Benvenuti allo stadio Diamond Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Fc Anversia e foggia calcio. Spettatori paganti 34920.
Quest'oggi Fc Anversia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
foggia calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Anversia: Michiels [P-], De Vos [D-D], Wuyts [D-CD], Smet [D-CS], Jacobs [D-S], Martin [C-D], Vermeulen [C-CD], Thomas [C-CS], Wuyts [C-S], De Pauw [A-CD], Lemaire [A-CS]. foggia calcio: Schwerdtfeger [P-], Martinez Rubio [D-CD], Lamb [D-C], Mendoza [D-CS], Delgado [M-D], Curiale [M-S], Skarga [C-CD], Abeyta [C-CS], Bobal [T-D], Valer'Yan [T-S], Canova [A-C].
1': Attacca foggia calcio, Budislav Bobal punta Jérémy Thomas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Budislav Bobal, ma Arno Smet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Abeyta riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Platon Valer'Yan, ma Quinten De Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Abeyta riprende il gioco passando la palla, Alex Martinez Rubio supera Nick Lemaire , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
2': Attacca foggia calcio, Genowef Skarga butta avanti la palla e supera in velocità Jérémy Thomas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Dries Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Abeyta la palla arriva in area Dries Michiels respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fede Abeyta, cross riuscito di Genowef Skarga, Colpo di Testa di Gaetano Canova nulla da fare per Dries Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Julio Delgado, Budislav Bobal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Gaetano Canova, tiro di Julio Mendoza , non va!
6': Attacca foggia calcio, rabona di Julio Delgado indirizzata al compagno, Gaetano Canova riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca foggia calcio, Gaetano Canova butta avanti la palla e supera in velocità Tim Jacobs gran numero di suola di Gaetano Canova che ubriaca Jens Wuyts e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Dries Michiels è ben piazzato e ferma la sfera.
8': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fede Abeyta, gran numero di suola di Platon Valer'Yan che ubriaca Dorian Martin e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Genowef Skarga, che Fuoriclasse!
9': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Julio Delgado, ma Maxim Wuyts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Genowef Skarga riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Platon Valer'Yan, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fede Abeyta , la palla esce di un soffio.
10': Attacca foggia calcio, Genowef Skarga butta avanti la palla e supera in velocità Nick Lemaire , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Dries Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
11': Attacca foggia calcio, Julio Delgado supera Jens Wuyts cross riuscito di Julio Delgado, tiro di Genowef Skarga , non va!
12': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Genowef Skarga, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Platon Valer'Yan , la palla esce di un soffio.
13': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
14': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Genowef Skarga, Colpo di Testa di Platon Valer'Yan volo di Dries Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
15': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Genowef Skarga, Colpo di Testa di Gaetano Canova nulla da fare per Dries Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
16': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Platon Valer'Yan.
17': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Jérémy Thomas.
18': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Gaetano Canova, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tulliano Curiale , la palla esce di un soffio.
19': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Maxim Wuyts.
20': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fede Abeyta, Gaetano Canova supera Jens Wuyts , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Dries Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Genowef Skarga, che Fuoriclasse!
21': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Julio Delgado , palla alla difesa.
22': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Budislav Bobal.
23': Attacca Fc Anversia, cross sbagliato di Ward Vermeulen.
24': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Fede Abeyta.
25': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Fede Abeyta.
26': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Fede Abeyta, passaggio no-look di Budislav Bobal, Pallonetto di Gaetano Canova la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Gaetano Canova, che Fuoriclasse!
27': Attacca foggia calcio, Genowef Skarga punta Jérémy Thomas e lo supera con un ubriacante doppio passo Genowef Skarga punta Maxim Wuyts e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Dries Michiels.
28': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Fede Abeyta.
29': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Tulliano Curiale.
30': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Fede Abeyta, pallonetto di Budislav Bobal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
31': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Gaetano Canova.
32': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
33': Attacca foggia calcio, Platon Valer'Yan punta Dorian Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo Platon Valer'Yan butta avanti la palla e supera in velocità Ward Vermeulen tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Platon Valer'Yan , la palla esce di un soffio.
34': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Genowef Skarga , palla alla difesa.
35': Attacca foggia calcio, Dorian Martin ferma Fede Abeyta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
37': Attacca Fc Anversia, cross sbagliato di Jens Wuyts.
38': Attacca foggia calcio, Tim Jacobs ferma il tentativo di Budislav Bobal che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Kobe De Pauw.
40': Attacca foggia calcio, Gaetano Canova butta avanti la palla e supera in velocità Arno Smet passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
41': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gaetano Canova, ma Quinten De Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Alex Martinez Rubio riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Alex Martinez Rubio.
42': Attacca foggia calcio, Budislav Bobal butta avanti la palla e supera in velocità Tim Jacobs , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Genowef Skarga, che Fuoriclasse!
43': Attacca foggia calcio, Julio Delgado punta Jérémy Thomas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Julio Delgado.
44': Attacca foggia calcio, Tulliano Curiale butta avanti la palla e supera in velocità Arno Smet Tulliano Curiale butta avanti la palla e supera in velocità Ward Vermeulen passaggio sbagliato di Tulliano Curiale.
45': Attacca foggia calcio, Fede Abeyta butta avanti la palla e supera in velocità Ward Vermeulen cross riuscito di Fede Abeyta, Colpo di Testa di Gaetano Canova parato da Dries Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Abeyta la palla arriva in area Dries Michiels respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Genowef Skarga.
47': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Fede Abeyta.
48': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Genowef Skarga , palla alla difesa.
49': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
50': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Platon Valer'Yan, Contrasto di testa tra Budislav Bobal e Arno Smet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Abeyta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Platon Valer'Yan.
52': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Platon Valer'Yan.
53': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fede Abeyta, Platon Valer'Yan butta avanti la palla e supera in velocità Dorian Martin passaggio riuscito di Platon Valer'Yan, Tiro in Porta di Gaetano Canova parato da Dries Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Abeyta la palla arriva in area Dries Michiels respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Fede Abeyta , palla alla difesa.
55': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Platon Valer'Yan.
56': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Platon Valer'Yan, passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
57': Attacca foggia calcio, Gaetano Canova butta avanti la palla e supera in velocità Nick Lemaire , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, cannonata ma fuori, che peccato!
58': Attacca foggia calcio, Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Jérémy Thomas Julio Delgado punta Jérémy Thomas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Julio Delgado.
59': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Genowef Skarga, tiro di Fede Abeyta , non va!
60': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Genowef Skarga che ubriaca Jérémy Thomas e se ne va passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
61': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Tulliano Curiale.
62': Attacca Fc Anversia, passaggio sbagliato di Dorian Martin.
63': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Budislav Bobal.
64': Attacca foggia calcio, Ward Vermeulen ferma Genowef Skarga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca foggia calcio, Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Jens Wuyts tiro potente di Julio Delgado palo!!!
66': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
67': Attacca foggia calcio, Genowef Skarga supera Jérémy Thomas gran numero di suola di Genowef Skarga che ubriaca Ward Vermeulen e se ne va passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
68': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Platon Valer'Yan.
69': Attacca foggia calcio, Platon Valer'Yan punta Dorian Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
70': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Budislav Bobal al suo posto entra Carlos Londono. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Julio Mendoza al suo posto entra Jörgen Söderström. passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
71': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
72': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Gaetano Canova.
73': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Gaetano Canova.
74': Attacca foggia calcio, Genowef Skarga punta Jérémy Thomas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
75': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
76': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Carlos Londono che ubriaca Jérémy Thomas e se ne va passaggio sbagliato di Carlos Londono.
77': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Julio Delgado.
78': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gaetano Canova, tiro di Carlos Londono , non va!
79': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
80': Attacca foggia calcio, Tulliano Curiale butta avanti la palla e supera in velocità Ward Vermeulen cross riuscito di Tulliano Curiale, Colpo di Testa di Gaetano Canova Dries Michiels è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Abeyta la palla arriva in area Alex Martinez Rubio si smarca da Ward Vermeulen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dries Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
81': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Fede Abeyta.
82': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Tulliano Curiale.
83': Attacca foggia calcio, Platon Valer'Yan supera Nick Lemaire , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Genowef Skarga, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
84': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Platon Valer'Yan, Tiro di Genowef Skarga, ma Jérémy Thomas recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Gaetano Canova al suo posto entra Ferruccio Valz. passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
86': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Carlos Londono.
87': Attacca foggia calcio, Julio Delgado supera Nick Lemaire Julio Delgado butta avanti la palla e supera in velocità Jérémy Thomas tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Julio Delgado , la palla esce di un soffio.
88': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Fede Abeyta che ubriaca Dorian Martin e se ne va tiro di Fede Abeyta , non va!
89': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Julio Delgado.
90': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Genowef Skarga.
91': Attacca foggia calcio, Tulliano Curiale butta avanti la palla e supera in velocità Dorian Martin passaggio riuscito di Tulliano Curiale, Cucchiaio di Carlos Londono la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 8 Carlos Londono, che Fuoriclasse! cambio azzeccato da mister zdenek78
92': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Carlos Londono.
93': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Fede Abeyta completamente sbagliato.
94': Attacca foggia calcio, Tulliano Curiale butta avanti la palla e supera in velocità Dorian Martin passaggio sbagliato di Tulliano Curiale.
95': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Tulliano Curiale, Ferruccio Valz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.