Benvenuti allo stadio Cuore Granata, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Buttigliera Alta e C.R. Flamengo 1895. Spettatori paganti 80500.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
C.R. Flamengo 1895 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Acone [P-], Bisiach [D-CD], Prestapino [D-C], Marcuccio [D-CS], Winger [D-S], Laffranchi [M-D], Ubertini [C-CD], Giannichedda [C-S], Ferreira [T-CS], Gallottini [A-D], Fuser [A-C]. C.R. Flamengo 1895: Linhares [P-], Casillas [D-CD], Ledoux [D-C], Gabrielli [D-CS], Salas [D-S], Ramón [M-D], Lopez [M-CS], Vásquez [C-CD], Lampreia [C-C], Gillespie [T-S], Viera [A-C].
1': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Jay Gillespie, Dione Prestapino intuisce le mosse di Esteban Viera, attaccante fermato.
2': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di David Ramón, Contrasto di testa tra Jacobo Vásquez e Esteban Ferreira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Jacobo Vásquez.
4': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Esteban Ferreira.
5': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Basilio Gallottini.
6': Attacca C.R. Flamengo 1895, Esteban Viera butta avanti la palla e supera in velocità Valente Winger Dione Prestapino ferma Esteban Viera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Jacobo Vásquez intercettato da Menelao Laffranchi.
8': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Pancrazio Giannichedda intercettato da David Ramón.
9': Attacca Buttigliera Alta, Esteban Ferreira supera Maiten Lopez passaggio sbagliato di Esteban Ferreira.
10': Attacca Buttigliera Alta, Bonagiunta Ubertini butta avanti la palla e supera in velocità Maiten Lopez passaggio di Bonagiunta Ubertini intercettato da Maiten Lopez.
11': Attacca C.R. Flamengo 1895, gran numero di suola di Diogo Lampreia che ubriaca Bonagiunta Ubertini e se ne va cross sbagliato di Diogo Lampreia.
12': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Maiten Lopez intercettato da Bonagiunta Ubertini.
13': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Menelao Laffranchi, Esteban Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Jacobo Vásquez passaggio sbagliato di Esteban Ferreira.
14': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Esteban Viera, Colpo di Testa di David Ramón nulla da fare per Cherubino Acone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
15': Attacca Buttigliera Alta, C.R. Flamengo 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Menelao Laffranchi supera Jay Gillespie Jay Gillespie ferma Menelao Laffranchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Eriberto Gabrielli.
17': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Valente Winger, Contrasto di testa tra Basilio Gallottini e Gerardo Salas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Diogo Lampreia intercettato da Bonagiunta Ubertini.
19': Attacca Buttigliera Alta, Bonagiunta Ubertini supera Maiten Lopez passaggio riuscito di Bonagiunta Ubertini, Tiro di Dodato Fuser, ma Gerardo Salas recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca C.R. Flamengo 1895, Diogo Lampreia butta avanti la palla e supera in velocità Bonagiunta Ubertini passaggio riuscito di Diogo Lampreia, Tiro in Porta di Jesús Casillas il portiere avversario Cherubino Acone neutralizza il tiro.
21': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Menelao Laffranchi, Tiro di Esteban Ferreira, ma Diogo Lampreia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca C.R. Flamengo 1895, Jay Gillespie supera Menelao Laffranchi Tiro in Porta di Jay Gillespie nulla da fare per Cherubino Acone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
23': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Esteban Ferreira, cross riuscito di Pancrazio Giannichedda, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Esteban Ferreira nulla da fare per Lineu Linhares GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
24': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Dodato Fuser, Colpo di Testa di Zabedeo Marcuccio nulla da fare per Lineu Linhares GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
25': Attacca C.R. Flamengo 1895, C.R. Flamengo 1895 ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, cross riuscito di Esteban Viera, Contrasto di testa tra David Ramón e Esteban Ferreira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di David Ramón intercettato da Esteban Ferreira.
27': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Bonagiunta Ubertini, sponda di Pancrazio Giannichedda per il compagno, Tiro di Dodato Fuser, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Diogo Lampreia.
29': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Eriberto Gabrielli intercettato da Bonagiunta Ubertini.
30': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Pancrazio Giannichedda, Colpo di Testa di Esteban Ferreira respinta di pugni di Lineu Linhares. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca C.R. Flamengo 1895, Esteban Ferreira ferma Maiten Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Maiten Lopez.
33': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di David Ramón intercettato da Menelao Laffranchi.
34': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Bonagiunta Ubertini finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Jay Gillespie, tiro radente di Esteban Viera a lato di un pelo.
36': Attacca C.R. Flamengo 1895, Lancio lungo di Eriberto Gabrielli , palla alla difesa.
37': Attacca C.R. Flamengo 1895, David Ramón butta avanti la palla e supera in velocità Pancrazio Giannichedda tiro di David Ramón , non va!
38': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Diogo Lampreia intercettato da Bonagiunta Ubertini.
39': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Jacobo Vásquez.
40': Attacca C.R. Flamengo 1895, Jacobo Vásquez punta Pancrazio Giannichedda e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Jacobo Vásquez.
41': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di David Ramón, Jacobo Vásquez punta Pancrazio Giannichedda e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Jacobo Vásquez intercettato da Esteban Ferreira.
42': Attacca Buttigliera Alta, Esteban Viera ferma il tentativo di Dione Prestapino che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Buttigliera Alta, Maiten Lopez ferma il tentativo di Bonagiunta Ubertini che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca C.R. Flamengo 1895, Bonagiunta Ubertini ferma Diogo Lampreia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Buttigliera Alta, Menelao Laffranchi butta avanti la palla e supera in velocità Jay Gillespie cross riuscito di Menelao Laffranchi, Contrasto di testa tra Valente Winger e Esteban Viera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Dodato Fuser si smarca da Gerardo Salas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca C.R. Flamengo 1895, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Basilio Gallottini al suo posto entra Salvo Pistori. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Maiten Lopez intercettato da Valente Winger.
47': Attacca C.R. Flamengo 1895, Dione Prestapino ferma il tentativo di Esteban Viera che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di C.R. Flamengo 1895 chiama il cambio, Esce Diogo Lampreia al suo posto entra Miguel Londono. Miguel Londono ferma Zabedeo Marcuccio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Pancrazio Giannichedda, Eriberto Gabrielli è insuperabile per Salvo Pistori, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
50': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di David Ramón, Dione Prestapino intuisce le mosse di Esteban Viera, attaccante fermato.
51': Attacca Buttigliera Alta, Bonagiunta Ubertini supera Maiten Lopez Jay Gillespie ferma Bonagiunta Ubertini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Esteban Ferreira, sponda di Dione Prestapino per il compagno, Tiro di Dodato Fuser, ma Jesús Casillas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Bonagiunta Ubertini, Menelao Laffranchi butta avanti la palla e supera in velocità Eriberto Gabrielli Tiro in Porta di Menelao Laffranchi respinta di pugni di Lineu Linhares.
54': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di David Ramón, passaggio sbagliato di Esteban Viera.
55': Attacca C.R. Flamengo 1895, Dodato Fuser ferma il tentativo di Gerardo Salas che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Buttigliera Alta, Isaïe Ledoux ferma il tentativo di Esteban Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Jacobo Vásquez, passaggio riuscito di Esteban Viera, Tiro di Miguel Londono, ma Zabedeo Marcuccio recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Jacobo Vásquez intercettato da Esteban Ferreira.
59': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Jay Gillespie.
60': Attacca C.R. Flamengo 1895, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Dodato Fuser al suo posto entra Gideon Woodbrygg. Salvo Pistori ferma il tentativo di Maiten Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Pancrazio Giannichedda, Tiro di Salvo Pistori, ma Jay Gillespie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Maiten Lopez anticipa Dione Prestapino e respinge di testa.
62': Attacca Buttigliera Alta, Jay Gillespie ferma Menelao Laffranchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Jacobo Vásquez.
64': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Pancrazio Giannichedda intercettato da Jacobo Vásquez.
65': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Bonagiunta Ubertini, passaggio riuscito di Renato Bisiach, tiro radente di Esteban Ferreira a lato di un pelo.
66': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Bonagiunta Ubertini, Tiro di Gideon Woodbrygg, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca C.R. Flamengo 1895, Renato Bisiach ferma il tentativo di Jay Gillespie che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Esteban Viera.
69': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Dione Prestapino, Eriberto Gabrielli è insuperabile per Gideon Woodbrygg, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Jay Gillespie.
71': Attacca Buttigliera Alta, Esteban Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Isaïe Ledoux , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Esteban Ferreira, il pallone colpisce la barriera.
72': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Bonagiunta Ubertini, Tiro di Esteban Ferreira, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Dione Prestapino si smarca da Maiten Lopez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Miguel Londono, Tiro di Esteban Viera, ma Renato Bisiach recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Buttigliera Alta, Bonagiunta Ubertini butta avanti la palla e supera in velocità Jay Gillespie Maiten Lopez ferma Bonagiunta Ubertini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Buttigliera Alta, Bonagiunta Ubertini butta avanti la palla e supera in velocità Jacobo Vásquez Maiten Lopez ferma Bonagiunta Ubertini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Jacobo Vásquez intercettato da Zabedeo Marcuccio.
77': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Salvo Pistori, passaggio di Esteban Ferreira intercettato da Isaïe Ledoux.
78': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Menelao Laffranchi intercettato da Jay Gillespie.
79': Attacca Buttigliera Alta, Salvo Pistori butta avanti la palla e supera in velocità Maiten Lopez passaggio riuscito di Salvo Pistori, Tiro di Dione Prestapino, ma Esteban Viera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Dione Prestapino intercettato da Miguel Londono.
81': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Esteban Ferreira intercettato da Isaïe Ledoux.
82': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Jacobo Vásquez intercettato da Esteban Ferreira.
83': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Jay Gillespie intercettato da Menelao Laffranchi.
84': Attacca Buttigliera Alta, Jay Gillespie ferma il tentativo di Menelao Laffranchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gideon Woodbrygg, passaggio di Esteban Ferreira intercettato da Maiten Lopez.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Esteban Ferreira, passaggio riuscito di Renato Bisiach, Tiro di Gideon Woodbrygg, ma Jesús Casillas recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Esteban Ferreira intercettato da Eriberto Gabrielli.
88': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Bonagiunta Ubertini, Tiro in Porta di Dione Prestapino volo d'angelo di Lineu Linhares che smanaccia la palla.
89': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Miguel Londono.
90': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di David Ramón intercettato da Esteban Ferreira.
91': Attacca Buttigliera Alta, Gideon Woodbrygg supera Jesús Casillas tiro di Gideon Woodbrygg , non va!
92': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Pancrazio Giannichedda, sponda di Gideon Woodbrygg per il compagno, Tiro di Menelao Laffranchi, ma Jay Gillespie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Menelao Laffranchi si smarca da Gerardo Salas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lineu Linhares devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Zabedeo Marcuccio si smarca da Gerardo Salas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lineu Linhares
93': Attacca C.R. Flamengo 1895, Jacobo Vásquez supera Esteban Ferreira Tiro in Porta di Jacobo Vásquez volo di Cherubino Acone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie la palla arriva in area Cherubino Acone respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Esteban Ferreira, Gideon Woodbrygg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Buttigliera Alta, Maiten Lopez ferma Salvo Pistori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Pancrazio Giannichedda, Tiro di Esteban Ferreira, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Salvo Pistori si smarca da Gerardo Salas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Jay Gillespie intercettato da Menelao Laffranchi.
93': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di David Ramón, Gideon Woodbrygg ferma il tentativo di Eriberto Gabrielli che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca C.R. Flamengo 1895, gran numero di suola di Miguel Londono che ubriaca Valente Winger e se ne va Dione Prestapino ferma il tentativo di Miguel Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca C.R. Flamengo 1895, Isaïe Ledoux supera Gideon Woodbrygg passaggio di Isaïe Ledoux intercettato da Gideon Woodbrygg.
96': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Jacobo Vásquez.
97': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Pancrazio Giannichedda, Tiro di Esteban Ferreira, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Zabedeo Marcuccio si smarca da David Ramón e colpisce di testa, tiro sul fondo.
98': Attacca C.R. Flamengo 1895, Menelao Laffranchi è insuperabile per Jay Gillespie, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
99': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Bonagiunta Ubertini, sponda di Dione Prestapino per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Bonagiunta Ubertini, ma Miguel Londono recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Eriberto Gabrielli anticipa Zabedeo Marcuccio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Jesús Casillas anticipa Esteban Ferreira e respinge di testa.
100': Attacca Buttigliera Alta, Jay Gillespie ferma Bonagiunta Ubertini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca C.R. Flamengo 1895, sciabolata morbida di David Ramón, tiro di Jacobo Vásquez , non va!
102': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Pancrazio Giannichedda, Isaïe Ledoux ferma Gideon Woodbrygg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Bonagiunta Ubertini, passaggio di Esteban Ferreira intercettato da Isaïe Ledoux.
104': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gideon Woodbrygg, Jacobo Vásquez ferma Pancrazio Giannichedda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Jacobo Vásquez, Colpo di Testa di Jay Gillespie volo di Cherubino Acone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie la palla arriva in area Cherubino Acone respinge di pugno in qualche modo.
106': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Esteban Ferreira, passaggio di prima di Gideon Woodbrygg, ma Isaïe Ledoux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gideon Woodbrygg riprende il gioco passando la palla, Maiten Lopez ferma Bonagiunta Ubertini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Jacobo Vásquez.
108': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Bonagiunta Ubertini, tiro da fuori di Esteban Ferreira si schianta sulla traversa.
109': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Maiten Lopez, Tiro di Miguel Londono, ma Renato Bisiach recupera in velocità deviando il tiro.
110': Attacca Buttigliera Alta, Jay Gillespie ferma il tentativo di Menelao Laffranchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Buttigliera Alta, Pancrazio Giannichedda supera Eriberto Gabrielli passaggio riuscito di Pancrazio Giannichedda, Tiro di prima intenzione di Salvo Pistori nulla da fare per Lineu Linhares GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Che spettacolo! cambio azzeccato da misterTabiciu
112': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Pancrazio Giannichedda, Esteban Ferreira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
113': Attacca C.R. Flamengo 1895, Menelao Laffranchi è insuperabile per Jay Gillespie, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
114': Attacca C.R. Flamengo 1895, David Ramón butta avanti la palla e supera in velocità Pancrazio Giannichedda passaggio di David Ramón intercettato da Pancrazio Giannichedda.
115': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Pancrazio Giannichedda, Eriberto Gabrielli intuisce le mosse di Gideon Woodbrygg, attaccante fermato.
116': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Jacobo Vásquez.
117': Attacca C.R. Flamengo 1895, Gideon Woodbrygg ferma Maiten Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Jay Gillespie.
119': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Esteban Ferreira intercettato da David Ramón.
120': Attacca Buttigliera Alta, Esteban Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Maiten Lopez passaggio riuscito di Esteban Ferreira, Tiro di Gideon Woodbrygg, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valente Winger la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - C.R. Flamengo 1895 3 - 2.
Buttigliera Alta passa il turno di Champions League.