15- Milo Pili
16- Tussio Maniago
17- Romualdo Bernard
18- Nulpi Pereyra

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e Tottenham Hotspur. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Tottenham Hotspur risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Jørgensen [P-], Stahura [D-CD], Fitzralph [D-C], Amal [D-CS], Rodriguez [M-D], Payne [M-S], Arnold [C-CD], Hermansen [C-CS], Stoddeley [T-C], Levinskas [A-CD], Tikhonov [A-CS]. Tottenham Hotspur: Aboubakar  [P-], Van Der Meulen [D-D], Terzaghi [D-CD], Iorio [D-CS], Tincu [D-S], Horthall [M-C], Seculini [C-CD], Parteli [C-CS], Ralli [T-D], Nurra [T-S], Stojanovic [A-C].
1': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, pallonetto di Artemy Tikhonov , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Goddard Arnold, passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, Tiro in Porta di Audronius Levinskas ma Wenceslas Aboubakar  con un volo plastico devia la palla.
3': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Cherubino Nurra, cross riuscito di Nenad Stojanovic, Contrasto di testa tra Alvise Seculini e Albert Hermansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cherubino Nurra la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Scorpion, Jerónimo Rodriguez supera Cherubino Nurra passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, ma Costel Tincu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albert Hermansen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Artemy Tikhonov ma Wenceslas Aboubakar  con un volo plastico devia la palla.
5': Attacca Tottenham Hotspur, colpo di tacco di Alvise Seculini, Artemy Tikhonov ferma il tentativo di Leeroy Van Der Meulen che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ammon Amal, Audronius Levinskas butta avanti la palla e supera in velocità Costel Tincu Tiro in Porta di Audronius Levinskas la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
7': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, tiro di Goddard Arnold , non va!
8': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Goddard Arnold, passaggio di prima di Artemy Tikhonov, dai e vai riuscito, tiro di Goddard Arnold , non va!
9': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Albert Hermansen, tiro radente di Audronius Levinskas a lato di un pelo.
10': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Heath Horthall, Audronius Levinskas ferma il tentativo di Costel Tincu che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Scorpion, Audronius Levinskas supera Rocco Iorio passaggio riuscito di Audronius Levinskas, Tiro in Porta di Artemy Tikhonov il portiere avversario Wenceslas Aboubakar  neutralizza il tiro.
12': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Albert Hermansen, Audronius Levinskas butta avanti la palla e supera in velocità Heath Horthall passaggio riuscito di Audronius Levinskas, tiro di Goddard Arnold , non va!
13': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley supera Heath Horthall Tiro di prima intenzione di Adler Stoddeley volo d'angelo di Wenceslas Aboubakar  che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Jerónimo Rodriguez si smarca da Leeroy Van Der Meulen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Wenceslas Aboubakar  devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Wenceslas Aboubakar  respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Heath Horthall.
15': Attacca Scorpion, Jerónimo Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Cherubino Nurra passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, tiro di Albert Hermansen , non va!
16': Attacca Scorpion, lancio lungo di Goddard Arnold, passaggio no-look di Albert Hermansen, Pallonetto di Audronius Levinskas la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
17': Attacca Tottenham Hotspur, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Artemy Tikhonov ferma il tentativo di Leeroy Van Der Meulen che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Keene Payne, Cucchiaio di Artemy Tikhonov nulla da fare per Wenceslas Aboubakar  GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Artemy Tikhonov, che Fuoriclasse!
19': Attacca Scorpion, Artemy Tikhonov butta avanti la palla e supera in velocità Leeroy Van Der Meulen gran numero di suola di Artemy Tikhonov che ubriaca Diodoro Terzaghi e se ne va passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, ma Heath Horthall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Audronius Levinskas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Adler Stoddeley, Tiro di Albert Hermansen, ma Heath Horthall recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Scorpion, Goddard Arnold butta avanti la palla e supera in velocità Alvise Seculini passaggio riuscito di Goddard Arnold, Artemy Tikhonov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, tiro di Jerónimo Rodriguez , non va!
22': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Keene Payne finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Keene Payne, passaggio riuscito di Kazimir Stahura, tiro di Adler Stoddeley , non va!
24': Attacca Scorpion, Bortolo Parteli ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley supera Heath Horthall passaggio riuscito di Adler Stoddeley, tiro di Jerónimo Rodriguez , non va!
26': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Albert Hermansen.
27': Attacca Scorpion, lancio lungo di Albert Hermansen intercettato da Alvise Seculini.
28': Attacca Tottenham Hotspur, Albert Hermansen ferma il tentativo di Alvise Seculini che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Scorpion, cross riuscito di Jerónimo Rodriguez, Colpo di Testa di Artemy Tikhonov il portiere avversario Wenceslas Aboubakar  neutralizza il tiro.
30': Attacca Scorpion, Heath Horthall ferma il tentativo di Albert Hermansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Scorpion, cross riuscito di Artemy Tikhonov, Contrasto di testa tra Jerónimo Rodriguez e Cherubino Nurra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Nenad Stojanovic.
33': Attacca Scorpion, Alan Fitzralph supera Nenad Stojanovic passaggio riuscito di Alan Fitzralph, Tiro di Albert Hermansen, ma Alvise Seculini recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ammon Amal, colpo di tacco di Albert Hermansen, ma Heath Horthall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kazimir Stahura riprende il gioco passando la palla, tiro di Albert Hermansen , non va!
35': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Albert Hermansen.
36': Attacca Scorpion, Artemy Tikhonov punta Diodoro Terzaghi e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Artemy Tikhonov volo d'angelo di Wenceslas Aboubakar  che smanaccia la palla.
37': Attacca Scorpion, Rocco Iorio intuisce le mosse di Goddard Arnold, attaccante fermato.
38': Attacca Scorpion, cross riuscito di Keene Payne, tiro di Albert Hermansen , non va!
39': Attacca Scorpion, Alan Fitzralph butta avanti la palla e supera in velocità Nenad Stojanovic cross sbagliato di Alan Fitzralph.
40': Attacca Scorpion, Bortolo Parteli ferma il tentativo di Albert Hermansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Scorpion, Goddard Arnold butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli Tiro in Porta di Goddard Arnold respinta di pugni di Wenceslas Aboubakar . La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Diodoro Terzaghi anticipa Kazimir Stahura e respinge di testa.
42': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Jerónimo Rodriguez.
43': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Albert Hermansen, Adler Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Heath Horthall , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Albert Hermansen, il pallone colpisce la barriera.
44': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Alvise Seculini.
45': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Goddard Arnold, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, Tiro di Artemy Tikhonov, ma Alvise Seculini recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Tottenham Hotspur, colpo di tacco di Bortolo Parteli, Keene Payne ferma Bonaventura Ralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Jerónimo Rodriguez.
48': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Adler Stoddeley.
49': Attacca Scorpion, Audronius Levinskas butta avanti la palla e supera in velocità Costel Tincu cross riuscito di Audronius Levinskas, tiro di Goddard Arnold , non va!
50': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Alvise Seculini.
51': Attacca Scorpion, Bortolo Parteli ferma il tentativo di Goddard Arnold che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Scorpion, Leeroy Van Der Meulen ferma il tentativo di Albert Hermansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Scorpion, Alvise Seculini ferma Albert Hermansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Scorpion, Bortolo Parteli ferma il tentativo di Goddard Arnold che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Scorpion, Bonaventura Ralli ferma il tentativo di Keene Payne che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Scorpion, Cherubino Nurra ferma Jerónimo Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Goddard Arnold, Pallonetto di Artemy Tikhonov Wenceslas Aboubakar  è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Wenceslas Aboubakar  respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Scorpion, Alvise Seculini ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Scorpion, lancio lungo di Jerónimo Rodriguez, Artemy Tikhonov punta Leeroy Van Der Meulen e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Artemy Tikhonov, ma Leeroy Van Der Meulen recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Albert Hermansen finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Albert Hermansen.
62': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Albert Hermansen, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Albert Hermansen il portiere avversario Wenceslas Aboubakar  neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Wenceslas Aboubakar  respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Bonaventura Ralli, Cherubino Nurra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Bortolo Parteli.
65': Attacca Scorpion, Albert Hermansen supera Heath Horthall Tiro di Albert Hermansen, ma Alvise Seculini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Wenceslas Aboubakar  respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Keene Payne , palla alla difesa.
67': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Bonaventura Ralli.
68': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Keene Payne completamente sbagliato.
69': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Alan Fitzralph, cross riuscito di Keene Payne, Colpo di Testa di Audronius Levinskas nulla da fare per Wenceslas Aboubakar  GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
70': Attacca Scorpion, passaggio di Jerónimo Rodriguez intercettato da Cherubino Nurra.
71': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Bortolo Parteli.
72': Attacca Scorpion, Artemy Tikhonov butta avanti la palla e supera in velocità Rocco Iorio passaggio di Artemy Tikhonov intercettato da Leeroy Van Der Meulen.
73': Attacca Tottenham Hotspur, Albert Hermansen ferma il tentativo di Heath Horthall che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Tottenham Hotspur, Goddard Arnold intuisce le mosse di Bortolo Parteli, attaccante fermato.
75': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Bortolo Parteli, Bonaventura Ralli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Adler Stoddeley.
77': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Jerónimo Rodriguez completamente sbagliato.
78': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Heath Horthall Bortolo Parteli ferma Goddard Arnold il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Cherubino Nurra.
80': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Audronius Levinskas al suo posto entra Rares Benzar. colpo di tacco di Adler Stoddeley, cross riuscito di Rares Benzar, Colpo di Testa di Artemy Tikhonov volo d'angelo di Wenceslas Aboubakar  che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Jerónimo Rodriguez si smarca da Diodoro Terzaghi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Goddard Arnold, gran numero di suola di Artemy Tikhonov che ubriaca Diodoro Terzaghi e se ne va passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, Tiro di Rares Benzar, ma Bortolo Parteli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Wenceslas Aboubakar  respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Alvise Seculini.
83': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Leeroy Van Der Meulen, passaggio sbagliato di Alvise Seculini.
84': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Bortolo Parteli.
85': Attacca Scorpion, passaggio di Albert Hermansen intercettato da Bortolo Parteli.
86': Attacca Tottenham Hotspur, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Kazimir Stahura al suo posto entra Hải Linh Ổn. Lancio lungo di Bortolo Parteli completamente sbagliato.
87': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Albert Hermansen completamente sbagliato.
88': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Jerónimo Rodriguez.
89': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Albert Hermansen finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio no-look di Alvise Seculini, cross sbagliato di Nenad Stojanovic.
91': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Bonaventura Ralli ferma Keene Payne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Bonaventura Ralli.
93': Attacca Tottenham Hotspur, Keene Payne ferma il tentativo di Bonaventura Ralli che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Tottenham Hotspur, Lancio lungo di Alvise Seculini , palla alla difesa.
95': Attacca Scorpion, Alan Fitzralph butta avanti la palla e supera in velocità Nenad Stojanovic passaggio riuscito di Alan Fitzralph, tiro radente di Adler Stoddeley a lato di un pelo.
RISULTATO FINALE Scorpion - Tottenham Hotspur 4 - 0.
Scorpion passa il turno di Coppa Nazionale.