Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte foggia calcio e Arsenal. Spettatori paganti 76000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Schwerdtfeger [P-], Mary [D-CD], Donat [D-C], Ventre [D-CS], Mendoza [D-S], Calderone [M-D], Tetzlaff [C-CD], Vega [C-CS], Volin [T-CD], Frank [T-S], Reiter [A-C]. Arsenal: Avižinis [P-], Bianchi [D-CD], Eglisfeld [D-C], Brodnax [D-CS], Amrein [D-S], Ramirez Sanchez [M-D], Fowler [C-CD], Pane [C-S], Frighi [T-CS], Castracanei [A-D], Tonn [A-C].
1': Attacca Arsenal, cross riuscito di Famiano Pane, Wolfhart Tonn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Hardy Fowler, passaggio di Wolfhart Tonn intercettato da Gaubert Mary.
3': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Hardy Fowler.
4': Attacca Arsenal, Gunther Frank ferma il tentativo di Orencio  Ramirez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Eliseo Calderone, Tiro di Guille Vega, ma Hardy Fowler recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gunther Frank, passaggio riuscito di Vitale Ventre, ma Massimo Castracanei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rotger Tetzlaff riprende il gioco passando la palla, Tiro di Renatus Reiter, ma Salvo Bianchi recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Arsenal, Julio Mendoza è insuperabile per Wolfhart Tonn, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Famiano Pane, passaggio di Harley Eglisfeld intercettato da Arnost Volin.
9': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Vitale Ventre che ubriaca Massimo Castracanei e se ne va passaggio riuscito di Vitale Ventre, Tiro di Gunther Frank, ma Orencio  Ramirez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wolfhart Tonn, Colpo di Testa di Famiano Pane volo d'angelo di Joscha Schwerdtfeger che smanaccia la palla.
11': Attacca foggia calcio, Orencio  Ramirez Sanchez ferma il tentativo di Gunther Frank che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Eliseo Calderone, Tiro di Rotger Tetzlaff, ma Spartaco Frighi recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Arsenal, Gunther Frank ferma Orencio  Ramirez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Arsenal, Gunther Frank ferma il tentativo di Spartaco Frighi che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Arsenal, passaggio di Hardy Fowler intercettato da Rotger Tetzlaff.
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Eliseo Calderone, passaggio no-look di Renatus Reiter, dai e vai riuscito, Tiro di Eliseo Calderone, ma Famiano Pane recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca foggia calcio, passaggio di Arnost Volin intercettato da Albern Brodnax.
18': Attacca Arsenal, Vitale Ventre ferma Hardy Fowler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Vitale Ventre, passaggio di Renatus Reiter intercettato da Julian Amrein.
20': Attacca Arsenal, passaggio di Spartaco Frighi intercettato da Platon Donat.
21': Attacca Arsenal, Famiano Pane butta avanti la palla e supera in velocità Eliseo Calderone Tiro di Famiano Pane, ma Eliseo Calderone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Arsenal, cross riuscito di Famiano Pane, Contrasto di testa tra Hardy Fowler e Guille Vega il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Rotger Tetzlaff, Contrasto di testa tra Arnost Volin e Albern Brodnax il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca foggia calcio, passaggio di Gunther Frank intercettato da Orencio  Ramirez Sanchez.
25': Attacca Arsenal, Guille Vega ferma il tentativo di Hardy Fowler che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Rotger Tetzlaff, cross riuscito di Guille Vega, Contrasto di testa tra Julio Mendoza e Massimo Castracanei il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Gunther Frank, Colpo di Testa di Arnost Volin respinta di pugni di Nerijus Avižinis.
28': Attacca foggia calcio, Hardy Fowler ferma Guille Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Rotger Tetzlaff, Tiro di Gunther Frank, ma Orencio  Ramirez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Arsenal, Vitale Ventre intuisce le mosse di Hardy Fowler, attaccante fermato.
31': Attacca foggia calcio, passaggio di Gunther Frank intercettato da Orencio  Ramirez Sanchez.
32': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff supera Albern Brodnax Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Famiano Pane tiro potente di Rotger Tetzlaff palo!!!
33': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wolfhart Tonn, Contrasto di testa tra Spartaco Frighi e Vitale Ventre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Arsenal, cross riuscito di Massimo Castracanei, Contrasto di testa tra Harley Eglisfeld e Renatus Reiter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Hardy Fowler , palla alla difesa.
36': Attacca Arsenal, cross riuscito di Famiano Pane, Contrasto di testa tra Wolfhart Tonn e Julio Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca foggia calcio, Vitale Ventre butta avanti la palla e supera in velocità Massimo Castracanei cross riuscito di Vitale Ventre, Contrasto di testa tra Guille Vega e Hardy Fowler il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Arsenal, Albern Brodnax butta avanti la palla e supera in velocità Arnost Volin , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Julian Amrein, effettua il tiro, e spiazza Joscha Schwerdtfeger i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
39': Attacca Arsenal, foggia calcio ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing, foggia calcio ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Guille Vega ferma Hardy Fowler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Arsenal, Eliseo Calderone è insuperabile per Famiano Pane, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca foggia calcio, passaggio di Guille Vega intercettato da Hardy Fowler.
42': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Gunther Frank, Contrasto di testa tra Renatus Reiter e Harley Eglisfeld il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca foggia calcio, Guille Vega supera Hardy Fowler Guille Vega punta Orencio  Ramirez Sanchez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Guille Vega intercettato da Hardy Fowler.
44': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Guille Vega, passaggio di Renatus Reiter intercettato da Harley Eglisfeld.
45': Attacca Arsenal, lancio lungo di Harley Eglisfeld intercettato da Renatus Reiter.
46': Attacca foggia calcio, passaggio di Guille Vega intercettato da Hardy Fowler.
47': Attacca Arsenal, passaggio di Orencio  Ramirez Sanchez intercettato da Gunther Frank.
48': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Arnost Volin, ma Albern Brodnax lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rotger Tetzlaff riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gunther Frank la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Gunther Frank, che Fuoriclasse!
49': Attacca Arsenal, foggia calcio ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, foggia calcio ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Gunther Frank ferma il tentativo di Orencio  Ramirez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Arsenal, Guille Vega ferma Hardy Fowler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Eliseo Calderone, ma Famiano Pane lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Volin riprende il gioco passando la palla, Guille Vega supera Hardy Fowler cross riuscito di Guille Vega, Contrasto di testa tra Eliseo Calderone e Famiano Pane il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Arsenal, Gaubert Mary ferma il tentativo di Spartaco Frighi che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Arsenal, Gunther Frank ferma il tentativo di Orencio  Ramirez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Arsenal, rabona di Famiano Pane indirizzata al compagno, passaggio di Hardy Fowler intercettato da Guille Vega.
55': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gunther Frank, passaggio di Renatus Reiter intercettato da Harley Eglisfeld.
56': Attacca Arsenal, cross riuscito di Hardy Fowler, Colpo di Testa di Orencio  Ramirez Sanchez volo d'angelo di Joscha Schwerdtfeger che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Platon Donat, Tiro di Arnost Volin, ma Albern Brodnax recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Arsenal, rabona di Spartaco Frighi indirizzata al compagno, cross riuscito di Wolfhart Tonn, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Spartaco Frighi e Platon Donat il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff supera Famiano Pane Tiro di Rotger Tetzlaff, ma Famiano Pane recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Arsenal, Vitale Ventre ferma il tentativo di Massimo Castracanei che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Guille Vega, Contrasto di testa tra Renatus Reiter e Harley Eglisfeld il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Arsenal, passaggio di Famiano Pane intercettato da Eliseo Calderone.
63': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff punta Famiano Pane e lo supera con un ubriacante doppio passo Rotger Tetzlaff punta Spartaco Frighi e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Rotger Tetzlaff , non va!
64': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Arnost Volin, Colpo di Testa di Renatus Reiter respinta di pugni di Nerijus Avižinis.
65': Attacca foggia calcio, Orencio  Ramirez Sanchez ferma Gunther Frank il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca foggia calcio, Arnost Volin supera Massimo Castracanei Julian Amrein ferma il tentativo di Arnost Volin che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Guille Vega, Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Spartaco Frighi passaggio riuscito di Rotger Tetzlaff, Tiro di Gunther Frank, ma Orencio  Ramirez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Arsenal, Guille Vega ferma il tentativo di Orencio  Ramirez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Arsenal, passaggio di Spartaco Frighi intercettato da Platon Donat.
70': Attacca Arsenal, passaggio di Famiano Pane intercettato da Rotger Tetzlaff.
71': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Eliseo Calderone, Colpo di Testa di Julio Mendoza il portiere avversario Nerijus Avižinis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Famiano Pane , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gunther Frank, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
73': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Famiano Pane, passaggio di Wolfhart Tonn intercettato da Platon Donat.
74': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Famiano Pane, Tiro di Massimo Castracanei, ma Vitale Ventre recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca foggia calcio, Spartaco Frighi ferma il tentativo di Rotger Tetzlaff che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Arsenal, Gaubert Mary ferma il tentativo di Orencio  Ramirez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Arsenal, lancio lungo di Famiano Pane, gran numero di suola di Spartaco Frighi che ubriaca Guille Vega e se ne va cross riuscito di Spartaco Frighi, Contrasto di testa tra Massimo Castracanei e Vitale Ventre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Famiano Pane, rabona di Spartaco Frighi indirizzata al compagno, Tiro di Massimo Castracanei, ma Julio Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff supera Spartaco Frighi passaggio di Rotger Tetzlaff intercettato da Albern Brodnax.
80': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Gunther Frank al suo posto entra Josemaria Sepulveda. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Guille Vega al suo posto entra Fede Abeyta. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Renatus Reiter al suo posto entra Waldfried Rüter. Rotger Tetzlaff intuisce le mosse di Famiano Pane, attaccante fermato.
81': Attacca foggia calcio, passaggio di Fede Abeyta intercettato da Hardy Fowler.
82': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Rotger Tetzlaff, Albern Brodnax ferma il tentativo di Arnost Volin che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Arsenal, passaggio di Hardy Fowler intercettato da Fede Abeyta.
84': Attacca Arsenal, Josemaria Sepulveda ferma Orencio  Ramirez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Arsenal, passaggio di Famiano Pane intercettato da Eliseo Calderone.
86': Attacca Arsenal, passaggio di Massimo Castracanei intercettato da Vitale Ventre.
87': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Arnost Volin, cross sbagliato di Waldfried Rüter.
88': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orencio  Ramirez Sanchez, cross riuscito di Famiano Pane, Wolfhart Tonn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Rotger Tetzlaff, passaggio riuscito di Vitale Ventre, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Rotger Tetzlaff parato da Nerijus Avižinis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Arnost Volin, Tiro di Josemaria Sepulveda, ma Orencio  Ramirez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Spartaco Frighi, Wolfhart Tonn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Massimo Castracanei, passaggio di Famiano Pane intercettato da Josemaria Sepulveda.
93': Attacca foggia calcio, Arnost Volin butta avanti la palla e supera in velocità Albern Brodnax passaggio riuscito di Arnost Volin, Tiro di Waldfried Rüter, ma Albern Brodnax recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Arnost Volin, Colpo di Testa di Fede Abeyta volo d'angelo di Nerijus Avižinis che smanaccia la palla.
95': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Wolfhart Tonn, passaggio di Hardy Fowler intercettato da Fede Abeyta.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Arsenal, cross riuscito di Spartaco Frighi, Contrasto di testa tra Wolfhart Tonn e Platon Donat il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca foggia calcio, Fede Abeyta butta avanti la palla e supera in velocità Hardy Fowler gran numero di suola di Fede Abeyta che ubriaca Massimo Castracanei e se ne va cross sbagliato di Fede Abeyta.
93': Attacca Arsenal, Eliseo Calderone è insuperabile per Famiano Pane, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Platon Donat intercettato da Wolfhart Tonn.
95': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Eliseo Calderone, passaggio riuscito di Arnost Volin, Tiro di Waldfried Rüter, ma Salvo Bianchi recupera in velocità deviando il tiro.
96': Attacca Arsenal, passaggio di Hardy Fowler intercettato da Fede Abeyta.
97': Attacca Arsenal, passaggio di Famiano Pane intercettato da Rotger Tetzlaff.
98': Attacca Arsenal, rabona di Famiano Pane indirizzata al compagno, passaggio di Massimo Castracanei intercettato da Julio Mendoza.
99': Attacca Arsenal, passaggio di Massimo Castracanei intercettato da Julio Mendoza.
100': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fede Abeyta, passaggio di prima di Platon Donat, Tiro di Josemaria Sepulveda, ma Orencio  Ramirez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
101': Attacca Arsenal, passaggio di Massimo Castracanei intercettato da Vitale Ventre.
102': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Rotger Tetzlaff, Tiro in Porta di Josemaria Sepulveda parato da Nerijus Avižinis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
103': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Rotger Tetzlaff, Orencio  Ramirez Sanchez è insuperabile per Josemaria Sepulveda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
104': Attacca Arsenal, Fede Abeyta ferma il tentativo di Hardy Fowler che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca foggia calcio, Albern Brodnax ferma il tentativo di Rotger Tetzlaff che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca foggia calcio, passaggio di Waldfried Rüter intercettato da Harley Eglisfeld.
107': Attacca Arsenal, Julio Mendoza ferma Massimo Castracanei il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca foggia calcio, Julio Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Massimo Castracanei cross riuscito di Julio Mendoza, Contrasto di testa tra Platon Donat e Wolfhart Tonn il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
109': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Waldfried Rüter, Julio Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Massimo Castracanei passaggio riuscito di Julio Mendoza, Tiro di Rotger Tetzlaff, ma Hardy Fowler recupera in velocità deviando il tiro.
110': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orencio  Ramirez Sanchez, passaggio di Massimo Castracanei intercettato da Vitale Ventre.
111': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Platon Donat, Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Spartaco Frighi passaggio riuscito di Rotger Tetzlaff, Waldfried Rüter riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
112': Attacca Arsenal, cross riuscito di Spartaco Frighi, Colpo di Testa di Orencio  Ramirez Sanchez ma Joscha Schwerdtfeger con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Julian Amrein la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
113': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Eliseo Calderone, cross sbagliato di Waldfried Rüter.
114': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Eliseo Calderone, Tiro di Waldfried Rüter, ma Harley Eglisfeld recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin la palla arriva in area Nerijus Avižinis respinge di pugno in qualche modo.
115': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Famiano Pane, Vitale Ventre ferma il tentativo di Spartaco Frighi che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca foggia calcio, passaggio di Arnost Volin intercettato da Albern Brodnax.
117': Attacca foggia calcio, rabona di Fede Abeyta indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Josemaria Sepulveda volo d'angelo di Nerijus Avižinis che smanaccia la palla.
118': Attacca foggia calcio, Orencio  Ramirez Sanchez ferma il tentativo di Josemaria Sepulveda che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Arnost Volin, passaggio no-look di Josemaria Sepulveda, Tiro di Eliseo Calderone, ma Harley Eglisfeld recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
120': Attacca Arsenal, Platon Donat ferma Orencio  Ramirez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Waldfried Rüter, effettua il tiro, e spiazza Nerijus Avižinis GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Wolfhart Tonn, effettua il tiro, ma Joscha Schwerdtfeger intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Josemaria Sepulveda, effettua il tiro, e spiazza Nerijus Avižinis GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Massimo Castracanei, effettua il tiro, e spiazza Joscha Schwerdtfeger GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Arnost Volin, effettua il tiro, e spiazza Nerijus Avižinis GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Spartaco Frighi, effettua il tiro, e spiazza Joscha Schwerdtfeger GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Fede Abeyta, effettua il tiro, ma Nerijus Avižinis intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Famiano Pane, effettua il tiro, e spiazza Joscha Schwerdtfeger GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Rotger Tetzlaff, effettua il tiro, e spiazza Nerijus Avižinis GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Hardy Fowler, effettua il tiro, e spiazza Joscha Schwerdtfeger GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Eliseo Calderone, effettua il tiro, e spiazza Nerijus Avižinis GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Orencio  Ramirez Sanchez, effettua il tiro, ma Joscha Schwerdtfeger intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE foggia calcio - Arsenal 1 - 1 (rigori: 5 - 4).
foggia calcio passa il turno di Champions League.