15- Alexandre Steiger
16- Diego Balderas
17- Cornell Cassells
18- Wulfhard Ebner

Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa la Finale di Supercoppa Europea che vede di fronte CERFOTEAM74 e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 57848.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, CERFOTEAM74: Isler [P-], Ortega [D-CD], Tierno [D-C], Leon [D-CS], Cageggi [M-D], Falcon [M-S], Jovicic [C-C], Fitzherbert [T-CD], Munoz [T-CS], Mendoza [A-D], Lyfeld [A-C]. Buttigliera Alta: Torres [P-], Stevanovic [D-CD], Mastrogiacomi [D-C], Turiello [D-CS], Scampitelli [M-D], Bertoldo [M-S], Senft [C-C], Moreno [C-CS], Lecomte [T-CD], Villanueva [A-C], Perez [A-S].
1': Attacca CERFOTEAM74, Verulo Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Perez cross riuscito di Verulo Cageggi, Contrasto di testa tra Theodore Lyfeld e Fidenzio Mastrogiacomi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Edan Fitzherbert, Colpo di Testa di Quispe Mendoza parato da Yerimen Torres. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Predrag Jovicic la palla arriva in area Yerimen Torres respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Joaquin Perez, passaggio no-look di Aubin Lecomte, dai e vai riuscito, tiro potente di Joaquin Perez palo!!!
4': Attacca CERFOTEAM74, Quispe Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Victor Moreno passaggio riuscito di Quispe Mendoza, cannonata di Virgil Munoz fuori, che peccato!
5': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giancarlo Bertoldo, passaggio no-look di Nando Villanueva, Cucchiaio di Joaquin Perez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Joaquin Perez, che Fuoriclasse!
6': Attacca CERFOTEAM74, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, colpo di tacco di Predrag Jovicic, colpo di tacco di Theodore Lyfeld, Tiro di Gioventino Falcon, ma Sabele Scampitelli recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ottwin Senft, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Joaquin Perez , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Sabele Scampitelli, Contrasto di testa tra Victor Moreno e Predrag Jovicic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nando Villanueva, Contrasto di testa tra Ottwin Senft e Orlando Tierno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giancarlo Bertoldo, passaggio di prima di Joaquin Perez, Tiro in Porta di Nando Villanueva volo d'angelo di Léo Isler che smanaccia la palla.
11': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Ottwin Senft intercettato da Predrag Jovicic.
12': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Aubin Lecomte, Giancarlo Bertoldo butta avanti la palla e supera in velocità Edan Fitzherbert Tiro di Giancarlo Bertoldo, ma Edan Fitzherbert recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Buttigliera Alta, Ottwin Senft punta Predrag Jovicic e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ottwin Senft, Contrasto di testa tra Victor Moreno e Edan Fitzherbert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Joaquin Perez, cross riuscito di Sabele Scampitelli, Contrasto di testa tra Nando Villanueva e Miguel Ángel Ortega il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Buttigliera Alta, Joaquin Perez butta avanti la palla e supera in velocità Verulo Cageggi Joaquin Perez supera Orlando Tierno passaggio di Joaquin Perez intercettato da Verulo Cageggi.
16': Attacca Buttigliera Alta, Nando Villanueva punta Orlando Tierno e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Nando Villanueva, Colpo di Testa di Victor Moreno volo d'angelo di Léo Isler che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Victor Moreno, tiro di Aubin Lecomte , non va!
18': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ottwin Senft, Colpo di Testa di Joaquin Perez volo d'angelo di Léo Isler che smanaccia la palla.
19': Attacca Buttigliera Alta, Giancarlo Bertoldo butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Mendoza tiro di Giancarlo Bertoldo , non va!
20': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Aubin Lecomte, rabona di Nando Villanueva indirizzata al compagno, Tiro di Ottwin Senft, ma Orlando Tierno recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Virgil Munoz, Tiro di Predrag Jovicic, ma Ottwin Senft recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Predrag Jovicic intercettato da Ottwin Senft.
23': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giancarlo Bertoldo, Virgil Munoz ferma Sabele Scampitelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Victor Moreno, Colpo di Testa di Joaquin Perez nulla da fare per Léo Isler GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
25': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Aubin Lecomte, pallonetto di Nando Villanueva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
26': Attacca Buttigliera Alta, Sabele Scampitelli supera Virgil Munoz cross riuscito di Sabele Scampitelli, pallonetto di Victor Moreno , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ottwin Senft, Colpo di Testa di Aubin Lecomte parato da Léo Isler.
28': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, Nando Villanueva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Ottwin Senft.
30': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Gioventino Falcon, cross riuscito di Theodore Lyfeld, Colpo di Testa di Miguel Ángel Ortega il portiere avversario Yerimen Torres neutralizza il tiro.
31': Attacca CERFOTEAM74, rabona di Predrag Jovicic indirizzata al compagno, passaggio di Edan Fitzherbert intercettato da Giancarlo Bertoldo.
32': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Virgil Munoz, Contrasto di testa tra Predrag Jovicic e Vlastimir Stevanovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Predrag Jovicic la palla arriva in area Yerimen Torres respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca CERFOTEAM74, Fidenzio Mastrogiacomi ferma il tentativo di Theodore Lyfeld che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, colpo di tacco di Aubin Lecomte, pallonetto di Nando Villanueva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
35': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Giancarlo Bertoldo, Tiro di Aubin Lecomte, ma Quispe Mendoza recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Edan Fitzherbert, Contrasto di testa tra Quispe Mendoza e Giancarlo Bertoldo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, rabona di Nando Villanueva indirizzata al compagno, Tiro di Sabele Scampitelli, ma Gioventino Falcon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giancarlo Bertoldo, Colpo di Testa di Aubin Lecomte ma Léo Isler con un volo plastico devia la palla.
39': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, passaggio di prima di Nando Villanueva, Joaquin Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, sponda di Joaquin Perez per il compagno, Tiro di prima intenzione di Nando Villanueva ma Léo Isler con un volo plastico devia la palla.
41': Attacca CERFOTEAM74, Ottwin Senft ferma Virgil Munoz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Verulo Cageggi, Contrasto di testa tra Virgil Munoz e Fidenzio Mastrogiacomi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Predrag Jovicic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Gioventino Falcon, Contrasto di testa tra Quispe Mendoza e Fidenzio Mastrogiacomi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Predrag Jovicic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca CERFOTEAM74, Gioventino Falcon butta avanti la palla e supera in velocità Aubin Lecomte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Quispe Mendoza, il pallone colpisce la barriera.
45': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Predrag Jovicic intercettato da Victor Moreno.
46': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Nando Villanueva che ubriaca Miguel Ángel Ortega e se ne va passaggio riuscito di Nando Villanueva, Cucchiaio di Victor Moreno volo d'angelo di Léo Isler che smanaccia la palla.
47': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Verulo Cageggi, cross riuscito di Theodore Lyfeld, Contrasto di testa tra Quispe Mendoza e Ugo Turiello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Predrag Jovicic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Edan Fitzherbert intercettato da Victor Moreno.
49': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Nando Villanueva, cross riuscito di Sabele Scampitelli, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Nando Villanueva si schianta sulla traversa.
50': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Giancarlo Bertoldo, Joaquin Perez butta avanti la palla e supera in velocità Verulo Cageggi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca CERFOTEAM74, Ottwin Senft ferma Predrag Jovicic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Theodore Lyfeld, Contrasto di testa tra Quispe Mendoza e Ugo Turiello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Buttigliera Alta, Giancarlo Bertoldo supera Quispe Mendoza Giancarlo Bertoldo supera Edan Fitzherbert cross riuscito di Giancarlo Bertoldo, Contrasto di testa tra Nando Villanueva e Orlando Tierno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Buttigliera Alta, Gioventino Falcon intuisce le mosse di Sabele Scampitelli, attaccante fermato.
55': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, Cucchiaio di Aubin Lecomte volo d'angelo di Léo Isler che smanaccia la palla.
56': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Edan Fitzherbert, Victor Moreno ferma il tentativo di Quispe Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Quispe Mendoza intercettato da Vlastimir Stevanovic.
58': Attacca Buttigliera Alta, rabona di Aubin Lecomte indirizzata al compagno, Huaman Leon intuisce le mosse di Nando Villanueva, attaccante fermato.
59': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Edan Fitzherbert , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Léo Isler.
60': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Gioventino Falcon intercettato da Vlastimir Stevanovic.
61': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Nando Villanueva intercettato da Orlando Tierno.
62': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Giancarlo Bertoldo intercettato da Quispe Mendoza.
63': Attacca CERFOTEAM74, Quispe Mendoza punta Giancarlo Bertoldo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Quispe Mendoza, Contrasto di testa tra Theodore Lyfeld e Vlastimir Stevanovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Predrag Jovicic la palla arriva in area Yerimen Torres respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Virgil Munoz, Tiro di Quispe Mendoza, ma Fidenzio Mastrogiacomi recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Predrag Jovicic, Tiro in Porta di Theodore Lyfeld respinta di pugni di Yerimen Torres. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Predrag Jovicic la palla arriva in area Yerimen Torres respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Predrag Jovicic , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Victor Moreno, effettua il tiro, ma Léo Isler intuisce e respinge.
67': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, sponda di Joaquin Perez per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Ottwin Senft respinta di pugni di Léo Isler.
68': Attacca Buttigliera Alta, Giancarlo Bertoldo punta Quispe Mendoza e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Giancarlo Bertoldo, Pallonetto di Joaquin Perez nulla da fare per Léo Isler GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Joaquin Perez, che Fuoriclasse!
69': Attacca CERFOTEAM74, Joaquin Perez ferma Miguel Ángel Ortega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Verulo Cageggi intercettato da Giancarlo Bertoldo.
71': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Orlando Tierno, cross riuscito di Quispe Mendoza, Virgil Munoz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ottwin Senft, Contrasto di testa tra Joaquin Perez e Miguel Ángel Ortega il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca CERFOTEAM74, Victor Moreno ferma il tentativo di Predrag Jovicic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Verulo Cageggi, Theodore Lyfeld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Quispe Mendoza, Joaquin Perez ferma il tentativo di Verulo Cageggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Verulo Cageggi.
77': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Victor Moreno, Orlando Tierno ferma il tentativo di Nando Villanueva che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca CERFOTEAM74, Sabele Scampitelli ferma il tentativo di Gioventino Falcon che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, passaggio di prima di Fidenzio Mastrogiacomi, Tiro di prima intenzione di Nando Villanueva respinta di pugni di Léo Isler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Sabele Scampitelli, tiro potente di Aubin Lecomte palo!!!
81': Attacca CERFOTEAM74, Nando Villanueva ferma Huaman Leon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Victor Moreno, Tiro di Ottwin Senft, ma Predrag Jovicic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca CERFOTEAM74, Ugo Turiello ferma il tentativo di Virgil Munoz che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Buttigliera Alta, Sabele Scampitelli supera Virgil Munoz Pallonetto di Sabele Scampitelli il portiere avversario Léo Isler neutralizza il tiro.
85': Attacca CERFOTEAM74, Vlastimir Stevanovic ferma il tentativo di Theodore Lyfeld che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Sabele Scampitelli, passaggio di Joaquin Perez intercettato da Orlando Tierno.
87': Attacca CERFOTEAM74, Giancarlo Bertoldo è insuperabile per Quispe Mendoza, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88': Attacca CERFOTEAM74, Fidenzio Mastrogiacomi ferma il tentativo di Theodore Lyfeld che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, ma Predrag Jovicic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ottwin Senft riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nando Villanueva, ma Miguel Ángel Ortega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca CERFOTEAM74, Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Quispe Mendoza al suo posto entra Vernon Tyrell. Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Gioventino Falcon al suo posto entra Christhart Rump. Lancio lungo di Predrag Jovicic completamente sbagliato.
91': Attacca CERFOTEAM74, Ottwin Senft ferma il tentativo di Edan Fitzherbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca CERFOTEAM74, Giancarlo Bertoldo ferma il tentativo di Vernon Tyrell che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
94': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Edan Fitzherbert cross riuscito di Victor Moreno, Contrasto di testa tra Joaquin Perez e Orlando Tierno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Léo Isler respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Virgil Munoz al suo posto entra Egmont Breuer. cross riuscito di Sabele Scampitelli, Colpo di Testa di Joaquin Perez il portiere avversario Léo Isler neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE CERFOTEAM74 - Buttigliera Alta 0 - 3.
Buttigliera Alta vince la SuperCoppa Europea.