16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte FC Bayern e FC Univerzitet. Spettatori paganti 39469.
Quest'oggi FC Bayern ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC Univerzitet risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Egor Stepanov è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Bayern ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Bayern: Maccarone [P-], Ðurdevic [D-D], Feijo [D-CD], Donadoni [D-CS], Guarinoni [D-S], Masillo [C-CD], Martin [C-C], Trindade [C-CS], Kipp [A-D], Yi [A-C], Peres [A-S]. FC Univerzitet: Ðokovic [P-], Miljkovic [D-D], Kurepa [D-CD], Cupic [D-CS], Starovic [D-S], Lazetic [C-D], Govedarica [C-CD], Ðukic [C-CS], Stojkovic [C-S], Gojkovic [A-CD], Kovacevic [A-CS].
1': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Girão Trindade.
2': Attacca FC Bayern, Aleksandar Govedarica ferma Girão Trindade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca FC Univerzitet, cross sbagliato di Aleksandar Ðukic.
4': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Girão Trindade.
5': Attacca FC Bayern, Luis Martin butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Govedarica , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Meinhard Kipp, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Goran Ðokovic.
6': Attacca FC Bayern, Luis Martin butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Meinhard Kipp, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
7': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Girão Trindade.
8': Attacca FC Bayern, Meinhard Kipp butta avanti la palla e supera in velocità Vuk Cupic , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Meinhard Kipp, effettua il tiro, e spiazza Goran Ðokovic i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Bo Yi, passaggio sbagliato di Leao Peres.
10': Attacca FC Univerzitet, Lancio lungo di Vladan Stojkovic completamente sbagliato.
11': Attacca FC Bayern, rabona di Luis Martin indirizzata al compagno, passaggio no-look di Meinhard Kipp, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luis Martin , la palla esce di un soffio.
12': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Girão Trindade, passaggio no-look di Bo Yi, Tiro di Leao Peres, ma Siniša Miljkovic recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Neoterio Masillo.
14': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Girão Trindade, ma Vuk Gojkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonida Guarinoni riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Leao Peres.
15': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Girão Trindade , palla alla difesa.
16': Attacca FC Univerzitet, Lancio lungo di Aleksandar Govedarica , palla alla difesa.
17': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Luis Martin, Stevan Starovic ferma il tentativo di Meinhard Kipp che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca FC Univerzitet, passaggio di Aleksandar Ðukic intercettato da Neoterio Masillo.
19': Attacca FC Univerzitet, Girão Trindade ferma Dragan Lazetic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Luis Martin, Svetozar Kurepa ferma il tentativo di Leao Peres che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca FC Bayern, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Vladan Stojkovic cross sbagliato di Neoterio Masillo.
22': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Girão Trindade.
23': Attacca FC Bayern, Aleksandar Ðukic ferma Girão Trindade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Leonida Guarinoni, cannonata di Bo Yi fuori, che peccato!
25': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Neoterio Masillo finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Luis Martin.
27': Attacca FC Univerzitet, passaggio sbagliato di Aleksandar Ðukic.
28': Attacca FC Bayern, passaggio di Neoterio Masillo intercettato da Aleksandar Ðukic.
29': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Luis Martin, Bo Yi butta avanti la palla e supera in velocità Vuk Cupic passaggio riuscito di Bo Yi, tiro di Neoterio Masillo , non va!
30': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Neoterio Masillo.
31': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Neoterio Masillo, ma Vladan Stojkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Girão Trindade riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Leao Peres.
32': Attacca FC Univerzitet, Duarte Feijo ferma il tentativo di Vuk Gojkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca FC Bayern, rabona di Meinhard Kipp indirizzata al compagno, passaggio di Bo Yi intercettato da Vuk Cupic.
34': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Girão Trindade, ma Aleksandar Govedarica lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neoterio Masillo riprende il gioco passando la palla, Leao Peres supera Siniša Miljkovic passaggio sbagliato di Leao Peres.
35': Attacca FC Univerzitet, cross sbagliato di Aleksandar Govedarica.
36': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Bo Yi, ma Vuk Cupic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Neoterio Masillo riprende il gioco passando la palla, Bo Yi supera Svetozar Kurepa passaggio riuscito di Bo Yi, Tiro di Meinhard Kipp, ma Stevan Starovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Neoterio Masillo, ma Vladan Stojkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Girão Trindade riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Leao Peres.
38': Attacca FC Bayern, Aleksandar Govedarica ferma Girão Trindade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca FC Bayern, cambio di gioco di Luis Martin, Stevan Starovic ferma il tentativo di Bo Yi che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca FC Bayern, Duarte Feijo butta avanti la palla e supera in velocità Stevan Starovic passaggio riuscito di Duarte Feijo, ma Uroš Kovacevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Meinhard Kipp riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bo Yi, ma Svetozar Kurepa recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca FC Bayern, Luis Martin punta Aleksandar Govedarica e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Luis Martin parato da Goran Ðokovic.
42': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Girão Trindade.
43': Attacca FC Bayern, Aleksandar Govedarica ferma Girão Trindade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Luis Martin, passaggio di Leao Peres intercettato da Siniša Miljkovic.
45': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Neoterio Masillo.
46': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Girão Trindade completamente sbagliato.
47': Attacca FC Bayern, gran numero di suola di Luis Martin che ubriaca Aleksandar Govedarica e se ne va passaggio di Luis Martin intercettato da Aleksandar Govedarica.
48': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Duarte Feijo, Aleksandar Ðukic ferma il tentativo di Neoterio Masillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca FC Bayern, passaggio no-look di Luis Martin, Svetozar Kurepa ferma il tentativo di Bo Yi che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca FC Bayern, Svetozar Kurepa ferma il tentativo di Girão Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca FC Bayern, passaggio no-look di Luis Martin, Tiro di Meinhard Kipp, ma Stevan Starovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca FC Bayern, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic passaggio riuscito di Neoterio Masillo, Tiro di Leao Peres, ma Siniša Miljkovic recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca FC Bayern, rabona di Bo Yi indirizzata al compagno, Uroš Kovacevic ferma Duarte Feijo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca FC Bayern, Girão Trindade butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Govedarica , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Meinhard Kipp, cannonata ma fuori, che peccato!
55': Attacca FC Bayern, Girão Trindade supera Dragan Lazetic passaggio riuscito di Girão Trindade, tiro potente di Leao Peres palo!!!
56': Attacca FC Bayern, Luis Martin butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic Luis Martin butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Govedarica cross sbagliato di Luis Martin.
57': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Girão Trindade finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca FC Bayern, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic Vladan Stojkovic ferma il tentativo di Neoterio Masillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca FC Univerzitet, passaggio sbagliato di Aleksandar Govedarica.
60': Attacca FC Bayern, Luis Martin butta avanti la palla e supera in velocità Vladan Stojkovic Tiro di Luis Martin, ma Aleksandar Govedarica recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca FC Bayern, cambio di gioco di Luis Martin, tiro radente di Bo Yi a lato di un pelo.
62': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Duarte Feijo, passaggio riuscito di Meinhard Kipp, Tiro di Leonida Guarinoni, ma Vuk Gojkovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Girão Trindade, Contrasto di testa tra Leao Peres e Siniša Miljkovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca FC Bayern, Duarte Feijo butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic cross sbagliato di Duarte Feijo.
65': Attacca FC Bayern, Aleksandar Ðukic ferma il tentativo di Neoterio Masillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Leao Peres.
67': Attacca FC Bayern, Aleksandar Ðukic ferma il tentativo di Neoterio Masillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca FC Bayern, Lancio lungo di Neoterio Masillo finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca FC Bayern, passaggio di Girão Trindade intercettato da Dragan Lazetic.
70': Attacca FC Univerzitet, Neoterio Masillo ferma Vladan Stojkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Meinhard Kipp.
72': Attacca FC Bayern, rabona di Luis Martin indirizzata al compagno, cross riuscito di Bo Yi, Contrasto di testa tra Leao Peres e Siniša Miljkovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca FC Bayern, Aleksandar Govedarica ferma Girão Trindade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca FC Bayern, Aleksandar Ðukic ferma Neoterio Masillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Neoterio Masillo.
76': Attacca FC Bayern, Bo Yi butta avanti la palla e supera in velocità Svetozar Kurepa tiro da fuori di Bo Yi si schianta sulla traversa.
77': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Neoterio Masillo.
78': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Neoterio Masillo, ma Aleksandar Ðukic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bo Yi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Neoterio Masillo, ma Siniša Miljkovic recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca FC Bayern, sciabolata morbida di Luis Martin, rabona di Meinhard Kipp indirizzata al compagno, Tiro di Bo Yi, ma Svetozar Kurepa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca FC Bayern, rabona di Leao Peres indirizzata al compagno, Tiro di Meinhard Kipp, ma Stevan Starovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Aleksandar Ðukic anticipa Jelena Ðurdevic e respinge di testa.
81': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Luis Martin, cross sbagliato di Meinhard Kipp.
82': Attacca FC Bayern, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic passaggio riuscito di Neoterio Masillo, tiro potente di Meinhard Kipp palo!!!
83': Attacca FC Bayern, colpo di tacco di Luis Martin, Bo Yi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca FC Bayern, passaggio sbagliato di Leao Peres.
85': Attacca FC Bayern, Neoterio Masillo butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Ðukic cross sbagliato di Neoterio Masillo.
86': Attacca FC Univerzitet, passaggio di Vladan Stojkovic intercettato da Neoterio Masillo.
87': Attacca FC Bayern, Girão Trindade butta avanti la palla e supera in velocità Svetozar Kurepa passaggio riuscito di Girão Trindade, Tiro in Porta di Neoterio Masillo parato da Goran Ðokovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp la palla arriva in area Aleksandar Govedarica anticipa Luis Martin e respinge di testa.
88': Attacca FC Bayern, lancio lungo di Luis Martin intercettato da Dragan Lazetic.
89': Attacca FC Bayern, Aleksandar Govedarica ferma il tentativo di Girão Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca FC Bayern, Aleksandar Govedarica ferma Luis Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca FC Bayern, passaggio riuscito di Duarte Feijo, cross sbagliato di Meinhard Kipp.
92': Attacca FC Bayern, cross riuscito di Giacinto Donadoni, tiro da fuori di Bo Yi si schianta sulla traversa.
93': Attacca FC Bayern, passaggio no-look di Luis Martin, Siniša Miljkovic ferma il tentativo di Leao Peres che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca FC Bayern, Bo Yi supera Svetozar Kurepa passaggio riuscito di Bo Yi, Tiro di Leao Peres, ma Siniša Miljkovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Meinhard Kipp, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca FC Bayern, cross sbagliato di Girão Trindade.