16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte FC Bayern e G-77. Spettatori paganti 40499.
Quest'oggi FC Bayern ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
G-77 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Jelena Ðurdevic è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Hartfried Niedermeier è stato tolto dai convocati. Eufronio Cabassi è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. FC Bayern ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
G-77 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Bayern: Maccarone [P-], Masillo [D-D], Feijo [D-CD], Donadoni [D-CS], Guarinoni [D-S], Stepanov [C-CD], Martin [C-C], Trindade [C-CS], Kipp [A-D], Yi [A-C], Peres [A-S]. G-77: Juárez [P-], Escobar [D-CD], Martinez [D-C], Porter [D-CS], Feversham [M-D], Pyotr [M-C], Geoffrey [M-S], Newdegate [C-C], Perchehay [T-D], Gasper [T-S], Lages [A-C].
1': Attacca FC Bayern, passaggio di Meinhard Kipp intercettato da David Geoffrey.
2': Attacca FC Bayern, rabona di Bo Yi indirizzata al compagno, Tiro di Meinhard Kipp, ma Egil Porter recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca FC Bayern, Luis Martin butta avanti la palla e supera in velocità Carter Newdegate Uriah Feversham ferma Luis Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca FC Bayern, Carter Newdegate ferma il tentativo di Luis Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca FC Bayern, passaggio di Egor Stepanov intercettato da Egil Porter.
6': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Leao Peres.
7': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Luis Martin completamente sbagliato.
8': Attacca FC Bayern, Meinhard Kipp punta David Geoffrey e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Meinhard Kipp il portiere avversario Adán Juárez neutralizza il tiro.
9': Attacca G-77, Luis Martin ferma il tentativo di Carter Newdegate che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca G-77, Uriah Feversham butta avanti la palla e supera in velocità Leao Peres tiro potente di Uriah Feversham palo!!!
11': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Girão Trindade, pallonetto di Meinhard Kipp , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Luis Martin intercettato da Carter Newdegate.
13': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Leao Peres, passaggio di prima di Bo Yi, dai e vai riuscito, Tiro di Leao Peres, ma Sergio Escobar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca FC Bayern, Sergio Escobar ferma Egor Stepanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Leonida Guarinoni, Contrasto di testa tra Bo Yi e Andreyan Pyotr il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Egor Stepanov, Contrasto di testa tra Meinhard Kipp e Egil Porter il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Girão Trindade intercettato da Sergio Escobar.
18': Attacca G-77, cross sbagliato di Andreyan Pyotr.
19': Attacca G-77, Rosário Lages supera Giacinto Donadoni Tiro di prima intenzione di Rosário Lages volo d'angelo di Cristoforo Maccarone che smanaccia la palla.
20': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Luis Martin , palla alla difesa.
21': Attacca FC Bayern, Girão Trindade punta Carter Newdegate e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Girão Trindade, Contrasto di testa tra Bo Yi e Cristóbal Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca FC Bayern, passaggio di Egor Stepanov intercettato da Carter Newdegate.
23': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Meinhard Kipp, Bo Yi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca FC Bayern, Leao Peres supera Sergio Escobar passaggio riuscito di Leao Peres, Tiro di Egor Stepanov, ma Andreyan Pyotr recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Carter Newdegate.
26': Attacca FC Bayern, rabona di Leao Peres indirizzata al compagno, Tiro di Girão Trindade, ma Carter Newdegate recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca FC Bayern, Andreyan Pyotr intuisce le mosse di Luis Martin, attaccante fermato.
28': Attacca G-77, cross sbagliato di Uriah Feversham.
29': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Luis Martin.
30': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Meinhard Kipp, cross riuscito di Egor Stepanov, Colpo di Testa di Leao Peres parato da Adán Juárez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca FC Bayern, passaggio no-look di Egor Stepanov, sponda di Girão Trindade per il compagno, ma Carter Newdegate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leao Peres riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Duarte Feijo, Tiro di Girão Trindade, ma Uriah Feversham recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca FC Bayern, Andreyan Pyotr ferma il tentativo di Luis Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Egor Stepanov intercettato da David Geoffrey.
34': Attacca FC Bayern, Girão Trindade supera Carter Newdegate cross riuscito di Girão Trindade, Contrasto di testa tra Meinhard Kipp e Cristóbal Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Luis Martin intercettato da Carter Newdegate.
36': Attacca FC Bayern, passaggio di Bo Yi intercettato da Cristóbal Martinez.
37': Attacca FC Bayern, passaggio di Girão Trindade intercettato da Andreyan Pyotr.
38': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Luis Martin completamente sbagliato.
39': Attacca FC Bayern, Luis Martin supera Carter Newdegate passaggio riuscito di Luis Martin, Tiro di Bo Yi, ma Sergio Escobar recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca FC Bayern, Egor Stepanov supera Carter Newdegate Egor Stepanov supera Egil Porter cross riuscito di Egor Stepanov, Meinhard Kipp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca FC Bayern, Andreyan Pyotr ferma il tentativo di Luis Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FC Bayern, passaggio di Luis Martin intercettato da Carter Newdegate.
43': Attacca FC Bayern, Carter Newdegate ferma Luis Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca FC Bayern, Egil Porter ferma Meinhard Kipp il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Girão Trindade, Leao Peres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca FC Bayern, sciabolata morbida di Egor Stepanov, tiro di Girão Trindade , non va!
47': Attacca G-77, cross riuscito di Rosário Lages, tiro di Egil Porter , non va!
48': Attacca G-77, passaggio di Bryant Perchehay intercettato da Leonida Guarinoni.
49': Attacca FC Bayern, passaggio di Bo Yi intercettato da Cristóbal Martinez.
50': Attacca FC Bayern, Girão Trindade butta avanti la palla e supera in velocità Carter Newdegate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Meinhard Kipp, il pallone colpisce la barriera.
51': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Luis Martin.
52': Attacca FC Bayern, cambio di gioco di Girão Trindade, Tiro di Bo Yi, ma Egil Porter recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Girão Trindade, passaggio di Egor Stepanov intercettato da David Geoffrey.
54': Attacca FC Bayern, Bryant Perchehay ferma Egor Stepanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca FC Bayern, Cristóbal Martinez ferma Bo Yi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Luis Martin, Tiro di Leonida Guarinoni, ma Bryant Perchehay recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca G-77, cross riuscito di Uriah Feversham, tiro radente di Rosário Lages a lato di un pelo.
58': Attacca G-77, Neoterio Masillo ferma Uriah Feversham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Meinhard Kipp, Tiro di Bo Yi, ma Cristóbal Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca G-77, Lancio lungo di Carter Newdegate completamente sbagliato.
61': Attacca FC Bayern, Meinhard Kipp punta Egil Porter e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Meinhard Kipp, Tiro di Leao Peres, ma Uriah Feversham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca FC Bayern, rabona di Leao Peres indirizzata al compagno, Tiro di Leonida Guarinoni, ma Bryant Perchehay recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Girão Trindade, tiro di Bo Yi , non va!
64': Attacca FC Bayern, Cristóbal Martinez intuisce le mosse di Bo Yi, attaccante fermato.
65': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Meinhard Kipp, Bo Yi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca FC Bayern, Jasper Gasper ferma Neoterio Masillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca FC Bayern, Egor Stepanov butta avanti la palla e supera in velocità Carter Newdegate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Meinhard Kipp, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
68': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Leonida Guarinoni, tiro di Bo Yi , non va!
69': Attacca FC Bayern, Egil Porter ferma il tentativo di Girão Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FC Bayern, cambio di gioco di Girão Trindade, Tiro in Porta di Meinhard Kipp parato da Adán Juárez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Luis Martin completamente sbagliato.
72': Attacca G-77, Lancio lungo di Uriah Feversham completamente sbagliato.
73': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Girão Trindade, Contrasto di testa tra Luis Martin e Carter Newdegate il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca FC Bayern, Leonida Guarinoni supera Bryant Perchehay cross riuscito di Leonida Guarinoni, Contrasto di testa tra Leao Peres e Sergio Escobar il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca FC Bayern, passaggio di Duarte Feijo intercettato da Cristóbal Martinez.
76': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Egor Stepanov, Contrasto di testa tra Girão Trindade e Andreyan Pyotr il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Girão Trindade, cross sbagliato di Leao Peres.
78': Attacca FC Bayern, cambio di gioco di Girão Trindade, Tiro di Meinhard Kipp, ma Egil Porter recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca G-77, passaggio di David Geoffrey intercettato da Luis Martin.
80': Attacca FC Bayern, Girão Trindade punta Carter Newdegate e lo supera con un ubriacante doppio passo Sergio Escobar è insuperabile per Girão Trindade, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Egor Stepanov, Tiro di Leao Peres, ma Cristóbal Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca G-77, Girão Trindade ferma il tentativo di Sergio Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca FC Bayern, Andreyan Pyotr ferma il tentativo di Girão Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca G-77, Jasper Gasper butta avanti la palla e supera in velocità Egor Stepanov , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Sergio Escobar, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Luis Martin.
86': Attacca FC Bayern, passaggio di Egor Stepanov intercettato da Andreyan Pyotr.
87': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Girão Trindade, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Rosário Lages , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Meinhard Kipp, cannonata ma fuori, che peccato!
88': Attacca FC Bayern, Uriah Feversham ferma il tentativo di Girão Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca FC Bayern, Girão Trindade punta Carter Newdegate e lo supera con un ubriacante doppio passo Egil Porter ferma il tentativo di Girão Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Girão Trindade, Meinhard Kipp butta avanti la palla e supera in velocità Egil Porter cross sbagliato di Meinhard Kipp.
91': Attacca FC Bayern, passaggio no-look di Leao Peres, Bo Yi butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Escobar passaggio di Bo Yi intercettato da Egil Porter.
92': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Luis Martin intercettato da Carter Newdegate.
93': Attacca FC Bayern, Luis Martin supera Carter Newdegate cross riuscito di Luis Martin, tiro di Girão Trindade , non va!
94': Attacca FC Bayern, Andreyan Pyotr è insuperabile per Luis Martin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca FC Bayern, Egor Stepanov butta avanti la palla e supera in velocità Andreyan Pyotr tiro di Egor Stepanov , non va!