16- Orenzio Assogna
17A-CS Herbert Besse000 000 00 0000 000 00 00 6
18- Nestor Ollivier

Benvenuti allo stadio Sapsan Arena, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Sapsan FC e A.J. Auxerre. Spettatori paganti 1326.
Quest'oggi Sapsan FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
A.J. Auxerre risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ostap Anton è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Sapsan FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Sapsan FC: Danilo [P-], De Cock [D-D], Rustam [D-CD], Africani [D-CS], Mikhailo [D-S], Alencar [C-D], Spiridioni [C-CD], Auger [C-CS], Gonzales [C-S], Ruiz [A-CD], Ilardi [A-CS]. A.J. Auxerre: Heidemann [P-], Canto [D-D], Ghiringhello [D-CD], Petry [D-CS], Payne [D-S], Dusteby [C-D], Svensson [C-C], Levasseur [C-S], Munteanu [T-C], Lefebvre [A-CD], Ravezzani [A-CS].
1': Attacca Sapsan FC, Christhart Petry ferma il tentativo di Ernesto Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Connell Dusteby.
3': Attacca A.J. Auxerre, Cristiano Alencar intuisce le mosse di Marc Levasseur, attaccante fermato.
4': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Marc Levasseur.
5': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, tiro da fuori di Andrei Munteanu si schianta sulla traversa.
6': Attacca A.J. Auxerre, Marc Levasseur butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
7': Attacca A.J. Auxerre, Connell Dusteby punta Léonce Auger e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Connell Dusteby.
8': Attacca A.J. Auxerre, Cristiano Alencar ferma Marc Levasseur il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni è insuperabile per Richard Svensson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
10': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Elpidio Ravezzani, passaggio di Richard Svensson intercettato da Léonce Auger.
11': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Christhart Petry.
12': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Marc Levasseur.
13': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Cristiano Alencar completamente sbagliato.
14': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Léonce Auger.
15': Attacca A.J. Auxerre, Andrei Munteanu butta avanti la palla e supera in velocità Miloneg Mikhailo passaggio di Andrei Munteanu intercettato da Benvenuto Africani.
16': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Josselin Lefebvre.
17': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quispe Gonzales , palla alla difesa.
18': Attacca Sapsan FC, Fletcher Payne ferma il tentativo di Cristiano Alencar che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
20': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Connell Dusteby intercettato da Miloneg Mikhailo.
21': Attacca Sapsan FC, Teodoro Canto intuisce le mosse di Anacleto Ilardi, attaccante fermato.
22': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
23': Attacca A.J. Auxerre, Richard Svensson supera Quarto Spiridioni passaggio riuscito di Richard Svensson, Tiro di Elpidio Ravezzani, ma Lennert De Cock recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Richard Svensson, Elpidio Ravezzani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Sapsan FC, Marc Levasseur ferma Cristiano Alencar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Léonce Auger.
27': Attacca A.J. Auxerre, Quispe Gonzales ferma Richard Svensson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Richard Svensson.
29': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni ferma Marc Levasseur il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Richard Svensson, Andrei Munteanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Sapsan FC, Vilfredo Ghiringhello ferma Anacleto Ilardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Andrei Munteanu, tiro di Josselin Lefebvre , non va!
34': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Marc Levasseur.
35': Attacca Sapsan FC, Connell Dusteby ferma il tentativo di Léonce Auger che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Sapsan FC, Connell Dusteby intuisce le mosse di Quispe Gonzales, attaccante fermato.
37': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Vilfredo Ghiringhello intercettato da Anacleto Ilardi.
38': Attacca A.J. Auxerre, colpo di tacco di Richard Svensson, Lennert De Cock ferma il tentativo di Elpidio Ravezzani che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Connell Dusteby finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca A.J. Auxerre, lancio lungo di Richard Svensson intercettato da Quarto Spiridioni.
41': Attacca Sapsan FC, Quarto Spiridioni supera Christhart Petry passaggio sbagliato di Quarto Spiridioni.
42': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Léonce Auger, Contrasto di testa tra Quispe Gonzales e Richard Svensson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Ruiz la palla arriva in area Gertwin Heidemann respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
44': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Marc Levasseur finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca A.J. Auxerre, Sostituzione, il mister di A.J. Auxerre chiama il cambio, Esce Marc Levasseur al suo posto entra Leon Lopez. passaggio di Andrei Munteanu intercettato da Quarto Spiridioni.
46': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quispe Gonzales finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Connell Dusteby.
48': Attacca A.J. Auxerre, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Léonce Auger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Connell Dusteby, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
49': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Leon Lopez.
50': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Leon Lopez finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca A.J. Auxerre, Richard Svensson supera Quarto Spiridioni tiro di Richard Svensson , non va!
52': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Connell Dusteby.
53': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Josselin Lefebvre, cross riuscito di Elpidio Ravezzani, Colpo di Testa di Andrei Munteanu nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
54': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Andrei Munteanu, tiro potente di Josselin Lefebvre palo!!!
55': Attacca A.J. Auxerre, Teodoro Canto supera Quispe Gonzales passaggio di Teodoro Canto intercettato da Anacleto Ilardi.
56': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Connell Dusteby.
57': Attacca A.J. Auxerre, Vilfredo Ghiringhello supera Anacleto Ilardi cross riuscito di Vilfredo Ghiringhello, Colpo di Testa di Elpidio Ravezzani volo d'angelo di Samuil Danilo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Richard Svensson.
59': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, tiro radente di Elpidio Ravezzani a lato di un pelo.
60': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Leon Lopez.
61': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Andrei Munteanu intercettato da Benvenuto Africani.
62': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Leon Lopez, passaggio riuscito di Vilfredo Ghiringhello, Tiro in Porta di Josselin Lefebvre la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
63': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Connell Dusteby finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca A.J. Auxerre, Connell Dusteby supera Léonce Auger cross sbagliato di Connell Dusteby.
65': Attacca A.J. Auxerre, lancio lungo di Leon Lopez intercettato da Lennert De Cock.
66': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni ferma il tentativo di Leon Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca A.J. Auxerre, lancio lungo di Richard Svensson intercettato da Léonce Auger.
68': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Connell Dusteby.
69': Attacca Sapsan FC, Teodoro Canto ferma Anacleto Ilardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Richard Svensson, Léonce Auger ferma Connell Dusteby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni , palla alla difesa.
72': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Richard Svensson completamente sbagliato.
73': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Richard Svensson, passaggio sbagliato di Leon Lopez.
74': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni ferma il tentativo di Leon Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
76': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quispe Gonzales , palla alla difesa.
77': Attacca A.J. Auxerre, Cristiano Alencar ferma Leon Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Andrei Munteanu, Contrasto di testa tra Elpidio Ravezzani e Lennert De Cock il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Leon Lopez.
80': Attacca A.J. Auxerre, Sostituzione, il mister di A.J. Auxerre chiama il cambio, Esce Elpidio Ravezzani al suo posto entra Herbert Besse. cross sbagliato di Josselin Lefebvre.
81': Attacca A.J. Auxerre, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Connell Dusteby, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Samuil Danilo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Fletcher Payne si smarca da Léonce Auger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Samuil Danilo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Connell Dusteby si smarca da Quarto Spiridioni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Andrei Munteanu.
83': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni , palla alla difesa.
84': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Andrei Munteanu, Josselin Lefebvre butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Africani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Connell Dusteby, traversa, che peccato!
85': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Josselin Lefebvre.
86': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Connell Dusteby.
87': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Leon Lopez intercettato da Cristiano Alencar.
88': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Leon Lopez.
89': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Connell Dusteby.
90': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
91': Attacca A.J. Auxerre, Quispe Gonzales ferma Connell Dusteby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni ferma Leon Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Andrei Munteanu intercettato da Quarto Spiridioni.
94': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Richard Svensson, Herbert Besse riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca A.J. Auxerre, lancio lungo di Richard Svensson, passaggio sbagliato di Leon Lopez.