15- Fernandez Rios
16- Nunzio Salvaterra
17- Flaviano Brianzoli
18- Galeazzo Baro

Benvenuti allo stadio Erikson way, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Burnley Massive e Barakaldo CF. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Burnley Massive ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Barakaldo CF risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Burnley Massive: Soria [P-], Feodisiy [D-D], Kent [D-CD], Butcher [D-CS], Sackville [D-S], Spencer [C-CD], Tan [C-C], Aristizabal [C-CS], Zim [T-C], Young [A-CD], Airoldo [A-CS]. Barakaldo CF: Rolland [P-], Fontaine [D-D], Čirvinskas [D-CD], Stringer [D-CS], Bouchard [D-S], Marucchi [C-CD], Pianti [C-CS], Nysell [T-D], Berg [T-S], Østergaard [A-CD], Skuhravy [A-CS].
1': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Keung Tan, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Spencer Young , la palla esce di un soffio.
2': Attacca Burnley Massive, Chianti Pianti ferma Burgess Spencer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Tom Aristizabal, tiro radente di Lazzaro Airoldo a lato di un pelo.
4': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Burgess Spencer, tiro potente di Lazzaro Airoldo palo!!!
5': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Luke Kent, Contrasto di testa tra Emmanuil Feodisiy e Robert Berg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Burnley Massive, Slobodan Zim supera Lee Stringer Slobodan Zim supera Ivo Marucchi passaggio riuscito di Slobodan Zim, Lazzaro Airoldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Tom Aristizabal completamente sbagliato.
8': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Chianti Pianti.
9': Attacca Burnley Massive, Pierre Fontaine ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Robert Berg, Daniel Østergaard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Esmond Nysell, Spencer Young ferma il tentativo di Lee Stringer che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
13': Attacca Barakaldo CF, Emmanuil Feodisiy ferma il tentativo di Robert Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Luke Kent finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca Burnley Massive, Ivo Marucchi ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Spencer Young, Marius Čirvinskas ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Barakaldo CF, Lancio lungo di Ivo Marucchi completamente sbagliato.
18': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Chianti Pianti.
19': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Burgess Spencer completamente sbagliato.
20': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Chianti Pianti.
21': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Baudouin Bouchard, Robert Berg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
23': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Esmond Nysell.
24': Attacca Burnley Massive, Daniel Østergaard ferma il tentativo di Gabriel Sackville che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Keung Tan, Spencer Young butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard tiro di Spencer Young , non va!
26': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Luke Kent.
27': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Tom Aristizabal , palla alla difesa.
28': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Keung Tan , palla alla difesa.
29': Attacca Burnley Massive, Marius Čirvinskas ferma il tentativo di Tom Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Tom Aristizabal.
31': Attacca Burnley Massive, Slobodan Zim supera Chianti Pianti passaggio riuscito di Slobodan Zim, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Amazing Butcher, ma Esmond Nysell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Keung Tan riprende il gioco passando la palla, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Burnley Massive, Chianti Pianti ferma il tentativo di Tom Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Burnley Massive, colpo di tacco di Tom Aristizabal, passaggio di prima di Lazzaro Airoldo, ma Marius Čirvinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lazzaro Airoldo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
35': Attacca Burnley Massive, Tom Aristizabal supera Ivo Marucchi passaggio sbagliato di Tom Aristizabal.
36': Attacca Burnley Massive, Keung Tan supera Ivo Marucchi Keung Tan supera Chianti Pianti tiro di Keung Tan , non va!
37': Attacca Burnley Massive, Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Fontaine Slobodan Zim supera Chianti Pianti passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
38': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Robert Berg.
39': Attacca Barakaldo CF, Gabriel Sackville ferma Daniel Østergaard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Tom Aristizabal.
41': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Robert Berg.
42': Attacca Burnley Massive, passaggio no-look di Burgess Spencer, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Spencer Young , la palla esce di un soffio.
43': Attacca Barakaldo CF, Slobodan Zim ferma il tentativo di Ivo Marucchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Tom Aristizabal.
45': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Tom Aristizabal , palla alla difesa.
46': Attacca Burnley Massive, Ivo Marucchi ferma il tentativo di Tom Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Daniel Østergaard, passaggio sbagliato di Baudouin Bouchard.
48': Attacca Barakaldo CF, Keung Tan ferma Chianti Pianti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Slobodan Zim, tiro di Keung Tan , non va!
50': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Marius Čirvinskas.
51': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Spencer Young, Lazzaro Airoldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Gabriel Sackville, tiro radente di Slobodan Zim a lato di un pelo.
53': Attacca Burnley Massive, passaggio no-look di Tom Aristizabal, Lazzaro Airoldo punta Marius Čirvinskas e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Lazzaro Airoldo volo di Raphaël Rolland che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Raphaël Rolland respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Burgess Spencer, passaggio sbagliato di Gabriel Sackville.
55': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Esmond Nysell.
56': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Gabriel Sackville.
57': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Tom Aristizabal.
58': Attacca Burnley Massive, Keung Tan supera Ivo Marucchi passaggio sbagliato di Keung Tan.
59': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
60': Attacca Barakaldo CF, Spencer Young ferma il tentativo di Baudouin Bouchard che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Burnley Massive, Ivo Marucchi ferma Tom Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Barakaldo CF, Amazing Butcher ferma Pierre Fontaine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
64': Attacca Barakaldo CF, Tom Aristizabal ferma Ivo Marucchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Esmond Nysell, Tiro di Ivo Marucchi, ma Amazing Butcher recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tomas Skuhravy la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
66': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Slobodan Zim.
67': Attacca Burnley Massive, Burgess Spencer butta avanti la palla e supera in velocità Robert Berg passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
68': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Slobodan Zim, tiro da fuori di Spencer Young si schianta sulla traversa.
69': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Daniel Østergaard.
70': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Ivo Marucchi, Tiro di Daniel Østergaard, ma Tom Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Chianti Pianti.
72': Attacca Barakaldo CF, Lancio lungo di Baudouin Bouchard , palla alla difesa.
73': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Robert Berg, Daniel Østergaard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Tom Aristizabal, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Chianti Pianti.
76': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Spencer Young.
77': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Keung Tan completamente sbagliato.
78': Attacca Burnley Massive, Luke Kent butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Skuhravy passaggio sbagliato di Luke Kent.
79': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Keung Tan.
80': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
81': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Esmond Nysell.
82': Attacca Burnley Massive, Lazzaro Airoldo butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Fontaine Tiro in Porta di Lazzaro Airoldo respinta di pugni di Raphaël Rolland.
83': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Tom Aristizabal.
84': Attacca Burnley Massive, Burgess Spencer butta avanti la palla e supera in velocità Chianti Pianti Burgess Spencer supera Tomas Skuhravy Tiro di Burgess Spencer, ma Chianti Pianti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Raphaël Rolland respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Burnley Massive, Keung Tan supera Ivo Marucchi Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Marucchi cross sbagliato di Keung Tan.
86': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Emmanuil Feodisiy, Contrasto di testa tra Burgess Spencer e Chianti Pianti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Burnley Massive, Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Chianti Pianti Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Lee Stringer cross sbagliato di Slobodan Zim.
88': Attacca Burnley Massive, Lazzaro Airoldo butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas Pallonetto di Lazzaro Airoldo Raphaël Rolland è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Raphaël Rolland respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Keung Tan.
90': Attacca Barakaldo CF, Gabriel Sackville ferma il tentativo di Esmond Nysell che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Tom Aristizabal.
92': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Chianti Pianti.
93': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
94': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Emmanuil Feodisiy.
95': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Emmanuil Feodisiy.
91': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Slobodan Zim, tiro di Gabriel Sackville , non va!
92': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Keung Tan.
93': Attacca Barakaldo CF, Tom Aristizabal ferma Ivo Marucchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Lee Stringer, passaggio sbagliato di Esmond Nysell.
95': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Tom Aristizabal.
96': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Esmond Nysell.
97': Attacca Burnley Massive, Keung Tan supera Ivo Marucchi Keung Tan supera Chianti Pianti cross sbagliato di Keung Tan.
98': Attacca Burnley Massive, Tom Aristizabal supera Ivo Marucchi passaggio riuscito di Tom Aristizabal, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Slobodan Zim , la palla esce di un soffio.
99': Attacca Barakaldo CF, Lazzaro Airoldo ferma il tentativo di Pierre Fontaine che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Keung Tan.
101': Attacca Burnley Massive, Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Chianti Pianti passaggio sbagliato di Keung Tan.
102': Attacca Burnley Massive, Gabriel Sackville supera Daniel Østergaard passaggio riuscito di Gabriel Sackville, tiro da fuori di Lazzaro Airoldo si schianta sulla traversa.
103': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Slobodan Zim, Tom Aristizabal supera Ivo Marucchi cross sbagliato di Tom Aristizabal.
104': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Daniel Østergaard.
105': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Keung Tan.
106': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Tomas Skuhravy, Tiro di Robert Berg, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tomas Skuhravy la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
107': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Emmanuil Feodisiy, passaggio sbagliato di Lazzaro Airoldo.
108': Attacca Burnley Massive, Burgess Spencer butta avanti la palla e supera in velocità Robert Berg passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
109': Attacca Barakaldo CF, Lancio lungo di Chianti Pianti finisce direttamente sul fondo.
110': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
111': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Emmanuil Feodisiy.
112': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Spencer Young, Slobodan Zim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
113': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Tom Aristizabal finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Amazing Butcher.
115': Attacca Barakaldo CF, passaggio riuscito di Pierre Fontaine, passaggio sbagliato di Tomas Skuhravy.
116': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
117': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Emmanuil Feodisiy.
118': Attacca Burnley Massive, Chianti Pianti ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Luke Kent.
120': Attacca Barakaldo CF, passaggio sbagliato di Daniel Østergaard.
1o Rigore di Burnley Massive, Sul dischetto si porta Lazzaro Airoldo, effettua il tiro, e spiazza Raphaël Rolland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Barakaldo CF, Sul dischetto si porta Tomas Skuhravy, effettua il tiro, e spiazza Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Burnley Massive, Sul dischetto si porta Spencer Young, effettua il tiro, e spiazza Raphaël Rolland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Barakaldo CF, Sul dischetto si porta Daniel Østergaard, effettua il tiro, e spiazza Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Burnley Massive, Sul dischetto si porta Slobodan Zim, effettua il tiro, e spiazza Raphaël Rolland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Barakaldo CF, Sul dischetto si porta Robert Berg, effettua il tiro, ma Homero Soria intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Burnley Massive, Sul dischetto si porta Tom Aristizabal, effettua il tiro, e spiazza Raphaël Rolland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Barakaldo CF, Sul dischetto si porta Esmond Nysell, effettua il tiro, e spiazza Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Burnley Massive, Sul dischetto si porta Keung Tan, effettua il tiro, ma Raphaël Rolland intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Barakaldo CF, Sul dischetto si porta Chianti Pianti, effettua il tiro, e spiazza Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Burnley Massive, Sul dischetto si porta Burgess Spencer, effettua il tiro, e spiazza Raphaël Rolland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di Barakaldo CF, Sul dischetto si porta Ivo Marucchi, effettua il tiro, ma Homero Soria intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Burnley Massive - Barakaldo CF 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
Burnley Massive passa il turno di Coppa Nazionale.