17- Liberato Pili
18A-CD Brian Marsh000 111 11 0000 000 00 00 8

Benvenuti allo stadio HG Arena, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte FC BAYERN MUNCHEN e F.C. Barcelona. Spettatori paganti 44160.
Quest'oggi FC BAYERN MUNCHEN ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
F.C. Barcelona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, FC BAYERN MUNCHEN: Michaud [P-], Jansson [D-CD], Pena [D-C], Riojas [D-CS], Hopton [M-D], Boniek [M-S], Clemens [C-CD], Robinson [C-CS], Lacoste [T-D], Maciel [T-S], Devaux [A-C]. F.C. Barcelona: Garrido [P-], Moreno [D-D], Espinal [D-CD], Espargosa [D-CS], Gonzales [D-S], Jasso [M-C], Gaitán [C-CD], Bétancourt [C-CS], Colón [T-C], Escobedo [A-CD], Abrego [A-CS].
1': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Cristian Jasso, Colpo di Testa di Cacho Abrego nulla da fare per Donatien Michaud GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
2': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Gaël Lacoste intercettato da Edu Gonzales.
3': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Seibold Clemens intercettato da Teodoro Bétancourt.
4': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Michal Boniek, passaggio no-look di Gaël Lacoste, Tiro di Seibold Clemens, ma Marcelo Espargosa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek la palla arriva in area Nico Garrido respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Yerimen Pena intercettato da Jorge Luis Escobedo.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Marc Robinson, passaggio di Seibold Clemens intercettato da Cacho Abrego.
7': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Esmond Hopton supera Rolando Moreno passaggio riuscito di Esmond Hopton, Pallonetto di Gaël Lacoste ma Nico Garrido con un volo plastico devia la palla.
8': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Seibold Clemens, sponda di Demetrio Maciel per il compagno, Tiro di prima intenzione di Gaël Lacoste ma Nico Garrido con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Jerónimo Gaitán, tiro radente di Jorge Luis Escobedo a lato di un pelo.
10': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Chacho Colón, Contrasto di testa tra Edu Gonzales e Gaël Lacoste il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Jasso la palla arriva in area Donatien Michaud respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Esmond Hopton intercettato da Chacho Colón.
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Marc Robinson finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Michal Boniek intercettato da Chacho Colón.
14': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Cacho Abrego, Colpo di Testa di Cristian Jasso volo d'angelo di Donatien Michaud che smanaccia la palla.
15': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Cacho Abrego, Contrasto di testa tra Jorge Luis Escobedo e Armando Riojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Jasso la palla arriva in area Donatien Michaud respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gaël Lacoste supera Cristian Jasso cross riuscito di Gaël Lacoste, Contrasto di testa tra Léonce Devaux e Marcelo Espargosa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek la palla arriva in area Nico Garrido respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Marc Robinson, Tiro di prima intenzione di Michal Boniek respinta di pugni di Nico Garrido. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek la palla arriva in area Nico Garrido respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Demetrio Maciel intercettato da Rolando Moreno.
19': Attacca F.C. Barcelona, Cristian Jasso supera Marc Robinson passaggio di Cristian Jasso intercettato da Léonce Devaux.
20': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Michal Boniek supera Jerónimo Gaitán Michal Boniek butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Escobedo cross riuscito di Michal Boniek, Contrasto di testa tra Seibold Clemens e Teodoro Bétancourt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Demetrio Maciel intercettato da Jerónimo Gaitán.
22': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Cristian Jasso intercettato da Marc Robinson.
23': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Jerónimo Gaitán , palla alla difesa.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Demetrio Maciel, Colpo di Testa di Léonce Devaux volo di Nico Garrido che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek la palla arriva in area Nico Garrido respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Rolando Moreno intuisce le mosse di Demetrio Maciel, attaccante fermato.
26': Attacca F.C. Barcelona, Seibold Clemens ferma Teodoro Bétancourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Marc Robinson, sponda di Demetrio Maciel per il compagno, Cucchiaio di Léonce Devaux la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Léonce Devaux, che Fuoriclasse!
28': Attacca F.C. Barcelona, Cristian Jasso supera Léonce Devaux passaggio di Cristian Jasso intercettato da Demetrio Maciel.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Teodoro Bétancourt ferma il tentativo di Seibold Clemens che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca F.C. Barcelona, Simon Jansson intuisce le mosse di Jorge Luis Escobedo, attaccante fermato.
31': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Marc Robinson Jerónimo Gaitán punta Demetrio Maciel e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Jerónimo Gaitán, ma Seibold Clemens recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Chacho Colón, Colpo di Testa in tuffo di Jorge Luis Escobedo volo d'angelo di Donatien Michaud che smanaccia la palla.
33': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Seibold Clemens.
34': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Marcelo Espargosa ferma il tentativo di Léonce Devaux che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Yerimen Pena.
36': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Michal Boniek intercettato da Chacho Colón.
37': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Marc Robinson, cross riuscito di Gaël Lacoste, Colpo di Testa di Seibold Clemens respinta di pugni di Nico Garrido. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Marc Robinson, Colpo di Testa di Gaël Lacoste respinta di pugni di Nico Garrido.
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Seibold Clemens, ma Teodoro Bétancourt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marc Robinson riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Léonce Devaux, Tiro di Demetrio Maciel, ma Rolando Moreno recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Jerónimo Gaitán.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Marc Robinson finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Teodoro Bétancourt intercettato da Seibold Clemens.
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Seibold Clemens, passaggio di Demetrio Maciel intercettato da Cristian Jasso.
44': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Jerónimo Gaitán , palla alla difesa.
45': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Teodoro Bétancourt, Colpo di Testa di Jerónimo Gaitán parato da Donatien Michaud. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Jasso la palla arriva in area Teodoro Bétancourt si smarca da Marc Robinson e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Esmond Hopton, Contrasto di testa tra Demetrio Maciel e Rolando Moreno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Michal Boniek, rabona di Seibold Clemens indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Léonce Devaux parato da Nico Garrido.
48': Attacca F.C. Barcelona, Chacho Colón butta avanti la palla e supera in velocità Armando Riojas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Jasso, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Michal Boniek, Colpo di Testa di Demetrio Maciel Nico Garrido è ben piazzato e ferma la sfera.
50': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Rolando Moreno al suo posto entra Ernesto Scacco. colpo di tacco di Jerónimo Gaitán, Armando Riojas ferma il tentativo di Jorge Luis Escobedo che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Jerónimo Gaitán intercettato da Marc Robinson.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Marc Robinson , palla alla difesa.
53': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Teodoro Bétancourt, Colpo di Testa di Cacho Abrego nulla da fare per Donatien Michaud GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
54': Attacca F.C. Barcelona, Teodoro Bétancourt supera Seibold Clemens cross sbagliato di Teodoro Bétancourt.
55': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Simon Jansson al suo posto entra Demetrio Cambria. Demetrio Cambria ferma il tentativo di Cacho Abrego che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca F.C. Barcelona, Seibold Clemens ferma il tentativo di Teodoro Bétancourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Cacho Abrego.
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Demetrio Maciel, Colpo di Testa di Yerimen Pena il portiere avversario Nico Garrido neutralizza il tiro.
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Seibold Clemens intercettato da Teodoro Bétancourt.
60': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Jerónimo Gaitán al suo posto entra Fernando Saldaña. Esmond Hopton supera Cacho Abrego Tiro in Porta di Esmond Hopton nulla da fare per Nico Garrido GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
61': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Fernando Saldaña, tiro potente di Cacho Abrego palo!!!
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Teodoro Bétancourt ferma il tentativo di Gaël Lacoste che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Marc Robinson finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Esmond Hopton, Demetrio Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Cacho Abrego , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Seibold Clemens, traversa, che peccato!
65': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Seibold Clemens al suo posto entra Pino Ruiz Martinez. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Gaël Lacoste al suo posto entra Leontiy Flor. cross sbagliato di Fernando Saldaña.
66': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Esmond Hopton, Contrasto di testa tra Léonce Devaux e Gilberto Espinal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Pino Ruiz Martinez.
68': Attacca F.C. Barcelona, Marc Robinson ferma il tentativo di Fernando Saldaña che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Teodoro Bétancourt ferma Pino Ruiz Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Jorge Luis Escobedo al suo posto entra Brian Marsh. Fernando Saldaña butta avanti la palla e supera in velocità Marc Robinson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Jasso, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Donatien Michaud è ben piazzato e ferma la sfera.
71': Attacca F.C. Barcelona, Yerimen Pena ferma Chacho Colón il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Marc Robinson supera Fernando Saldaña cross sbagliato di Marc Robinson.
73': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Esmond Hopton butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Colón , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Léonce Devaux, il pallone colpisce la barriera.
74': Attacca F.C. Barcelona, Chacho Colón butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Cambria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Jasso, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Donatien Michaud che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Jasso la palla arriva in area Donatien Michaud respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Fernando Saldaña ferma il tentativo di Marc Robinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Cristian Jasso.
77': Attacca F.C. Barcelona, Pino Ruiz Martinez ferma Teodoro Bétancourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Cristian Jasso.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Demetrio Maciel, Contrasto di testa tra Leontiy Flor e Fernando Saldaña il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Marc Robinson.
81': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Teodoro Bétancourt, Colpo di Testa di Cacho Abrego respinta di pugni di Donatien Michaud. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Jasso la palla arriva in area Donatien Michaud respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Leontiy Flor.
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Pino Ruiz Martinez.
84': Attacca F.C. Barcelona, Michal Boniek ferma Edu Gonzales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Leontiy Flor.
86': Attacca F.C. Barcelona, Brian Marsh butta avanti la palla e supera in velocità Armando Riojas cross riuscito di Brian Marsh, cannonata di Cacho Abrego fuori, che peccato!
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Pino Ruiz Martinez intercettato da Teodoro Bétancourt.
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gilberto Espinal intuisce le mosse di Marc Robinson, attaccante fermato.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Demetrio Maciel indirizzata al compagno, Cucchiaio di Leontiy Flor volo d'angelo di Nico Garrido che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michal Boniek, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Léonce Devaux intercettato da Gilberto Espinal.
91': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Demetrio Maciel, Léonce Devaux supera Marcelo Espargosa passaggio riuscito di Léonce Devaux, Pallonetto di Pino Ruiz Martinez volo di Nico Garrido che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Pino Ruiz Martinez , palla alla difesa.
93': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Cristian Jasso, tiro potente di Cacho Abrego palo!!!
94': Attacca F.C. Barcelona, Yerimen Pena intuisce le mosse di Cacho Abrego, attaccante fermato.
95': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Edu Gonzales intercettato da Yerimen Pena.