17- Berti Moser
18-

Benvenuti allo stadio Stade Auguste Bonal, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Sochaux e Herta BSC. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Sochaux ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Herta BSC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Sochaux: Barret [P-], Tatarusanu [D-D], Hopton [D-CD], Humbert [D-CS], Wauters [D-S], Custódio [C-D], Vincent [C-CD], Soto [C-CS], Van Der Wal [C-S], Levy [A-CD], Hardy [A-CS]. Herta BSC: Klaus [P-], Ria [D-CD], Carlentini [D-C], Gaburro [D-CS], Friedrichs [M-D], Silveira [C-D], Juarez [C-C], Germann [C-S], Prignano [T-CD], Martin [T-S], Bacelar [A-C].
2': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Frank Friedrichs, passaggio no-look di Gerardo Silveira, tiro potente di Frank Friedrichs palo!!!
3': Attacca Herta BSC, Marco Soto ferma il tentativo di Mario Juarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Sochaux, Ibo Van Der Wal butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Silveira Tiro di Ibo Van Der Wal, ma Frank Friedrichs recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Kornelius Germann intercettato da Gomes Custódio.
6': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Frank Friedrichs, Contrasto di testa tra Mancio Carlentini e Bérard Hardy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Herta BSC, cambio di gioco di Mario Juarez, cross riuscito di Geraldo Bacelar, tiro potente di Frank Friedrichs palo!!!
8': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Geraldo Bacelar, tiro radente di Marciano Prignano a lato di un pelo.
9': Attacca Sochaux, Gerardo Silveira intuisce le mosse di Ibo Van Der Wal, attaccante fermato.
10': Attacca Herta BSC, Léo Vincent ferma il tentativo di Mario Juarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Mario Juarez, passaggio riuscito di Justin Martin, cannonata di Marciano Prignano fuori, che peccato!
12': Attacca Herta BSC, rabona di Gerardo Silveira indirizzata al compagno, passaggio di prima di Justin Martin, Tiro di Marciano Prignano, ma François Humbert recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Sochaux, passaggio di Marco Soto intercettato da Mario Juarez.
14': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Marciano Prignano, Tiro in Porta di Mario Juarez ma Maxime Barret con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Maxime Barret respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Sochaux, passaggio di Marco Soto intercettato da Gerardo Silveira.
16': Attacca Sochaux, Edilberto Ria è insuperabile per Bérard Hardy, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Marco Soto completamente sbagliato.
18': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Gomes Custódio.
19': Attacca Sochaux, Kornelius Germann è insuperabile per Léo Vincent, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
20': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Marciano Prignano, passaggio di Geraldo Bacelar intercettato da Silas Hopton.
21': Attacca Sochaux, Justin Martin ferma il tentativo di Adi Tatarusanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Sochaux, cross sbagliato di Gomes Custódio.
23': Attacca Sochaux, lancio lungo di Léo Vincent intercettato da Mario Juarez.
24': Attacca Herta BSC, Gerardo Silveira supera Adrien Wauters cross sbagliato di Gerardo Silveira.
25': Attacca Sochaux, cross riuscito di Adi Tatarusanu, Colpo di Testa di Bérard Hardy parato da Frohmund Klaus.
26': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Frank Friedrichs, Marco Soto ferma Mario Juarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Sochaux, Kornelius Germann ferma il tentativo di Gomes Custódio che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Gerardo Silveira, cross sbagliato di Kornelius Germann.
29': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Marciano Prignano, Gomes Custódio ferma il tentativo di Kornelius Germann che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Sochaux, lancio lungo di Marco Soto intercettato da Mario Juarez.
31': Attacca Sochaux, Gomes Custódio butta avanti la palla e supera in velocità Justin Martin Tiro di Gomes Custódio, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bérard Hardy, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Sochaux, Mancio Carlentini ferma Bérard Hardy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Ibo Van Der Wal.
34': Attacca Herta BSC, Frank Friedrichs supera Marco Soto passaggio riuscito di Frank Friedrichs, Tiro in Porta di Mario Juarez Maxime Barret è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Sochaux, Léo Vincent punta Justin Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Léo Vincent, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Sochaux, Gomes Custódio butta avanti la palla e supera in velocità Kornelius Germann Tiro in Porta di Gomes Custódio il portiere avversario Frohmund Klaus neutralizza il tiro.
37': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Frank Friedrichs, passaggio di prima di Kornelius Germann, Tiro di Geraldo Bacelar, ma Silas Hopton recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Gomes Custódio.
39': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Bérard Hardy.
40': Attacca Sochaux, cross riuscito di Gomes Custódio, Colpo di Testa di François Humbert volo di Frohmund Klaus che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bérard Hardy la palla arriva in area Frohmund Klaus respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Herta BSC, Gomes Custódio ferma Mario Juarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Marco Soto, Bérard Hardy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Sochaux, Gomes Custódio butta avanti la palla e supera in velocità Kornelius Germann , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Bérard Hardy, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
44': Attacca Herta BSC, Marco Soto ferma il tentativo di Mario Juarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Frank Friedrichs, Tiro di Geraldo Bacelar, ma Silas Hopton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Maxime Barret respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di Kornelius Germann.
47': Attacca Herta BSC, rabona di Gerardo Silveira indirizzata al compagno, passaggio di prima di Justin Martin, Tiro di prima intenzione di Marciano Prignano Maxime Barret è ben piazzato e ferma la sfera.
48': Attacca Herta BSC, rabona di Gerardo Silveira indirizzata al compagno, passaggio di Kornelius Germann intercettato da Léo Vincent.
49': Attacca Herta BSC, passaggio di Justin Martin intercettato da Silas Hopton.
50': Attacca Herta BSC, Gerardo Silveira supera Ibo Van Der Wal passaggio riuscito di Gerardo Silveira, Tiro in Porta di Justin Martin respinta di pugni di Maxime Barret. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Maxime Barret respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Sochaux, Léo Vincent supera Justin Martin Tiro di Léo Vincent, ma Kornelius Germann recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Sochaux, Gerardo Silveira ferma il tentativo di Ibo Van Der Wal che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Frank Friedrichs, Tiro di Geraldo Bacelar, ma Adi Tatarusanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area François Humbert anticipa Edilberto Ria e respinge di testa.
54': Attacca Herta BSC, Léo Vincent ferma il tentativo di Kornelius Germann che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Frank Friedrichs, cross riuscito di Gerardo Silveira, Contrasto di testa tra Geraldo Bacelar e Adrien Wauters il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Herta BSC, Léo Vincent è insuperabile per Kornelius Germann, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca Sochaux, passaggio di Léo Vincent intercettato da Mario Juarez.
58': Attacca Herta BSC, Ibo Van Der Wal ferma il tentativo di Frank Friedrichs che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Herta BSC, Kornelius Germann supera Gomes Custódio passaggio di Kornelius Germann intercettato da Gomes Custódio.
60': Attacca Sochaux, cross riuscito di Gildas Levy, Contrasto di testa tra François Humbert e Geraldo Bacelar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Sochaux, Léo Vincent butta avanti la palla e supera in velocità Mario Juarez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Bérard Hardy, traversa, che peccato!
62': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Gomes Custódio, Bérard Hardy butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Ria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Bérard Hardy, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bérard Hardy, che Fuoriclasse!
63': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Kornelius Germann completamente sbagliato.
64': Attacca Sochaux, passaggio di Léo Vincent intercettato da Mario Juarez.
65': Attacca Sochaux, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Justin Martin al suo posto entra Giosuele Carolfi. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Marciano Prignano al suo posto entra Gabino Gubernati. Lancio lungo di Léo Vincent completamente sbagliato.
66': Attacca Herta BSC, Silas Hopton ferma il tentativo di Giosuele Carolfi che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Herta BSC, passaggio di Geraldo Bacelar intercettato da François Humbert.
68': Attacca Herta BSC, Frank Friedrichs butta avanti la palla e supera in velocità Ibo Van Der Wal , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Geraldo Bacelar, il pallone colpisce la barriera.
69': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Mario Juarez al suo posto entra Friedhardt Graßl. Léo Vincent ferma Kornelius Germann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Herta BSC, passaggio di Gerardo Silveira intercettato da Marco Soto.
71': Attacca Herta BSC, Frank Friedrichs supera Ibo Van Der Wal Frank Friedrichs butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Wauters , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Geraldo Bacelar, il pallone colpisce la barriera.
72': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Ibo Van Der Wal.
73': Attacca Sochaux, Marco Soto supera Kornelius Germann Marco Soto butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Silveira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Bérard Hardy, il pallone colpisce la barriera.
74': Attacca Sochaux, passaggio di Gomes Custódio intercettato da Kornelius Germann.
75': Attacca Herta BSC, Friedhardt Graßl butta avanti la palla e supera in velocità Léo Vincent , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Geraldo Bacelar, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
76': Attacca Sochaux, cross riuscito di François Humbert, Contrasto di testa tra Bérard Hardy e Mancio Carlentini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bérard Hardy la palla arriva in area Frohmund Klaus respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Herta BSC, Gabino Gubernati punta Marco Soto e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Gabino Gubernati, ma François Humbert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Maxime Barret respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Sochaux, Gomes Custódio butta avanti la palla e supera in velocità Kornelius Germann Giosuele Carolfi ferma Gomes Custódio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Kornelius Germann, Tiro di Geraldo Bacelar, ma Silas Hopton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Quasimodo Gaburro si smarca da Gomes Custódio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maxime Barret
80': Attacca Sochaux, Geraldo Bacelar ferma François Humbert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Herta BSC, Ibo Van Der Wal intuisce le mosse di Gerardo Silveira, attaccante fermato.
82': Attacca Herta BSC, Gomes Custódio ferma il tentativo di Kornelius Germann che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di Gabino Gubernati, ma François Humbert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kornelius Germann riprende il gioco passando la palla, Gabino Gubernati riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Sochaux, cross riuscito di Gildas Levy, Colpo di Testa di Léo Vincent parato da Frohmund Klaus. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bérard Hardy, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Herta BSC, passaggio di Kornelius Germann intercettato da Adi Tatarusanu.
86': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Geraldo Bacelar, Bérard Hardy ferma Mancio Carlentini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Ibo Van Der Wal finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Herta BSC, Léo Vincent ferma il tentativo di Giosuele Carolfi che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Friedhardt Graßl, cross riuscito di Edilberto Ria, Contrasto di testa tra Gabino Gubernati e Marco Soto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Maxime Barret respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Herta BSC, passaggio di Frank Friedrichs intercettato da Bérard Hardy.
91': Attacca Sochaux, Marco Soto butta avanti la palla e supera in velocità Friedhardt Graßl passaggio sbagliato di Marco Soto.
92': Attacca Sochaux, passaggio di Ibo Van Der Wal intercettato da Gerardo Silveira.
93': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Kornelius Germann, passaggio di Friedhardt Graßl intercettato da Léo Vincent.
94': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Giosuele Carolfi, Geraldo Bacelar supera Adi Tatarusanu Tiro di Geraldo Bacelar, ma Adi Tatarusanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Maxime Barret respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Sochaux, Gerardo Silveira è insuperabile per Ibo Van Der Wal, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.