16- Borislav Jevtic
17- Pafko Hrabe
18- Zdeslava Splichal

Benvenuti allo stadio Estadio Benito Villamarin, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Real Betis Balompie e Budweiss Cocks FC. Spettatori paganti 78439.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Budweiss Cocks FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Betis Balompie: Oros [P-], Terlizzi [D-D], Griego [D-CD], Dantas [D-CS], Santana [D-S], Rankovic [C-CD], Rapa [C-CS], Vatslav [T-D], Cardia [T-C], Ozuna [A-C], Filz [A-S]. Budweiss Cocks FC: Ramos [P-], Perrot [D-C], Juhl [M-D], Hutnik [M-C], Kuta [M-S], Helm [C-CD], Halvorsen [C-CS], Muzyka [T-D], Zikmund [T-S], Hazuka [A-CD], Caires [A-CS].
1': Attacca Budweiss Cocks FC, Pavlov Hutnik supera Secondiano Cardia tiro di Pavlov Hutnik , non va!
2': Attacca Real Betis Balompie, Carlos Santana butta avanti la palla e supera in velocità Tesar Muzyka passaggio riuscito di Carlos Santana, Tiro in Porta di Colombano Filz volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Real Betis Balompie, Cristian Rapa butta avanti la palla e supera in velocità Eli Helm , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Budweiss Cocks FC, lancio lungo di Eli Helm intercettato da Cristian Rapa.
5': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic butta avanti la palla e supera in velocità Espen Halvorsen passaggio riuscito di Bojan Rankovic, ma Espen Halvorsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Ozuna riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Secondiano Cardia Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
6': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Bojan Rankovic.
7': Attacca Budweiss Cocks FC, cross riuscito di Carl Juhl, cannonata di Bruno Caires fuori, che peccato!
8': Attacca Real Betis Balompie, Cristian Rapa butta avanti la palla e supera in velocità Eli Helm Cristian Rapa supera Carl Juhl Tiro in Porta di Cristian Rapa volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9': Attacca Real Betis Balompie, passaggio no-look di Luis Ozuna, ma Pavlov Hutnik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cristian Rapa riprende il gioco passando la palla, Luis Ozuna punta Garth Perrot e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Fede Ramos.
10': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Bednar Hazuka intercettato da Geraldo Dantas.
11': Attacca Real Betis Balompie, rabona di Colombano Filz indirizzata al compagno, ma Carl Juhl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Vatslav riprende il gioco passando la palla, Bojan Rankovic supera Eli Helm , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Budweiss Cocks FC, Eli Helm punta Cristian Rapa e lo supera con un ubriacante doppio passo Cristian Rapa ferma il tentativo di Eli Helm che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Colombano Filz, Colpo di Testa di Luis Ozuna nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca Real Betis Balompie, Budweiss Cocks FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Denis Vatslav butta avanti la palla e supera in velocità Bovra Kuta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
15': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic butta avanti la palla e supera in velocità Eli Helm , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Carl Juhl intercettato da Secondiano Cardia.
17': Attacca Real Betis Balompie, passaggio no-look di Cristian Rapa, Secondiano Cardia butta avanti la palla e supera in velocità Carl Juhl , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Secondiano Cardia ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 10.10 a 4.75. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 5.85. Sostituzione, Esce Secondiano Cardia al suo posto entra Honoratus Glik. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, cannonata ma fuori, che peccato!
18': Attacca Real Betis Balompie, colpo di tacco di Bojan Rankovic, passaggio riuscito di Denis Vatslav, tiro radente di Cristian Rapa a lato di un pelo.
19': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Bojan Rankovic finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Denis Vatslav, cross riuscito di Carlos Santana, dai e vai riuscito, Denis Vatslav riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Real Betis Balompie, passaggio no-look di Honoratus Glik, passaggio riuscito di Colombano Filz, dai e vai riuscito, Pallonetto di Honoratus Glik Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Denis Vatslav, cross riuscito di Carlos Santana, Luis Ozuna riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Budweiss Cocks FC, Carl Juhl butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Filz Carl Juhl supera Cristian Rapa passaggio riuscito di Carl Juhl, Tiro in Porta di Tesar Muzyka nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
24': Attacca Real Betis Balompie, Budweiss Cocks FC ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, rabona di Cristian Rapa indirizzata al compagno, ma Eli Helm lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojan Rankovic riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Luis Ozuna.
25': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Colombano Filz, Luis Ozuna riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Cristian Rapa finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Cristian Rapa , palla alla difesa.
28': Attacca Budweiss Cocks FC, Pavlov Hutnik butta avanti la palla e supera in velocità Denis Vatslav Pavlov Hutnik butta avanti la palla e supera in velocità Honoratus Glik passaggio riuscito di Pavlov Hutnik, Tiro di Bolek Zikmund, ma Bojan Rankovic recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic butta avanti la palla e supera in velocità Espen Halvorsen passaggio riuscito di Bojan Rankovic, Tiro in Porta di Denis Vatslav la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Denis Vatslav, che Fuoriclasse!
30': Attacca Budweiss Cocks FC, Budweiss Cocks FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Tesar Muzyka, passaggio di prima di Bruno Caires, Tiro di Espen Halvorsen, ma Bojan Rankovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carl Juhl, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Budweiss Cocks FC, lancio lungo di Garth Perrot intercettato da Colombano Filz.
32': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Bojan Rankovic finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Bednar Hazuka intercettato da Carlos Santana.
34': Attacca Budweiss Cocks FC, Espen Halvorsen butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rankovic Espen Halvorsen supera Bojan Rankovic passaggio riuscito di Espen Halvorsen, Pallonetto di Bruno Caires il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro.
35': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
36': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Carl Juhl intercettato da Colombano Filz.
37': Attacca Real Betis Balompie, lancio lungo di Cristian Rapa, ma Espen Halvorsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Rapa riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Luis Ozuna, Cucchiaio di Honoratus Glik Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Pavlov Hutnik, Bovra Kuta butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rankovic passaggio di Bovra Kuta intercettato da Denis Vatslav.
39': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
40': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Espen Halvorsen intercettato da Bojan Rankovic.
41': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Espen Halvorsen intercettato da Bojan Rankovic.
42': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Colombano Filz, ma Garth Perrot lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colombano Filz riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Carlos Santana, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Colombano Filz nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
43': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic butta avanti la palla e supera in velocità Bolek Zikmund , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Colombano Filz, che Fuoriclasse!
44': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Espen Halvorsen intercettato da Bojan Rankovic.
45': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
46': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Pavlov Hutnik intercettato da Cristian Rapa.
47': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
48': Attacca Real Betis Balompie, sciabolata morbida di Bojan Rankovic, Denis Vatslav butta avanti la palla e supera in velocità Bovra Kuta Pallonetto di Denis Vatslav ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla.
49': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Honoratus Glik, Colpo di Testa di Colombano Filz nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
50': Attacca Budweiss Cocks FC, Cristian Rapa ferma il tentativo di Carl Juhl che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Real Betis Balompie, Denis Vatslav butta avanti la palla e supera in velocità Bovra Kuta Denis Vatslav butta avanti la palla e supera in velocità Carl Juhl cross riuscito di Denis Vatslav, Colpo di Testa di Colombano Filz parato da Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
53': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Tesar Muzyka.
54': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Eli Helm finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Real Betis Balompie, Cristian Rapa supera Eli Helm cross riuscito di Cristian Rapa, pallonetto di Honoratus Glik , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
56': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic butta avanti la palla e supera in velocità Eli Helm , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Eli Helm ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.87 a 4.72. Sostituzione, Esce Eli Helm al suo posto entra Lubos Kokes. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
57': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Colombano Filz.
58': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Bojan Rankovic.
59': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Honoratus Glik, cannonata di Cristian Rapa fuori, che peccato!
60': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Carl Juhl.
61': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic butta avanti la palla e supera in velocità Espen Halvorsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, cannonata ma fuori, che peccato!
62': Attacca Budweiss Cocks FC, Colombano Filz ferma il tentativo di Carl Juhl che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Real Betis Balompie, Bovra Kuta ferma il tentativo di Denis Vatslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Cristian Rapa finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Honoratus Glik, Colpo di Testa di Colombano Filz nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 1
66': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
67': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Bovra Kuta.
68': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Tesar Muzyka.
69': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
70': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Bojan Rankovic.
71': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Denis Vatslav, Contrasto di testa tra Honoratus Glik e Pavlov Hutnik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic butta avanti la palla e supera in velocità Espen Halvorsen passaggio sbagliato di Bojan Rankovic.
73': Attacca Real Betis Balompie, Tesar Muzyka ferma Cristian Rapa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Bovra Kuta.
75': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Tesar Muzyka.
76': Attacca Real Betis Balompie, gran numero di suola di Denis Vatslav che ubriaca Bovra Kuta e se ne va passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
77': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Bojan Rankovic , palla alla difesa.
78': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Bovra Kuta intercettato da Denis Vatslav.
79': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Garth Perrot intercettato da Geraldo Dantas.
80': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
81': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Bojan Rankovic.
82': Attacca Budweiss Cocks FC, Honoratus Glik ferma Lubos Kokes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Honoratus Glik.
84': Attacca Real Betis Balompie, Honoratus Glik supera Espen Halvorsen Tiro di Honoratus Glik, ma Pavlov Hutnik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Bovra Kuta , palla alla difesa.
86': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Denis Vatslav, tiro da fuori di Luis Ozuna si schianta sulla traversa.
87': Attacca Real Betis Balompie, Luis Ozuna butta avanti la palla e supera in velocità Garth Perrot cross riuscito di Luis Ozuna, tiro radente di Colombano Filz a lato di un pelo.
88': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Lubos Kokes completamente sbagliato.
89': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio di Carl Juhl intercettato da Colombano Filz.
90': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Denis Vatslav, Contrasto di testa tra Bojan Rankovic e Pavlov Hutnik il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
92': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Lubos Kokes , palla alla difesa.
93': Attacca Real Betis Balompie, Denis Vatslav punta Pavlov Hutnik e lo supera con un ubriacante doppio passo Denis Vatslav butta avanti la palla e supera in velocità Bovra Kuta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, traversa, che peccato!
94': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Honoratus Glik.
95': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Honoratus Glik, Contrasto di testa tra Luis Ozuna e Pavlov Hutnik il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.