15M-D Albert Hermansen000 221 10 0000 100 00 00 6
16- Keene Payne
17- Ammon Amal
18- Bernardo Matías

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Scorpion. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Scorpion risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [T-D], Roll [A-C], Suarez [A-S]. Scorpion: Jørgensen [P-], Rodriguez [D-CD], Fitzralph [D-C], Morvan [D-CS], Hofman [M-D], Ponce [M-S], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Puškorius [T-D], Vlahovic [A-C], Cotton [A-S].
1': Attacca Scorpion, Juan Sébastian Amicion ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Einius Puškorius, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Contrasto di testa tra Troy Cotton e Poul Kristiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Poul Kristiansen anticipa Jerónimo Rodriguez e respinge di testa.
3': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, cross sbagliato di Einius Puškorius.
4': Attacca Scorpion, Lázaro Caetano è insuperabile per Derk Hofman, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Pehuen Ponce completamente sbagliato.
6': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Socrate Scambiati supera Arijus Rutkauskas Tiro di Socrate Scambiati, ma Dusan Vlahovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Adler Stoddeley passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Scorpion, Manco Pocazz ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
10': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Pallonetto di Bon Roll il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro.
11': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
12': Attacca Arsenal, cross riuscito di Lázaro Caetano, tiro potente di Bon Roll palo!!!
13': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Arijus Rutkauskas completamente sbagliato.
14': Attacca Scorpion, cross riuscito di Adler Stoddeley, Contrasto di testa tra Arijus Rutkauskas e Manco Pocazz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion punta Pehuen Ponce e lo supera con un ubriacante doppio passo Juan Sébastian Amicion supera Arijus Rutkauskas cannonata di Juan Sébastian Amicion fuori, che peccato!
16': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, ma Dusan Vlahovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Socrate Scambiati, Pallonetto di Neyen Suarez Storm Jørgensen è ben piazzato e ferma la sfera.
17': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano supera Arijus Rutkauskas Lázaro Caetano butta avanti la palla e supera in velocità Dusan Vlahovic tiro di Lázaro Caetano , non va!
18': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, Bruce Harper ferma il tentativo di Dusan Vlahovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Arsenal, cross riuscito di Bruce Harper, tiro da fuori di Neyen Suarez si schianta sulla traversa.
20': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Adler Stoddeley , palla alla difesa.
21': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Adler Stoddeley, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, Tiro di Troy Cotton, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Arsenal, cross riuscito di Manco Pocazz, tiro di Poul Kristiansen , non va!
23': Attacca Scorpion, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Pehuen Ponce che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Adler Stoddeley.
25': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, cross riuscito di Bon Roll, Colpo di Testa di Bruce Harper volo d'angelo di Storm Jørgensen che smanaccia la palla.
26': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Arijus Rutkauskas finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Scorpion, Alberto Guzman ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Scorpion, passaggio di Dusan Vlahovic intercettato da Socrate Scambiati.
29': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Arijus Rutkauskas Manco Pocazz supera Einius Puškorius passaggio riuscito di Manco Pocazz, Pallonetto di Bon Roll il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro.
30': Attacca Scorpion, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, rabona di Adler Stoddeley indirizzata al compagno, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Alberto Guzman, sponda di Neyen Suarez per il compagno, ma Jerónimo Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, Pehuen Ponce ferma Gerasim Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Arsenal, passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Pehuen Ponce.
33': Attacca Scorpion, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, tiro di Troy Cotton , non va!
34': Attacca Scorpion, Juan Sébastian Amicion ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Scorpion, Pehuen Ponce supera Gerasim Ostromir passaggio riuscito di Pehuen Ponce, tiro di Nicolas Morvan , non va!
36': Attacca Scorpion, cross riuscito di Einius Puškorius, Colpo di Testa di Troy Cotton il portiere avversario Farley Ballett neutralizza il tiro.
37': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Tiro in Porta di Troy Cotton si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Troy Cotton, che Fuoriclasse!
38': Attacca Arsenal, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Alberto Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Einius Puškorius passaggio riuscito di Alberto Guzman, Tiro in Porta di Poul Kristiansen nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
39': Attacca Arsenal, Scorpion ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, passaggio di Lázaro Caetano intercettato da Dusan Vlahovic.
40': Attacca Scorpion, Lázaro Caetano ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Arsenal, passaggio di Manco Pocazz intercettato da Dusan Vlahovic.
42': Attacca Scorpion, Bruce Harper ferma il tentativo di Derk Hofman che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Arsenal, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Jerónimo Rodriguez.
44': Attacca Scorpion, Gerasim Ostromir ferma Derk Hofman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Tiro di Arijus Rutkauskas, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Scorpion, Alberto Guzman ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Arsenal, Dusan Vlahovic ferma il tentativo di Lázaro Caetano che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Nulpi Romero. Bon Roll ferma il tentativo di Alan Fitzralph che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Pehuen Ponce completamente sbagliato.
50': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra David Claessens. Nulpi Romero è insuperabile per Derk Hofman, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Derk Hofman , palla alla difesa.
52': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Derk Hofman Pallonetto di Neyen Suarez nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
53': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Pehuen Ponce intercettato da Gerasim Ostromir.
54': Attacca Arsenal, Pehuen Ponce ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, Adler Stoddeley intuisce le mosse di Juan Sébastian Amicion, attaccante fermato.
56': Attacca Scorpion, Derk Hofman butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Volpetti passaggio riuscito di Derk Hofman, Tiro di Troy Cotton, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Bon Roll, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Scorpion, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Arsenal, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Bon Roll al suo posto entra Unico Totem. Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Alan Fitzralph ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Dusan Vlahovic che ubriaca Socrate Scambiati e se ne va passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Tiro di Arijus Rutkauskas, ma David Claessens recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Scorpion, Unico Totem ferma il tentativo di Alan Fitzralph che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Scorpion, Alberto Guzman ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Einius Puškorius, passaggio di Troy Cotton intercettato da Poul Kristiansen.
65': Attacca Arsenal, passaggio di David Claessens intercettato da Jerónimo Rodriguez.
66': Attacca Scorpion, David Claessens ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Scorpion, passaggio di Arijus Rutkauskas intercettato da David Claessens.
68': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, Jerónimo Rodriguez intuisce le mosse di Manuel Volpetti, attaccante fermato.
69': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Arijus Rutkauskas, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, Tiro di Troy Cotton, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Derk Hofman al suo posto entra Albert Hermansen. passaggio riuscito di Pehuen Ponce, colpo di tacco di Dusan Vlahovic, Tiro in Porta di Nicolas Morvan Farley Ballett è ben piazzato e ferma la sfera.
71': Attacca Scorpion, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Pehuen Ponce che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Scorpion, lancio lungo di Pehuen Ponce intercettato da Gerasim Ostromir.
73': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Unico Totem, dai e vai riuscito, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Scorpion, Manuel Volpetti ferma Albert Hermansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Scorpion, Bruce Harper è insuperabile per Dusan Vlahovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Scorpion, passaggio di Arijus Rutkauskas intercettato da Socrate Scambiati.
77': Attacca Arsenal, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Scorpion, passaggio di Troy Cotton intercettato da Poul Kristiansen.
79': Attacca Arsenal, Manuel Volpetti supera Dusan Vlahovic Jerónimo Rodriguez ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Arijus Rutkauskas al suo posto entra Goddard Arnold. passaggio no-look di Pehuen Ponce, Tiro di Troy Cotton, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Alan Fitzralph, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Tiro di Einius Puškorius, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Goddard Arnold, Nulpi Romero ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Adler Stoddeley, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Scorpion, Alberto Guzman intuisce le mosse di Einius Puškorius, attaccante fermato.
85': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Goddard Arnold, gran numero di suola di Troy Cotton che ubriaca Poul Kristiansen e se ne va passaggio di Troy Cotton intercettato da Poul Kristiansen.
86': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Troy Cotton al suo posto entra Anh Vân Hướng. passaggio no-look di David Claessens, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Unico Totem, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Goddard Arnold, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Scorpion, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Pehuen Ponce che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Scorpion, rabona di Albert Hermansen indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Dusan Vlahovic parato da Farley Ballett.
91': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, colpo di tacco di Manuel Volpetti, dai e vai riuscito, Tiro di David Claessens, ma Dusan Vlahovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Scorpion, lancio lungo di Pehuen Ponce, passaggio di prima di Albert Hermansen, Tiro di Goddard Arnold, ma David Claessens recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Dusan Vlahovic si smarca da David Claessens e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Farley Ballett devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro di Alan Fitzralph, ma Unico Totem recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Unico Totem anticipa Adler Stoddeley e respinge di testa.
94': Attacca Scorpion, Juan Sébastian Amicion ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Adler Stoddeley ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Arsenal - Scorpion 2 - 1.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.