17- Sergey Dimitriy
18- Emmanuil German

Benvenuti allo stadio Stadio Abbé-Deschamps, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte A.J. Auxerre e Sapsan FC. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi A.J. Auxerre ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sapsan FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Lennert De Cock è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Miloneg Mikhailo è stato tolto dai convocati. Sapsan FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, A.J. Auxerre: Heidemann [P-], Ollivier [D-D], Canto [D-CD], Petry [D-CS], Payne [D-S], Ghiringhello [C-D], Svensson [C-C], Capoccia [C-S], Lefebvre [A-D], Ravezzani [A-C], Munteanu [A-S]. Sapsan FC: Danilo [P-], Seravalle [D-D], Rustam [D-CD], Africani [D-CS], Anton [D-S], Alencar [C-D], Spiridioni [C-CD], Auger [C-CS], Gonzales [C-S], Ruiz [A-CD], Ilardi [A-CS].
1': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Quispe Gonzales, Contrasto di testa tra Anacleto Ilardi e Christhart Petry il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Richard Svensson, Tiro di Andrei Munteanu, ma Davyd Rustam recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre la palla arriva in area Christhart Petry si smarca da Barsimeo Seravalle e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Samuil Danilo
3': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Elpidio Ravezzani intercettato da Davyd Rustam.
4': Attacca A.J. Auxerre, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Léonce Auger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Richard Svensson, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Samuil Danilo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Sapsan FC, Richard Svensson ferma Quarto Spiridioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Cristiano Alencar.
8': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Boris Capoccia completamente sbagliato.
9': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni è insuperabile per Boris Capoccia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
10': Attacca A.J. Auxerre, passaggio no-look di Richard Svensson, Josselin Lefebvre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca A.J. Auxerre, cambio di gioco di Richard Svensson, ma Léonce Auger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vilfredo Ghiringhello riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Andrei Munteanu.
12': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Boris Capoccia.
13': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Vilfredo Ghiringhello intercettato da Quispe Gonzales.
14': Attacca A.J. Auxerre, Boris Capoccia butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar Boris Capoccia butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni Tiro di Boris Capoccia, ma Cristiano Alencar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Vilfredo Ghiringhello, Tiro in Porta di Richard Svensson il portiere avversario Samuil Danilo neutralizza il tiro.
16': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Quarto Spiridioni, Contrasto di testa tra Anacleto Ilardi e Teodoro Canto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Ruiz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni , palla alla difesa.
18': Attacca A.J. Auxerre, Léonce Auger ferma il tentativo di Vilfredo Ghiringhello che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Boris Capoccia.
20': Attacca Sapsan FC, Richard Svensson ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
22': Attacca Sapsan FC, Boris Capoccia ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Sapsan FC, lancio lungo di Quarto Spiridioni intercettato da Boris Capoccia.
24': Attacca A.J. Auxerre, rabona di Richard Svensson indirizzata al compagno, Cucchiaio di Elpidio Ravezzani la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Elpidio Ravezzani, che Fuoriclasse!
25': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni intuisce le mosse di Richard Svensson, attaccante fermato.
26': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni , palla alla difesa.
27': Attacca Sapsan FC, Teodoro Canto ferma il tentativo di Anacleto Ilardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Vilfredo Ghiringhello, tiro potente di Andrei Munteanu palo!!!
29': Attacca Sapsan FC, Boris Capoccia ferma Quarto Spiridioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca A.J. Auxerre, Elpidio Ravezzani butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Rustam passaggio di Elpidio Ravezzani intercettato da Davyd Rustam.
31': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
32': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Quarto Spiridioni.
33': Attacca A.J. Auxerre, cambio di gioco di Richard Svensson, passaggio di Josselin Lefebvre intercettato da Quispe Gonzales.
34': Attacca A.J. Auxerre, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni passaggio riuscito di Richard Svensson, tiro da fuori di Andrei Munteanu si schianta sulla traversa.
35': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Vilfredo Ghiringhello intercettato da Ostap Anton.
36': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni è insuperabile per Boris Capoccia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca A.J. Auxerre, gran numero di suola di Richard Svensson che ubriaca Léonce Auger e se ne va Richard Svensson supera Quarto Spiridioni passaggio riuscito di Richard Svensson, Tiro di Josselin Lefebvre, ma Ostap Anton recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
39': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Boris Capoccia intercettato da Cristiano Alencar.
40': Attacca A.J. Auxerre, Vilfredo Ghiringhello butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales cross sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
41': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Boris Capoccia intercettato da Cristiano Alencar.
42': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
43': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Léonce Auger.
44': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, Colpo di Testa di Elpidio Ravezzani parato da Samuil Danilo.
45': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Elpidio Ravezzani.
46': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
47': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
48': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Boris Capoccia, tiro potente di Andrei Munteanu palo!!!
49': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Quispe Gonzales.
50': Attacca Sapsan FC, Quispe Gonzales butta avanti la palla e supera in velocità Josselin Lefebvre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Ruiz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Gertwin Heidemann con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Ruiz la palla arriva in area Nestor Ollivier anticipa Cristiano Alencar e respinge di testa.
51': Attacca A.J. Auxerre, Quarto Spiridioni è insuperabile per Richard Svensson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Vilfredo Ghiringhello, Josselin Lefebvre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Sapsan FC, Boris Capoccia ferma Cristiano Alencar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Andrei Munteanu, Quispe Gonzales ferma Vilfredo Ghiringhello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Vilfredo Ghiringhello intercettato da Quispe Gonzales.
56': Attacca A.J. Auxerre, Boris Capoccia supera Cristiano Alencar passaggio riuscito di Boris Capoccia, Tiro di Josselin Lefebvre, ma Benvenuto Africani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre la palla arriva in area Boris Capoccia si smarca da Benvenuto Africani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
58': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca A.J. Auxerre, lancio lungo di Vilfredo Ghiringhello, cross sbagliato di Andrei Munteanu.
60': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Vilfredo Ghiringhello completamente sbagliato.
61': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quispe Gonzales.
62': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Léonce Auger , palla alla difesa.
63': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, tiro di Josselin Lefebvre , non va!
64': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Richard Svensson, passaggio riuscito di Elpidio Ravezzani, tiro potente di Andrei Munteanu palo!!!
65': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Léonce Auger.
66': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, Colpo di Testa di Elpidio Ravezzani parato da Samuil Danilo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Josselin Lefebvre la palla arriva in area Vilfredo Ghiringhello si smarca da Cristiano Alencar e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca Sapsan FC, Andrei Munteanu ferma Barsimeo Seravalle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Benvenuto Africani.
70': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, Contrasto di testa tra Josselin Lefebvre e Ostap Anton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca A.J. Auxerre, passaggio riuscito di Vilfredo Ghiringhello, passaggio riuscito di Elpidio Ravezzani, Pallonetto di Josselin Lefebvre si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
72': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Vilfredo Ghiringhello finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Richard Svensson.
74': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Vilfredo Ghiringhello finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
76': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Josselin Lefebvre.
77': Attacca A.J. Auxerre, Elpidio Ravezzani butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Rustam , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Richard Svensson, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
78': Attacca A.J. Auxerre, cross riuscito di Richard Svensson, tiro di Boris Capoccia , non va!
79': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Léonce Auger , palla alla difesa.
80': Attacca Sapsan FC, Sostituzione, il mister di A.J. Auxerre chiama il cambio, Esce Fletcher Payne al suo posto entra Renaud Thibault. cross sbagliato di Anacleto Ilardi.
81': Attacca A.J. Auxerre, Boris Capoccia butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Elpidio Ravezzani, effettua il tiro, e spiazza Samuil Danilo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
82': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Anacleto Ilardi.
83': Attacca A.J. Auxerre, passaggio di Andrei Munteanu intercettato da Barsimeo Seravalle.
84': Attacca A.J. Auxerre, Cristiano Alencar intuisce le mosse di Richard Svensson, attaccante fermato.
85': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Boris Capoccia.
86': Attacca A.J. Auxerre, Ostap Anton ferma Vilfredo Ghiringhello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca A.J. Auxerre, cross sbagliato di Josselin Lefebvre.
88': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
89': Attacca A.J. Auxerre, cambio di gioco di Richard Svensson, Davyd Rustam ferma il tentativo di Andrei Munteanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
91': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Boris Capoccia completamente sbagliato.
92': Attacca A.J. Auxerre, Boris Capoccia butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar passaggio sbagliato di Boris Capoccia.
93': Attacca Sapsan FC, Boris Capoccia ferma Quarto Spiridioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni completamente sbagliato.
95': Attacca A.J. Auxerre, Vilfredo Ghiringhello supera Quispe Gonzales passaggio sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.