15C-CS Bellino Mercia110 630 20 0000 210 00 00 6
16T-S Charly Kamdem 200 210 21 3201 000 00 00 6
17A-C David Caeira000 111 11 0000 111 00 00 9
18-

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Hammers. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Hammers risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Romero [D-C], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Totem [T-C], Roll [A-CD], Suarez [A-CS]. Hammers: Perchehay [P-], Weber [D-D], Bayan [D-CD], Bugatto [D-CS], Burlton [D-S], Bozoljac [M-C], Of Hell [C-CD], Norton [C-CS], Driessen [T-S], Quintin [A-D], Optional [A-C].
1': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Unico Totem, ma Dragan Bozoljac recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Manco Pocazz , palla alla difesa.
3': Attacca Arsenal, Hammer Of Hell ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Arsenal, Vitaliy Bayan ferma il tentativo di Neyen Suarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Manco Pocazz completamente sbagliato.
6': Attacca Arsenal, cross riuscito di Unico Totem, Contrasto di testa tra Bon Roll e Truman Burlton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Hammer Of Hell, passaggio riuscito di Boris Norton, tiro potente di Guy Quintin palo!!!
8': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, ma Bon Roll lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragan Bozoljac riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alric Driessen, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Manco Pocazz completamente sbagliato.
10': Attacca Hammers, cambio di gioco di Hammer Of Hell, passaggio riuscito di Guy Quintin, tiro radente di Truman Burlton a lato di un pelo.
11': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, tiro potente di Full Optional palo!!!
12': Attacca Hammers, lancio lungo di Dragan Bozoljac, ma Unico Totem lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragan Bozoljac riprende il gioco passando la palla, sponda di Hammer Of Hell per il compagno, Tiro di Guy Quintin, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Guzman tiro potente di Guy Quintin palo!!!
14': Attacca Hammers, lancio lungo di Boris Norton, ma Bruce Harper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
15': Attacca Arsenal, Hammer Of Hell ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Hammers, cambio di gioco di Boris Norton, gran numero di suola di Alric Driessen che ubriaca Juan Sébastian Amicion e se ne va Cucchiaio di Alric Driessen respinta di pugni di Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, colpo di tacco di Truman Burlton, Pallonetto di Alric Driessen Farley Ballett è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Arsenal, Diogene Bugatto ferma il tentativo di Bon Roll che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, sponda di Full Optional per il compagno, Cucchiaio di Guy Quintin ma Farley Ballett con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Socrate Scambiati anticipa Alric Driessen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bruce Harper anticipa Vitaliy Bayan e respinge di testa.
20': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Juan Sébastian Amicion.
21': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, cross riuscito di Socrate Scambiati, Contrasto di testa tra Nulpi Romero e Guy Quintin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Hammers, Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Juan Sébastian Amicion Tiro di Boris Norton, ma Unico Totem recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bruce Harper anticipa Diogene Bugatto e respinge di testa.
23': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, passaggio di prima di Davide Weber, Pallonetto di Hammer Of Hell parato da Farley Ballett.
24': Attacca Arsenal, cross riuscito di Manco Pocazz, Contrasto di testa tra Unico Totem e Dragan Bozoljac il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
26': Attacca Hammers, Full Optional supera Bruce Harper passaggio riuscito di Full Optional, tiro da fuori di Guy Quintin si schianta sulla traversa.
27': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, Boris Norton supera Juan Sébastian Amicion passaggio riuscito di Boris Norton, tiro da fuori di Davide Weber si schianta sulla traversa.
28': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, Cucchiaio di Full Optional parato da Farley Ballett.
29': Attacca Arsenal, Diogene Bugatto ferma Bon Roll il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Hammers, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Guy Quintin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Boris Norton , la palla esce di un soffio.
31': Attacca Arsenal, Boris Norton ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Unico Totem.
33': Attacca Hammers, colpo di tacco di Dragan Bozoljac, gran numero di suola di Alric Driessen che ubriaca Poul Kristiansen e se ne va passaggio riuscito di Alric Driessen, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Diogene Bugatto ferma Bon Roll il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Full Optional, Alberto Guzman intuisce le mosse di Guy Quintin, attaccante fermato.
37': Attacca Arsenal, Guy Quintin ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Arsenal, Boris Norton ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Arsenal, Hammer Of Hell ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Hammers, passaggio di Boris Norton intercettato da Juan Sébastian Amicion.
41': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Boris Norton passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Neyen Suarez il portiere avversario Medwin Perchehay neutralizza il tiro.
42': Attacca Hammers, colpo di tacco di Alric Driessen, Tiro di Truman Burlton, ma Bon Roll recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, colpo di tacco di Dragan Bozoljac, Tiro di Guy Quintin, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio di prima di Bon Roll, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Dragan Bozoljac Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Boris Norton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Hammer Of Hell, colpo di tacco di Guy Quintin, Tiro di prima intenzione di Alric Driessen parato da Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Poul Kristiansen anticipa Full Optional e respinge di testa.
47': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Dragan Bozoljac ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Arsenal, Unico Totem punta Dragan Bozoljac e lo supera con un ubriacante doppio passo Hammer Of Hell ferma Unico Totem il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Nulpi Romero al suo posto entra Lázaro Caetano. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Unico Totem al suo posto entra Gerasim Ostromir. passaggio riuscito di Bon Roll, gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Boris Norton e se ne va Cucchiaio di Gerasim Ostromir parato da Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. passaggio no-look di Truman Burlton, sponda di Davide Weber per il compagno, Tiro in Porta di Alric Driessen Farley Ballett è ben piazzato e ferma la sfera.
52': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, dai e vai riuscito, Tiro di Manco Pocazz, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Guy Quintin, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Dragan Bozoljac che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Hammers, colpo di tacco di Hammer Of Hell, passaggio no-look di Guy Quintin, Alric Driessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra David Claessens. Gerasim Ostromir ferma Dragan Bozoljac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Alberto Guzman, passaggio no-look di David Claessens, Tiro di prima intenzione di Bon Roll la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bon Roll, che Fuoriclasse!
57': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Davide Weber, passaggio di prima di Guy Quintin, Tiro in Porta di Diogene Bugatto nulla da fare per Farley Ballett GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
58': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Hammers, Juan Sébastian Amicion ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Hammers, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Juan Sébastian Amicion Bon Roll ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Arsenal, lancio lungo di Lázaro Caetano, Bon Roll punta Diogene Bugatto e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Bon Roll parato da Medwin Perchehay.
62': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, cross riuscito di Manuel Volpetti, Contrasto di testa tra Lázaro Caetano e Full Optional il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, cross riuscito di Lázaro Caetano, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Hammers, Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Volpetti passaggio di Davide Weber intercettato da Manuel Volpetti.
65': Attacca Arsenal, lancio lungo di David Claessens, gran numero di suola di Bon Roll che ubriaca Truman Burlton e se ne va passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Juan Sébastian Amicion si smarca da Diogene Bugatto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Medwin Perchehay devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, Vitaliy Bayan intuisce le mosse di Manuel Volpetti, attaccante fermato.
67': Attacca Hammers, Gerasim Ostromir ferma Dragan Bozoljac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Hammers, Socrate Scambiati ferma il tentativo di Guy Quintin che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Bozoljac Boris Norton ferma il tentativo di Lázaro Caetano che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Hammers, Lancio lungo di Dragan Bozoljac , palla alla difesa.
71': Attacca Hammers, lancio lungo di Davide Weber intercettato da Manuel Volpetti.
72': Attacca Arsenal, Boris Norton ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, passaggio riuscito di Davide Weber, Tiro di Boris Norton, ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Lázaro Caetano anticipa Hammer Of Hell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, Poul Kristiansen ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Hammers, Poul Kristiansen è insuperabile per Alric Driessen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Hammers, Boris Norton supera David Claessens Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro in Porta di Full Optional il portiere avversario Farley Ballett neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Juan Sébastian Amicion , palla alla difesa.
79': Attacca Hammers, passaggio di Full Optional intercettato da Lázaro Caetano.
80': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Davide Weber al suo posto entra Gutierrez Flores. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Boris Norton al suo posto entra Bellino Mercia. Vitaliy Bayan ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Hammers, Juan Sébastian Amicion ferma Bellino Mercia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Hammers, Manuel Volpetti ferma Gutierrez Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Bellino Mercia, sponda di Full Optional per il compagno, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Arsenal, David Claessens supera Hammer Of Hell passaggio riuscito di David Claessens, Tiro in Porta di Manuel Volpetti nulla da fare per Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Manuel Volpetti, che Fuoriclasse!
85': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Ivo Ruas. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Charly Kamdem . passaggio no-look di Ivo Ruas, passaggio no-look di Hammer Of Hell, Tiro in Porta di Diogene Bugatto nulla da fare per Farley Ballett GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
86': Attacca Hammers, colpo di tacco di Truman Burlton, passaggio di Full Optional intercettato da Lázaro Caetano.
87': Attacca Arsenal, Hammer Of Hell ferma Gerasim Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Hammers, David Claessens ferma il tentativo di Hammer Of Hell che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Arsenal, Hammer Of Hell ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Gerasim Ostromir.
91': Attacca Hammers, passaggio di Bellino Mercia intercettato da Lázaro Caetano.
92': Attacca Arsenal, Poul Kristiansen supera Charly Kamdem  passaggio di Poul Kristiansen intercettato da Charly Kamdem .
93': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Charly Kamdem , passaggio di prima di Guy Quintin, dai e vai riuscito, Tiro di Charly Kamdem , ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Full Optional la palla arriva in area Bellino Mercia si smarca da David Claessens e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Farley Ballett
94': Attacca Arsenal, Lancio lungo di David Claessens , palla alla difesa.
95': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Full Optional al suo posto entra David Caeira. passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Ivo Ruas.
91': Attacca Hammers, passaggio no-look di Bellino Mercia, tiro potente di Hammer Of Hell palo!!!
92': Attacca Hammers, Lancio lungo di Vitaliy Bayan completamente sbagliato.
93': Attacca Hammers, David Caeira butta avanti la palla e supera in velocità Socrate Scambiati passaggio riuscito di David Caeira, Tiro di prima intenzione di Gutierrez Flores la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Grandissimo goal!
94': Attacca Hammers, Hammers ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Manuel Volpetti ferma il tentativo di Gutierrez Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Tiro di Gutierrez Flores, ma Manuel Volpetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guy Quintin la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
96': Attacca Hammers, cambio di gioco di Gutierrez Flores, tiro da fuori di Truman Burlton si schianta sulla traversa.
97': Attacca Hammers, passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Socrate Scambiati.
98': Attacca Arsenal, Ivo Ruas ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Hammers, passaggio di Charly Kamdem  intercettato da Lázaro Caetano.
100': Attacca Arsenal, Charly Kamdem  ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Bruce Harper finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Lázaro Caetano.
103': Attacca Hammers, Juan Sébastian Amicion ferma Bellino Mercia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Hammers, Bruce Harper è insuperabile per Charly Kamdem , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
105': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Bellino Mercia, Tiro in Porta di Gutierrez Flores volo d'angelo di Farley Ballett che smanaccia la palla.
106': Attacca Hammers, lancio lungo di Hammer Of Hell intercettato da Juan Sébastian Amicion.
107': Attacca Arsenal, cross riuscito di Alberto Guzman, Contrasto di testa tra Lázaro Caetano e David Caeira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
108': Attacca Hammers, lancio lungo di Gutierrez Flores intercettato da Manuel Volpetti.
109': Attacca Arsenal, cross riuscito di David Claessens, Contrasto di testa tra Gerasim Ostromir e Vitaliy Bayan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
110': Attacca Arsenal, Ivo Ruas ferma Gerasim Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca Hammers, lancio lungo di Bellino Mercia intercettato da Bon Roll.
112': Attacca Arsenal, Diogene Bugatto ferma il tentativo di Bon Roll che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Hammers, passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Juan Sébastian Amicion.
114': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Socrate Scambiati.
115': Attacca Arsenal, lancio lungo di Socrate Scambiati intercettato da Guy Quintin.
116': Attacca Hammers, colpo di tacco di Truman Burlton, colpo di tacco di Hammer Of Hell, Tiro di Guy Quintin, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guy Quintin la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
117': Attacca Arsenal, passaggio di Bon Roll intercettato da Diogene Bugatto.
118': Attacca Hammers, passaggio di Bellino Mercia intercettato da Bruce Harper.
119': Attacca Arsenal, passaggio di David Claessens intercettato da Hammer Of Hell.
120': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Ivo Ruas, Charly Kamdem  punta Juan Sébastian Amicion e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Charly Kamdem , ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guy Quintin la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE Arsenal - Hammers 2 - 3.