15C-CS Tristan Thorsen000 411 10 6601 100 00 00 6
16- Zebediah Harlakinden
17- Ibrahim Alimi
18A-C Igor Dobrovolsky100 111 00 1100 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio St. James Park, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Newcastle United e LIVERPOOL. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
LIVERPOOL risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Newcastle United : Kilic [P-], Stucki [D-CD], Ferdinand [D-C], Westbrook [D-CS], Maksimilian [M-D], Nygaard [M-S], Capdevila [C-CD], Vidal [C-CS], Boddenham [T-S], Andrulevičius [A-D], Rooney [A-C]. LIVERPOOL: Medina [P-], Torres [D-D], Cicognini [D-CD], Reed [D-C], Ksenofont [D-CS], Valenzuela [D-S], Domingues [C-CD], Franco [C-CS], Staple [T-D], Ndong  [T-S], Lucero [A-C].
1': Attacca Newcastle United , Quintilien Domingues ferma il tentativo di Bowen Boddenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Newcastle United , cambio di gioco di Stephan Westbrook, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Gonzales Valenzuela recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca LIVERPOOL, Nestor Maksimilian ferma Samuel Ndong  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Marianas Andrulevičius, tiro radente di Bowen Boddenham a lato di un pelo.
5': Attacca Newcastle United , Samuel Ndong  ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Elio Capdevila, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Newcastle United , Tulliano Cicognini è insuperabile per Bowen Boddenham, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Arnald Nygaard completamente sbagliato.
9': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Arnald Nygaard.
10': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Eric Franco finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Miguel Vidal, tiro potente di Bowen Boddenham palo!!!
12': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Bowen Boddenham, Contrasto di testa tra Marianas Andrulevičius e Gonzales Valenzuela il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Quintilien Domingues, Contrasto di testa tra Samuel Ndong  e Elio Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Miguel Vidal, sponda di Wayne Rooney per il compagno, ma Dean Reed lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marianas Andrulevičius riprende il gioco passando la palla, Tiro di Wayne Rooney, ma Dean Reed recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Newcastle United , Quintilien Domingues ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Newcastle United , Eric Franco ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Newcastle United , Samuel Ndong  ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Elio Capdevila, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Brigham Staple, Contrasto di testa tra Eric Franco e Elio Capdevila il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Arnald Nygaard, Contrasto di testa tra Marianas Andrulevičius e Gonzales Valenzuela il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Miguel Vidal intercettato da Eric Franco.
22': Attacca LIVERPOOL, Brigham Staple punta Arnald Nygaard e lo supera con un ubriacante doppio passo Brigham Staple supera Luca Stucki Tiro di Brigham Staple, ma Arnald Nygaard recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Newcastle United , Eric Franco ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca LIVERPOOL, Ignacio Lucero butta avanti la palla e supera in velocità Stephan Westbrook Rio Ferdinand è insuperabile per Ignacio Lucero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, sponda di Wayne Rooney per il compagno, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Gonzales Valenzuela recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Newcastle United , Brigham Staple ferma il tentativo di Bowen Boddenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Eric Franco intercettato da Elio Capdevila.
28': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Stephan Westbrook, Contrasto di testa tra Nestor Maksimilian e Samuel Ndong  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Brigham Staple, Contrasto di testa tra Gonzales Valenzuela e Marianas Andrulevičius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Nestor Maksimilian anticipa Eric Franco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Quintilien Domingues si smarca da Elio Capdevila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arne Kilic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Newcastle United , Elio Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Eric Franco Feofan Ksenofont ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Newcastle United , Samuel Ndong  ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Bowen Boddenham, passaggio di prima di Wayne Rooney, Tiro in Porta di Marianas Andrulevičius Sergio Medina è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Miguel Vidal.
34': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Quintilien Domingues, Contrasto di testa tra Brigham Staple e Miguel Vidal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, cross sbagliato di Wayne Rooney.
36': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Eric Franco intuisce le mosse di Elio Capdevila, attaccante fermato.
37': Attacca Newcastle United , Eric Franco ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca LIVERPOOL, Brigham Staple butta avanti la palla e supera in velocità Arnald Nygaard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Brigham Staple, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Arne Kilic.
39': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Elio Capdevila, cross sbagliato di Wayne Rooney.
40': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Brigham Staple.
41': Attacca Newcastle United , passaggio di Arnald Nygaard intercettato da Quintilien Domingues.
42': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Samuel Ndong , tiro potente di Quintilien Domingues palo!!!
43': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Ignacio Lucero, Contrasto di testa tra Samuel Ndong  e Nestor Maksimilian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Newcastle United , Ignacio Lucero ferma il tentativo di Rio Ferdinand che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Newcastle United , Tulliano Cicognini ferma il tentativo di Bowen Boddenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Elio Capdevila, passaggio di prima di Bowen Boddenham, Pallonetto di Wayne Rooney volo d'angelo di Sergio Medina che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Newcastle United , Samuel Ndong  ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Wayne Rooney, Eric Franco ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Newcastle United , Tulliano Cicognini intuisce le mosse di Elio Capdevila, attaccante fermato.
50': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Tulliano Cicognini al suo posto entra Jiri Tomasek. passaggio di Marianas Andrulevičius intercettato da Gonzales Valenzuela.
51': Attacca LIVERPOOL, Nestor Maksimilian intuisce le mosse di Samuel Ndong , attaccante fermato.
52': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Bowen Boddenham, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Elio Capdevila, passaggio riuscito di Rio Ferdinand, Tiro di Bowen Boddenham, ma Sanchez Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Eric Franco , palla alla difesa.
55': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Miguel Vidal, Bowen Boddenham punta Jiri Tomasek e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Bowen Boddenham parato da Sergio Medina.
56': Attacca Newcastle United , Quintilien Domingues ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Newcastle United , gran numero di suola di Marianas Andrulevičius che ubriaca Gonzales Valenzuela e se ne va Feofan Ksenofont ferma il tentativo di Marianas Andrulevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Newcastle United , Quintilien Domingues ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Samuel Ndong , Contrasto di testa tra Brigham Staple e Arnald Nygaard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Luca Stucki anticipa Dean Reed e respinge di testa.
60': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Bowen Boddenham, Contrasto di testa tra Wayne Rooney e Dean Reed il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, passaggio di prima di Nestor Maksimilian, Tiro in Porta di Bowen Boddenham Sergio Medina è ben piazzato e ferma la sfera.
62': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Wayne Rooney, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Quintilien Domingues, tiro di Feofan Ksenofont , non va!
64': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Miguel Vidal, Tiro di Elio Capdevila, ma Quintilien Domingues recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca LIVERPOOL, Eric Franco supera Elio Capdevila Tiro di Eric Franco, ma Elio Capdevila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Dean Reed si smarca da Elio Capdevila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arne Kilic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Newcastle United , Bowen Boddenham supera Sanchez Torres cross riuscito di Bowen Boddenham, Contrasto di testa tra Wayne Rooney e Dean Reed il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Newcastle United , Brigham Staple ferma Arnald Nygaard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Eric Franco al suo posto entra Tristan Thorsen. cross riuscito di Feofan Ksenofont, tiro radente di Ignacio Lucero a lato di un pelo.
69': Attacca Newcastle United , Tristan Thorsen ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Newcastle United , Brigham Staple ferma il tentativo di Arnald Nygaard che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Tristan Thorsen, Contrasto di testa tra Samuel Ndong  e Nestor Maksimilian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Newcastle United , passaggio di Miguel Vidal intercettato da Quintilien Domingues.
73': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Quintilien Domingues, Tiro in Porta di Ignacio Lucero Arne Kilic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brigham Staple la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Newcastle United , Brigham Staple ferma il tentativo di Arnald Nygaard che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Ignacio Lucero al suo posto entra Igor Dobrovolsky. cross riuscito di Arnald Nygaard, Contrasto di testa tra Bowen Boddenham e Sanchez Torres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Elio Capdevila, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Gonzales Valenzuela recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca LIVERPOOL, Nestor Maksimilian ferma il tentativo di Tristan Thorsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Tristan Thorsen intercettato da Rio Ferdinand.
79': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Arnald Nygaard, cross riuscito di Bowen Boddenham, Contrasto di testa tra Wayne Rooney e Feofan Ksenofont il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Arnald Nygaard intercettato da Brigham Staple.
81': Attacca LIVERPOOL, Jiri Tomasek butta avanti la palla e supera in velocità Wayne Rooney cross riuscito di Jiri Tomasek, Contrasto di testa tra Samuel Ndong  e Elio Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Tiro di prima intenzione di Bowen Boddenham Sergio Medina è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Wayne Rooney, passaggio di prima di Miguel Vidal, Tiro in Porta di Bowen Boddenham Sergio Medina è ben piazzato e ferma la sfera.
84': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, Igor Dobrovolsky ferma Luca Stucki il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Bowen Boddenham, Colpo di Testa di Marianas Andrulevičius ma Sergio Medina con un volo plastico devia la palla.
86': Attacca LIVERPOOL, Arnald Nygaard ferma Brigham Staple il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Elio Capdevila, Tiro di Bowen Boddenham, ma Sanchez Torres recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Newcastle United , Gonzales Valenzuela ferma Marianas Andrulevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Arnald Nygaard, passaggio riuscito di Elio Capdevila, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Feofan Ksenofont recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Igor Dobrovolsky, Samuel Ndong  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Newcastle United , cambio di gioco di Nestor Maksimilian, cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Contrasto di testa tra Wayne Rooney e Gonzales Valenzuela il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Arnald Nygaard, passaggio di prima di Stephan Westbrook, Tiro di Wayne Rooney, ma Dean Reed recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Nestor Maksimilian.
94': Attacca Newcastle United , Sanchez Torres intuisce le mosse di Bowen Boddenham, attaccante fermato.
95': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Arnald Nygaard intercettato da Brigham Staple.
91': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Brigham Staple intercettato da Arnald Nygaard.
92': Attacca Newcastle United , Tristan Thorsen ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca LIVERPOOL, Stephan Westbrook ferma il tentativo di Brigham Staple che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Tristan Thorsen.
95': Attacca Newcastle United , Samuel Ndong  ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Newcastle United , Samuel Ndong  ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Nestor Maksimilian intercettato da Samuel Ndong .
98': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Samuel Ndong  intercettato da Nestor Maksimilian.
99': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Elio Capdevila intercettato da Tristan Thorsen.
100': Attacca LIVERPOOL, Miguel Vidal ferma Quintilien Domingues il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Newcastle United , Tristan Thorsen ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Tristan Thorsen.
103': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Bowen Boddenham butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Torres Tiro di Bowen Boddenham, ma Quintilien Domingues recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
104': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Quintilien Domingues, Tiro di Igor Dobrovolsky, ma Stephan Westbrook recupera in velocità deviando il tiro.
105': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Wayne Rooney, passaggio di prima di Marianas Andrulevičius, dai e vai riuscito, Tiro di Wayne Rooney, ma Feofan Ksenofont recupera in velocità deviando il tiro.
106': Attacca Newcastle United , Wayne Rooney butta avanti la palla e supera in velocità Feofan Ksenofont cross riuscito di Wayne Rooney, Contrasto di testa tra Miguel Vidal e Quintilien Domingues il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
107': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Nestor Maksimilian, passaggio no-look di Elio Capdevila, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Feofan Ksenofont recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
108': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Wayne Rooney, passaggio di prima di Elio Capdevila, dai e vai riuscito, Tiro di Wayne Rooney, ma Dean Reed recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
109': Attacca Newcastle United , Quintilien Domingues ferma il tentativo di Miguel Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Bowen Boddenham, passaggio no-look di Elio Capdevila, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
111': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, Cucchiaio di Bowen Boddenham nulla da fare per Sergio Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bowen Boddenham, che Fuoriclasse!
112': Attacca LIVERPOOL, LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, cross sbagliato di Samuel Ndong .
113': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Bowen Boddenham, Feofan Ksenofont ferma il tentativo di Marianas Andrulevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Newcastle United , Quintilien Domingues ferma Stephan Westbrook il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Miguel Vidal, cross riuscito di Wayne Rooney, Contrasto di testa tra Nestor Maksimilian e Samuel Ndong  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
116': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, colpo di tacco di Miguel Vidal, Tiro di prima intenzione di Wayne Rooney nulla da fare per Sergio Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
117': Attacca Newcastle United , LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Brigham Staple ferma Arnald Nygaard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca Newcastle United , Nestor Maksimilian butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Ndong  Tristan Thorsen ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Pallonetto di Wayne Rooney nulla da fare per Sergio Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
120': Attacca Newcastle United , Tristan Thorsen ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Newcastle United - LIVERPOOL 3 - 0.
Newcastle United passa il turno di Coppa Nazionale.