15C-D Fridolin Papin811 18132 54 1100 000 03 00 10
16A-C Erhart Wurster100 311 11 0000 000 00 00 5
17- Eginardo Minimo
18T-S Aurélien Boulanger000 111 10 1101 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio Hernan Rmirez Villegas, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Barcelona 07 e Real Madrid C.F.. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Barcelona 07 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Real Madrid C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Barcelona 07: Bustos [P-], Magaña [D-CD], Anaya [D-C], Vélez [D-CS], Jáquez [M-CD], Arriaga [M-S], Delao [C-D], Arevalo [C-CS], Medina [A-D], Patiño [A-C], Ornelas [A-S]. Real Madrid C.F.: Bolatto [P-], [D-D], [D-CD], Orozco [D-CS], Romero [M-C], Van Loon [C-D], Louis [C-C], Ogliari [C-S], [T-D], Miotto [T-S], Aloi [A-C].
1': Attacca Barcelona 07, passaggio di Juaca Medina intercettato da Elpidio Ogliari.
2': Attacca Barcelona 07, Santiago Jáquez butta avanti la palla e supera in velocità Giuseppe Miotto Santiago Jáquez supera Théophile Louis passaggio di Santiago Jáquez intercettato da Giuseppe Miotto.
3': Attacca Barcelona 07, Vicente ferma il tentativo di Martin Arriaga che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Real Madrid C.F., Elton Van Loon supera Juaca Ornelas Elton Van Loon butta avanti la palla e supera in velocità Martin Arriaga passaggio di Elton Van Loon intercettato da Lucas Arevalo.
5': Attacca Barcelona 07, Tudi Patiño supera Théophile Louis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Tono Magaña, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Ascanio Bolatto che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tono Magaña, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Elpidio Ogliari intercettato da Edu Delao.
7': Attacca Barcelona 07, cross riuscito di Edu Delao, Contrasto di testa tra Juaca Ornelas e Rudi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tono Magaña, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Real Madrid C.F., Théophile Louis supera Lucas Arevalo Théophile Louis butta avanti la palla e supera in velocità Tono Magaña passaggio riuscito di Théophile Louis, Tiro in Porta di Vicente parato da Rodrigo Bustos.
9': Attacca Barcelona 07, Vicente ferma il tentativo di Martin Arriaga che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Real Madrid C.F., Vicente supera Martin Arriaga Tiro di Vicente , ma Martin Arriaga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Giuseppe Miotto, Tiro in Porta di Elton Van Loon parato da Rodrigo Bustos.
12': Attacca Barcelona 07, passaggio riuscito di Tudi Patiño, passaggio riuscito di Juaca Ornelas, Tiro in Porta di Juaca Medina nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca Real Madrid C.F., Real Madrid C.F. ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Théophile Louis butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Jáquez Tiro di prima intenzione di Théophile Louis parato da Rodrigo Bustos.
14': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Elton Van Loon, ma Lucas Arevalo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Romero riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Elton Van Loon parato da Rodrigo Bustos.
15': Attacca Real Madrid C.F., Giuseppe Miotto butta avanti la palla e supera in velocità Edu Delao , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Edu Delao ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.32 a 9.30. Sostituzione, Esce Edu Delao al suo posto entra Armando Gallardo. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Théophile Louis, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rodrigo Bustos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Lucas Arevalo anticipa Rudi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Théophile Louis si smarca da Santiago Jáquez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca Real Madrid C.F., Giuseppe Miotto supera Santiago Jáquez passaggio riuscito di Giuseppe Miotto, ma Armando Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sandro Aloi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Elton Van Loon parato da Rodrigo Bustos.
17': Attacca Barcelona 07, Roberto Romero ferma il tentativo di Tudi Patiño che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Real Madrid C.F., Elton Van Loon butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Arevalo cross riuscito di Elton Van Loon, Colpo di Testa in tuffo di Vicente nulla da fare per Rodrigo Bustos GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
19': Attacca Real Madrid C.F., Real Madrid C.F. ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio di Vicente intercettato da Martin Arriaga.
20': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Martin Arriaga.
21': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Giuseppe Miotto, passaggio no-look di Sandro Aloi, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Giuseppe Miotto parato da Rodrigo Bustos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Santiago Jáquez anticipa Galindo e respinge di testa.
22': Attacca Barcelona 07, passaggio riuscito di Santiago Jáquez, Tiro di Tudi Patiño, ma Roberto Romero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tono Magaña, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Barcelona 07, lancio lungo di Santiago Jáquez intercettato da Giuseppe Miotto.
24': Attacca Barcelona 07, lancio lungo di Armando Gallardo intercettato da Elpidio Ogliari.
25': Attacca Barcelona 07, passaggio riuscito di Juaca Medina, passaggio di Tudi Patiño intercettato da Roberto Romero.
26': Attacca Real Madrid C.F., Elpidio Ogliari butta avanti la palla e supera in velocità Armando Gallardo passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Tiro di Sandro Aloi, ma Tomi Anaya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Elpidio Ogliari, passaggio riuscito di Rudi , tiro di Giuseppe Miotto , non va!
28': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Sandro Aloi, Vicente riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Théophile Louis, colpo di tacco di Sandro Aloi, Tiro in Porta di Vicente parato da Rodrigo Bustos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Santiago Jáquez anticipa Elpidio Ogliari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Elpidio Ogliari, Tiro in Porta di Vicente parato da Rodrigo Bustos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Rodrigo Bustos respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Real Madrid C.F., Elpidio Ogliari butta avanti la palla e supera in velocità Armando Gallardo Elpidio Ogliari butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Jáquez Tiro in Porta di Elpidio Ogliari si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Grandissimo goal!
32': Attacca Barcelona 07, passaggio riuscito di Lucas Arevalo, Rudi ferma Juaca Medina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Real Madrid C.F., Santiago Jáquez ferma il tentativo di Giuseppe Miotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Giuseppe Miotto, passaggio riuscito di Elton Van Loon, Tiro di Théophile Louis, ma Lucas Arevalo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Armando Gallardo.
36': Attacca Barcelona 07, Théophile Louis ferma il tentativo di Lucas Arevalo che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Barcelona 07, passaggio riuscito di Lucas Arevalo, Esteban Orozco ferma Tudi Patiño il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Real Madrid C.F., Elton Van Loon butta avanti la palla e supera in velocità Martin Arriaga tiro di Elton Van Loon , non va!
39': Attacca Barcelona 07, cross sbagliato di Santiago Jáquez.
40': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Théophile Louis intercettato da Lucas Arevalo.
41': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Armando Gallardo.
42': Attacca Barcelona 07, lancio lungo di Santiago Jáquez, ma Théophile Louis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucas Arevalo riprende il gioco passando la palla, passaggio di Tudi Patiño intercettato da Rudi .
43': Attacca Barcelona 07, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di Armando Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Real Madrid C.F., Elpidio Ogliari butta avanti la palla e supera in velocità Armando Gallardo Armando Gallardo ferma Elpidio Ogliari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Barcelona 07, cross riuscito di Santiago Jáquez, Contrasto di testa tra Armando Gallardo e Elpidio Ogliari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Barcelona 07, Vicente ferma il tentativo di Lucas Arevalo che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Barcelona 07, Tomi Anaya butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Aloi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Tono Magaña, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Juaca Ornelas.
49': Attacca Barcelona 07, passaggio riuscito di Lucas Arevalo, passaggio riuscito di Tudi Patiño, ma Roberto Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juaca Medina riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Tudi Patiño volo di Ascanio Bolatto che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tono Magaña la palla arriva in area Santiago Jáquez si smarca da Galindo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
50': Attacca Barcelona 07, Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Giuseppe Miotto al suo posto entra Aurélien Boulanger. passaggio di Santiago Jáquez intercettato da Aurélien Boulanger.
51': Attacca Real Madrid C.F., Sandro Aloi supera Tomi Anaya Tono Magaña ferma Sandro Aloi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Barcelona 07, passaggio di Juaca Medina intercettato da Roberto Romero.
53': Attacca Barcelona 07, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di Armando Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Roberto Romero, Rodrigo Vélez ferma il tentativo di Vicente che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Elton Van Loon al suo posto entra Fridolin Papin. lancio lungo di Roberto Romero intercettato da Tudi Patiño.
56': Attacca Barcelona 07, Lucas Arevalo butta avanti la palla e supera in velocità Galindo cross sbagliato di Lucas Arevalo.
57': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Armando Gallardo.
58': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Elpidio Ogliari, passaggio di Vicente intercettato da Lucas Arevalo.
59': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Théophile Louis, Rodrigo Vélez ferma il tentativo di Sandro Aloi che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Madrid C.F., sciabolata morbida di Elpidio Ogliari, sponda di Vicente per il compagno, ma Martin Arriaga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, Tiro di Vicente , ma Lucas Arevalo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Real Madrid C.F., Santiago Jáquez ferma il tentativo di Aurélien Boulanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Fridolin Papin intercettato da Lucas Arevalo.
63': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Tudi Patiño.
64': Attacca Real Madrid C.F., Elpidio Ogliari punta Armando Gallardo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Sandro Aloi, effettua il tiro, ma Rodrigo Bustos intuisce e respinge.
65': Attacca Barcelona 07, Sandro Aloi ferma Tono Magaña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Fridolin Papin, Juaca Ornelas ferma il tentativo di Rudi che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Barcelona 07, Tono Magaña supera Elpidio Ogliari passaggio sbagliato di Tono Magaña.
68': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Tono Magaña.
69': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Fridolin Papin, sponda di Rudi per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Fridolin Papin , non va!
70': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Fridolin Papin, ma Lucas Arevalo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rudi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Fridolin Papin, ma Lucas Arevalo recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Real Madrid C.F., Juaca Ornelas ferma il tentativo di Rudi che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Real Madrid C.F., Fridolin Papin supera Lucas Arevalo passaggio di Fridolin Papin intercettato da Martin Arriaga.
73': Attacca Real Madrid C.F., Rudi butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Ornelas passaggio riuscito di Rudi , Pallonetto di Fridolin Papin nulla da fare per Rodrigo Bustos GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Fridolin Papin, che Fuoriclasse! cambio azzeccato da misterpersiani
74': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Fridolin Papin intercettato da Martin Arriaga.
75': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Fridolin Papin, ma Martin Arriaga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fridolin Papin riprende il gioco passando la palla, sponda di Rudi per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Fridolin Papin, ma Martin Arriaga recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Real Madrid C.F., Fridolin Papin supera Martin Arriaga passaggio riuscito di Fridolin Papin, tiro di Rudi , non va!
77': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Tono Magaña.
78': Attacca Real Madrid C.F., Fridolin Papin supera Lucas Arevalo cannonata di Fridolin Papin fuori, che peccato!
79': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Fridolin Papin, sponda di Fridolin Papin per il compagno, Tiro in Porta di Rudi parato da Rodrigo Bustos.
80': Attacca Barcelona 07, Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Sandro Aloi al suo posto entra Erhart Wurster. cross sbagliato di Lucas Arevalo.
81': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Fridolin Papin intercettato da Lucas Arevalo.
82': Attacca Barcelona 07, Esteban Orozco ferma il tentativo di Juaca Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Fridolin Papin, sponda di Rudi per il compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Fridolin Papin si schianta sulla traversa.
84': Attacca Real Madrid C.F., Rudi butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Ornelas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Théophile Louis, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rodrigo Bustos.
85': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Erhart Wurster.
86': Attacca Real Madrid C.F., rabona di Fridolin Papin indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Erhart Wurster, dai e vai riuscito, tiro potente di Fridolin Papin palo!!!
87': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Fridolin Papin intercettato da Juaca Ornelas.
88': Attacca Real Madrid C.F., Rudi supera Juaca Ornelas passaggio sbagliato di Rudi .
89': Attacca Real Madrid C.F., Fridolin Papin punta Lucas Arevalo e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Fridolin Papin fuori, che peccato!
90': Attacca Real Madrid C.F., Martin Arriaga ferma il tentativo di Fridolin Papin che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Erhart Wurster.
92': Attacca Barcelona 07, Fridolin Papin ferma Lucas Arevalo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Fridolin Papin, ma Martin Arriaga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fridolin Papin riprende il gioco passando la palla, passaggio di Rudi intercettato da Tudi Patiño.
94': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Rudi , ma Tudi Patiño lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fridolin Papin riprende il gioco passando la palla, Erhart Wurster punta Santiago Jáquez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Erhart Wurster, ma Tomi Anaya recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Barcelona 07, passaggio sbagliato di Juaca Ornelas.
RISULTATO FINALE Barcelona 07 - Real Madrid C.F. 2 - 3.
Real Madrid C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.