15- Gutierrez Silva
16- Cándido Yebra Sarrau
17- Sviatoslav Martynov
18- Martinus Verbeek

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e *****. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
***** risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Romero [D-CD], Harper [D-C], Scambiati [D-CS], Caetano [M-D], Tabard [M-S], Claessens [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [T-D], Volpetti [A-C], Suarez [A-S]. *****: Brinkhurst [P-C], North [D-D], Clement [D-CD], Wiseman [D-CS], Christoffersen [D-S], Hernandez Caballero [M-C], Han [C-CD], Liistri [C-CS], Medzevičius [T-D], Berg [T-S], Chierchio [A-C].
1': Attacca Arsenal, David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Liko Han tiro da fuori di David Claessens si schianta sulla traversa.
2': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Bruce Harper supera Giovenzio Chierchio tiro di Bruce Harper , non va!
3': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro di prima intenzione di David Claessens parato da Kody Brinkhurst. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Kody Brinkhurst respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Arsenal, lancio lungo di Lamont Tabard, Neyen Suarez punta Anders Berg e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Neyen Suarez a lato di un pelo.
5': Attacca *****, Lancio lungo di Arlen North , palla alla difesa.
6': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Pallonetto di Gerasim Ostromir la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
7': Attacca Arsenal, Lamont Tabard supera Filipas Medzevičius Lamont Tabard butta avanti la palla e supera in velocità Liko Han passaggio riuscito di Lamont Tabard, cannonata di Neyen Suarez fuori, che peccato!
8': Attacca Arsenal, rabona di David Claessens indirizzata al compagno, passaggio di prima di Gerasim Ostromir, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, tiro radente di Gerasim Ostromir a lato di un pelo.
10': Attacca *****, passaggio riuscito di Giovenzio Chierchio, ma Bruce Harper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arlen North riprende il gioco passando la palla, Tiro di Giovenzio Chierchio, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca *****, passaggio riuscito di Bent Christoffersen, Tiro di Beronico Liistri, ma David Claessens recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, ma Liko Han lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Claessens riprende il gioco passando la palla, tiro di Manco Pocazz , non va!
13': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Edmundo Hernandez Caballero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Liko Han passaggio riuscito di Manco Pocazz, tiro potente di David Claessens palo!!!
15': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manuel Volpetti, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Manuel Volpetti volo di Kody Brinkhurst che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area David Claessens si smarca da Beronico Liistri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kody Brinkhurst
16': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Lamont Tabard, Manuel Volpetti supera Filipas Medzevičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca *****, colpo di tacco di Liko Han, passaggio sbagliato di Arlen North.
18': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Manuel Volpetti punta Alvin Wiseman e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro in Porta di Manuel Volpetti ma Kody Brinkhurst con un volo plastico devia la palla.
20': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Liko Han , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, Manuel Volpetti butta avanti la palla e supera in velocità Enoch Clement passaggio riuscito di Manuel Volpetti, ma Arlen North lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca *****, passaggio riuscito di Alvin Wiseman, sponda di Anders Berg per il compagno, Tiro di Bent Christoffersen, ma Manuel Volpetti recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio di prima di Manco Pocazz, Tiro in Porta di Neyen Suarez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
24': Attacca Arsenal, Socrate Scambiati supera Giovenzio Chierchio passaggio riuscito di Socrate Scambiati, Tiro di prima intenzione di Manuel Volpetti Kody Brinkhurst è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Kody Brinkhurst respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio no-look di Manuel Volpetti, tiro radente di Neyen Suarez a lato di un pelo.
26': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano supera Anders Berg Lázaro Caetano supera Beronico Liistri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca Arsenal, David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Anders Berg passaggio riuscito di David Claessens, Tiro in Porta di Manuel Volpetti parato da Kody Brinkhurst.
28': Attacca Arsenal, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Arlen North passaggio riuscito di Neyen Suarez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di David Claessens , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Liko Han tiro di Manco Pocazz , non va!
30': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, colpo di tacco di Neyen Suarez, tiro di Manco Pocazz , non va!
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro di prima intenzione di Gerasim Ostromir volo di Kody Brinkhurst che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
32': Attacca Arsenal, lancio lungo di Lázaro Caetano, passaggio di prima di Manuel Volpetti, Cucchiaio di Gerasim Ostromir si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
33': Attacca Arsenal, colpo di tacco di David Claessens, ma Alvin Wiseman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, Tiro di David Claessens, ma Beronico Liistri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Kody Brinkhurst respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lamont Tabard, sponda di Manuel Volpetti per il compagno, tiro radente di David Claessens a lato di un pelo.
35': Attacca Arsenal, David Claessens supera Alvin Wiseman Tiro di David Claessens, ma Liko Han recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Socrate Scambiati si smarca da Liko Han e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kody Brinkhurst
36': Attacca Arsenal, Anders Berg ferma il tentativo di Lázaro Caetano che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca *****, David Claessens ferma il tentativo di Beronico Liistri che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, passaggio riuscito di David Claessens, Pallonetto di Gerasim Ostromir il portiere avversario Kody Brinkhurst neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Kody Brinkhurst respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, colpo di tacco di Neyen Suarez, Tiro in Porta di David Claessens respinta di pugni di Kody Brinkhurst.
40': Attacca Arsenal, lancio lungo di Lázaro Caetano intercettato da Anders Berg.
41': Attacca *****, Manuel Volpetti ferma Edmundo Hernandez Caballero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano butta avanti la palla e supera in velocità Beronico Liistri passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Pallonetto di Manuel Volpetti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Manuel Volpetti, che Fuoriclasse!
43': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Alvin Wiseman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, ma Bent Christoffersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Neyen Suarez si schianta sulla traversa.
45': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, colpo di tacco di Lamont Tabard, tiro radente di Nulpi Romero a lato di un pelo.
46': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manuel Volpetti al suo posto entra Unico Totem. passaggio no-look di Gerasim Ostromir, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Enoch Clement.
47': Attacca *****, passaggio sbagliato di Anders Berg.
48': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lamont Tabard, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca *****, Lancio lungo di Beronico Liistri finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, ma Liko Han lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, sponda di Unico Totem per il compagno, Tiro di Neyen Suarez, ma Arlen North recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Neyen Suarez si smarca da Arlen North e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51': Attacca Arsenal, passaggio di Lázaro Caetano intercettato da Anders Berg.
52': Attacca *****, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Eleazar Onisim. Manco Pocazz ferma Liko Han il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Edmundo Hernandez Caballero passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Pallonetto di Neyen Suarez respinta di pugni di Kody Brinkhurst. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Neyen Suarez si smarca da Liko Han e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kody Brinkhurst
54': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra Pietro Di Minno. sciabolata morbida di David Claessens, tiro potente di Gerasim Ostromir palo!!!
55': Attacca *****, passaggio sbagliato di Giovenzio Chierchio.
56': Attacca Arsenal, Eleazar Onisim supera Anders Berg passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro in Porta di Unico Totem si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Unico Totem, che Fuoriclasse!
57': Attacca Arsenal, colpo di tacco di David Claessens, passaggio riuscito di Unico Totem, Cucchiaio di Gerasim Ostromir ma Kody Brinkhurst con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Eleazar Onisim si smarca da Liko Han e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kody Brinkhurst GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
58': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Lamont Tabard , palla alla difesa.
59': Attacca *****, passaggio sbagliato di Anders Berg.
60': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, sponda di Unico Totem per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Neyen Suarez a lato di un pelo.
61': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Pietro Di Minno, passaggio sbagliato di Bruce Harper.
62': Attacca Arsenal, passaggio di David Claessens intercettato da Edmundo Hernandez Caballero.
63': Attacca *****, passaggio sbagliato di Liko Han.
64': Attacca Arsenal, Lamont Tabard butta avanti la palla e supera in velocità Filipas Medzevičius Liko Han ferma il tentativo di Lamont Tabard che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Arsenal, Beronico Liistri ferma il tentativo di Eleazar Onisim che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Arsenal, Beronico Liistri ferma David Claessens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Eleazar Onisim.
68': Attacca Arsenal, passaggio di Unico Totem intercettato da Enoch Clement.
69': Attacca *****, Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Pietro Di Minno completamente sbagliato.
71': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di David Claessens.
72': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, ma Bent Christoffersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, Tiro di Lamont Tabard, ma Filipas Medzevičius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Lamont Tabard si smarca da Liko Han e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kody Brinkhurst GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
73': Attacca *****, passaggio riuscito di Filipas Medzevičius, passaggio sbagliato di Bent Christoffersen.
74': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Neyen Suarez.
75': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Eleazar Onisim.
76': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lamont Tabard, Eleazar Onisim butta avanti la palla e supera in velocità Anders Berg passaggio di Eleazar Onisim intercettato da Anders Berg.
77': Attacca *****, passaggio riuscito di Enoch Clement, Tiro di Liko Han, ma Pietro Di Minno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anders Berg la palla arriva in area Socrate Scambiati anticipa Giovenzio Chierchio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Anders Berg la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca *****, Lancio lungo di Liko Han finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Arsenal, Filipas Medzevičius ferma Socrate Scambiati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Pietro Di Minno completamente sbagliato.
81': Attacca Arsenal, Liko Han ferma il tentativo di Pietro Di Minno che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca *****, David Claessens ferma Beronico Liistri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Arsenal, Lancio lungo di David Claessens finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Arsenal, Beronico Liistri ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca *****, Gerasim Ostromir ferma Beronico Liistri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Eleazar Onisim.
87': Attacca *****, Lancio lungo di Liko Han finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro di Socrate Scambiati, ma Liko Han recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Arsenal, Arlen North ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce David Claessens al suo posto entra Santos Serena. passaggio di Eleazar Onisim intercettato da Anders Berg.
91': Attacca *****, Lamont Tabard ferma il tentativo di Filipas Medzevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Eleazar Onisim.
93': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Santos Serena, Edmundo Hernandez Caballero ferma Neyen Suarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, passaggio sbagliato di Santos Serena.
95': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Farley Ballett al suo posto entra Bernard Billing. passaggio sbagliato di Lamont Tabard.
RISULTATO FINALE Arsenal - ***** 7 - 0.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.