17- Santiago Ponce
18- Martin Gaona

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Stoke City Football Club e Unknown FC. Spettatori paganti 74051.
Quest'oggi Stoke City Football Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Unknown FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Stoke City Football Club: Chilton [P-], Horthall [D-CD], Gomfrey [D-C], Groen [D-CS], Borrassa [M-D], Verbeek [M-S], Lawnder [C-CD], Müller [C-CS], Gilbert [T-D], Contreras [T-C], Hawtrey [A-C]. Unknown FC: Delrío [P-], Atencio [D-D], Valles [D-C], Nieto [D-S], Sedillo [M-C], Ibarra [C-D], Carrion [C-CD], Sevilla [C-CS], Mares [C-S], Archuleta [T-C], Cano [A-C].
1': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
2': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
3': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Flavie Gilbert, Colpo di Testa di Felipe Contreras nulla da fare per Memo Delrío GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Flavie Gilbert, passaggio riuscito di Ramsey Hawtrey, tiro di Wyman Gomfrey , non va!
5': Attacca Unknown FC, Lancio lungo di Alberto Ibarra , palla alla difesa.
6': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
7': Attacca Unknown FC, passaggio sbagliato di Hugo Sevilla.
8': Attacca Stoke City Football Club, Lyndon Lawnder butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Carrion , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, traversa, che peccato!
9': Attacca Stoke City Football Club, Wyman Gomfrey butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Archuleta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
10': Attacca Unknown FC, passaggio sbagliato di Hugo Sevilla.
11': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Wilbert Müller, Colpo di Testa di Goswin Verbeek parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Lyndon Lawnder, ma Hugo Sevilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Borrassa riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Felipe Contreras parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Flavie Gilbert, Rovesciata di Ramsey Hawtrey parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Stoke City Football Club, sciabolata morbida di Wilbert Müller, Wyman Gomfrey punta Pablo Cano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Wyman Gomfrey, ma Alberto Ibarra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flavie Gilbert riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Ramsey Hawtrey si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Ramsey Hawtrey, che Fuoriclasse!
15': Attacca Unknown FC, Lyndon Lawnder ferma il tentativo di Rodrigo Archuleta che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Stoke City Football Club, gran numero di suola di Ramsey Hawtrey che ubriaca Joaquin Valles e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Maurilio Borrassa, Ramsey Hawtrey butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Valles , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
18': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Goswin Verbeek, ma Alberto Ibarra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Borrassa riprende il gioco passando la palla, sponda di Flavie Gilbert per il compagno, Tiro di prima intenzione di Felipe Contreras parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Goswin Verbeek finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Stoke City Football Club, Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Julio Mares passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, ma Julio Mares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Felipe Contreras riprende il gioco passando la palla, Wilbert Müller punta Hugo Sevilla e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
21': Attacca Stoke City Football Club, cambio di gioco di Wilbert Müller, Lyndon Lawnder butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Archuleta passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
22': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Alberto Ibarra.
23': Attacca Unknown FC, cross riuscito di Rodrigo Archuleta, Contrasto di testa tra Raúl Carrion e Wilbert Müller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Stoke City Football Club, colpo di tacco di Maurilio Borrassa, Tiro di prima intenzione di Ramsey Hawtrey parato da Memo Delrío.
25': Attacca Unknown FC, Felipe Contreras ferma Ernesto Sedillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Wilbert Müller completamente sbagliato.
27': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Rodrigo Archuleta.
28': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
29': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Colpo di Testa di Ramsey Hawtrey parato da Memo Delrío.
30': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Felipe Contreras.
31': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
32': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Wilbert Müller, passaggio di prima di Blair Horthall, ma Hugo Sevilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wyman Gomfrey riprende il gioco passando la palla, Ramsey Hawtrey supera Ernesto Sedillo Tiro in Porta di Ramsey Hawtrey la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ramsey Hawtrey, che Fuoriclasse!
33': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Felipe Contreras riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Stoke City Football Club, passaggio no-look di Wyman Gomfrey, ma Pablo Cano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lyndon Lawnder riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ramsey Hawtrey, Contrasto di testa tra Lyndon Lawnder e Rodrigo Archuleta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Lyndon Lawnder, Colpo di Testa in tuffo di Ramsey Hawtrey nulla da fare per Memo Delrío GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
36': Attacca Stoke City Football Club, colpo di tacco di Maurilio Borrassa, ma Julio Mares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lyndon Lawnder riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Blair Horthall si schianta sulla traversa.
37': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Ramsey Hawtrey.
38': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Felipe Contreras.
39': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Felipe Contreras.
40': Attacca Stoke City Football Club, Flavie Gilbert butta avanti la palla e supera in velocità Julio Mares , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, cannonata ma fuori, che peccato!
41': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Tiro di Flavie Gilbert, ma Ernesto Sedillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
43': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Felipe Contreras.
44': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Alberto Ibarra.
45': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Wilbert Müller, tiro potente di Felipe Contreras palo!!!
46': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Ramsey Hawtrey.
47': Attacca Stoke City Football Club, Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Carrion Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Ibarra passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
48': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
49': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Flavie Gilbert.
50': Attacca Unknown FC, Lancio lungo di Alberto Ibarra , palla alla difesa.
51': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Lyndon Lawnder, Ramsey Hawtrey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Wyman Gomfrey, ma Rodrigo Archuleta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felipe Contreras riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ramsey Hawtrey parato da Memo Delrío.
53': Attacca Stoke City Football Club, Lyndon Lawnder punta Julio Mares e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, il pallone colpisce la barriera.
54': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Goswin Verbeek.
55': Attacca Stoke City Football Club, Goswin Verbeek butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Archuleta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, cannonata ma fuori, che peccato!
56': Attacca Stoke City Football Club, rabona di Maurilio Borrassa indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Felipe Contreras.
57': Attacca Stoke City Football Club, Goswin Verbeek supera Alberto Ibarra Goswin Verbeek supera Hugo Sevilla tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Goswin Verbeek , la palla esce di un soffio.
58': Attacca Stoke City Football Club, Lyndon Lawnder butta avanti la palla e supera in velocità Julio Mares , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
59': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Flavie Gilbert.
60': Attacca Stoke City Football Club, Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Sevilla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Contreras, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Felipe Contreras, che Fuoriclasse!
61': Attacca Stoke City Football Club, gran numero di suola di Felipe Contreras che ubriaca Joaquin Valles e se ne va cross riuscito di Felipe Contreras, Colpo di Testa di Maurilio Borrassa parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wilbert Müller si smarca da Joaquin Valles e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Memo Delrío
62': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Maurilio Borrassa, pallonetto di Lyndon Lawnder , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
63': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Wilbert Müller finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Stoke City Football Club, Felipe Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Valles cross riuscito di Felipe Contreras, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lyndon Lawnder , la palla esce di un soffio.
65': Attacca Stoke City Football Club, Maurilio Borrassa supera Hugo Sevilla Tiro in Porta di Maurilio Borrassa parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Stoke City Football Club, Wilbert Müller punta Alberto Ibarra e lo supera con un ubriacante doppio passo Wilbert Müller punta Raúl Carrion e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Wilbert Müller a lato di un pelo.
67': Attacca Stoke City Football Club, gran numero di suola di Felipe Contreras che ubriaca Joaquin Valles e se ne va pallonetto di Felipe Contreras , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
69': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Flavie Gilbert.
70': Attacca Stoke City Football Club, Lyndon Lawnder supera Raúl Carrion cross riuscito di Lyndon Lawnder, pallonetto di Ramsey Hawtrey , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
71': Attacca Unknown FC, Ramsey Hawtrey ferma Joaquin Valles il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Stoke City Football Club, Felipe Contreras butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Archuleta passaggio sbagliato di Felipe Contreras.
73': Attacca Stoke City Football Club, Wilbert Müller punta Raúl Carrion e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Wilbert Müller, Ramsey Hawtrey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Stoke City Football Club, Ramsey Hawtrey butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Valles Tiro in Porta di Ramsey Hawtrey parato da Memo Delrío.
75': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Wilbert Müller finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Flavie Gilbert.
77': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Goswin Verbeek.
78': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Felipe Contreras, pallonetto di Flavie Gilbert , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
79': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
80': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Wilbert Müller finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Stoke City Football Club, Rodrigo Archuleta ferma il tentativo di Lyndon Lawnder che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Stoke City Football Club, Lyndon Lawnder punta Hugo Sevilla e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Lyndon Lawnder.
83': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Goswin Verbeek.
84': Attacca Stoke City Football Club, Wilbert Müller punta Alberto Ibarra e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
85': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Ernesto Sedillo.
86': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Wilbert Müller completamente sbagliato.
87': Attacca Unknown FC, Wilbert Müller ferma Raúl Carrion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Pablo Cano.
89': Attacca Unknown FC, passaggio sbagliato di Hugo Sevilla.
90': Attacca Unknown FC, Goswin Verbeek ferma il tentativo di Rodrigo Archuleta che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
92': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Goswin Verbeek completamente sbagliato.
93': Attacca Stoke City Football Club, Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Carrion passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
94': Attacca Stoke City Football Club, Lyndon Lawnder supera Hugo Sevilla Raúl Carrion ferma il tentativo di Lyndon Lawnder che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Ramsey Hawtrey.