Benvenuti allo stadio Stade Louis Dior, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte FK 05 Victorio Warriors e Boves. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi FK 05 Victorio Warriors ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Boves risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FK 05 Victorio Warriors: Zocchi [P-], Salinas [D-D], Colaianni [D-CD], Constant [D-CS], Masson [D-S], Vega [C-C], Le Roux [C-S], Lavigne [T-D], Guerin [A-CD], Córdova [A-C], Mukhin [A-CS]. Boves: Azzalini [P-], Flórez [D-CD], Pineda [D-C], Brouwer [D-CS], Carosello [M-D], Konon [M-S], Gnesetti [C-CD], Ceyno [C-CS], Bocola [T-CD], Montagne [T-CS], Norões [A-C].
1': Attacca Boves, lancio lungo di Andreyan Konon, passaggio di prima di Bogumil Ceyno, ma Côsme Lavigne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Flávio Norões riprende il gioco passando la palla, tiro di Andreyan Konon , non va!
2': Attacca FK 05 Victorio Warriors, Andreyan Konon è insuperabile per Côsme Lavigne, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca Boves, cambio di gioco di Landolfo Carosello, cross riuscito di René Montagne, Colpo di Testa di Flávio Norões nulla da fare per Ranolfo Zocchi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca Boves, Landolfo Carosello butta avanti la palla e supera in velocità Eleuthère Le Roux pallonetto di Landolfo Carosello , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Boves, passaggio riuscito di Landolfo Carosello, ma Eleuthère Le Roux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Addo Gnesetti riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bogumil Ceyno, Tiro di Iacopone Bocola, ma Arnoux Constant recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Boves, Braulio Vega è insuperabile per Bogumil Ceyno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca FK 05 Victorio Warriors, cambio di gioco di Braulio Vega, passaggio sbagliato di Stasik Mukhin.
8': Attacca FK 05 Victorio Warriors, Eleuthère Le Roux supera Iacopone Bocola Landolfo Carosello ferma il tentativo di Eleuthère Le Roux che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Boves, lancio lungo di Andreyan Konon, Cucchiaio di René Montagne Ranolfo Zocchi è ben piazzato e ferma la sfera.
10': Attacca FK 05 Victorio Warriors, passaggio riuscito di Braulio Vega, cross riuscito di Stasik Mukhin, Contrasto di testa tra Eleuthère Le Roux e Landolfo Carosello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Juan Carlos Salinas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Boves, passaggio no-look di Bogumil Ceyno, ma Fabrice Guerin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogumil Ceyno riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Iacopone Bocola, pallonetto di René Montagne , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca FK 05 Victorio Warriors, Eleuthère Le Roux butta avanti la palla e supera in velocità Addo Gnesetti Landolfo Carosello intuisce le mosse di Eleuthère Le Roux, attaccante fermato.
13': Attacca Boves, cross riuscito di Bogumil Ceyno, Contrasto di testa tra Flávio Norões e Arnoux Constant il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Boves, passaggio riuscito di Iacopone Bocola, rabona di René Montagne indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Iacopone Bocola volo d'angelo di Ranolfo Zocchi che smanaccia la palla.
15': Attacca Boves, rabona di Bogumil Ceyno indirizzata al compagno, passaggio di prima di Flávio Norões, ma Enecone Colaianni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. René Montagne riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Flávio Norões, Contrasto di testa tra René Montagne e Braulio Vega il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Boves, gran numero di suola di René Montagne che ubriaca Braulio Vega e se ne va passaggio riuscito di René Montagne, Tiro in Porta di Iacopone Bocola nulla da fare per Ranolfo Zocchi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Iacopone Bocola, che Fuoriclasse!
17': Attacca Boves, rabona di Landolfo Carosello indirizzata al compagno, ma Eleuthère Le Roux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Landolfo Carosello riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bogumil Ceyno , la palla esce di un soffio.
18': Attacca Boves, lancio lungo di Bogumil Ceyno, Andreyan Konon supera Côsme Lavigne cross sbagliato di Andreyan Konon.
19': Attacca Boves, lancio lungo di Landolfo Carosello, ma Eleuthère Le Roux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iacopone Bocola riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Flávio Norões, tiro potente di Addo Gnesetti palo!!!
20': Attacca Boves, cross riuscito di René Montagne, Contrasto di testa tra Flávio Norões e Enecone Colaianni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Ranolfo Zocchi respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Boves, colpo di tacco di Flávio Norões, ma Enecone Colaianni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. René Montagne riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Flávio Norões si schianta sulla traversa.
22': Attacca Boves, cross sbagliato di Andreyan Konon.
23': Attacca Boves, René Montagne punta Braulio Vega e lo supera con un ubriacante doppio passo René Montagne butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Lavigne passaggio riuscito di René Montagne, tiro radente di Bogumil Ceyno a lato di un pelo.
24': Attacca FK 05 Victorio Warriors, Rob Brouwer ferma il tentativo di Fabrice Guerin che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca FK 05 Victorio Warriors, passaggio di Stasik Mukhin intercettato da Paco Pineda.
26': Attacca Boves, rabona di Bogumil Ceyno indirizzata al compagno, Tiro di Paco Pineda, ma Arnoux Constant recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Ranolfo Zocchi respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Boves, cross riuscito di Addo Gnesetti, Contrasto di testa tra René Montagne e Enecone Colaianni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Boves, cross riuscito di Landolfo Carosello, Colpo di Testa di Flávio Norões nulla da fare per Ranolfo Zocchi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
29': Attacca Boves, passaggio riuscito di Andreyan Konon, ma Enecone Colaianni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Addo Gnesetti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Flávio Norões, ma Enecone Colaianni recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Boves, Addo Gnesetti punta Arnoux Constant e lo supera con un ubriacante doppio passo Addo Gnesetti punta Eleuthère Le Roux e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Addo Gnesetti, ma Arnoux Constant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Flávio Norões riprende il gioco passando la palla, Tiro di Iacopone Bocola, ma Arnoux Constant recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Ranolfo Zocchi respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Boves, Braulio Vega ferma il tentativo di Bogumil Ceyno che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Boves, Bogumil Ceyno supera Braulio Vega Bogumil Ceyno supera Braulio Vega cross riuscito di Bogumil Ceyno, Contrasto di testa tra Iacopone Bocola e Arnoux Constant il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca FK 05 Victorio Warriors, Addo Gnesetti ferma il tentativo di Braulio Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Boves, passaggio riuscito di Iacopone Bocola, Tiro di Addo Gnesetti, ma Eleuthère Le Roux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Ranolfo Zocchi respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Boves, cross riuscito di Landolfo Carosello, Contrasto di testa tra Flávio Norões e Enecone Colaianni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Landolfo Carosello si smarca da Eleuthère Le Roux e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ranolfo Zocchi
36': Attacca Boves, Landolfo Carosello butta avanti la palla e supera in velocità Stasik Mukhin passaggio riuscito di Landolfo Carosello, Tiro in Porta di Bogumil Ceyno la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Bogumil Ceyno, che Fuoriclasse!
37': Attacca Boves, cross riuscito di Flávio Norões, Contrasto di testa tra Iacopone Bocola e Arnoux Constant il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Ranolfo Zocchi respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Boves, passaggio di Addo Gnesetti intercettato da Braulio Vega.
39': Attacca Boves, colpo di tacco di Landolfo Carosello, ma Eleuthère Le Roux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Landolfo Carosello riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bogumil Ceyno, ma Braulio Vega recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Boves, rabona di Landolfo Carosello indirizzata al compagno, cross riuscito di Bogumil Ceyno, Contrasto di testa tra Addo Gnesetti e Lucas Masson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Ranolfo Zocchi respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Boves, passaggio no-look di Iacopone Bocola, ma Arnoux Constant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iacopone Bocola ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.74 a 4.42. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 5.67. Sostituzione, Esce Iacopone Bocola al suo posto entra Vicente Toledo. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Addo Gnesetti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vicente Toledo, Tiro di prima intenzione di Landolfo Carosello respinta di pugni di Ranolfo Zocchi.
42': Attacca Boves, Lancio lungo di Andreyan Konon completamente sbagliato.
43': Attacca Boves, Fabrice Guerin ferma Andreyan Konon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Andreyan Konon.
45': Attacca Boves, passaggio riuscito di Addo Gnesetti, Tiro di Landolfo Carosello, ma Eleuthère Le Roux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca FK 05 Victorio Warriors, passaggio sbagliato di Eleuthère Le Roux.
47': Attacca Boves, cambio di gioco di Landolfo Carosello, ma Eleuthère Le Roux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. René Montagne riprende il gioco passando la palla, Enecone Colaianni è insuperabile per Vicente Toledo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca Boves, Landolfo Carosello butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Vega passaggio riuscito di Landolfo Carosello, ma Braulio Vega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andreyan Konon riprende il gioco passando la palla, sponda di Jose Luis Flórez per il compagno, tiro di Paco Pineda , non va!
49': Attacca Boves, passaggio riuscito di Addo Gnesetti, ma Enecone Colaianni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogumil Ceyno riprende il gioco passando la palla, sponda di René Montagne per il compagno, ma Enecone Colaianni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogumil Ceyno riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Flávio Norões, ma Lucas Masson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vicente Toledo riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Bogumil Ceyno, tiro di Rob Brouwer , non va!
50': Attacca Boves, cross riuscito di Vicente Toledo, Contrasto di testa tra Flávio Norões e Juan Carlos Salinas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti la palla arriva in area Ranolfo Zocchi respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Boves, lancio lungo di Andreyan Konon intercettato da Côsme Lavigne.
52': Attacca Boves, passaggio no-look di Vicente Toledo, passaggio riuscito di Andreyan Konon, Tiro di Addo Gnesetti, ma Braulio Vega recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Boves, Bogumil Ceyno supera Braulio Vega passaggio riuscito di Bogumil Ceyno, Tiro di Landolfo Carosello, ma Côsme Lavigne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Boves, Enecone Colaianni è insuperabile per Vicente Toledo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Boves, colpo di tacco di Vicente Toledo, passaggio di Addo Gnesetti intercettato da Braulio Vega.
56': Attacca Boves, Enecone Colaianni ferma il tentativo di Vicente Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Boves, cross riuscito di Flávio Norões, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vicente Toledo , la palla esce di un soffio.
58': Attacca Boves, passaggio no-look di Vicente Toledo, Cucchiaio di Flávio Norões Ranolfo Zocchi è ben piazzato e ferma la sfera.
59': Attacca FK 05 Victorio Warriors, Braulio Vega supera Bogumil Ceyno passaggio sbagliato di Braulio Vega.
60': Attacca Boves, cross riuscito di René Montagne, Contrasto di testa tra Flávio Norões e Enecone Colaianni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Boves, Côsme Lavigne ferma Andreyan Konon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Boves, Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Fabrice Guerin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, cannonata ma fuori, che peccato!
63': Attacca Boves, René Montagne butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Vega passaggio riuscito di René Montagne, Tiro di Flávio Norões, ma Enecone Colaianni recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Boves, Bogumil Ceyno punta Côsme Lavigne e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bogumil Ceyno, ma Braulio Vega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flávio Norões riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di René Montagne volo di Ranolfo Zocchi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Addo Gnesetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di FK 05 Victorio Warriors chiama il cambio, Esce Cristobal Córdova al suo posto entra Benôit Carpentier. Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Lavigne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca FK 05 Victorio Warriors, cross sbagliato di Braulio Vega.
67': Attacca Boves, René Montagne supera Braulio Vega passaggio riuscito di René Montagne, Tiro di Vicente Toledo, ma Braulio Vega recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Boves, passaggio riuscito di Bogumil Ceyno, Flávio Norões butta avanti la palla e supera in velocità Enecone Colaianni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
69': Attacca Boves, cross riuscito di Bogumil Ceyno, Contrasto di testa tra Landolfo Carosello e Braulio Vega il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Boves, Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Vega Tiro di prima intenzione di Bogumil Ceyno si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Bogumil Ceyno, che Fuoriclasse!
71': Attacca Boves, rabona di René Montagne indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Rob Brouwer.
72': Attacca Boves, Lancio lungo di Bogumil Ceyno , palla alla difesa.
73': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Bogumil Ceyno al suo posto entra Nando Sepúlveda. cross sbagliato di Vicente Toledo.
74': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Addo Gnesetti al suo posto entra Farrell Clifton. rabona di Landolfo Carosello indirizzata al compagno, Enecone Colaianni ferma il tentativo di Vicente Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Farrell Clifton.
76': Attacca Boves, Braulio Vega ferma il tentativo di Nando Sepúlveda che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Boves, Enecone Colaianni ferma il tentativo di Nando Sepúlveda che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca FK 05 Victorio Warriors, passaggio sbagliato di Braulio Vega.
79': Attacca Boves, Enecone Colaianni ferma il tentativo di Vicente Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Boves, Lancio lungo di Nando Sepúlveda completamente sbagliato.
81': Attacca Boves, Braulio Vega è insuperabile per Landolfo Carosello, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
82': Attacca Boves, Lucas Masson ferma Vicente Toledo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Boves, colpo di tacco di Nando Sepúlveda, cross sbagliato di Vicente Toledo.
84': Attacca Boves, Andreyan Konon butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Lavigne Lucas Masson ferma il tentativo di Andreyan Konon che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Andreyan Konon.
86': Attacca Boves, Braulio Vega è insuperabile per Vicente Toledo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
87': Attacca Boves, Enecone Colaianni ferma il tentativo di Flávio Norões che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Boves, Braulio Vega ferma il tentativo di Farrell Clifton che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Boves, passaggio di Nando Sepúlveda intercettato da Braulio Vega.
90': Attacca Boves, passaggio no-look di René Montagne, ma Enecone Colaianni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andreyan Konon riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Landolfo Carosello, Tiro di Farrell Clifton, ma Braulio Vega recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Boves, Côsme Lavigne ferma Nando Sepúlveda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Boves, passaggio riuscito di Vicente Toledo, Côsme Lavigne ferma Andreyan Konon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Boves, cross sbagliato di Andreyan Konon.
94': Attacca Boves, cross sbagliato di Andreyan Konon.
95': Attacca Boves, Lancio lungo di Andreyan Konon completamente sbagliato.