17-
18-

Benvenuti allo stadio KOP Anfield, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte FC Liverpool e Freestyle Junkies. Spettatori paganti 1386.
Quest'oggi FC Liverpool ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Freestyle Junkies risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Celestinas Holovinskas è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Davin Moryet è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. FC Liverpool ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Freestyle Junkies ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Liverpool: Tamulis [P-], Šikšnius [D-D], Žilėnas [D-CD], Dovidavičius [D-CS], Šeikis [D-S], Noreika [C-D], Umbrasas [C-CD], Raila [C-CS], Končius [C-S], Krukonis [A-CD], Bielskis [A-CS]. Freestyle Junkies: Glennon [P-], Doddle [D-CD], Mead [D-C], Cantilupe [D-CS], Eyer [M-C], Jarman [C-D], Radley [C-C], Desford [C-S], Atkinson [T-C], Ansty [A-CD], Verney [A-CS].
1': Attacca Freestyle Junkies, rabona di Ely Radley indirizzata al compagno, ma Isaakas Umbrasas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dion Jarman riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Emrick Verney, tiro da fuori di Boris Ansty si schianta sulla traversa.
2': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Boris Ansty intercettato da Polis Dovidavičius.
3': Attacca FC Liverpool, Willis Desford ferma il tentativo di Isaakas Umbrasas che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca FC Liverpool, passaggio riuscito di Isaakas Umbrasas, cross riuscito di Jogintas Krukonis, Contrasto di testa tra Hermanas Noreika e Willis Desford il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jogintas Krukonis la palla arriva in area Quimby Glennon respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Freestyle Junkies, Lancio lungo di Willis Desford , palla alla difesa.
7': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Dion Jarman, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Isaakas Umbrasas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Emrick Verney, traversa, che peccato!
8': Attacca Freestyle Junkies, Rytis Raila ferma Burton Atkinson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca FC Liverpool, Willis Desford ferma Hermanas Noreika il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Freestyle Junkies, cambio di gioco di Willis Desford, ma Hermanas Noreika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ely Radley riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Burton Eyer, ma Silvestras Šikšnius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aiken Cantilupe riprende il gioco passando la palla, sponda di Ely Radley per il compagno, ma Isaakas Umbrasas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Rolf Doddle riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ely Radley, tiro di Rolf Doddle , non va!
11': Attacca Freestyle Junkies, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Rytis Raila passaggio riuscito di Ely Radley, tiro di Rolf Doddle , non va!
12': Attacca Freestyle Junkies, Hermanas Noreika ferma Ely Radley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Burton Atkinson, passaggio riuscito di Boris Ansty, tiro di Dion Jarman , non va!
14': Attacca FC Liverpool, Willis Desford ferma il tentativo di Hermanas Noreika che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca FC Liverpool, passaggio sbagliato di Rytis Raila.
16': Attacca FC Liverpool, Willis Desford ferma Hermanas Noreika il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Freestyle Junkies, Lancio lungo di Dion Jarman , palla alla difesa.
18': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Keegan Mead intercettato da Jogintas Krukonis.
19': Attacca Freestyle Junkies, rabona di Dion Jarman indirizzata al compagno, ma Rytis Raila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burton Eyer riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Boris Ansty.
20': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Boris Ansty intercettato da Polis Dovidavičius.
21': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Burton Eyer, Hermanas Noreika ferma il tentativo di Willis Desford che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FC Liverpool, Willis Desford ferma Hermanas Noreika il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca FC Liverpool, passaggio di Hermanas Noreika intercettato da Willis Desford.
24': Attacca Freestyle Junkies, Boris Ansty supera Polis Dovidavičius Boris Ansty butta avanti la palla e supera in velocità Eugenijus Šeikis pallonetto di Boris Ansty , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25': Attacca Freestyle Junkies, Ely Radley supera Rytis Raila , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Emrick Verney, effettua il tiro, e spiazza Jegoras Tamulis i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
26': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Willis Desford, passaggio di prima di Emrick Verney, ma Nikola Žilėnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burton Atkinson riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Boris Ansty a lato di un pelo.
27': Attacca FC Liverpool, passaggio sbagliato di Hermanas Noreika.
28': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Dion Jarman, ma Vergilijus Končius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Burton Atkinson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Emrick Verney, Tiro in Porta di Ely Radley parato da Jegoras Tamulis.
29': Attacca FC Liverpool, passaggio riuscito di Silvestras Šikšnius, Tiro di Hermanas Noreika, ma Willis Desford recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jogintas Krukonis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca FC Liverpool, Lancio lungo di Hermanas Noreika completamente sbagliato.
31': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Willis Desford.
32': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Dion Jarman intercettato da Vergilijus Končius.
33': Attacca Freestyle Junkies, Burton Eyer supera Imantas Bielskis Tiro in Porta di Burton Eyer parato da Jegoras Tamulis.
34': Attacca FC Liverpool, passaggio di Polis Dovidavičius intercettato da Boris Ansty.
35': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Dion Jarman intercettato da Vergilijus Končius.
36': Attacca FC Liverpool, passaggio sbagliato di Hermanas Noreika.
37': Attacca Freestyle Junkies, rabona di Burton Atkinson indirizzata al compagno, ma Rytis Raila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Rolf Doddle riprende il gioco passando la palla, Tiro di Emrick Verney, ma Nikola Žilėnas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emrick Verney la palla arriva in area Jegoras Tamulis respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Rolf Doddle, passaggio sbagliato di Willis Desford.
39': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Rolf Doddle, pallonetto di Boris Ansty , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
40': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Boris Ansty, ma Polis Dovidavičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dion Jarman riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Emrick Verney, dai e vai riuscito, tiro radente di Boris Ansty a lato di un pelo.
41': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Boris Ansty, Emrick Verney butta avanti la palla e supera in velocità Silvestras Šikšnius passaggio di Emrick Verney intercettato da Nikola Žilėnas.
42': Attacca Freestyle Junkies, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Hermanas Noreika , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Emrick Verney, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Freestyle Junkies, lancio lungo di Rolf Doddle intercettato da Imantas Bielskis.
44': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Willis Desford, ma Hermanas Noreika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rolf Doddle riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Boris Ansty , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
45': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Dion Jarman, ma Hermanas Noreika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ely Radley riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rolf Doddle, Tiro in Porta di Emrick Verney parato da Jegoras Tamulis.
46': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Ely Radley, tiro di Rolf Doddle , non va!
47': Attacca Freestyle Junkies, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Hermanas Noreika tiro di Ely Radley , non va!
48': Attacca Freestyle Junkies, Rolf Doddle butta avanti la palla e supera in velocità Imantas Bielskis passaggio riuscito di Rolf Doddle, ma Imantas Bielskis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Keegan Mead riprende il gioco passando la palla, Emrick Verney punta Hermanas Noreika e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Emrick Verney, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Emrick Verney, che Fuoriclasse!
49': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Dion Jarman, Boris Ansty riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Freestyle Junkies, Dion Jarman butta avanti la palla e supera in velocità Hermanas Noreika , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Emrick Verney, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Emrick Verney, che Fuoriclasse!
51': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Burton Eyer, passaggio sbagliato di Ely Radley.
52': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Rolf Doddle, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Boris Ansty , la palla esce di un soffio.
53': Attacca Freestyle Junkies, Willis Desford supera Hermanas Noreika Hermanas Noreika ferma Willis Desford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Burton Atkinson, ma Nikola Žilėnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willis Desford riprende il gioco passando la palla, tiro di Rolf Doddle , non va!
55': Attacca FC Liverpool, Dion Jarman ferma Vergilijus Končius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Burton Atkinson, tiro di Willis Desford , non va!
57': Attacca Freestyle Junkies, Rolf Doddle supera Imantas Bielskis passaggio riuscito di Rolf Doddle, ma Hermanas Noreika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Ansty riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Burton Atkinson, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Emrick Verney , la palla esce di un soffio.
58': Attacca Freestyle Junkies, Vergilijus Končius ferma Dion Jarman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Freestyle Junkies, Lancio lungo di Ely Radley , palla alla difesa.
60': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Rolf Doddle, passaggio riuscito di Burton Atkinson, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Emrick Verney , la palla esce di un soffio.
61': Attacca Freestyle Junkies, Boris Ansty butta avanti la palla e supera in velocità Eugenijus Šeikis , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Emrick Verney, effettua il tiro, ma Jegoras Tamulis intuisce e respinge.
62': Attacca Freestyle Junkies, Burton Eyer supera Hermanas Noreika passaggio riuscito di Burton Eyer, Tiro di Emrick Verney, ma Hermanas Noreika recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Ely Radley.
64': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Rolf Doddle.
65': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Ely Radley.
66': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Rolf Doddle, rabona di Ely Radley indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Rolf Doddle, ma Imantas Bielskis recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Freestyle Junkies, Polis Dovidavičius ferma Boris Ansty il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca FC Liverpool, cross sbagliato di Vergilijus Končius.
69': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Dion Jarman.
70': Attacca Freestyle Junkies, Silvestras Šikšnius intuisce le mosse di Willis Desford, attaccante fermato.
71': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Dion Jarman, passaggio di Emrick Verney intercettato da Silvestras Šikšnius.
72': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Willis Desford, Tiro di Rolf Doddle, ma Jogintas Krukonis recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Emrick Verney, ma Silvestras Šikšnius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Burton Eyer riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Emrick Verney.
74': Attacca Freestyle Junkies, Lancio lungo di Dion Jarman finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Freestyle Junkies, sciabolata morbida di Burton Eyer, Ely Radley supera Hermanas Noreika tiro di Ely Radley , non va!
76': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Rolf Doddle, Burton Atkinson butta avanti la palla e supera in velocità Polis Dovidavičius passaggio riuscito di Burton Atkinson, tiro di Dion Jarman , non va!
77': Attacca Freestyle Junkies, passaggio no-look di Burton Atkinson, passaggio sbagliato di Boris Ansty.
78': Attacca Freestyle Junkies, Dion Jarman butta avanti la palla e supera in velocità Polis Dovidavičius passaggio riuscito di Dion Jarman, tiro di Ely Radley , non va!
79': Attacca Freestyle Junkies, passaggio riuscito di Rolf Doddle, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Emrick Verney , la palla esce di un soffio.
80': Attacca Freestyle Junkies, Ely Radley supera Hermanas Noreika , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Emrick Verney, traversa, che peccato!
81': Attacca Freestyle Junkies, gran numero di suola di Emrick Verney che ubriaca Nikola Žilėnas e se ne va Tiro di Emrick Verney, ma Nikola Žilėnas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emrick Verney la palla arriva in area Jegoras Tamulis respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Freestyle Junkies, passaggio sbagliato di Rolf Doddle.
83': Attacca Freestyle Junkies, Ely Radley supera Hermanas Noreika Ely Radley supera Vergilijus Končius passaggio riuscito di Ely Radley, ma Hermanas Noreika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Rolf Doddle riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dion Jarman.
84': Attacca Freestyle Junkies, Rolf Doddle supera Imantas Bielskis passaggio riuscito di Rolf Doddle, Pallonetto di Boris Ansty parato da Jegoras Tamulis.
85': Attacca Freestyle Junkies, Dion Jarman supera Polis Dovidavičius Eugenijus Šeikis ferma Dion Jarman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca FC Liverpool, Boris Ansty ferma il tentativo di Vergilijus Končius che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Freestyle Junkies, Burton Eyer butta avanti la palla e supera in velocità Eugenijus Šeikis passaggio riuscito di Burton Eyer, tiro di Dion Jarman , non va!
88': Attacca Freestyle Junkies, Rolf Doddle supera Imantas Bielskis passaggio sbagliato di Rolf Doddle.
89': Attacca Freestyle Junkies, colpo di tacco di Burton Atkinson, Tiro di Ely Radley, ma Silvestras Šikšnius recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Freestyle Junkies, Eugenijus Šeikis ferma Willis Desford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Freestyle Junkies, Jogintas Krukonis ferma Burton Atkinson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Freestyle Junkies, Eugenijus Šeikis ferma il tentativo di Willis Desford che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Freestyle Junkies, passaggio di Dion Jarman intercettato da Vergilijus Končius.
94': Attacca FC Liverpool, passaggio sbagliato di Eugenijus Šeikis.
95': Attacca Freestyle Junkies, Willis Desford butta avanti la palla e supera in velocità Eugenijus Šeikis Willis Desford butta avanti la palla e supera in velocità Silvestras Šikšnius passaggio di Willis Desford intercettato da Eugenijus Šeikis.