16C-C José María Abrego000 110 00 0000 000 00 00 8
17T-D Normando Sanches100 220 00 1101 000 00 00 7
18- Donatello Iagulli

Benvenuti allo stadio White Hart Lane, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Tottenham Hotspur e RCD Espanyol. Spettatori paganti 44000.
Quest'oggi Tottenham Hotspur ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
RCD Espanyol risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Tottenham Hotspur: Giangipoli [P-], Perez [D-D], Fernandez [D-CD], Barre [D-CS], Castañeda [D-S], Merton [C-D], Marten [C-CD], Xavier [C-CS], Accorso [C-S], Döhler [A-CD], Chartier [A-CS]. RCD Espanyol: Capuzzo [P-], Galassi [D-D], Behnke [D-CD], Lama [D-CS], Sgarzi [D-S], Gálvez [M-C], Siekmann [C-CD], Ogliari [C-S], Cardona [T-CS], Colli [A-D], Peeters [A-C].
1': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Alfredo Cardona intercettato da Neyen Fernandez.
2': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Alfredo Cardona, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Todd Merton.
3': Attacca RCD Espanyol, Pedro Gálvez supera Damon Marten passaggio di Pedro Gálvez intercettato da Bento Xavier.
4': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Elpidio Ogliari, sponda di Toon Peeters per il compagno, Tiro di Casto Colli, ma Timo Castañeda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Pedro Gálvez si smarca da Todd Merton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Callisto Giangipoli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Callisto Giangipoli respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Damon Marten, Speranzio Galassi ferma il tentativo di Samuel Chartier che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, passaggio di Ekkehardt Behnke intercettato da Samuel Chartier.
7': Attacca Tottenham Hotspur, lancio lungo di Bonaventura Accorso intercettato da Maik Siekmann.
8': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann supera Bento Xavier passaggio di Maik Siekmann intercettato da Bonaventura Accorso.
9': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Bonaventura Accorso intercettato da Maik Siekmann.
10': Attacca RCD Espanyol, Neyen Fernandez ferma il tentativo di Alfredo Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Toon Peeters, passaggio no-look di Alfredo Cardona, Tiro di Elpidio Ogliari, ma Damon Marten recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Callisto Giangipoli respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Pedro Gálvez, Toon Peeters butta avanti la palla e supera in velocità Max Barre passaggio riuscito di Toon Peeters, tiro di Alfredo Cardona , non va!
13': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Maik Siekmann intercettato da Damon Marten.
14': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Elpidio Ogliari intercettato da Damon Marten.
15': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Bento Xavier.
16': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Alfredo Cardona, Damon Marten ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Bento Xavier Bonaventura Accorso ferma il tentativo di Maik Siekmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Toon Peeters intercettato da Max Barre.
19': Attacca RCD Espanyol, rabona di Elpidio Ogliari indirizzata al compagno, sponda di Casto Colli per il compagno, Tiro di Toon Peeters, ma Max Barre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Callisto Giangipoli respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Bento Xavier ferma Pedro Gálvez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Tottenham Hotspur, cambio di gioco di Bento Xavier, passaggio riuscito di Dietram Döhler, ma Aleandro Lama lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bento Xavier riprende il gioco passando la palla, Tiro di Samuel Chartier, ma Speranzio Galassi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Alfredo Cardona intercettato da Damon Marten.
23': Attacca RCD Espanyol, Damon Marten ferma Alfredo Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, passaggio riuscito di Casto Colli, Tiro in Porta di Arturo Sgarzi volo di Callisto Giangipoli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, sponda di Alfredo Cardona per il compagno, Tiro in Porta di Toon Peeters nulla da fare per Callisto Giangipoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
26': Attacca RCD Espanyol, Damon Marten ferma Pedro Gálvez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Damon Marten, passaggio di Timo Castañeda intercettato da Casto Colli.
28': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Todd Merton intercettato da Elpidio Ogliari.
29': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Alfredo Cardona, Tiro di Casto Colli, ma Timo Castañeda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Aleandro Lama si smarca da Todd Merton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Callisto Giangipoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
30': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Alfredo Cardona, Max Barre ferma Casto Colli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca RCD Espanyol, Bento Xavier ferma Alfredo Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Pedro Gálvez butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Chartier passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Alfredo Cardona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Alfredo Cardona intercettato da Bento Xavier.
34': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Elpidio Ogliari intercettato da Damon Marten.
35': Attacca RCD Espanyol, gran numero di suola di Alfredo Cardona che ubriaca Neyen Fernandez e se ne va Alfredo Cardona punta Max Barre e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Cardona, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Damon Marten, colpo di tacco di Bento Xavier, Tiro di Samuel Chartier, ma Ekkehardt Behnke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca RCD Espanyol, Pedro Gálvez butta avanti la palla e supera in velocità Dietram Döhler Samuel Chartier ferma il tentativo di Pedro Gálvez che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Alfredo Cardona, passaggio di prima di Casto Colli, Tiro di Elpidio Ogliari, ma Hugo Perez recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Alfredo Cardona, Tiro in Porta di Toon Peeters nulla da fare per Callisto Giangipoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
40': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Maik Siekmann, passaggio di Alfredo Cardona intercettato da Max Barre.
41': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Todd Merton intercettato da Elpidio Ogliari.
42': Attacca RCD Espanyol, Todd Merton ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Toon Peeters riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Casto Colli, ma Timo Castañeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Maik Siekmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Toon Peeters, Tiro in Porta di Alfredo Cardona volo d'angelo di Callisto Giangipoli che smanaccia la palla.
45': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann supera Bonaventura Accorso passaggio sbagliato di Maik Siekmann.
46': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Timo Castañeda ferma il tentativo di Casto Colli che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Tottenham Hotspur, lancio lungo di Damon Marten, ma Elpidio Ogliari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonaventura Accorso riprende il gioco passando la palla, Dietram Döhler supera Pedro Gálvez passaggio sbagliato di Dietram Döhler.
48': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Tiro di Casto Colli, ma Timo Castañeda recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Todd Merton intercettato da Elpidio Ogliari.
50': Attacca Tottenham Hotspur, Dietram Döhler supera Arturo Sgarzi passaggio sbagliato di Dietram Döhler.
51': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, passaggio di Casto Colli intercettato da Timo Castañeda.
52': Attacca RCD Espanyol, Casto Colli butta avanti la palla e supera in velocità Timo Castañeda Bonaventura Accorso ferma Casto Colli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Samuel Chartier, Maik Siekmann ferma Bento Xavier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Neyen Fernandez, sponda di Samuel Chartier per il compagno, Tiro di Bento Xavier, ma Ekkehardt Behnke recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Todd Merton, passaggio riuscito di Samuel Chartier, Tiro in Porta di Bonaventura Accorso parato da Democrito Capuzzo.
56': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Bento Xavier.
57': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Casto Colli supera Timo Castañeda Tiro in Porta di Casto Colli parato da Callisto Giangipoli.
58': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Casto Colli, Neyen Fernandez ferma Toon Peeters il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Tottenham Hotspur, colpo di tacco di Bento Xavier, Tiro di Todd Merton, ma Alfredo Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Tottenham Hotspur, Pedro Gálvez ferma Damon Marten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Bonaventura Accorso passaggio riuscito di Maik Siekmann, tiro di Ekkehardt Behnke , non va!
62': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Todd Merton intercettato da Elpidio Ogliari.
63': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, passaggio di Alfredo Cardona intercettato da Dietram Döhler.
64': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Samuel Chartier, ma Speranzio Galassi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dietram Döhler riprende il gioco passando la palla, passaggio di Neyen Fernandez intercettato da Toon Peeters.
65': Attacca Tottenham Hotspur, lancio lungo di Bonaventura Accorso intercettato da Casto Colli.
66': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Timo Castañeda ferma il tentativo di Casto Colli che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Toon Peeters, Tiro in Porta di Alfredo Cardona parato da Callisto Giangipoli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Bento Xavier Tiro di Maik Siekmann, ma Bento Xavier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Damon Marten intercettato da Aleandro Lama.
70': Attacca RCD Espanyol, Max Barre ferma Maik Siekmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca RCD Espanyol, Timo Castañeda ferma Casto Colli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Tottenham Hotspur, lancio lungo di Bento Xavier intercettato da Maik Siekmann.
73': Attacca Tottenham Hotspur, Damon Marten supera Alfredo Cardona Damon Marten supera Pedro Gálvez Tiro di Damon Marten, ma Maik Siekmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Max Barre si smarca da Elpidio Ogliari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Democrito Capuzzo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Elpidio Ogliari anticipa Max Barre e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Aleandro Lama anticipa Bonaventura Accorso e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca RCD Espanyol, Damon Marten ferma il tentativo di Alfredo Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca RCD Espanyol, Damon Marten ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Tottenham Hotspur, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Casto Colli al suo posto entra Normando Sanches. passaggio riuscito di Samuel Chartier, passaggio di Dietram Döhler intercettato da Aleandro Lama.
77': Attacca Tottenham Hotspur, Damon Marten butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Damon Marten, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca RCD Espanyol, Dietram Döhler intuisce le mosse di Pedro Gálvez, attaccante fermato.
79': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Damon Marten, passaggio di Todd Merton intercettato da Elpidio Ogliari.
80': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, rabona di Elpidio Ogliari indirizzata al compagno, Tiro di Aleandro Lama, ma Dietram Döhler recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Tottenham Hotspur, lancio lungo di Damon Marten, ma Pedro Gálvez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dietram Döhler riprende il gioco passando la palla, sponda di Bonaventura Accorso per il compagno, Tiro di Samuel Chartier, ma Speranzio Galassi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, Tiro in Porta di Pedro Gálvez Callisto Giangipoli è ben piazzato e ferma la sfera.
83': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Samuel Chartier, passaggio riuscito di Timo Castañeda, Tiro di Damon Marten, ma Alfredo Cardona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Tottenham Hotspur, Todd Merton supera Arturo Sgarzi Elpidio Ogliari ferma Todd Merton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Alfredo Cardona al suo posto entra José María Abrego. Todd Merton intuisce le mosse di Elpidio Ogliari, attaccante fermato.
86': Attacca Tottenham Hotspur, lancio lungo di Todd Merton, sponda di Bonaventura Accorso per il compagno, Dietram Döhler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, Tiro di Normando Sanches, ma Timo Castañeda recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Samuel Chartier, ma Aleandro Lama lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Todd Merton riprende il gioco passando la palla, Samuel Chartier supera Speranzio Galassi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Damon Marten, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Tottenham Hotspur, Ekkehardt Behnke ferma il tentativo di Samuel Chartier che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, passaggio di Pedro Gálvez intercettato da Bento Xavier.
91': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Samuel Chartier, passaggio di Dietram Döhler intercettato da Pedro Gálvez.
92': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Bonaventura Accorso intercettato da Normando Sanches.
93': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Samuel Chartier, Tiro di Damon Marten, ma Elpidio Ogliari recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Tottenham Hotspur, Hugo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ogliari passaggio di Hugo Perez intercettato da Elpidio Ogliari.
95': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Bento Xavier, Tiro di Damon Marten, ma Pedro Gálvez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damon Marten la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE Tottenham Hotspur - RCD Espanyol 0 - 3.
RCD Espanyol passa il turno di Champions League.