruiz Tiro di Cesar Baiao, ma Ailín Ruiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesar Baiao la palla arriva in area Uguccione Santia' anticipa Frank-Jan Bosch e respinge di testa.
94': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Evremondo Quaglia , palla alla difesa.
95': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Torger Holst, Uroš Krivokapic ferma il tentativo di Evremondo Quaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.