16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Stade Francis-Le Blé, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Stade Brestois 29 e Real Betis Balompie. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stade Brestois 29: Georges [P-], Henn [D-CD], Bisiach [D-C], David [D-S], Guerra [C-D], Weber [C-CD], Möbus [C-CS], Klink [C-S], Petersen [T-C], Ruiz [A-CD], Piccolomini [A-CS]. Real Betis Balompie: Oros [P-], Terlizzi [D-D], Griego [D-CD], Dantas [D-CS], Santana [D-S], Rankovic [C-CD], Rapa [C-CS], Vatslav [T-C], Jaimes [T-S], Filz [A-D], Ozuna [A-C].
1': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Piero Piccolomini, tiro da fuori di Jo Möbus si schianta sulla traversa.
2': Attacca Stade Brestois 29, Elia Weber butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Rapa Tiro di prima intenzione di Elia Weber Gabriel Oros è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elia Weber la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Real Betis Balompie, Malo Ruiz intuisce le mosse di Geraldo Dantas, attaccante fermato.
4': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Alejandro Guerra intercettato da Cristian Rapa.
5': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Denis Vatslav, tiro da fuori di Cristian Rapa si schianta sulla traversa.
6': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Fede Griego finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Real Betis Balompie, Bojan Rankovic supera Elia Weber cross riuscito di Bojan Rankovic, Contrasto di testa tra Cristian Rapa e Alejandro Guerra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Cristian Rapa, cross riuscito di Carlos Santana, Colpo di Testa di Juaca Jaimes volo di César Georges che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area César Georges respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Real Betis Balompie, lancio lungo di Bojan Rankovic intercettato da Jo Möbus.
10': Attacca Stade Brestois 29, Pierre Klink supera Albano Terlizzi passaggio riuscito di Pierre Klink, Pallonetto di Piero Piccolomini ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla.
11': Attacca Stade Brestois 29, gran numero di suola di Jo Möbus che ubriaca Bojan Rankovic e se ne va Cristian Rapa ferma il tentativo di Jo Möbus che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Jakob Petersen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jo Möbus , la palla esce di un soffio.
13': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Malo Ruiz.
14': Attacca Real Betis Balompie, colpo di tacco di Cristian Rapa, passaggio riuscito di Colombano Filz, Cucchiaio di Luis Ozuna volo d'angelo di César Georges che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area César Georges respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Real Betis Balompie, cambio di gioco di Carlos Santana, Tiro in Porta di Juaca Jaimes il portiere avversario César Georges neutralizza il tiro.
16': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Alejandro Guerra intercettato da Juaca Jaimes.
17': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Pierre Klink, Colpo di Testa di Piero Piccolomini nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca Stade Brestois 29, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio riuscito di Jo Möbus, passaggio riuscito di Malo Ruiz, Cucchiaio di Jakob Petersen ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elia Weber la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Juaca Jaimes intercettato da Alejandro Guerra.
20': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Denis Vatslav, Colpo di Testa di Colombano Filz parato da César Georges. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area César Georges respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Alejandro Guerra, Tiro in Porta di Malo Ruiz ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla.
22': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Bojan Rankovic, Contrasto di testa tra Denis Vatslav e Malo Ruiz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Luis Ozuna.
24': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
25': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Jakob Petersen intercettato da Fede Griego.
26': Attacca Real Betis Balompie, Cristian Rapa supera Malo Ruiz passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
27': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Cristian Rapa completamente sbagliato.
28': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Cristian Rapa completamente sbagliato.
29': Attacca Real Betis Balompie, Juaca Jaimes butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Guerra passaggio riuscito di Juaca Jaimes, Tiro di prima intenzione di Luis Ozuna la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Luis Ozuna, che Fuoriclasse!
30': Attacca Stade Brestois 29, Stade Brestois 29 ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Stade Brestois 29 ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Jo Möbus butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rankovic passaggio di Jo Möbus intercettato da Fede Griego.
31': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Alejandro Guerra, passaggio di Piero Piccolomini intercettato da Fede Griego.
32': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Alejandro Guerra, Colpo di Testa di Piero Piccolomini nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
33': Attacca Stade Brestois 29, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Cristian Rapa ferma il tentativo di Pierre Klink che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Pierre Klink, Tiro di Malo Ruiz, ma Geraldo Dantas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elia Weber la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Alejandro Guerra, Bojan Rankovic ferma il tentativo di Elia Weber che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Bojan Rankovic.
37': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Jakob Petersen, Bojan Rankovic ferma Jo Möbus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Bojan Rankovic, Contrasto di testa tra Colombano Filz e Michel David il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area César Georges respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Denis Vatslav, Cucchiaio di Colombano Filz parato da César Georges. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Alejandro Guerra intercettato da Juaca Jaimes.
41': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Piero Piccolomini intercettato da Bojan Rankovic.
42': Attacca Real Betis Balompie, Elia Weber ferma il tentativo di Cristian Rapa che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Jakob Petersen, gran numero di suola di Piero Piccolomini che ubriaca Fede Griego e se ne va Tiro di Piero Piccolomini, ma Geraldo Dantas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elia Weber la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Alejandro Guerra, sponda di Piero Piccolomini per il compagno, Malo Ruiz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Real Betis Balompie, Namazio Bisiach ferma il tentativo di Denis Vatslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Stade Brestois 29, Denis Vatslav ferma il tentativo di Elia Weber che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Stade Brestois 29, Elia Weber supera Cristian Rapa passaggio riuscito di Elia Weber, Tiro di Piero Piccolomini, ma Fede Griego recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Real Betis Balompie, Cristian Rapa supera Jakob Petersen Alejandro Guerra ferma il tentativo di Cristian Rapa che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Jakob Petersen, Contrasto di testa tra Piero Piccolomini e Albano Terlizzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Real Betis Balompie, gran numero di suola di Luis Ozuna che ubriaca Namazio Bisiach e se ne va passaggio riuscito di Luis Ozuna, Tiro in Porta di Juaca Jaimes la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Juaca Jaimes, che Fuoriclasse!
51': Attacca Real Betis Balompie, Stade Brestois 29 ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Stade Brestois 29 ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, passaggio riuscito di Juaca Jaimes, Denis Vatslav butta avanti la palla e supera in velocità Elia Weber , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Colombano Filz, cannonata ma fuori, che peccato!
52': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Jakob Petersen, passaggio di Malo Ruiz intercettato da Carlos Santana.
53': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Pierre Klink, Jakob Petersen punta Luis Ozuna e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Jakob Petersen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Jakob Petersen, che Fuoriclasse!
54': Attacca Stade Brestois 29, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, colpo di tacco di Elia Weber, cross riuscito di Namazio Bisiach, Colpo di Testa di Jakob Petersen respinta di pugni di Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elia Weber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Bojan Rankovic, Contrasto di testa tra Luis Ozuna e Namazio Bisiach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Pierre Klink intercettato da Albano Terlizzi.
57': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Bojan Rankovic completamente sbagliato.
58': Attacca Stade Brestois 29, Juaca Jaimes ferma il tentativo di Elia Weber che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Jo Möbus, Contrasto di testa tra Malo Ruiz e Carlos Santana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elia Weber la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
61': Attacca Real Betis Balompie, Jo Möbus ferma il tentativo di Bojan Rankovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Piero Piccolomini intercettato da Albano Terlizzi.
63': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Pierre Klink, Piero Piccolomini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Luis Ozuna.
65': Attacca Stade Brestois 29, Cristian Rapa ferma il tentativo di Alejandro Guerra che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Jo Möbus.
67': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Bojan Rankovic finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Pierre Klink, Contrasto di testa tra Alejandro Guerra e Cristian Rapa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Jo Möbus intercettato da Fede Griego.
70': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Elia Weber.
71': Attacca Real Betis Balompie, Pierre Klink ferma il tentativo di Bojan Rankovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Cristian Rapa, Colpo di Testa di Luis Ozuna respinta di pugni di César Georges.
73': Attacca Real Betis Balompie, Luis Ozuna punta Welf Henn e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Luis Ozuna, ma Namazio Bisiach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bojan Rankovic la palla arriva in area César Georges respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Cristian Rapa , palla alla difesa.
75': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
76': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Elia Weber intercettato da Bojan Rankovic.
77': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Cristian Rapa.
78': Attacca Real Betis Balompie, Namazio Bisiach ferma il tentativo di Colombano Filz che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Stade Brestois 29, gran numero di suola di Jo Möbus che ubriaca Bojan Rankovic e se ne va cross riuscito di Jo Möbus, tiro potente di Pierre Klink palo!!!
80': Attacca Stade Brestois 29, Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Piero Piccolomini al suo posto entra Alban Georges. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Michel David al suo posto entra Borromé Maillot. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Pierre Klink al suo posto entra Empirio Cirrottola. passaggio di Elia Weber intercettato da Cristian Rapa.
81': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Empirio Cirrottola intercettato da Bojan Rankovic.
82': Attacca Stade Brestois 29, Empirio Cirrottola butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rankovic , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Elia Weber, effettua il tiro, ma Gabriel Oros intuisce e respinge.
83': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Bojan Rankovic, Contrasto di testa tra Colombano Filz e Borromé Maillot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Alejandro Guerra intercettato da Carlos Santana.
85': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Denis Vatslav, Welf Henn ferma il tentativo di Luis Ozuna che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Denis Vatslav, Tiro in Porta di Luis Ozuna respinta di pugni di César Georges.
87': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Bojan Rankovic completamente sbagliato.
88': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Denis Vatslav, passaggio sbagliato di Luis Ozuna.
89': Attacca Stade Brestois 29, Cristian Rapa ferma il tentativo di Elia Weber che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Jo Möbus.
91': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Cristian Rapa.
92': Attacca Stade Brestois 29, Jakob Petersen punta Albano Terlizzi e lo supera con un ubriacante doppio passo Fede Griego intuisce le mosse di Jakob Petersen, attaccante fermato.
93': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Alejandro Guerra, Colpo di Testa di Alban Georges il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elia Weber la palla arriva in area Jakob Petersen si smarca da Fede Griego e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Elia Weber intercettato da Cristian Rapa.
95': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Luis Ozuna, Contrasto di testa tra Colombano Filz e Borromé Maillot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.