15- Alfie Blodwell
16- Galvin Canon
17-
18- Chavez Toledo

Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Hammers e Legend DG. Spettatori paganti 172000.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Legend DG risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cristovao Veloso è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Legend DG ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Hammers: Perchehay [P-], Weber [D-D], Flores [D-CD], Bugatto [D-CS], Bayan [D-S], Bozoljac [M-C], Of Hell [C-CD], Norton [C-CS], Driessen [T-S], Kamdem  [A-D], Optional [A-C]. Legend DG: Lohmann [P-], Zak [D-D], Grada [D-CD], Ruggenall [D-CS], Stokey [D-S], Vitol'D [C-CD], Severini [C-CS], Sandri [T-D], Olfonse [T-C], Agati [T-S], Lewandowski [A-C].
1': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, sponda di Charly Kamdem  per il compagno, ma Ernie Ruggenall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charly Kamdem  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Vitaliy Bayan, ma Robert Lewandowski recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, passaggio di Charly Kamdem  intercettato da Ernie Ruggenall.
3': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Decimo Sandri, Tiro di Uriele Agati, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Hammers, Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Iosif Vitol'D tiro da fuori di Boris Norton si schianta sulla traversa.
5': Attacca Hammers, Dragan Bozoljac butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Severini passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Charly Kamdem  , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Gilberto Severini, sponda di Kordell Olfonse per il compagno, Uriele Agati riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Mlynar Zak, ma Alric Driessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Decimo Sandri riprende il gioco passando la palla, Davide Weber intuisce le mosse di Mlynar Zak, attaccante fermato.
8': Attacca Hammers, Gutierrez Flores supera Robert Lewandowski passaggio riuscito di Gutierrez Flores, pallonetto di Charly Kamdem  , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, Vitaliy Bayan butta avanti la palla e supera in velocità Decimo Sandri tiro di Vitaliy Bayan , non va!
10': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
11': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Charly Kamdem , ma Ernie Ruggenall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charly Kamdem  riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Weber , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Uriele Agati, rabona di Gilberto Severini indirizzata al compagno, Tiro di Dennis Stokey, ma Charly Kamdem  recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, Davide Weber supera Kordell Olfonse passaggio riuscito di Davide Weber, pallonetto di Alric Driessen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca Hammers, Vitaliy Bayan supera Decimo Sandri passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Tiro di prima intenzione di Full Optional parato da Donat Lohmann.
15': Attacca Legend DG, Dragan Bozoljac ferma il tentativo di Kordell Olfonse che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Hammers, lancio lungo di Boris Norton, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Severini passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Pallonetto di Alric Driessen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alric Driessen, che Fuoriclasse!
17': Attacca Hammers, Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità Uriele Agati passaggio riuscito di Davide Weber, pallonetto di Alric Driessen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Hammer Of Hell, Tiro in Porta di Diogene Bugatto volo d'angelo di Donat Lohmann che smanaccia la palla.
19': Attacca Hammers, passaggio no-look di Boris Norton, passaggio riuscito di Full Optional, Tiro di prima intenzione di Charly Kamdem  respinta di pugni di Donat Lohmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Legend DG, passaggio no-look di Iosif Vitol'D, passaggio sbagliato di Kordell Olfonse.
21': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Decimo Sandri.
22': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Ernie Ruggenall , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Alric Driessen, il pallone colpisce la barriera.
23': Attacca Legend DG, Vitaliy Bayan intuisce le mosse di Decimo Sandri, attaccante fermato.
24': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, ma Robert Lewandowski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, Davide Weber punta Uriele Agati e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Davide Weber volo di Donat Lohmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Uriele Agati anticipa Diogene Bugatto e respinge di testa.
25': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, passaggio riuscito di Charly Kamdem , tiro di Dragan Bozoljac , non va!
26': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, Tiro di prima intenzione di Alric Driessen Donat Lohmann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Hammers, Charly Kamdem  butta avanti la palla e supera in velocità Dennis Stokey passaggio riuscito di Charly Kamdem , tiro di Dragan Bozoljac , non va!
28': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Uriele Agati.
29': Attacca Legend DG, Dragan Bozoljac ferma Kordell Olfonse il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, Vitaliy Bayan butta avanti la palla e supera in velocità Iosif Vitol'D Tiro in Porta di Vitaliy Bayan ma Donat Lohmann con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Hammers, cambio di gioco di Hammer Of Hell, Tiro di prima intenzione di Davide Weber parato da Donat Lohmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
32': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Dennis Stokey, passaggio sbagliato di Iosif Vitol'D.
33': Attacca Hammers, Dragan Bozoljac supera Kordell Olfonse , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alric Driessen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Donat Lohmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Diogene Bugatto si smarca da Tiziano Grada e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Donat Lohmann devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
34': Attacca Hammers, Robert Lewandowski ferma il tentativo di Vitaliy Bayan che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
36': Attacca Hammers, cambio di gioco di Boris Norton, passaggio di prima di Hammer Of Hell, Tiro di prima intenzione di Alric Driessen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Alric Driessen, che Fuoriclasse!
37': Attacca Hammers, colpo di tacco di Alric Driessen, passaggio sbagliato di Charly Kamdem .
38': Attacca Legend DG, Iosif Vitol'D butta avanti la palla e supera in velocità Boris Norton passaggio di Iosif Vitol'D intercettato da Boris Norton.
39': Attacca Hammers, lancio lungo di Boris Norton intercettato da Iosif Vitol'D.
40': Attacca Legend DG, Hammer Of Hell ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Decimo Sandri, ma Vitaliy Bayan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gilberto Severini riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dennis Stokey.
42': Attacca Legend DG, Diogene Bugatto ferma Robert Lewandowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Legend DG, Davide Weber ferma il tentativo di Uriele Agati che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Hammers, Vitaliy Bayan supera Uriele Agati passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Tiro di Dragan Bozoljac, ma Kordell Olfonse recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell completamente sbagliato.
46': Attacca Hammers, Boris Norton supera Iosif Vitol'D passaggio riuscito di Boris Norton, Charly Kamdem  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Gutierrez Flores, passaggio di Charly Kamdem  intercettato da Ernie Ruggenall.
48': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Uriele Agati.
49': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Boris Norton, ma Decimo Sandri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Full Optional, ma Mlynar Zak lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gutierrez Flores riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alric Driessen che ubriaca Mlynar Zak e se ne va passaggio riuscito di Alric Driessen, Cucchiaio di Full Optional il portiere avversario Donat Lohmann neutralizza il tiro.
50': Attacca Hammers, Iosif Vitol'D ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Charly Kamdem , sponda di Boris Norton per il compagno, dai e vai riuscito, pallonetto di Charly Kamdem  , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
52': Attacca Hammers, passaggio di Dragan Bozoljac intercettato da Robert Lewandowski.
53': Attacca Legend DG, Boris Norton intuisce le mosse di Iosif Vitol'D, attaccante fermato.
54': Attacca Legend DG, Dragan Bozoljac intuisce le mosse di Robert Lewandowski, attaccante fermato.
55': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Kordell Olfonse passaggio riuscito di Hammer Of Hell, ma Gilberto Severini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Full Optional riprende il gioco passando la palla, rabona di Alric Driessen indirizzata al compagno, Tiro di Davide Weber, ma Kordell Olfonse recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
56': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Iosif Vitol'D, passaggio riuscito di Robert Lewandowski, Tiro di Uriele Agati, ma Davide Weber recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Hammers, Iosif Vitol'D ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Hammers, colpo di tacco di Hammer Of Hell, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, Decimo Sandri ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Legend DG, Lancio lungo di Iosif Vitol'D finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Legend DG, passaggio no-look di Iosif Vitol'D, Tiro in Porta di Robert Lewandowski nulla da fare per Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Robert Lewandowski, che Fuoriclasse!
62': Attacca Hammers, cambio di gioco di Hammer Of Hell, Pallonetto di Charly Kamdem  volo d'angelo di Donat Lohmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
63': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Iosif Vitol'D.
64': Attacca Hammers, rabona di Alric Driessen indirizzata al compagno, ma Mlynar Zak lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Norton riprende il gioco passando la palla, Vitaliy Bayan supera Decimo Sandri passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Tiro di prima intenzione di Charly Kamdem  la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Charly Kamdem , che Fuoriclasse!
65': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Uriele Agati, Charly Kamdem  ferma il tentativo di Dennis Stokey che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Legend DG, Lancio lungo di Gilberto Severini finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Hammers, Charly Kamdem  supera Dennis Stokey , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Alric Driessen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Donat Lohmann.
68': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Charly Kamdem , Tiro di Full Optional, ma Tiziano Grada recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Legend DG, Lancio lungo di Gilberto Severini completamente sbagliato.
70': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, passaggio no-look di Hammer Of Hell, Tiro di Charly Kamdem , ma Ernie Ruggenall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
71': Attacca Hammers, Lancio lungo di Boris Norton completamente sbagliato.
72': Attacca Hammers, Iosif Vitol'D ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Hammers, Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Iosif Vitol'D passaggio riuscito di Boris Norton, tiro di Charly Kamdem  , non va!
74': Attacca Legend DG, Vitaliy Bayan è insuperabile per Decimo Sandri, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75': Attacca Hammers, passaggio di Full Optional intercettato da Decimo Sandri.
76': Attacca Legend DG, colpo di tacco di Iosif Vitol'D, passaggio di Decimo Sandri intercettato da Boris Norton.
77': Attacca Hammers, passaggio no-look di Alric Driessen, passaggio sbagliato di Charly Kamdem .
78': Attacca Legend DG, Diogene Bugatto intuisce le mosse di Iosif Vitol'D, attaccante fermato.
79': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Dragan Bozoljac.
80': Attacca Legend DG, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Ivo Ruas. Lancio lungo di Gilberto Severini completamente sbagliato.
81': Attacca Hammers, passaggio di Boris Norton intercettato da Iosif Vitol'D.
82': Attacca Legend DG, passaggio di Iosif Vitol'D intercettato da Boris Norton.
83': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Tiro in Porta di Full Optional parato da Donat Lohmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Vitaliy Bayan si smarca da Iosif Vitol'D e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Donat Lohmann GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
84': Attacca Hammers, Mlynar Zak ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Hammers, colpo di tacco di Alric Driessen, Dennis Stokey ferma Full Optional il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Tiro di Boris Norton, ma Iosif Vitol'D recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
87': Attacca Hammers, Kordell Olfonse ferma il tentativo di Ivo Ruas che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Hammers, Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Tiziano Grada Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Iosif Vitol'D passaggio riuscito di Alric Driessen, ma Mlynar Zak lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Full Optional riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Diogene Bugatto, Tiro di Charly Kamdem , ma Ernie Ruggenall recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Iosif Vitol'D.
90': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Full Optional al suo posto entra David Caeira. passaggio sbagliato di Charly Kamdem .
91': Attacca Hammers, lancio lungo di Davide Weber intercettato da Decimo Sandri.
92': Attacca Legend DG, Lancio lungo di Gilberto Severini completamente sbagliato.
93': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Dennis Stokey ferma il tentativo di Charly Kamdem  che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Hammers, Kordell Olfonse ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Legend DG, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Gutierrez Flores al suo posto entra Shigekazu Shimizu. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Charly Kamdem  al suo posto entra Makalani Rizk. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Vitaliy Bayan al suo posto entra Olivier Ngon . passaggio sbagliato di Kordell Olfonse.
RISULTATO FINALE Hammers - Legend DG 4 - 1.
Hammers passa il turno di Coppa Nazionale.