16M-S Glauco Magalhaes000 211 10 0000 000 00 00 6
17- Cornelio Canzonieri
18- Gioventino Mulas

Benvenuti allo stadio El Arena del Sangro, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte G-77 e Atlantide. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi G-77 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Atlantide risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Rosário Lages è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. G-77 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, G-77: Juárez [P-], Escobar [D-CD], Martinez [D-C], Cabassi [D-CS], Feversham [M-D], Pyotr [M-C], Geoffrey [M-S], Newdegate [C-C], Perchehay [T-D], Gasper [T-S], Araña [A-C]. Atlantide: Hawkins [P-], Melo [D-CD], Campos [D-C], Machovec [D-CS], Lambert [M-D], Sell [M-S], Tweedy [C-CD], Burney [C-CS], Mafra [T-CD], Abatecola [T-CS], Boglio [A-C].
1': Attacca Atlantide, Branco Mafra butta avanti la palla e supera in velocità Andreyan Pyotr gran numero di suola di Branco Mafra che ubriaca David Geoffrey e se ne va passaggio sbagliato di Branco Mafra.
2': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Virginio Boglio.
3': Attacca Atlantide, Jasper Gasper ferma il tentativo di Anthony Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Anthony Lambert.
5': Attacca Atlantide, Andreyan Pyotr ferma Branco Mafra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Atlantide, passaggio di Wieghart Sell intercettato da Bryant Perchehay.
7': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Ivo Abatecola, Casey Campos butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Araña Tiro di prima intenzione di Casey Campos parato da Adán Juárez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Atlantide, cross riuscito di Ivo Abatecola, Contrasto di testa tra Virginio Boglio e Andreyan Pyotr il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Atlantide, cross riuscito di Branco Mafra, Contrasto di testa tra Virginio Boglio e Cristóbal Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Atlantide, passaggio no-look di Ivo Abatecola, cross riuscito di Virginio Boglio, Colpo di Testa di Casey Campos volo di Adán Juárez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Atlantide, Lancio lungo di Anthony Lambert finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Atlantide, cross riuscito di Wieghart Sell, cannonata di Virginio Boglio fuori, che peccato!
13': Attacca Atlantide, cross riuscito di Wieghart Sell, tiro di Luke Tweedy , non va!
14': Attacca Atlantide, lancio lungo di Luke Tweedy intercettato da David Geoffrey.
15': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Luke Tweedy, tiro da fuori di Casey Campos si schianta sulla traversa.
16': Attacca Atlantide, passaggio di Carroll Burney intercettato da Andreyan Pyotr.
17': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Anthony Lambert, Carroll Burney supera Sergio Escobar , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ivo Abatecola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Adán Juárez.
18': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Wieghart Sell, passaggio di Branco Mafra intercettato da Eufronio Cabassi.
19': Attacca G-77, passaggio di David Geoffrey intercettato da Branco Mafra.
20': Attacca Atlantide, Andreyan Pyotr ferma il tentativo di Ivo Abatecola che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Atlantide, Branco Mafra punta Andreyan Pyotr e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Branco Mafra.
22': Attacca Atlantide, gran numero di suola di Ivo Abatecola che ubriaca Andreyan Pyotr e se ne va passaggio di Ivo Abatecola intercettato da Cristóbal Martinez.
23': Attacca Atlantide, lancio lungo di Anthony Lambert intercettato da Jasper Gasper.
24': Attacca Atlantide, Anthony Lambert punta Jasper Gasper e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ivo Abatecola, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Ivo Abatecola, che Fuoriclasse!
25': Attacca Atlantide, Carroll Burney supera Carter Newdegate Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Escobar Tiro in Porta di Carroll Burney volo di Adán Juárez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca G-77, Ivo Abatecola ferma il tentativo di Andreyan Pyotr che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Atlantide, David Geoffrey ferma il tentativo di Anthony Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Atlantide, passaggio di Ivo Abatecola intercettato da Uriah Feversham.
29': Attacca Atlantide, cross riuscito di Carroll Burney, Contrasto di testa tra Ivo Abatecola e Carter Newdegate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Atlantide, passaggio di Anthony Lambert intercettato da Jasper Gasper.
31': Attacca Atlantide, passaggio di Wieghart Sell intercettato da Bryant Perchehay.
32': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Jasper Gasper.
33': Attacca Atlantide, passaggio di Luke Tweedy intercettato da Andreyan Pyotr.
34': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Carroll Burney, Tiro in Porta di Reinaldo Melo nulla da fare per Adán Juárez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
35': Attacca Atlantide, Atlantide ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Atlantide ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, David Geoffrey ferma il tentativo di Anthony Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Atlantide, colpo di tacco di Carroll Burney, passaggio riuscito di Tesar Machovec, Tiro di Branco Mafra, ma Andreyan Pyotr recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Atlantide, colpo di tacco di Wieghart Sell, passaggio di Carroll Burney intercettato da Carter Newdegate.
38': Attacca Atlantide, passaggio di Carroll Burney intercettato da Bryant Perchehay.
39': Attacca Atlantide, colpo di tacco di Casey Campos, Cucchiaio di Ivo Abatecola volo di Adán Juárez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Adán Juárez respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Atlantide, rabona di Wieghart Sell indirizzata al compagno, Luke Tweedy supera Jasper Gasper cross riuscito di Luke Tweedy, Contrasto di testa tra Carroll Burney e Uriah Feversham il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca G-77, passaggio riuscito di Andreyan Pyotr, passaggio sbagliato di Bryant Perchehay.
42': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Branco Mafra.
43': Attacca Atlantide, Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Carter Newdegate passaggio riuscito di Luke Tweedy, Tiro di Virginio Boglio, ma Eufronio Cabassi recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Carter Newdegate.
45': Attacca Atlantide, lancio lungo di Anthony Lambert intercettato da Jasper Gasper.
46': Attacca Atlantide, cross riuscito di Carroll Burney, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Wieghart Sell , la palla esce di un soffio.
47': Attacca Atlantide, Jasper Gasper ferma Anthony Lambert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Atlantide, passaggio di Branco Mafra intercettato da Andreyan Pyotr.
49': Attacca Atlantide, Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità David Geoffrey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ivo Abatecola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Adán Juárez.
50': Attacca Atlantide, cross riuscito di Ivo Abatecola, tiro potente di Luke Tweedy palo!!!
51': Attacca Atlantide, Anthony Lambert supera Jasper Gasper Anthony Lambert butta avanti la palla e supera in velocità Andreyan Pyotr cross sbagliato di Anthony Lambert.
52': Attacca Atlantide, passaggio di Branco Mafra intercettato da Bryant Perchehay.
53': Attacca Atlantide, Carroll Burney supera Bryant Perchehay passaggio riuscito di Carroll Burney, ma Sergio Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Reinaldo Melo riprende il gioco passando la palla, tiro di Reinaldo Melo , non va!
54': Attacca Atlantide, cross riuscito di Luke Tweedy, tiro da fuori di Virginio Boglio si schianta sulla traversa.
55': Attacca Atlantide, Bryant Perchehay ferma il tentativo di Wieghart Sell che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Atlantide, passaggio di Luke Tweedy intercettato da Carter Newdegate.
57': Attacca Atlantide, cambio di gioco di Wieghart Sell, Andreyan Pyotr intuisce le mosse di Ivo Abatecola, attaccante fermato.
58': Attacca Atlantide, David Geoffrey ferma il tentativo di Carroll Burney che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca G-77, Carter Newdegate butta avanti la palla e supera in velocità Casey Campos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Emilio Araña, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Heathcliff Hawkins GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Emilio Araña, che Fuoriclasse!
60': Attacca Atlantide, Atlantide ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Atlantide ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cross riuscito di Carroll Burney, Colpo di Testa di Ivo Abatecola il portiere avversario Adán Juárez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Atlantide, Wieghart Sell butta avanti la palla e supera in velocità Bryant Perchehay passaggio sbagliato di Wieghart Sell.
62': Attacca G-77, Reinaldo Melo ferma il tentativo di Emilio Araña che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Atlantide, cross riuscito di Carroll Burney, Contrasto di testa tra Virginio Boglio e Andreyan Pyotr il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Atlantide, cross riuscito di Carroll Burney, Contrasto di testa tra Virginio Boglio e Eufronio Cabassi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Atlantide, Sostituzione, il mister di Atlantide chiama il cambio, Esce Wieghart Sell al suo posto entra Glauco Magalhaes. cross riuscito di Luke Tweedy, Colpo di Testa di Ivo Abatecola nulla da fare per Adán Juárez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
66': Attacca G-77, Atlantide ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Atlantide ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross sbagliato di Emilio Araña.
67': Attacca Atlantide, Bryant Perchehay ferma il tentativo di Glauco Magalhaes che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Atlantide, Carroll Burney supera Carter Newdegate Carroll Burney supera Andreyan Pyotr Cucchiaio di Carroll Burney respinta di pugni di Adán Juárez.
69': Attacca Atlantide, colpo di tacco di Luke Tweedy, ma Eufronio Cabassi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branco Mafra riprende il gioco passando la palla, Ivo Abatecola supera Andreyan Pyotr Tiro di Ivo Abatecola, ma Carter Newdegate recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Atlantide, Sostituzione, il mister di Atlantide chiama il cambio, Esce Branco Mafra al suo posto entra Boyan Akim. cross sbagliato di Boyan Akim.
71': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Virginio Boglio.
72': Attacca Atlantide, Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Eufronio Cabassi passaggio riuscito di Luke Tweedy, Tiro di Ivo Abatecola, ma Emilio Araña recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca G-77, cross riuscito di Cristóbal Martinez, Contrasto di testa tra Emilio Araña e Reinaldo Melo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carter Newdegate la palla arriva in area Heathcliff Hawkins respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Atlantide, lancio lungo di Glauco Magalhaes intercettato da Bryant Perchehay.
75': Attacca Atlantide, Sostituzione, il mister di Atlantide chiama il cambio, Esce Reinaldo Melo al suo posto entra Tomi Araña. Carroll Burney supera Carter Newdegate Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Araña Cucchiaio di Carroll Burney si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4 Carroll Burney, che Fuoriclasse!
76': Attacca Atlantide, cross riuscito di Virginio Boglio, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Carroll Burney , la palla esce di un soffio.
77': Attacca Atlantide, Lancio lungo di Anthony Lambert , palla alla difesa.
78': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Luke Tweedy.
79': Attacca Atlantide, Carroll Burney butta avanti la palla e supera in velocità Carter Newdegate Pallonetto di Carroll Burney volo di Adán Juárez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
80': Attacca Atlantide, passaggio di Boyan Akim intercettato da David Geoffrey.
81': Attacca Atlantide, Andreyan Pyotr ferma Ivo Abatecola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca G-77, Luke Tweedy ferma il tentativo di David Geoffrey che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Boyan Akim.
84': Attacca Atlantide, Anthony Lambert punta Jasper Gasper e lo supera con un ubriacante doppio passo Anthony Lambert punta Jasper Gasper e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ivo Abatecola, traversa, che peccato!
85': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Ivo Abatecola.
86': Attacca Atlantide, cross riuscito di Glauco Magalhaes, Contrasto di testa tra Virginio Boglio e Cristóbal Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Abatecola la palla arriva in area Tomi Araña si smarca da Cristóbal Martinez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Boyan Akim.
88': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Anthony Lambert.
89': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Bryant Perchehay.
90': Attacca Atlantide, Bryant Perchehay ferma Carroll Burney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Virginio Boglio.
92': Attacca Atlantide, Cristóbal Martinez intuisce le mosse di Virginio Boglio, attaccante fermato.
93': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Ivo Abatecola, passaggio di Boyan Akim intercettato da Eufronio Cabassi.
94': Attacca Atlantide, David Geoffrey ferma Boyan Akim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca G-77, passaggio di Jasper Gasper intercettato da Anthony Lambert.